Kolor picker

Jangan saru mentang2 orang Indonesia liat kolor bawaannya ngelirik kebawah 😀 Aplikasi di bawah ini basicnya flash jadi bisa dimainin di MP tanpa ngelanggar TOS. Tadinya nih aplikasi lagi kupakai buat nandain nyari kode kolor buat utak atik CSS di blog sebelah, tapi kampretnya tuh hostingnya malah lemotosaurus tenan, yah mau gak mau kepaksa maklum … Continue reading

bay bay FS

Denger dari april kemaren blog nya FS mau diliquidasi, jadi mau gak mau biarpun itu FS isinya sampah bersejarah tetap ngerasa harus menyelamatkan isinya. Klo harus ngeklik satu persatu trus di save jelas kemeng, dan seperti biasa nyedot semua isinya pake Teleport Pro. Cuma disini ada gangguannya juga, karena yang kesave hanya halaman indexnya doang, … Continue reading