another great jum’at

18 agustus bolak balik dari jurusan – fakultas – rektorat, ngurus2 keperluan yudisium kesana kemari. Untung sejak nilai skripsi keluar langsung entry duluan, jadinya gak harus ikut acara desak2an buat ndaftar yudisium bulan ini. Tapi masih ada yang ngganjel, salah satunya karena targetku juga ngejar wisuda september ini. Pendaftaran wisuda ditutup 19 agustus, sementara syarat wisuda yaitu SK yudisium baru akan keluar 22 agustus. Piye jal??
Cuma denger isu yang beredar klo ada kemungkinan buat ikut wisuda bisa diusahakan dengan bantuan pengantar dari fakultas, maksudnya ya biar anak2 yang berasal dari luar jawa nggak harus ngendon/bolak balik ke jogja sampe wisuda selanjutnya bulan desember. Dari situ aku ambil inisiatif buat gerak nyelesain kebutuhan wisuda dulu selain SK yudisium tentunya. Bayar sana sini n beberes berkas, nyoba konfirmasi sekali lagi ke fakultas, bisa nggak ngikut wisuda september, jawabannya kurang memuaskan, langsung ke rektorat. Liat fakultas lain ternyata menyengaja yudisium 18 agustus biar mereka bisa langsung ikut wisuda, sementara FT? telatdan terus.
Tapi emang ada untungnya coz aku tanggal 18 emang baru fix selesain pemberkasan yudisium, dari rektorat baru mereka kasih tau klo FT dah pesen tempat buat anak2 yang yudisium agustus, cuma draft daftar peserta lum sampai rektorat. Berkali2 nanya pihak fakultas n nyoba mastiin nama gw keangkut dalam draft yang ke rektorat, soale secara resmi angkatanku diikutkan dalam yudisium 30 Juni, sedangkan nyatanya aku yudisium 22 agustus
Akhirnya hari jum’at setelah pembekalan yudisium, nyamber daftar draft yang dibawa PD III n langsung meluncur ke rektorat. Finally it’s done
MERDEKA CUIYYYYYY
Advertisements
Comments
66 Responses to “another great jum’at”
  1. Aku yo bejo kok…ra kene pengurangan karyawan..cuma pancen kudu mawas diri, karo golek anyar maneh

  2. ninelights says:

    ciyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!celamat kakak!

  3. anotherorion says:

    bambang: syukur nek ngono, golek2 sik wae mbang kok ketoke ra nyaman neh kuwi

  4. anotherorion says:

    hooh hehehe kelar juga πŸ˜€

  5. anotherorion said: bambang: syukur nek ngono, golek2 sik wae mbang kok ketoke ra nyaman neh kuwi

    Aku percoyo nek Gusti Allah sik sayang nang kene2 kok..

  6. anotherorion says:

    hehe ya wis penake wae, manut filing wae lah

  7. beautterfly says:

    Urusan birokrasi itu kayak mules2…Lega bgt kalo udh kelar urusannya..

  8. isaanshori says:

    merdeka!! *bawa bambu runcing*

  9. gambarpacul says:

    lah mbok wiswuda?

  10. hahaha berarti kuliah telah membelenggumu? :))

  11. penuhcinta says:

    Selamat! Jadi nilai skripsinya apa?

  12. thetrueideas says:

    Senangnya…*dicatat anak cucu kalau bapak Rio lulus pas Ramadhan* πŸ™‚

  13. anotherorion says:

    isa: eish arep gawe tusuk sate yah?

  14. anotherorion says:

    kang emil: yaaa………………. karuan

  15. anotherorion says:

    april: iya kuliah = dijajah

  16. anotherorion says:

    hehe nilai skripsine B+ mbak sum, tapi ndak papa deh, mediaku langsung laku neng dosen penguji mo dipake buat ngajar semester ini πŸ˜€

  17. katerinas says:

    AlhamduliLLAH

  18. anotherorion says:

    mas syam; hehe iyo mas, targete ramadhan iki kecandak kabeh

  19. anotherorion says:

    mbak yu: iya alhamdulillah

  20. ohtrie says:

    cah isih sekolah kok wani-wanine rabii..~angsung minggat~ :))

  21. bundananda says:

    selamat yaaa..

  22. rawins says:

    seep seep lah…akhire status mahasiswa seumur hidup tumbang…pancen nek pengin wisuda sarate wiswuda sit

  23. Heheheeee… alhamduuuuuulillllaaaaaaaaaaaaaahh *ikutan lega*Kayaknya tinggal aku sendiri nih yang masih jadi calon ST?? (Ngelirik om priyo dan mas anto) *nyengir syalala* XD

  24. anotherorion says:

    masthrie: huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tak andake simbok lho masthrie nakal

  25. anotherorion says:

    mbak siska: makasih mbak siska πŸ˜€

  26. anotherorion says:

    kang rawins: kayane lho ana hubungane kuwe πŸ˜€

  27. anotherorion says:

    nina: kan masih ada anne lolypocuit kuwi ta?

  28. *jabat tangan*selamat yaa SUNEO,ST πŸ˜‰

  29. MantabSs πŸ˜€

  30. anotherorion says:

    titel e SPd ay πŸ˜€

  31. anotherorion says:

    mbak dian: selamat juga yo dah sukses ujiane πŸ˜€

  32. uniquepoenya says:

    selamaaaat yaaaa

  33. anotherorion says:

    mbak uniq makasih mbak

  34. anotherorion says:

    mbak von: lego tenan

  35. rawins says:

    anotherorion said: kang rawins: kayane lho ana hubungane kuwe πŸ˜€

    ket biyen dikandani ngeyelhaha

  36. nawhi says:

    kayake hari baikmu ki hari jumat Yo.

  37. wikan says:

    sukses mas

  38. nanabiroe says:

    Hebat euy,cowok belum lulus kuliah berani merit…

  39. mupengml says:

    sedhiluk maning dadi eSTeh mase πŸ˜€

  40. dekmaniezt says:

    hauw hawuu..aku ditinggal ikk (=x=)tak kiro ngenteni akuuw jew..hauw hawuu…eh, congrats yaaa*cipokz pake sendal jepyitt*

  41. siantiek says:

    segitu tersiksanya kamu di masa kuliah yo ? πŸ˜›

  42. bundel says:

    gambarpacul said: lah mbok wiswuda?

    Yaa wis lah, agi ngantenan anyar kae.Kayane tah biyunge kiye melu nginjen lhu!Selamat ngurus mas yudine men bisa wis, udah………. ya nak!

  43. wayanlessy says:

    Alhamdulillah…Selamat ya….

  44. naylah85 says:

    Congratulation Pri , ikut happy πŸ™‚

  45. jampang says:

    alhamdulillah….

  46. anotherorion says:

    rawins said: ket biyen dikandani ngeyelhaha

    hahaha manut lah maring sing pengalaman πŸ˜€

  47. anotherorion says:

    nawhi said: kayake hari baikmu ki hari jumat Yo.

    hehehe kayane lho wan πŸ˜€

  48. anotherorion says:

    wikan said: sukses mas

    maturnuwun dab

  49. anotherorion says:

    nanabiroe said: Hebat euy,cowok belum lulus kuliah berani merit…

    demi na….demikian nasibkudemi cinta e

  50. anotherorion says:

    mupengml said: sedhiluk maning dadi eSTeh mase πŸ˜€

    es pe de mas muha, lha pendidikan e

  51. anotherorion says:

    dekmaniezt said: hauw hawuu..aku ditinggal ikk (=x=)tak kiro ngenteni akuuw jew..hauw hawuu…eh, congrats yaaa*cipokz pake sendal jepyitt*

    selak dicangking dosene neng tong sampah e dek

  52. anotherorion says:

    siantiek said: segitu tersiksanya kamu di masa kuliah yo ? πŸ˜›

    soale ndang pengen cepet2 malah ora lulus2 je

  53. anotherorion says:

    bundel said: Selamat ngurus mas yudine men bisa wis, udah………. ya nak!

    iya bun hehehe

  54. anotherorion says:

    wayanlessy said: Alhamdulillah…Selamat ya….

    maturnuwun mbak lessy

  55. anotherorion says:

    naylah85 said: Congratulation Pri , ikut happy πŸ™‚

    makasih nay πŸ˜€

  56. anotherorion says:

    jampang said: alhamdulillah….

    πŸ˜€

  57. dettagarill says:

    anotherorion said: Finally it’s doneMERDEKA CUIYYYYYY

    Akhirnyaaa, lega ya Pri :)Selamat deh..

  58. ibuseno says:

    Selamat ya Pri..ikut seneng deh, hadiah lebaran πŸ™‚

  59. tintin1868 says:

    asik yang bentar lagi wisuda..

  60. anotherorion says:

    amin mbak tintin insyaallah bulan depan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: