Bertemu Aura Biru

Sabtu kemaren dah janjian ma mbak von buat ketemuan di IBF di GOR kampus bareng mbak lina, di gamping hujannya lumayan deres tapi berhubung dah biasa gowes wae lah. Abis magrib meluncur kesana. Agak bingung juga nyari mbak von maklum dulu mbak von klo pasang HS gak pernah tampak muka, selalu tampak belakang n_n”

Jadi biarpun dah kopdar waktu syawalan tetep ae gak ngeh deh.

Akhirnya ketemu juga di depan panggung talkshow, ntah deh talkshow apaan yang pasti kita tetep asyik ngerumpi. Abis ngerumpi kita pisahan mbak lina pulang bareng adiknya sementara aku nganterin mbak von ke jakal ngambil barang2.

Sampai dijakal mbak sovi nyusul, coz gak tahu asrama mbak von aku balik ke tempat mbak von kerja dulu, dah selesai packing kita angkut barang dari asrama ke kontrakan mbak sovi di jalan magelang.

N taraaaaa dikasih surprise novelnya mbak von yang berjudul Aura Biru Langit Hongkong, he padahal ku juga dah lupa klo dulu pernah dijanjiin sama mbak von 😀
er lum sempet baca sih baru buka sekilas2 isinya.

Siangnya mbak von sms, dah ada di terminal Giwangan tapi minta tolong paketin barang lewat pos karena kebanyakan, sebenernya smsnya pagi sih cuman aku baru ngeh ada smsnya siang hihihi

Gitu mbak von berangkat naik bis jurusan solo, aku anterin barang di kantor Pos besar, hmm ketemu sama CS yang cantik euy sayang paket mbak von kurang berat katanya, opsinya dipaketin khusus tapi bayarnya mahal, sementara paket biasa jatuhnya cuma 1/4 harga. Tawar menawar bermodal kegantengan rupanya gak laku, sama mbaknya disuruh kirimin via kantor POS khusus barang di daerah mataram.

Ngluncur ke mataram, disana bilang minta dipack pake kayu, nawar ke tukang packing kayu lha kok malah mahal? halah ya wis daripada duitnya abis buat packing meluncur ke JNE jakal.

Sampe JNE, paket ditimbang sama petugas diukar ukur sana sini, batinku mungkin mo dipackin sama JNE juga, trus mas nya bilang

J: Mas klo ke blitar paketnya per kg sekian, jadi klo ini total 6 kg harganya sekian
A: Sing mbener wae mas? guyon ki?
J: Walah dikiro dagelan suer mas, ini lho harganya *nunjukin daftar biaya*

*Mlongoooooo, terbayang temen2 Online seller yang jualan barang2 gede/hewan apa ndak habis di biaya kirim yah?*

Akhirnya aku cabut nggak jadi, pindah ke travel agent, sampe disana ternyata gak tahu alamat yang dikasih mbak von dan menyarankan buat diambil di poll, telpon mbak von katanya gak bisa ambil ya wis akhirnya sama mbak von dititipin ke aku dulu.

Eh tapi omong2 dari POS, JNE sampe travel nanyain alamat yang ditulis mbak von berkali2, beneran mas ini alamatnya? coz di database mereka ga ada nama kecamatan Selopuro, Blitar.

Sebelum pulang aku sempetin mampir temen kuliah ngobrol2 mpe sore, gitu pulang dapet telpon dari mbak nani yang lagi di jogja, hadeh tapi maaf banget mbak nani, lum bisa nemuin n_n”

gambar dari tempat mbak von n dari sini

Comments
133 Responses to “Bertemu Aura Biru”
  1. tranparamole says:

    *dah lama gak hang out neh.*jadi kangen temen2ku

  2. faeryfar says:

    asik ya kopdaran sama penulis novel, dapat novel gratis. Pasti lengkap dengan tanda tangan 🙂

  3. nieuwverhaal says:

    prasaan Sawalan kemaren Ivon ada deh Yo ..

  4. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: 5 !!!

    argh tante mpus

  5. anotherorion says:

    tranparamole said: *dah lama gak hang out neh.*jadi kangen temen2ku

    jangan lupa potoin patung malin kundang

  6. anotherorion says:

    faeryfar said: asik ya kopdaran sama penulis novel, dapat novel gratis. Pasti lengkap dengan tanda tangan 🙂

    yoi er dapet tandangan juga n_n

  7. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: prasaan Sawalan kemaren Ivon ada deh Yo ..

    lha itu tante, soale kan gak perkenalan aku baru ngeh nama2nya di tempatnya si Cyp itu lho kan di tag satu2

  8. nurfirman40 says:

    anotherorion …cakep……(n-some) ramai peminatnya yaa..hu hu hu

  9. anotherorion says:

    nurfirman40 said: anotherorion …cakep……(n-some) ramai peminatnya yaa..hu hu hu

    hehe mas nur bisa aja, gantengan mas nur kok 😀

  10. asasayang says:

    Pedukuhanku pun ga ada dalam daftar kelurahan. Jadi kalo nyebutin alamat jadi ditulis smua

  11. anotherorion says:

    asasayang said: Pedukuhanku pun ga ada dalam daftar kelurahan. Jadi kalo nyebutin alamat jadi ditulis smua

    iya sih tapi gak tau juga dah tanya mbak von bener kok selopuro

  12. nitafebri says:

    Yaah pryo gitu yaa gampang lupaan..Klo ketemu saya awas loh sampe gak kenal.. 😛

  13. nurfirman40 says:

    anotherorion said: hehe mas nur bisa aja, gantengan mas nur kok 😀

    ah kamu bisa aja jugak saya memang ganteng kok hee hee hee masuk lift tekan sendiri hee hee heee………….

  14. anotherorion says:

    nitafebri said: Yaah pryo gitu yaa gampang lupaan..Klo ketemu saya awas loh sampe gak kenal.. 😛

    hehehe

  15. anotherorion says:

    nurfirman40 said: ah kamu bisa aja jugak saya memang ganteng kok hee hee hee masuk lift tekan sendiri hee hee heee………….

    hehehe tos atuh

  16. gambarpacul says:

    lho mbok paket pos berat minimale 3 kg yo?

  17. khoriyatulj says:

    hehehe.. paling ganteng sendiri ya :))lina kapan ke bandung?

  18. anotherorion says:

    heeh nang kantor pos besar diitung 2.2 kgtapi nang JNE diitung 6kg he mungkin diitung pack x yah?

  19. anotherorion says:

    he bunda endak kok masih banyakan yang lebih ganteng

  20. 51key says:

    Segede apa tho paketannyah?

  21. puritama says:

    beneran hari sabtu masih IBF? Aku kesana hr Jumat bukannya terakhir je..

  22. subhanallahu says:

    wah, fans priyo banyak ya… 😉

  23. subhanallahu says:

    aku kapan itu mau ke IBF, wah ga jadi deh… *nyesel

  24. nengmetty says:

    ini cerita kronologis banget 🙂

  25. sahabatry says:

    Waaah kopdaraaan…….sama Lina ya…..Kapan kita bisa ktemu yo Lin ??? *mbak von salam kenal ya*

  26. wah senengnya yang kopdar..saya ga pernah lho kopdar sm temen ngempi hihihi..

  27. intan0812 says:

    Asyiknya kopdaran…. Kalau diajak mudik lg trus main ke jogja kudu bilang jauh2 hari kali ya biar bisa kopdaran sama mpers di sana ya

  28. rawins says:

    wah ketemu penggemargagah dewek suer yo..

  29. ivoniezahra says:

    Wehehe nambh pengalaman soal krm paket. Haduh jd repotin km ya 😀

  30. nawhi says:

    oh judul novel tho, kirain apa gitu.

  31. luqmanhakim says:

    Penulis ya Riyo? Parah, aku taunya cuma Aura Kasih dowang…

  32. zaffara says:

    mau novelnya 🙂

  33. bimosaurus says:

    ngajak saingan sama saya po mas? Ah priyo ki ra ajak ajak

  34. mywolly says:

    walah… lagi pada seru2an kopdaran ya? hm.. itu judul novel ya? hihihi…… salah terka 😛

  35. katerinas says:

    Kerepotan untuk sang teman :)Semoga kebaikan Priyo dibalasNya dengan kebaikan juga.

  36. iwananashaya says:

    sekalian maketinnya bareng barang yang di tempatku saja suatu saat nanti. buku-bukunya ivon lumayan banyak, kan? 🙂

  37. afhien says:

    heey BLITAR? separo darahku dari sana ::halah::

  38. jandra22 says:

    Yo, biyunge arep takon, kuwi Lina saiki jilbaban? Ayu tur manglingi.

  39. anotherorion says:

    51key said: Segede apa tho paketannyah?

    se kardus mie 😀

  40. anotherorion says:

    puritama said: beneran hari sabtu masih IBF? Aku kesana hr Jumat bukannya terakhir je..

    itu juga katanya yang terakhir kok

  41. adira2 says:

    Yo2, ternyata kamu tuh imut banget ya :))

  42. anotherorion says:

    subhanallahu said: wah, fans priyo banyak ya… 😉

    lho kan aku yang jadi fansnya

  43. anotherorion says:

    subhanallahu said: aku kapan itu mau ke IBF, wah ga jadi deh… *nyesel

    hehe wis bubar

  44. anotherorion says:

    nengmetty said: ini cerita kronologis banget 🙂

    he dokumenter x

  45. anotherorion says:

    ninelights said: asek

    heem

  46. anotherorion says:

    sahabatry said: Waaah kopdaraaan…….sama Lina ya…..Kapan kita bisa ktemu yo Lin ???*mbak von salam kenal ya*

    iya ya, kapan ma kamu?

  47. anotherorion says:

    ayudiahrespatih said: wah senengnya yang kopdar..saya ga pernah lho kopdar sm temen ngempi hihihi..

    he teteh dimana to?

  48. anotherorion says:

    intan0812 said: Asyiknya kopdaran…. Kalau diajak mudik lg trus main ke jogja kudu bilang jauh2 hari kali ya biar bisa kopdaran sama mpers di sana ya

    iya uni hehe kemaren abis dari beringharjo nek g salah?

  49. anotherorion says:

    rawins said: wah ketemu penggemargagah dewek suer yo..

    karuan ana rika ya kalah saing 😀

  50. anotherorion says:

    ivoniezahra said: Wehehe nambh pengalaman soal krm paket. Haduh jd repotin km ya 😀

    gpp mbak malah dadi gojek nang JNE

  51. anotherorion says:

    nawhi said: oh judul novel tho, kirain apa gitu.

    iyo judul novele

  52. anotherorion says:

    luqmanhakim said: Penulis ya Riyo? Parah, aku taunya cuma Aura Kasih dowang…

    nek aura hara kenal gak 😀

  53. anotherorion says:

    zaffara said: mau novelnya 🙂

    hayuk hayuk

  54. anotherorion says:

    bimosaurus said: ngajak saingan sama saya po mas? Ah priyo ki ra ajak ajak

    he nomere sampeyan ra duwe e kang 😀

  55. anotherorion says:

    mywolly said: walah… lagi pada seru2an kopdaran ya?hm.. itu judul novel ya? hihihi…… salah terka 😛

    iya mbak wulan

  56. anotherorion says:

    katerinas said: Kerepotan untuk sang teman :)Semoga kebaikan Priyo dibalasNya dengan kebaikan juga.

    amin makasih mbak rien

  57. anotherorion says:

    iwananashaya said: sekalian maketinnya bareng barang yang di tempatku saja suatu saat nanti. buku-bukunya ivon lumayan banyak, kan? 🙂

    hehehe boleh mbak sovi kapan2 klo emang mo dipaketkan hubungi wae yo

  58. anotherorion says:

    afhien said: heey BLITAR? separo darahku dari sana ::halah::

    lha yang separo hilang dimana?*dikeplak ninda

  59. anotherorion says:

    jandra22 said: Yo, biyunge arep takon, kuwi Lina saiki jilbaban? Ayu tur manglingi.

    injih bunda hehehehe

  60. anotherorion says:

    adira2 said: Yo2, ternyata kamu tuh imut banget ya :))

    pollllllllllllllllll

  61. adira2 says:

    qiqiqiqi….

  62. anotherorion says:

    hihihihi dindin bisa aja

  63. mellyheaven says:

    Akoh gak kenal….

  64. anotherorion says:

    mellyheaven said: Akoh gak kenal….

    hehe gpp mbak mel kenalan aja baik2 kok orangnya 😀

  65. anotherorion says:

    mellyheaven said: Oteeeehhh…

    yippie*nginceng makan malam mbak mel, menunya apa yak?*

  66. mellyheaven says:

    Salad buah trus Baso urat… *megangin perut yg makin gede*dadah2 ke mba Von mba Lina

  67. anotherorion says:

    mellyheaven said: Salad buah trus Baso urat… *megangin perut yg makin gede*dadah2 ke mba Von mba Lina

    hmmm siap2 merebut, ambil posisi, pasang kuda2an

  68. beautterfly says:

    Ra ketok potoneeee..Salam kenal mbak2… ^_^jal mas pri, dititipake bis sing arah jatim, mbok menowo biso.tapi kudu dijupuk ning agen pul bis

  69. anotherorion says:

    beautterfly said: Ra ketok potoneeee..Salam kenal mbak2… ^_^jal mas pri, dititipake bis sing arah jatim, mbok menowo biso.tapi kudu dijupuk ning agen pul bis

    iyo sar wingi tak takokne neng travel katanya ambil di pol ning adoh e

  70. intan0812 says:

    anotherorion said: kemaren abis dari beringharjo nek g salah?

    mudik kemarin cuman ke situ aja sama malioboro :).. taunya cuma itu… dan waktunya sedikit.. jadi ga bisa ketemu adik angkatnya alm ayah di blunyah

  71. anotherorion says:

    intan0812 said: mudik kemarin cuman ke situ aja sama malioboro :).. taunya cuma itu… dan waktunya sedikit.. jadi ga bisa ketemu adik angkatnya alm ayah di blunyah

    iya kemaren taunya telat

  72. beautterfly says:

    Oooo, travel karo bis ki podho tho…. Alamat omahku yo angel, nek kirim paket liwat pos rodo suwi transit nang bnyk pihak sek, paling penang nang kantor ibuku, kecamatan, cepet tekan..

  73. luqmanhakim says:

    anotherorion said: nek aura hara kenal gak

    Saori Hara… Entu tuh, adminnya Multiply Indonesia

  74. rhehanluvly says:

    mas priyo imut ya

  75. anotherorion says:

    beautterfly said: Oooo, travel karo bis ki podho tho…. Alamat omahku yo angel, nek kirim paket liwat pos rodo suwi transit nang bnyk pihak sek, paling penang nang kantor ibuku, kecamatan, cepet tekan..

    yo tibakne neng pol nek kadohan, po supire ra ngerti nggone?

  76. anotherorion says:

    luqmanhakim said: Saori Hara… Entu tuh, adminnya Multiply Indonesia

    lho bukan aura to? wkwkwkwk

  77. anotherorion says:

    ninelights said: nite,pio:-)

    malam rana 😀

  78. anotherorion says:

    rhehanluvly said: mas priyo imut ya

    hihihi masak sih mbak han? 😀

  79. ninelights says:

    eh ketinggalan..#jambaKPioNITE,PIO:))

  80. anotherorion says:

    ninelights said: eh ketinggalan..#jambaKPioNITE,PIO:))

    tendang rana, sem lah

  81. ninelights says:

    hwehehehehehe :p

  82. anotherorion says:

    ninelights said: hwehehehehehe :p

    jambak balik

  83. beautterfly says:

    Iyo ki supire gak gaol deh

  84. rengganiez says:

    pake bus saja..lebih murah, tinggal nunggu di poolnya..*kata bu guruh sari sih*

  85. anotherorion says:

    beautterfly said: Iyo ki supire gak gaol deh

    ora tau blusukan yo sar 😀

  86. anotherorion says:

    rengganiez said: pake bus saja..lebih murah, tinggal nunggu di poolnya..*kata bu guruh sari sih*

    dari tempatnya mbak von jauh mbak, soale mbak von juga gak langsung ke blitar tapi ke solo dulu

  87. beautterfly says:

    Mba niez. Sudah bagus mendukung akuu, tapi lebih bagus cr jawaban sendiri yaaa *nada berwibawa*m.pri. Ho’o ki ketok nek wong kutho *eh? Ga ono hubungane

  88. rengganiez says:

    iya bu guruh…*menunduk pilu*

  89. anotherorion says:

    beautterfly said: Mba niez. Sudah bagus mendukung akuu, tapi lebih bagus cr jawaban sendiri yaaa *nada berwibawa*m.pri. Ho’o ki ketok nek wong kutho *eh? Ga ono hubungane

    hahaha yo tergantung dolane kok sar, nek senenge blusukan biasane dong, nek ra tau metu yo okeh ra dong e :Dkoyo aku iki, hasyah

  90. beautterfly says:

    M’niez. Itu yg nunduk, jgn lama2 yaaa nanti malah ngantuk.. M.pri. Wkwkwkwk kuthonegoro, kuthogede, kuthoarjo, kuthokupret. Eh, kutu ding

  91. anotherorion says:

    beautterfly said: kuthokupret

    bertanya pada google maps, berada di wilayah indonesia bagian mana ya?

  92. anotherorion says:

    rengganiez said: iya bu guruh…*menunduk pilu*

    mumpung nunduk abisin spakitinya mbak niez

  93. wah.. kopdarnya bareng bidadari2 donk om… hahhaay 😀

  94. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: wah.. kopdarnya bareng bidadari2 donk om… hahhaay 😀

    yoyoy 😀

  95. aku baca ada mataram tuh.. kaget bener.. *udah kepikiran aje mau dikirim sesuatu.. hahahhaaa.. mupeeeennng* :))

  96. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: aku baca ada mataram tuh.. kaget bener.. *udah kepikiran aje mau dikirim sesuatu.. hahahhaaa.. mupeeeennng* :))

    hehe iya jalan mataram sebelahnya jalan malioboros

  97. kalo kota mataram kapan om?? hihihi 😀

  98. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: kalo kota mataram kapan om?? hihihi 😀

    he kapan yah? wanderingmupeng liat iklan jarum super yang gunung rinjani itu

  99. rhehanluvly says:

    hayo pilih mataram, jakarta, makassar po suroboyo?

  100. beautterfly says:

    Endonesya bagian jawa selatan

  101. anotherorion says:

    kemana yo mbak hanny? 😀

  102. anotherorion says:

    sari mana tuh sar bukan selatannya mbantul to?

  103. rhedina says:

    Ganteng sendiri..lha iyalah masa sama-sama cantik 😀

  104. anotherorion says:

    iya klo aku cantik teteh pasti nambah saingan 😛

  105. anazkia says:

    Priyo paling ngganteng sendiri 🙂

  106. anotherorion says:

    yo karuan lainnya cewek kok yo

  107. anazkia says:

    anotherorion said: yo karuan lainnya cewek kok yo

    Hihihi…Kapan kita kopdar lagi?Eh, nanti kopdar Priyo dah bawa istri 🙂

  108. anotherorion says:

    anazkia said: Eh, nanti kopdar Priyo dah bawa istri 🙂

    aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  109. debapirez says:

    wah…Lina dah berjilbab ya.pertanda neh…mau mengikuti jejak Priya hehe…

  110. siantiek says:

    tiada maafff bagimu . HUH *balik badanpulang ke jkt*

  111. anotherorion says:

    debapirez said: wah…Lina dah berjilbab ya.pertanda neh…mau mengikuti jejak Priya hehe..

    amin

  112. anotherorion says:

    siantiek said: tiada maafff bagimu .HUH *balik badanpulang ke jkt*

    mbak nani mohon dimaafkan ya?belum bisa nemuin

  113. Wah kangen sama Mbak Ivone yang ngomongnya cepet banget he he he… Salam Ya.

  114. siantiek says:

    anotherorion said: mbak nani mohon dimaafkan ya?belum bisa nemuin

    inyong ora sudi 😛

  115. anotherorion says:

    yulidrifaduru said: Wah kangen sama Mbak Ivone yang ngomongnya cepet banget he he he… Salam Ya.

    hehehe hooh banter ngomongnya

  116. anotherorion says:

    siantiek said: inyong ora sudi 😛

    trus piye no?

  117. anotherorion said: hehehe hooh banter ngomongnya

    Iya koh kayak sepur ra ana titik koma he he

  118. sahabatry says:

    anotherorion said: iya ya, kapan ma kamu?

    Kapan-kapan ya Yoy…..

  119. siantiek says:

    anotherorion said: trus piye no?

    pokoke priyo sombong 😛

  120. redtea4u says:

    anotherorion said: Eh tapi omong2 dari POS, JNE sampe travel nanyain alamat yang ditulis mbak von berkali2, beneran mas ini alamatnya? coz di database mereka ga ada nama kecamatan Selopuro, Blitar.

    emang ada kecamatan Selopuro, itu masuk kabupaten Blitar. Jarang ada travel yang mau nganter kalo ke kabupaten. Mungkin ada, tapi ongkirnya mungkin diatas 50rb/5kg. Soalnya blitar kota aja segitu:-) coba joy travel jl pandean 22 (0274) 82 32 888

  121. anotherorion says:

    redtea4u said: emang ada kecamatan Selopuro, itu masuk kabupaten Blitar. Jarang ada travel yang mau nganter kalo ke kabupaten. Mungkin ada, tapi ongkirnya mungkin diatas 50rb/5kg. Soalnya blitar kota aja segitu:-) coba joy travel jl pandean 22(0274) 82 32 888

    he aneh juga yo soale pak pos mpe JNE malah bingung sama nama selopuro selalu mereka nganggepnya selorejo

  122. ivoniezahra says:

    yulidrifaduru said: Wah kangen sama Mbak Ivone yang ngomongnya cepet banget he he he… Salam Ya.

    wah kangen cerewet saya ya ? hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: