Insomniawati

Dari kemaren penasaran sama penyanyi lagu insomnia-nya Craig david di tempat temen, suara tuh cewek suer uwenak easy listening. Setelah salah donlot berkali2 akhirnya balik lagi ke tempat temen buat nyolong lagu tuh cewe. Eh ternyata dapetnya langsung 3 album yang isinya lagu2 akustiknya ya wis malahane nek gitu
Btw nama cewek itu Sabrina Orial, doski cewe pilipin jebolan tahun 89, masih fresh yo? meneh penampakane juga te o pe dah. Cocok wis sama suarane. Album – albumnya diberi judul I love Akustik. Isinya arransemen lagu2 barat, kayak Hero, never say never, iris, superman, the reason, a thousand mile.
Kira2 klo dia nyanyi di depan gw beneran bisa bikin insomnia lagi enggak yah?
Sabrina – 11 – Insomnia

gambar nyolong dari ka(s)kus

Advertisements
Comments
75 Responses to “Insomniawati”
  1. Huahahahaistilah doski

  2. Istilah sing wis bertahun2 gak tak temoni

  3. mywolly says:

    Yah…:( gak bisa di dengerin

  4. anotherorion says:

    lagi ngalay e mbang

  5. nitafebri says:

    hahahaha…nyadar woooi.. nyadaarrr…udah diiket juga…

  6. anotherorion said: lagi ngalay e mbang

    Dudu alay iku..bosone ABG taun 80-90an banget

  7. nawhi says:

    aku juga suka lagu insomnia, enak dan cocok buat para kalonger.

  8. starholiceuy says:

    baru tau ya mas?ney suka yg “irreplaceable” rihanna

  9. jampang says:

    kurain mo bahas tentang istri sampeyan yg susah tidur juga…. xxixixixixi

  10. ramarizana says:

    Eh,seingatku ada yang bilang Sabrina itu bukan orang Filipin.sopo yo

  11. rhehanluvly says:

    wah suka versi iris yang dinyanyiin dia

  12. kirain mbak wulan ketularan insomnia :))minta donk om 😀

  13. gambarpacul says:

    kemriuk suarane..

  14. mauu,mauu,,mauuu,,saia suka akustik…dan berharap dapat suami yang akustik juga,hahahahaha

  15. renyah yaaah suaranya..

  16. anotherorion says:

    mbak wulan: lagi pake hape kah?

  17. anotherorion says:

    mbak nita: ehehehe ehehehe

  18. anotherorion says:

    bambang: jamane lupus yah

  19. anotherorion says:

    ihwan: suarane sabrina luwih oh yes mbange craig david deh yo?

  20. anotherorion says:

    april: owuenak e

  21. anotherorion says:

    neysa: ntar aku dengerin juga deh mayan dapet 3 album 😀

  22. anotherorion says:

    mas rifki: hehehe ya agak ketularan insomnia dikit sejak abis nikah sih hihihi

  23. anotherorion says:

    rama: enggak tau juga ram, wong rung tau kenalan langsung, besok klo ketemu tak tanyain wis

  24. anotherorion says:

    mbak hani: iyo yang iris enak juga suaranya

  25. ada 3 album? Apa aja mas? Aku cuma punya 2 album.

  26. anotherorion says:

    nina: sok disedot nin, pasang idm gih

  27. anotherorion says:

    kang emil: pokoke ra kaya krupuk deh

  28. anotherorion says:

    aya: maap saya dah ada yang punya, eh*kabur*

  29. anotherorion says:

    albumnya i love akustiki love akustik tooi love akustik 3

  30. ninelights says:

    Aku ngantek kehilangan kata-kata..tak kiro Mbak Wulan mok ajaki sekak nganti isuk ngunu…

  31. anotherorion says:

    rana: hish iso diseblak neng mak’e ngajaki anake begadang ngono kuwi

  32. ra nduwe idm.. *siul2*

  33. anotherorion says:

    ha trus piye? nek dikirim via YM ngerti dewe YMku katrokosaurus nek dipake ngirim file je

  34. anotherorion said: aya: maap saya dah ada yang punya, eh*kabur*

    ih,,ih,,ihhh,, ngareeeeeep,wkwkwkwkwkwkwk

  35. moestoain says:

    Owh kalau yang ini sudah tau sejak lama.. enak tenan suarane..

  36. jebolan th 89, apa brojolan th 89? 😀

  37. anotherorion says:

    aya: iya kirimin deh list daftar yang terdegradasi dari liga, syukur dapet semuanya

  38. anotherorion says:

    kang moes: hooh raine yo bening yo? 😀

  39. anotherorion said: aya: iya kirimin deh list daftar yang terdegradasi dari liga, syukur dapet semuanya

    *natap atlas*kendari-jogjes tuh deket banget yaaaaaa???

  40. anotherorion says:

    mamah depin: iya sing mbener brojolan 89 wkwkwkwk

  41. anotherorion says:

    iya paling cuma 5cm buruan gih dibungkusin trus lemparin kesini

  42. anotherorion said: iya paling cuma 5cm buruan gih dibungkusin trus lemparin kesini

    udaaaahhh,,,aku bungkus pake daun kelor tuh,,

  43. anotherorion says:

    ya udah gw tungguin di depan pintu ya

  44. nanabiroe says:

    Malah baru tahu. Hehehe.

  45. anotherorion says:

    hehe tos atuh na, aku juga taunya lum lama kok

  46. rawins says:

    ko bengi ah googling go koleksigambare…

  47. anotherorion says:

    lah sethitik gambare koh, golet miyabun ya ngaduk

  48. luqmanhakim says:

    anotherorion said: Kira2 klo dia nyanyi di depan gw beneran bisa bikin insomnia lagi enggak yah?

    Nyanyinya kayak apa dulu?Kalo dalam kondisi tertentu, polosan, malah bisa bikin melek terus-terusan, Riyo… :))

  49. anotherorion says:

    mas luqman: hahahaha iso wae mas, nek tutupan rapet tinggal turu wae yo? 😀

  50. saturindu says:

    wah…bening bangett…ampe pagi lagi juga betah:-D

  51. wikan says:

    mas priyo insomnia?

  52. anotherorion says:

    mas suga hahahaha insomnia kuadrat ya

  53. anotherorion says:

    biyen gandeng wis mbojo soyo sudo e dab

  54. kirim lewat email piye? nek file ne kurang dari 25mb, iso nganggo attach ning email 😀

  55. naylah85 says:

    anotherorion said: Kira2 klo dia nyanyi di depan gw beneran bisa bikin insomnia lagi enggak yah?

    Nggak bakalan Pri, karena sekarang ada yang bantuin cepat tidur :)*senyum penuh arti… 😀

  56. anotherorion says:

    hahaha iya klo engga mau bobo bisa digetok e, n_n”

  57. hahahaa… kok digetokin… bukannya di mplok2 yak? :p

  58. anotherorion says:

    itukan tugasnya mas anto wkwkwkwk

  59. huflepuff says:

    Kalau lagunya sering denger. Tapi baru tau kalo dia orang filipina, saya kira orang USA :p

  60. afhien says:

    dejavu…oouuww kayaknya pernah dibahas di kaskus…

  61. Hahaha… mau dwooooooooooonnnkk di mplok2 sambil mlintir kumis *dijitak* XD

  62. anotherorion said: i love akustik 3

    wah aku belum punya yang ini. makasih bang infonya

  63. Lah nek aku dengerin lagu insomnia itu kok mataku malah liyer2 yah…

  64. daybydai says:

    anotherorion said: Sabrina Orial

    wah, tibak’e arek iki sing nyanyi … kayaknya sering denger di tempat-tempat umum gitusuwun mas mudah-mudahan gak insomnia 🙂

  65. anotherorion says:

    hehe tenane ora ngerti ding wong ngendi lha tak ajak kenalan nggaya e ora gelem n_n”

  66. anotherorion says:

    ninda: ojo mbahas neng kakus lho ya

  67. anotherorion says:

    darkside: sip sama2 eh btw maap lupa e namanya n_n

  68. debapirez says:

    donlot….sblm disuruh bayar sm Tiffie…

  69. anotherorion says:

    nina: makasih buatmu aja dh kumisnya

  70. anotherorion says:

    mas dai: siap mas hehe

  71. anotherorion says:

    dedi: ealah jangan2 cuman gara2 tiffie pengen minta salaman ma penyanyinya tuh 😀

  72. debapirez says:

    anotherorion said: dedi: ealah jangan2 cuman gara2 tiffie pengen minta salaman ma penyanyinya tuh 😀

    bs diajak kawin deh tuh cewek haha…

  73. anotherorion says:

    hooh dipoligami yo? hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: