Triplex S*x

Gara2 ngerusuh dilapaknya dani eh malah kena timpuk deh, padahal kan kita lum kontakan dan? trus kena timpuk lagi sama mbak naura, dobel deh 😛

1. All about first thing

– Gabung pertama: Sekitar september 2007, alasannya tugas kul sambil nyolong lagu di MP
– Posting pertama: Tentang beladiri aikido, waktu itu lagi aktif2nya mbanting2 orang gak ada yang komen, komen pertama diposting tu dari mbak ita page beberapa tahun kemudian, saiki malah wis remuk dirajam adek gemblung
– Kontak pertama: Suer lupa, tapi yang pasti muke2 gilenya masih tetep eksis mpe hari ini, Bambang sama Kang Rawins
– Kopdar pertama sama kang rawins di galerinya yang ternyata belakang SMAku
– Lomba pertama, mbuh yang pasti award pertama dateng dari bertuah award
– HS pertama: Poto bareng kodok tuh dah kujadiin HS lagi

2. All about contacts
– Kontak terlama n masih aktif? duo rawins n bambang
– Kontak yang paling sering ketemu: sopo meneh nek udu Bambang?
– Kontak yang pengen kamu kunjungi: Atul yang ngaku2 tinggalnya di lacinta area
– Kontak pending? hahaha ndak tau gw minta di add sama dani aja deh yang dah nimpuk gw 😛
– Kontak yang paling pengen ditemuin, mbak yu rien
– Mpers terakhir yang ngasih something: Mbak febby n mbak tintin yang ngasih sketsa ,buku n celengan lucu 😀

3. All About recent activities
– Diskusi terakhir paling seru? ditempatnya mbak irma ngomongin tentang software AR di Amrik buat ngetes kemampuan membaca anak2
– OOT terakhir paling gila: tempatnya kang bimo, mbahas love MP feat kang bimo, bambang, mbak evi, kang marto, kang gotrek, adek, reny, mbak irma lan sakpanunggalanipun
– Kegiatan Mpers terakhir: yang resmi syawalan Mpers jogja kemaren, klo ma anak MP terakhir sama mbak ivon n vera di karangmalang, *cuman lewat doang sih*
– Posting terakhir yang berkesan: banyak yang bagus, banyak dapet ilmu di beberapa lapak, tapi yang bikin salut, Postingane mbak evi yang ini
– Posting terakhir yang kamu share? ya jurnal ini, klo nggak berarti ya jurnal sebelum ini
– Komen terakhir dilapak orang terus2an: he nggone mbak nita, masalah nomer cantik +62856459XXXX 😀

Dah to lunas? ya wis monggo yang pengen mengerjakan PR ini gak harus ditimpuk yo, just share it to me n_n

Advertisements
Comments
121 Responses to “Triplex S*x”
  1. anotherorion says:

    gambarnya ketinggalan

  2. pertamax horee !

  3. nitafebri says:

    kurang dong.. gambar2 pendukung manaaa??Hs juga masukin dong.. 😀

  4. renypayus says:

    nitafebri said: kurang dong.. gambar2 pendukung manaaa??Hs juga masukin dong.. 😀

    bawel banget si loe :))

  5. nitafebri says:

    renypayus said: bawel banget si loe :))

    iih biarin aah…Klimaxx deeh…

  6. anotherorion says:

    mynameisdeedee said: pertamax horee !

    sori tinggal sisa solar sama premium

  7. anotherorion says:

    nitafebri said: kurang dong.. gambar2 pendukung manaaa??Hs juga masukin dong.. 😀

    udah dijadiin HS tuh,pake HS paling dulu n paling lama nih 😀

  8. anotherorion says:

    renypayus said: bawel banget si loe :))

    idem kowe wkwkwkwk

  9. anotherorion says:

    nitafebri said: Klimaxx deeh…

    kasih bonus fiesta

  10. bimosaurus says:

    leh nggarap minggu ngarep

  11. cangkirkopi says:

    makane ojo seneng rusuh

  12. anotherorion says:

    bimosaurus said: leh nggarap minggu ngarep

    dikei PR barang to?

  13. anotherorion says:

    cangkirkopi said: makane ojo seneng rusuh

    hukum karma yo kang? 😀

  14. anotherorion says:

    ninelights said: oh…

    ah

  15. ninelights says:

    anotherorion said: ah

    umm

  16. martoart says:

    anotherorion said: gambarnya ketinggalan

    Wakakaka… nafsu sih..

  17. anotherorion says:

    martoart said: Wakakaka… nafsu sih..

    hihihi wis kebelet mencet e

  18. enkoos says:

    HS tahun piro kuwi? isih culun rung kenal OOT :))

  19. anotherorion says:

    awit 2007, aku mulai gonta ganti HS ki malah 2010 lho

  20. enkoos says:

    sing nduwe lapak minggat.punya akun dari 2007 tapi aktif banget ya nulisnya. Lha akunku dari 2005, belakangan malah sibuk nonggo. Enak je tibake, sebar komen dimana mana, asal betah kena vercod aja. rata2 4 -5 vercod sehari. qaqaqaqa….

  21. anotherorion says:

    hehehe hooh lagi ndelok mafia wars neh di add mas luqman sih hihihiaku biyen yo sepi2 wae mbak, kekancan okeh lagi awal 2009an lah mulai gayeng

  22. enkoos says:

    haishhh….ngegame?aku ra iso tur ra minat. Opo mane game online. Mbiyen seneng puzzle neng jigzone.com. Saiki wis ra tau. Karo kuwi, minesweeper. heheehehee…Tapi sejak komputer ganti krowak, wis ra tau dolinan minesweeper. Ra ono je.

  23. anotherorion says:

    hehe lha ora ono game mac po mbak? gak kok iki mung njajal dolanan neh biyen seneng banget maen MW tapi jeleh penakan ngempi, saiki mung pengen njajali wae opo sik anyar nang MW slama tak tinggal

  24. enkoos says:

    ra ono atau aku sing ra weruh. luweh ah, malah kepeneran ra sibuk ngegame. saiki malah genten komen kemana mana. lapake dewe malah dianggurno. hahahaha..

  25. anotherorion says:

    hehehe penake nek ngempi kan interaksi ro uwong kadang feedbacknya bikin surprise nek ngegame kan just for self setres yo setres dewe seneng yo seneng dewe 😀

  26. mellyheaven says:

    Kok semua pada apal kpn buat mp y? Akoh lupaaa.. Caranya gmn y?

  27. anotherorion says:

    liat di homesite mbak melly disitu biasanya ada tanggal kita join mp

  28. mellyheaven says:

    Hoooooaku jg kena timpuk beginiqn nih, ini sbnrnya apa y? Lomba gitu?

  29. anotherorion says:

    kek award2an ada hadiahnya payung dari dani darnia

  30. enkoos says:

    anotherorion said: hehehe penake nek ngempi kan interaksi ro uwong kadang feedbacknya bikin surprise nek ngegame kan just for self setres yo setres dewe seneng yo seneng dewe 😀

    nyandune bedo Pri. nek ngegame ki manfaate ra ono. Sedangkan empi, aku mulai aktif maneh ki sejak ono QN ala Tobie kae. Trus berlanjut obrolan OOT. Ngerti berita2 terkini mengenai Indonesia yo melalui MP. AKu malah jarang moco koran online, luwih asik mantengin MP.

  31. anotherorion says:

    soale neng MP emang beritane subyektif iso dipisuhi nek kiro2 emang gak sesuai, ning rata2 nek neng MP saiki berita ki jarang sik hoax, kudu crosscheck sik sedurung post sesuatu, ki wingi ana non kontak post jembatan suramadu ambruk, tak tututi nggon situs berita ga ono, jebule cuman hoax

  32. enkoos says:

    aku bar telpon ibuku, jarene ono kasus sapi antrax neng boyolali. Beritane kok ra eneng yo neng MP.

  33. anotherorion says:

    mbuh juga nek kuwi aku yo gek krungu hehe kudune tetep cross check

  34. dayantolis says:

    syukurlah gk lanjut nimpuk hehehe

  35. anotherorion says:

    pengen yah kang? 😀

  36. dayantolis says:

    tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak heheh

  37. anotherorion says:

    hehehe ya wis bikin versi sendiri wae 😀

  38. penuhcinta says:

    Oalah, ada namaku di situ… oh senangnya! Ternyata dianggap diskusi yang seru, makasih ya Yo. Pas ngeliatin HS lamamu yg pakai kodok ini kok rasanya udah pernah sahut2an sebelumnya. Tapi aku lupa di lapak siapa dan ngomongin apaan. Udah lama banget sih.

  39. nanabiroe says:

    Wuih… HS-nya lutju.

  40. rosyagus says:

    keren, lengkap 🙂

  41. an99a says:

    Oh, lomba my multiply ntu yak mas?

  42. anotherorion says:

    penuhcinta said: Oalah, ada namaku di situ… oh senangnya! Ternyata dianggap diskusi yang seru, makasih ya Yo.Pas ngeliatin HS lamamu yg pakai kodok ini kok rasanya udah pernah sahut2an sebelumnya. Tapi aku lupa di lapak siapa dan ngomongin apaan. Udah lama banget sih.

    ilmu baru kuwi mbak hehehe :Dbiyen sering kok ketemu nggone mbak arie, masthrie, tante erji mbak niez

  43. anotherorion says:

    nanabiroe said: Wuih… HS-nya lutju.

    hehe makasih nana

  44. anotherorion says:

    rosyagus said: keren, lengkap 🙂

    nuwun bibi

  45. anotherorion says:

    an99a said: Oh, lomba my multiply ntu yak mas?

    lombane dani ngga

  46. subhanallahu says:

    point 3 kurang 1 point lagi Mas… :-)kan triple six?

  47. subhanallahu said: point 3 kurang 1 point lagi Mas… :-)kan triple six?

    betul tu…kurang 1 mas..hayooooo…

  48. anotherorion says:

    subhanallahu said: point 3 kurang 1 point lagi Mas… :-)kan triple six?

    oh iya

  49. anotherorion says:

    mychocolatebox said: betul tu…kurang 1 mas..hayooooo…

    lagi nyadar hihihi

  50. katerinas says:

    ha??? Yang paling ingin ditemui??*Kabuuuuuur ke bulan

  51. anotherorion says:

    katerinas said: *Kabuuuuuur ke bulan

    balikin ke pluto 😀

  52. asasayang says:

    wes suwe yo mas berarti. . .

  53. banyak banget yg pengen ketemu sama sayaa,wkwkwkwkwkwkwkehhhh… udah lihat lombaku bloom sih? ;-p

  54. nanazh says:

    oh ya…. nambahin tanya ah…postingan paling berkesan tuh apa mas?*hehehe tolong kasih link juga, siapa tahu belum nimbrung comment di situ

  55. ipie says:

    Iya.. Mbak Ita emang baik ya…Aku juga temen akrab pertama cewe di Mp, dia

  56. nawhi says:

    wah Raya jadi most wanted MPers neh.

  57. luqmanhakim says:

    MP sekarang jadi saru ya, banyak yang posting tentang Triple Sex…Parah!

  58. nawhi says:

    iya, Dani neh biang keroknya.*kabuur*

  59. afemaleguest says:

    ora rame ah tibakke hurupe “i” tiwas tak kiro hurupe “e” ning antarane hurup S karo X:-P

  60. razakrao says:

    waduuh hensemnya HS .. terutama yg di atas bahu tu ..hehee

  61. grasakgrusuk says:

    walah, HS-nya, kodoknya lucu.. Wonge? emboooh.. :DDD

  62. beautterfly says:

    Jebulnya jebulnya

  63. gambarpacul says:

    nembe ngerti nek pangeran kodok kuwe jebule kowe yo………..-istighfar

  64. yow..akhirnya rilis..wkwkwk..

  65. moestoain says:

    Alhamdulillah

  66. enkoos says:

    penuhcinta said: Oalah, ada namaku di situ… oh senangnya! Ternyata dianggap diskusi yang seru, makasih ya Yo. Pas ngeliatin HS lamamu yg pakai kodok ini kok rasanya udah pernah sahut2an sebelumnya. Tapi aku lupa di lapak siapa dan ngomongin apaan. Udah lama banget sih.

    Haishhh baru sadar.Eh namaku juga. qiqiqiqiqiqi….serasa jadi sulubruntus dweh. Ngomong karo Priyo bakalan panjang dan mbleber kemana mana. Dari serius nganti ngocol. Ngko bar rabi, bojone dijak ngempi sisan Pri.

  67. wprazh says:

    poto di HS masih muda sekali ya?

  68. enkoos says:

    beautterfly said: Jebulnya jebulnya

    jebulnya ngebul.

  69. friewan says:

    Haha..*ngelihat daftar yang Oot XD

  70. nawhi said: wah Raya jadi most wanted MPers neh.

    dikau ga minat,mas?wkwkwkwkwkwkwk

  71. jampang says:

    weh… kaya gini pe-er nya.siiiiip lah

  72. faeryfar says:

    Hs nya cute 🙂

  73. sahabatry says:

    balik maning ke HS itu ….. hehehhe*nimpuk kodoknya*

  74. anotherorion says:

    asasayang said: wes suwe yo mas berarti. . .

    wes lumayan lah mbak lina 😀

  75. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: banyak banget yg pengen ketemu sama sayaa,wkwkwkwkwkwkwkehhhh… udah lihat lombaku bloom sih? ;-p

    lomba apaan tul? hadiahnya tiket PP jogja kendari ya?

  76. anotherorion says:

    nanazh said: oh ya…. nambahin tanya ah…postingan paling berkesan tuh apa mas?*hehehe tolong kasih link juga, siapa tahu belum nimbrung comment di situ

    postingan paling berkesan terakhir x mas anas, tapi boleh kok klo diganti jadi postingan paling berkesan selama ngempi 😀

  77. anotherorion says:

    ipie said: Iya.. Mbak Ita emang baik ya…Aku juga temen akrab pertama cewe di Mp, dia

    iya dah lama gak ngempi neh terakhir nek ga salah posting tentang giginya thomas yo 😀

  78. anotherorion says:

    nawhi said: wah Raya jadi most wanted MPers neh.

    buron bersama

  79. anotherorion says:

    luqmanhakim said: MP sekarang jadi saru ya, banyak yang posting tentang Triple Sex…Parah!

    halah mas luq ki kek gak tau aja

  80. anotherorion says:

    nawhi said: iya, Dani neh biang keroknya.*kabuur*

    kowe ketimpuk juga gak wan?

  81. anotherorion says:

    afemaleguest said: ora rame ah tibakke hurupe “i”tiwas tak kiro hurupe “e”ning antarane hurup S karo X:-P

    wah kudu buru2 dibrainwashing NII ben gak saru kuwi wkwkwkwkwk

  82. anotherorion says:

    razakrao said: waduuh hensemnya HS .. terutama yg di atas bahu tu ..hehee

    gantengan kodoknya yah bang ? 😀

  83. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: walah, HS-nya, kodoknya lucu..Wonge? emboooh.. :DDD

    gantengan gw daripada kodoknya mbak wet

  84. anotherorion says:

    beautterfly said: Jebulnya jebulnya

    opo to sar?

  85. anotherorion says:

    gambarpacul said: nembe ngerti nek pangeran kodok kuwe jebule kowe yo………..-istighfar

    ya begitulahdeneng ndadak diistigfari sih?

  86. anotherorion says:

    ayudiahrespatih said: yow..akhirnya rilis..wkwkwk..

    iya ni teh ketimpuk dani

  87. anotherorion says:

    moestoain said: Alhamdulillah

    amin

  88. anotherorion says:

    enkoos said: Haishhh baru sadar.Eh namaku juga. qiqiqiqiqiqi….serasa jadi sulubruntus dweh. Ngomong karo Priyo bakalan panjang dan mbleber kemana mana. Dari serius nganti ngocol. Ngko bar rabi, bojone dijak ngempi sisan Pri.

    enake ngempi kuwi hehehe

  89. anotherorion says:

    wprazh said: poto di HS masih muda sekali ya?

    iya ijih lucu mas*lucu = lutung culun*

  90. anotherorion says:

    friewan said: Haha..*ngelihat daftar yang Oot XD

    kang farid yo tersangka 😀

  91. anotherorion says:

    jampang said: weh… kaya gini pe-er nya.siiiiip lah

    yoi PR timpuk2an 😀

  92. anotherorion says:

    faeryfar said: Hs nya cute 🙂

    iya er, waktu kontakan ma akunmu yang dulu kan masih pake HS tu 😀

  93. anotherorion says:

    sahabatry said: balik maning ke HS itu ….. hehehhe*nimpuk kodoknya*

    cipokin ria ke kodoknya

  94. gambarpacul says:

    anotherorion said: ya begitulahdeneng ndadak diistigfari sih?

    daripada di yasinaken lah

  95. anotherorion says:

    hahaha semlah ya wis

  96. an99a says:

    anotherorion said: lombane dani ngga

    hoo ada lagi tohmakin rajin yah,, pada bikin lomba skrg.. :Dmas yo juga bikin lomba atuh! temanya,, day before wedding kek.. XDD

  97. anotherorion says:

    huwahahaha gak bisa wkwkwkwkwkwk

  98. Duh telat moco, mas.Oiya, aku buka yahoo ngebaca komen sampeyan di selingkuhanku. Lha aku baru buka kembali selingkuhanku setelah 6 bulan yg lalu, dan tentunya akan menjawab komen sampeyan di 6 bulan berikutnya… ‘coz i love Multiply 🙂 wis… gayeng di sini aja 😀

  99. anotherorion says:

    fightforfreedom said: Duh telat moco, mas.Oiya, aku buka yahoo ngebaca komen sampeyan di selingkuhanku. Lha aku baru buka kembali selingkuhanku setelah 6 bulan yg lalu, dan tentunya akan menjawab komen sampeyan di 6 bulan berikutnya… ‘coz i love Multiply :)wis… gayeng di sini aja 😀

    nang ngefbe x neng yahoo? yahoo mesenger po? hahaha aku we wis lali

  100. anotherorion said: nang ngefbe x neng yahoo? yahoo mesenger po? hahaha aku we wis lali

    komen sampeyan di wall efbe yg bisa dibaca di inbox yahoo.

  101. anotherorion says:

    fightforfreedom said: komen sampeyan di wall efbe yg bisa dibaca di inbox yahoo.

    owalah hahahaha wong aku yo arang mbukak Fb lagi rong wengi iki goro2 di add mas luqman dijak main mafia wars neh

  102. debapirez says:

    HS-nya kerenan yg kmrn. klo yg ini laiknya ABG yg baru jatuh cinta haha…

  103. anotherorion says:

    debapirez said: HS-nya kerenan yg kmrn. klo yg ini laiknya ABG yg baru jatuh cinta haha…

    lagi promo buat narik abegeh e ded wkwkwkwk

  104. penuhcinta says:

    anotherorion said: ilmu baru kuwi mbak hehehe :Dbiyen sering kok ketemu nggone mbak arie, masthrie, tante erji mbak niez

    Bagus Yo, masih muda dan semangat cari ilmu baru… asal bukan ilmu pelet. Mau bikin buat anak2 Indonesia? Biar mereka semangat baca buku2 bermutu dan gak serem liat buku berhalaman tebal.Iya, tapi pas ketemu lagi dengan HS barumu itu, aku gak ngenali…he…he. Kirain belum pernah ketemu sebelumnya, ada di lingkaran yg berbeda gitu lo.

  105. penuhcinta says:

    enkoos said: Haishhh baru sadar.Eh namaku juga. qiqiqiqiqiqi….serasa jadi sulubruntus dweh. Ngomong karo Priyo bakalan panjang dan mbleber kemana mana. Dari serius nganti ngocol. Ngko bar rabi, bojone dijak ngempi sisan Pri.

    Bruntusan donk..hi..hi. Ya, Priyo termasuk laskar OOT, kayak kita…he..he.

  106. anotherorion says:

    penuhcinta said: Bagus Yo, masih muda dan semangat cari ilmu baru… asal bukan ilmu pelet. Mau bikin buat anak2 Indonesia? Biar mereka semangat baca buku2 bermutu dan gak serem liat buku berhalaman tebal.Iya, tapi pas ketemu lagi dengan HS barumu itu, aku gak ngenali…he…he. Kirain belum pernah ketemu sebelumnya, ada di lingkaran yg berbeda gitu lo.

    hehehe gantengan yang mana mbak?*ditabok*

  107. anotherorion says:

    penuhcinta said: Bruntusan donk..hi..hi. Ya, Priyo termasuk laskar OOT, kayak kita…he..he.

    iya generasi OOTmania ki

  108. an99a says:

    anotherorion said: huwahahaha gak bisa wkwkwkwkwkwk

    hih bisa aja kalo mau *pompom

  109. anotherorion says:

    kapan2 klo mau ya? 😀

  110. anotherorion said: buron bersama

    ga salah tuh? bukannya kisanak ajah yang penasaran mampyus ama saya?wkwkwkwkwkwk

  111. anotherorion says:

    ogah sama ken judes ah

  112. sahabatry says:

    anotherorion said: cipokin ria ke kodoknya

    Kok ga brubah jadi Pangeran yg ganteng sih Yoy….hahahahha

  113. anotherorion says:

    harus cipok patung gupolone barang n_n”

  114. sahabatry says:

    anotherorion said: harus cipok patung gupolone barang n_n”

    njeleiiiii…..hiiii…*siapin tanah dan pasir*

  115. anotherorion says:

    mo bantu bangun rumah po? xixixi

  116. sahabatry says:

    anotherorion said: mo bantu bangun rumah po? xixixi

    bantu pake doa ae Yo

  117. larass says:

    Numpang lewat yah

  118. anotherorion says:

    monggo pinarak 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: