My Facebook?


Nyetatus di pesbuk? mbuh kapan terakhir kali, entah kenapa aku enggak ngerasa sreg aja klo mo beraktifitas di fesbuk. Paling mampir liat2 status temen doang, klo ada yang menggelitik ya dikomenin cem macem nek gak ya males komen.

Sekali2 liat stat mereka di home keknya biasa aja, gitu liat wall masing2, sebagian berisi ke-idem-an terus menerus, yang patah hati, dari hari ke hari isinya patah hati mulu, yang religius, religius mulu. Yang abis kentut, kentut melulu

Di fesbuk gak ada lingkaran pertemanan kek di google+ ya? *lum pengen nyobain google+ soalnya* jadi kadang ngerasa segan aja klo mo bikin stat macem2, klo emang temen2 lama n sebaya sih keknya dah tau yah adat kepala masing2.

Tapi klo yang mbaca ortu, dosen, adik2 po malah muride dewe po ra mancal kere kuwi?

wah guruku neng kelas sesangar krisyanto neng fesbuk selebay krisdayanti….

po malah dikomenin alien kek begini

My T34Ch3R 15 4L@Y d3cH, bZ0k Qt@ n6D@T3 l49! e@@@

Mangkane gw lebih demen ngumpet di MP, misuh sak geleme, ora konangan hahahaha

*ora ding neng kene nek arep misuh ki iso terstruktur lengkap ono latar belakang masalah – ngasi kesimpulan dan saran dadi sik moco iso ngerti opo sik diomongke dewe*

gambare disini

Comments
81 Responses to “My Facebook?”
  1. afemaleguest says:

    met idul fitri, Priyomaaf lahir batinsalam buat nyonyah;-)

  2. anazkia says:

    FB sekarang kan fasilitasnya kayak di G+. Tapi belum semuanya, soale Mbak ada 2 FB yang satunya dah kayak google plus, satunya masih FB yang lama

  3. sering dijahatin di fb, abis itu memutuskan gak usah punya lagi aja :(ehh minal aidin mas.

  4. rengganiez says:

    kemarin sempat nongkrong lama di FB..nongkrong saja..nyetatus nggak juga :-))

  5. iyae aq juga gitu,, sering jadi jin FB, ada tapi nggak kliatan

  6. puritama says:

    mau fb mau mp, yg ngomen ya mpers.. XD

  7. puritama says:

    oh ketinggalan..minal aidzin ya mas..

  8. evanda2 says:

    Facebook, dah minim bgt aktivitas di sana.. Oh ya, Eid Mubarak yaaa.. تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ

  9. mywolly says:

    Itulah mas alasan saya kenapa lebih seneng nge-blog di banding update status, setidaknya gak semua orang baca cuma yang mau aja mampir dan baca, sedangkan di FB kayaknya lebih ke woro2, mending kalau yang di sebutkan adalah berita penting, yang masalah patah hati dan lebay2 itu… Duh mana tahaaaan…. :)Eid mubarak mas priyo…

  10. bundananda says:

    selamat idul fitri mas priyo..salam buat istri yaa..

  11. anotherorion says:

    afemaleguest said: met idul fitri, Priyomaaf lahir batinsalam buat nyonyah;-)

    maaf lahir batin juga mbak nana*sungkem*

  12. anotherorion says:

    anazkia said: FB sekarang kan fasilitasnya kayak di G+. Tapi belum semuanya, soale Mbak ada 2 FB yang satunya dah kayak google plus, satunya masih FB yang lama

    gonaku jih biasa2 wae kuwi mbak, ha G+ barang jih males meh njajal e

  13. lailatulqadr says:

    anotherorion said: sebagian berisi ke-idem-an terus menerus

    hihihi… betul mas….

  14. anotherorion says:

    mynameisdeedee said: sering dijahatin di fb, abis itu memutuskan gak usah punya lagi aja :(ehh minal aidin mas.

    wis mending penakan ngempi ae mbak :Dmaaf lahir batin ya n_n

  15. anotherorion says:

    rengganiez said: kemarin sempat nongkrong lama di FB..nongkrong saja..nyetatus nggak juga :-))

    hahaha podo mbak, chat wae ora mung nontoni status 😀

  16. anotherorion says:

    destipurnamasari said: iyae aq juga gitu,,sering jadi jin FB, ada tapi nggak kliatan

    wah berarti kta sesama jin dilarang saling lempar jumrah di lho ya?

  17. jampang says:

    jarang update status… sekalinya update ngasih link postingan di MP 🙂

  18. anotherorion said: wah berarti kta sesama jin dilarang saling lempar jumrah di lho ya?

    bisa aja, saya jin baik ngelemparin jin jahat hehe*jin nglempar jumroh juga tho? eh emang jin bs naik haji? ;p

  19. grasakgrusuk says:

    Aku msh suka bikin status di fisbuk dong.. *ngaku* :p

  20. grasakgrusuk says:

    Aku msh suka bikin status di fisbuk dong.. *ngaku* :p

  21. starholiceuy says:

    yeeee…. g punya fb! *bangga

  22. azizrizki says:

    ah ya bener banget kenapa mending MP

  23. asasayang says:

    q kalo yg agak pribadi demen di mp juga. . .

  24. wprazh says:

    kl nyampah ssukanya si di twitter,

  25. indoputri says:

    FS juga udah ganti wajah ya Pri, FB ga tertarik, yang paling asik ya MP 🙂

  26. nanazh says:

    fb? ke laut aje… *tapi masih ade akunnye hehehe*

  27. tintin1868 says:

    main mafiawar saja yuk..

  28. agamfat says:

    Misuh koyo slripsi

  29. gambarpacul says:

    wkwkwkwk…..njelehi pancen

  30. gambarpacul says:

    nek siki bisa diatur koh set status nggo wong tertentu tok….nyonto Goplus kayane…….tapi tetep baen aku ra tau nytatus…

  31. ibuseno says:

    FB resmiku sdh diactive, bikin FB baru cuma buat ngegame..gak ada update2 status atau komen2 hehehe.ne di G+ baru deeeh… agak seriusan dikit

  32. enkoos says:

    punya g+ juga tho.

  33. 4irm4t4 says:

    ooooom pri…laen kali klo bikin blog jgn pake bhs kebangsaan donk..ai ngak ngerti…ckckckc *di tabok ma kak pri….maaf lahir batin ya kak..^__^

  34. anotherorion says:

    vera bener2 cocok dadi mpers, minal aidzin juga yah ver 😀

  35. anotherorion says:

    evanda2 said: Facebook, dah minim bgt aktivitas di sana..Oh ya, Eid Mubarak yaaa.. تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ

    idem mbak eva :Dtaqabbalallahu minna wa minkum

  36. anotherorion says:

    mywolly said: Itulah mas alasan saya kenapa lebih seneng nge-blog di banding update status, setidaknya gak semua orang baca cuma yang mau aja mampir dan baca, sedangkan di FB kayaknya lebih ke woro2, mending kalau yang di sebutkan adalah berita penting, yang masalah patah hati dan lebay2 itu… Duh mana tahaaaan…. :)Eid mubarak mas priyo…

    iyo mbak wulan, klo baca sekali2 gak papa tapi jadi berasa gimana klo tiap hari statusnya gak beda2 juga :Dmaaf lahir batin njeh mbak wulan

  37. anotherorion says:

    bundananda said: selamat idul fitri mas priyo..salam buat istri yaa..

    minal aidzin wal faidzin ya mbak siska, walaikum salam n_n

  38. anotherorion says:

    lailatulqadr said: hihihi… betul mas….

    hihihi makanya bosen mbak 😀

  39. anotherorion says:

    jampang said: jarang update status… sekalinya update ngasih link postingan di MP 🙂

    hahahaha tos lah mas 😀

  40. anotherorion says:

    destipurnamasari said: eh emang jin bs naik haji? ;p

    justru pak hajinya pake celana jins je

  41. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Aku msh suka bikin status di fisbuk dong.. *ngaku* :p

    bikin status di QN wae wis 😀

  42. anotherorion says:

    starholiceuy said: yeeee…. g punya fb! *bangga

    ah jadi gak bisa nge add dunk 😛

  43. anotherorion says:

    azizrizki said: ah ya bener banget kenapa mending MP

    ya iyalah ki masa y iya dong, mudik ra? apa tasih nangumah?

  44. anotherorion says:

    asasayang said: q kalo yg agak pribadi demen di mp juga. . .

    tos lah mbak lina 😀

  45. anotherorion says:

    wprazh said: kl nyampah ssukanya si di twitter,

    aku mbukak prikitiew kok loadinge lama yo mas?

  46. anotherorion says:

    indoputri said: FS juga udah ganti wajah ya Pri, FB ga tertarik, yang paling asik ya MP 🙂

    FS tauk deh paswordnya apaan hahaha, FB gak terlalu minat tuh put

  47. anotherorion says:

    nanazh said: fb? ke laut aje… *tapi masih ade akunnye hehehe*

    ceburin akune mas anas neng laut sisan wkwkwkwkwk

  48. anotherorion says:

    henidebudi said: Hehehehehe

    lha mbak heni malah ketawa, minal aidzin ya mbak hen

  49. anotherorion says:

    tintin1868 said: main mafiawar saja yuk..

    huwah mbak tintin aku dah gantung senjata e, cuma kemaren dikomporin mas luqman mulu wkwkwkwkwkwk

  50. anotherorion says:

    agamfat said: Misuh koyo slripsi

    hahahaha kelingan skripsi marake pengen misuh e

  51. anotherorion says:

    gambarpacul said: wkwkwkwk…..njelehi pancen

    rika nek mesbuk ngapa baen kang?

  52. anotherorion says:

    ibuseno said: FB resmiku sdh diactive, bikin FB baru cuma buat ngegame..gak ada update2 status atau komen2 hehehe.ne di G+ baru deeeh… agak seriusan dikit

    aku di G+ dah diinvite anak mp sih bu tapi kok masih males ya? lha wong kompasiana ae gak pernah diupdate lagi e bu 😀

  53. anotherorion says:

    enkoos said: punya g+ juga tho.

    urung gawe mbak, nek diinvite mah uwis

  54. anotherorion says:

    4irm4t4 said: ooooom pri…laen kali klo bikin blog jgn pake bhs kebangsaan donk..ai ngak ngerti…ckckckc *di tabok ma kak pri….maaf lahir batin ya kak..^__^

    sama2 yah ai hihihi maap emang biasa pake bahasa ibu e, dah puwenak ngomongnya sih

  55. wprazh says:

    anotherorion said: aku mbukak prikitiew kok loadinge lama yo mas?

    masa sih, baek baek aja tuh

  56. anotherorion says:

    mbuh kok koneksiku elik nek nggo prikitiewan mobile e ae susah

  57. gambarpacul says:

    anotherorion said: rika nek mesbuk ngapa baen kang?

    stanby tok……karo ngamati statuse anak lanang karo bojo..

  58. siantiek says:

    lingkaran pertemanan teh maksudnya gmn ya ?

  59. nanabiroe says:

    Di MP juga ada adik ipar…

  60. Numpang baca dan mengucapkan…Taqabbalallahu minna wa minkum buat mas Pri dan keluarga.

  61. afhien says:

    mas priyooo…met lebaran…mohon maaf lahir dan batinhuhuhu…ada yang rusuh di fb afin…jadi males fban…asyik di mp…ada yg bikin afin takut ngomel2 di mp… huuuuaaaa…. agak aman nih ngugel di g+ n twitter :))

  62. anotherorion says:

    gambarpacul said: stanby tok……karo ngamati statuse anak lanang karo bojo..

    jyahaha mbokan dikomenin anake bapaku alay yah 😀

  63. anotherorion says:

    siantiek said: lingkaran pertemanan teh maksudnya gmn ya ?

    teman sebaya ya sebaya doang, yang murid2 masukin lingkaran murid, yang dah sepuh2 masukin lingkaran sepuh gitu jadi klo misuh muridnya gak denger n gak dijewer yang sepuh hihihi

  64. anotherorion says:

    nanabiroe said: Di MP juga ada adik ipar…

    adiknya da ivan na? ID nya apa?

  65. anotherorion says:

    fightforfreedom said: Taqabbalallahu minna wa minkum buat mas Pri dan keluarga.

    mohon maaf lahir batin ya mas iwan n keluarga disana, mudik gak mas?

  66. anotherorion says:

    afhien said: mas priyooo…met lebaran…mohon maaf lahir dan batinhuhuhu…ada yang rusuh di fb afin…jadi males fban…asyik di mp…ada yg bikin afin takut ngomel2 di mp… huuuuaaaa…. agak aman nih ngugel di g+ n twitter :))

    hehe emang bikin takut ngomel kepiye nin?minal aidzin wal faidzin ya

  67. nanabiroe says:

    Ho oh…Ada di kontak Nana, ID nya thanks time.

  68. nanabiroe says:

    MP-nya sepi, lebih eksis di blogspot.

  69. anotherorion says:

    iya na aku liat komennya banyakan tahun kemaren

  70. moestoain says:

    Si muka buku..

  71. anotherorion says:

    kutubuku kudune yah?

  72. debapirez says:

    yup, sayajuga pas libur Leabaran kmrn ga buka2 FB sm sekali. agak krg minat gmn gt…

  73. anotherorion says:

    abegehnya labil semua yah ded? gak ada yang bisa dikecengin 😀

  74. debapirez says:

    haha….tahu aja selera saya yg agak2 senior gmn gt hehe,…

  75. anotherorion says:

    yang dah senior kan kek eyang titik puspa sama mpok nori ded 😀

  76. sittisadja says:

    Hehehe penak nganggo mp yo mas~

  77. anotherorion says:

    bener mbak penakan neng kene

  78. debapirez says:

    anotherorion said: yang dah senior kan kek eyang titik puspa sama mpok nori ded 😀

    sekalian aja Omaswati…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: