Minilyrics

Mau nambah2in postingan ah……..
Kali ini mo ngebahas si minilyrics, program andalan crinsoft ini oke punya buat dipajang di laptop. Minilyrics fungsinya sama seperti plugin2 lirik lainnya, berfungsi menampilkan lirik selama lagu dinyanyikan. Cuma menurutku bagusnya dibanding plugin lirik yang lain, minilyrics support beberapa jenis audio player sekaligus, dari winamp, wmp, jet audio, itunes, dll. Trus mendingnya, untuk mendapatkan lirik dari minilyrics, pertama minilyrics akan mencari lirik lagu tersebut di internet, kemudian disimpan di komputer. Dengan begitu besok kita pengen ngebaca tuh lirik gak harus ngidupin modem lagi, cukup setel lagu yang bersangkutan.
Wis ah gitu aja, intinya kan cuma mo nambah postingan doang ๐Ÿ˜€
download aja langsung di http://crinsoft.com
Advertisements
Comments
34 Responses to “Minilyrics”
  1. Kirim email dunk….

  2. gambarpacul says:

    njajal lah…..ora marekna batal mbok?

  3. nitafebri says:

    halah bilang ajah kangen ngempi ๐Ÿ˜›

  4. 4irm4t4 says:

    *numpang nampang aja..^^ktnya cuti ngempi kak??

  5. anotherorion says:

    nin nek dari compieku mah bisa suspect da bawaan viruse, download wae neng crinsoft itu

  6. anotherorion says:

    kang emil: angger ora dicokot ya ora batal

  7. anotherorion says:

    mbak nita: ya piye ya hahahaha

  8. anotherorion says:

    ai: iya gak jadi cuti orang modemnya gak jadi ngajak cuti e ๐Ÿ˜€

  9. 4irm4t4 says:

    modemnya ngak konsisten ini..:D

  10. togogsemar says:

    aku pakenya genlyric sih,krn kalo muter mp3 selalu di winamp,kagak pernah di media lain.bikin mini lyric sendiri aja om..

  11. anotherorion says:

    iya ababil tuh modem hehe tapi daripada cuti sih mending idupnya ;D

  12. tintin1868 says:

    wah ga pernah ngulikngulik lagu di youtube deh.. apalagi ngeliriknya.. ntar ku forward ke milis sodara ya, moga2 ada yang tertarik minylirik ini..

  13. anotherorion says:

    kang togog: weh emange bisa bikin minilyrics dewe??gen lyrics lum pernah make, pake leoslyrics jelek e

  14. anotherorion says:

    mbak tintin: monggo2 mbak n_n

  15. togogsemar says:

    yah mungkin,tidak mudah buatnya dan tidak sebagus tampilan aslinya..genlyric mah cuma buat winamp doank,tampilan standar

  16. anotherorion says:

    oh gitu hehe, ok oknek minilyrics ada beberapa skinnya, skin winamp yo ada, nek genlyric bisa dipake nyimpen liriknya enggak? ben enggak harus terhubung inet terus

  17. jampang says:

    belum pernah nyoba lirik-lirik lagi#eh

  18. anotherorion says:

    jyah itu mah nglirik

  19. cangkirkopi says:

    aku kok gak senengh yo gawe minilyrics..mengganggu

  20. anotherorion says:

    nutupi liyane yah?

  21. starholiceuy says:

    lirik arab bisa g?dulu ney nulis lirik sendiri kalo g nemu liriknyaato kadang liriknya g pas..kecepeten ato kelendeten

  22. rawins says:

    mbok lah alat untuk melirik-lirik kecil ben ora konangan bojo…

  23. anotherorion says:

    neysa: bisa tapi biasane tulisane pun latin

  24. anotherorion says:

    kang rawins: ya anu kuwe isa disinauni dewek

  25. grasakgrusuk says:

    gimana? gimana? baca ulang lagi.. :p

  26. anotherorion says:

    heu mudik ae wis

  27. luqmanhakim says:

    Nggak bisa diake di iMac Riyo, Microsoft base banget…

  28. anotherorion says:

    eh mas nek aplikasi di mac tuh eksistensine bukan exe to? nek dilinux kan exe juga gak jalan

  29. togogsemar says:

    nah itu kelemahan gen lyric,tdk bisa simpen kecuali kita yang isi sendiri lyric nya

  30. caturhp says:

    jarang ngotak ngatik musik aku je

  31. ibuseno says:

    wah asik .. butuh yg gini nih, suwun mas pri

  32. anotherorion says:

    kang catur: hehe rapopo wis teruske lhe berkreasi neng buku ae

  33. anotherorion says:

    bu icho: sama2 njeh bu semoga berguna n_n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: