Black Ghost

Kemaren, sekali lagi aku beli black ghost buat dipajang di akuarium, dulu sempat punya tapi matek je, karena bentuknya unik ya beli lagi deh 😀 Seperti namanya ikan ini bentuknya item2 gimana gimana gitu, Black ghost menurutku tipe ikan air tawar yang unik bentuknya memanjang kepala besar dan terus meruncing sampe di ekor. Bagian ekornya … Continue reading

poso ngepet

Klo dibilang beda puasa kali ini ma tahun2 sebelumnya lumayan kentara bedanya, klopun dulu jaman awal kuliah, malah hampir tiap berbuka/sahur gak pernah di rumah, klo nggak ngumpul bareng anak kampus ya anak SMA. Tapi sekarang udah agak susah buat bebas2an kayak dulu. Akhir bulan kemaren kakak ipar balik ke jakarta setelah melahirkan di jogja, … Continue reading