Njamur

Semalem dimasakin jamur lagi sama istri keknya emang lagi ndemen jamur deh, mirip deh kek di MP lagi menjamurnya ID2 baru yang enggak jelas siapa dan mau apa, beberapa ID tampak sok tau, beberapa ID emang dibuat cuma untuk ngabis2in stok ID doang, kosong melompong. Sisanya tampil apa adanya seperti newbie2 di komunitas lain, ada yang mencoba mengenal MP secara otodidak, males2an, nanya ke user lama, atau mblandang sekarepe dewe karena emang lum mengenal karakter pengguna MP.
Sedikit ngerasa terganggu dengan kehadiran ID2 baru yang berHS penthol korek cuma nge add doang tanpa pemberitahuan siapa siapa, menjaga aja jangan2 cuma ID2 yang dibuat untuk menyusup oleh “U know who”
Balik ke masalah masak jamur, entar sore mo beli lagi ahhh, coba klo menjamurnya ID di MP bisa dimasak, enggak perlu beli keknya, pancali wae siji siji


gambar nyolong dari sini

Advertisements
Comments
85 Responses to “Njamur”
  1. orangjava says:

    Lagi kena VIRUS JAMUR yak, gara2 Jeng Niez……..

  2. rawins says:

    wah teryata penggemar jamur juga toh..?termasuk jamur kulit…

  3. grasakgrusuk says:

    coba di KALPANAX-in id2 yang menjamur itu yo.. šŸ˜€

  4. grasakgrusuk says:

    rawins said: wah teryata penggemar jamur juga toh..?termasuk jamur kulit…

    wkwkwkwk, punya stok tah mas?

  5. anotherorion says:

    orangjava said: Lagi kena VIRUS JAMUR yak, gara2 Jeng Niez……..

    iyo ki De šŸ˜€ uwenak e

  6. afhien says:

    saingan sama vera…

  7. afhien says:

    saingan sama vera…

  8. aku juga lagi masak jamur mas..*ga ada yg nanya..:Dkebetulan belum ada ID pentul korek nge add..[emang siapa jg yg mau kenalan ma aku ya mas heuheu…]

  9. anotherorion says:

    rawins said: wah teryata penggemar jamur juga toh..?termasuk jamur kulit…

    rumah jamur baen šŸ˜€

  10. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: coba di KALPANAX-in id2 yang menjamur itu yo.. šŸ˜€

    ada OS yang jual kalpanax khusus jamur ID gak mbak wet?

  11. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: wkwkwkwk, punya stok tah mas?

    mbak wet gelem ra? langsung dari pedaleman kalimantan

  12. anotherorion says:

    afhien said: saingan sama vera…

    ada apa dengan vera nin?

  13. anotherorion says:

    ayudiahrespatih said: aku juga lagi masak jamur mas..*ga ada yg nanya..:Dkebetulan belum ada ID pentul korek nge add..[emang siapa jg yg mau kenalan ma aku ya mas heuheu…]

    maw maw maw…lha teteh orang dia kusapa dirumahnya aja ngediemin masak mau aku approve? males

  14. dayantolis says:

    seperti kata wewet… pake kalpanax

  15. afhien says:

    vera dari kemarin update tentang jamur…makan jamur, masak jamur…aku ora dibage-i jiaaann…kalian inii

  16. anotherorion says:

    dayantolis said: seperti kata wewet… pake kalpanax

    gak pake kapax aja sekalian bang?

  17. anotherorion says:

    afhien said: vera dari kemarin update tentang jamur…makan jamur, masak jamur…aku ora dibage-i jiaaann…kalian inii

    sini mampir ke jogja ben ditumbaske jamur neng vera hihihi

  18. dayantolis says:

    anotherorion said: gak pake kapax aja sekalian bang?

    eh kalpanx logonya lingkaran yah

  19. puritama says:

    wakaka…Menu yg sama dua hari belakangan ini.. jamuuur..

  20. anotherorion says:

    haish menjurus lagi, ntar aja kang klo dah magrib wkwkwkwkwk

  21. anotherorion says:

    puritama said: wakaka…Menu yg sama dua hari belakangan ini.. jamuuur..

    we e e emang jamure lagi menjamur ketoke yah ver?

  22. grasakgrusuk says:

    Kapax, Kalpanax.. kan fungsinya tetep sama, membabat habis jamur.. šŸ˜€

  23. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Kapax, Kalpanax.. kan fungsinya tetep sama, membabat habis jamur.. šŸ˜€

    salah klo kapak itu buat nebang pohon……………………….jamur

  24. anotherorion said: lha teteh orang dia kusapa dirumahnya aja ngediemin masak mau aku approve? males

    lha trs ngapain dia nge add yah heran:D

  25. anotherorion says:

    gak tau teh makanya itu jadi curigous gitu deh

  26. renypayus says:

    chiye, lepas dari predikat Brondong Tante Rence, saiki nulis pake embel2 istri. Bye

  27. anotherorion says:

    lulus sebagai brondong cumlaude gak ren?

  28. ivoniezahra says:

    jd pengen msak steam jamur kuping cmpur ayam Yo šŸ˜€

  29. renypayus says:

    enggak! Soalnya…(ā”ŒĖ˜ā–½Ė˜)ā”Œ Elo…ā”Œ(Ė˜ā–½Ė˜ā”Œ) udah gue… ā”(Ė˜ā–½Ė˜)ā”Œ Drop Out!

  30. orangjava says:

    anotherorion said: iyo ki De šŸ˜€ uwenak e

    Sing kriyuk2 opo..??

  31. tranparamole says:

    aku kok gk diinvite mrk ya?

  32. renypayus said: chiye, lepas dari predikat Brondong Tante Rence, saiki nulis pake embel2 istri. Bye

    hahahahahhahahahaa….jadiii,,, si suneo ini mantanmu,mbak renceeeeh?wkwkwkwkwkwkwkwk

  33. anotherorion says:

    ivoniezahra said: jd pengen msak steam jamur kuping cmpur ayam Yo šŸ˜€

    kirim neng tempel ya

  34. anotherorion says:

    renypayus said: enggak! Soalnya…(ā”ŒĖ˜ā–½Ė˜)ā”Œ Elo…ā”Œ(Ė˜ā–½Ė˜ā”Œ) udah gue… ā”(Ė˜ā–½Ė˜)ā”Œ Drop Out!

    oh tidak ampuni gw mbah dosen

  35. anotherorion says:

    tranparamole said: aku kok gk diinvite mrk ya?

    halah menuh2in kontak rom ga pernah aktif juga

  36. owhhhh,,, dikau jamuran yaaaa..coba cari salep 88

  37. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: hahahahahhahahahaa….jadiii,,, si suneo ini mantanmu,mbak renceeeeh?wkwkwkwkwkwkwkwk

    uhuk keselek modem

  38. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: owhhhh,,, dikau jamuran yaaaa..coba cari salep 88

    disuruh pake kapax gak percaya

  39. anotherorion said: uhuk keselek modem

    brownisss.. auuuuuuuuuupengeeen buka pake brownis ahhhhh *nyari brondong manis depa rumah*wkwkwkwkwkwwkwkk

  40. anotherorion said: kapax

    kapax naga geni 212?

  41. sahabatry says:

    mungkin para ID geje itu lagi jamuran….*ra nyambung blass*

  42. sahabatry says:

    myelectricaldiary said: brownisss.. auuuuuuuuuupengeeen buka pake brownis ahhhhh *nyari brondong manis depa rumah*wkwkwkwkwkwwkwkk

    hahahahah…..ati2 lho Raya, keselek beneran

  43. rawins says:

    banyak penggemar jamur kulit ternyatawingi deneng ngakune tato..?

  44. enkoos says:

    pengen ngrawus jamure, sayang laptopnya.

  45. nanazh says:

    huaaaa kapan ya terakhir maem masakan jamur…jadi pengen….*duh pasa-pasa kok ngomongin panganan sih mas hehehe

  46. ohtrie says:

    owhhh…ngomongke gudhig nang MP taaaa, mbok diusung nang dokter THT ta Yok pentholkorek2 pengidap gudhig kuwi…

  47. anotherorion says:

    atul: hehe dah lama ndak bikin brownies dulu ngaduknya manual gak pake mixer pegel tenan

  48. anotherorion says:

    aya: iya itu kapax andalan punyanya MIRO sableng

  49. anotherorion says:

    iya keknya ya, sayange dikira MP tuh inang yang cocok x

  50. anotherorion says:

    kang rawins: tato jamur ndean

  51. anotherorion says:

    mbak evi: haram dicokot ndak nyetrum

  52. anotherorion says:

    mas anas: itu karena laper n_n”

  53. anotherorion says:

    ohtrie said: owhhh…ngomongke gudhig nang MP taaaa, mbok diusung nang dokter THT ta Yok pentholkorek2 pengidap gudhig kuwi…

    sst jamur wae mas ojo gudig ndak ditapuk TOS meneh, pait diluk2 wanine ngejak TOS, kene tak TOS bathuke wae

  54. untung bukan kulitnya yg jamuran

  55. anotherorion says:

    iya cuman MPnya mah yang jamuran piye ik, wayahe diresiki ketoke

  56. an99a says:

    “U know who” maksudnya voldemort mas?? *muka polos*

  57. anotherorion says:

    an99a said: “U know who” maksudnya voldemort mas?? *muka polos*

    ssst diem to hermione

  58. an99a says:

    harryyy.. kacamatanya pake dong! aku kan luna -___-

  59. anotherorion says:

    kacamata gw dipinjem kuda binal liar e

  60. subhanallahu says:

    habis makan jamur, ngapain?

  61. ninelights says:

    Dua hari ini juga akiyuh lagi maem jamur,Pio…terus jamur-jamur itu berguguran di perutku,oh.. – -“

  62. gambarpacul says:

    njamur gunung?

  63. an99a says:

    kuda atau centaurus?? XD

  64. luqmanhakim says:

    anotherorion said: “U know who”

    Ha ha ha, lagi demam Harry Potter… :))

  65. ramarizana says:

    Wah,hobi jamur.Sering ke jejamuran mas?

  66. wikan says:

    bagaikan jamur di musim hujan ya mas šŸ™‚

  67. anotherorion says:

    gambarpacul said: njamur gunung?

    jamur tiram

  68. anotherorion says:

    luqmanhakim said: Ha ha ha, lagi demam Harry Potter… :))

    episod terakhir e mas

  69. anotherorion says:

    ramarizana said: Sering ke jejamuran mas?

    malah rung tau ram n_n”

  70. anotherorion says:

    wikan said: bagaikan jamur di musim hujan ya mas šŸ™‚

    hooh sayang ora iso dipangan

  71. wikan says:

    anotherorion said: hooh sayang ora iso dipangan

    coba dipangan

  72. ipie says:

    Cieh, jamur tanda cinta.Jd pgn masakin suami tumis daun pintu

  73. tintin1868 says:

    wah asik, rajinrajin dimasakin istri nih.. ga bantuin masak?

  74. anotherorion says:

    wikan: angel dab

  75. anotherorion says:

    ipie: buset deh ngerajanginnya pake gorok pa golok tuh pie?

  76. anotherorion says:

    mbak tintin bantuin dong nyiapin bumbu n_n

  77. naylah85 says:

    Asik ya Pri, sekarang ada yang masakin šŸ™‚

  78. anotherorion says:

    naylah: ia nih hehehe

  79. srhida says:

    jamur opo sing di masak?

  80. anotherorion says:

    jamur tiram mbak

  81. fendikristin says:

    asik sekarang ya Mas Priyo..uda ada yang masakin hihihihi *bentar lagi pasti timbangan naik deh :p*

  82. anotherorion says:

    hehehe amin mbak kristin dah pengen ndut nih

  83. dettagarill says:

    Awas mabok jamur hehe…

  84. anotherorion says:

    hehehe iya nih ta gawat klo mpe mabok šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: