ternyata 1 Syawal 1432 H di GBK baru semalem

Nonton bal balan semalem emang bikin senep bener. Seperti biasa keok mulu keok mulu, huft. Tapi ya udahlah namanya pertandingan pasti ada menang banyak kalahnya.

Mungkin yang lebih nggeregetin ya masih ada aja yah orang2 yang baru mau lebaran hari ini. Tuh buktinya semalem pada maen petasan di GBK, mungkin karena mereka ngeliat hilalnya dah keliatan banget ditendang kesana kesini mpe njebol gawangnya markus 2 x

Mpe dari AFC sempat menghentikan jalannya pertandingan guna melakukan sidang itsbat darurat, pilih mau permainan bolanya diteruskan, langsung takbiran apa mo sholat tarawih dulu soalnya dah kemalemen.


Indonesia tenan lah pokoke
gambar orang takbiran di GBKnya nyolong dimarih

Advertisements
Comments
63 Responses to “ternyata 1 Syawal 1432 H di GBK baru semalem”
  1. asasayang says:

    wkwkwk. . .untung ga nonton

  2. anotherorion says:

    nderek sholat ied hari ini gak mbak lina? 😀

  3. akhirnya turun fatwa…. pertandingannya dipercepat, berhenti sebelum waktunya.

  4. lailatulqadr says:

    Apalagi ndenger komentatornya… Masa lagi2 masalah kalah postur… Yng pasti siy, Indonesia masih kalah keren mainnya…

  5. asasayang says:

    lagi M mas. . . 😛

  6. anotherorion says:

    fightforfreedom said: akhirnya turun fatwa…. pertandingannya dipercepat, berhenti sebelum waktunya.

    bar dindeg kae wis wegah nonton neh aku mas, mbuh piye akhire lanjut po ora ra ngerti

  7. anotherorion says:

    lailatulqadr said: Apalagi ndenger komentatornya… Masa lagi2 masalah kalah postur… Yng pasti siy, Indonesia masih kalah keren mainnya…

    kalah ganteng x mbak laila 😀

  8. anotherorion says:

    asasayang said: lagi M mas. . . 😛

    wah kita sama dong aku juga lagi M…….aaaaaallleeessssssss

  9. adamdesign says:

    pak SBYnya jadi kecewa deehh

  10. Kok indonesia malah ikutan mental nya malaysia yang kemaren itu sih? Payah!

  11. anotherorion says:

    adamdesign said: pak SBYnya jadi kecewa deehh

    harus bayar kafarat kek di kompasiana kae mas?

  12. hihihi… untung gak nonton..

  13. adamdesign says:

    anotherorion said: harus bayar kafarat kek di kompasiana kae mas?

    lha apa hub e? 😀

  14. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Kok indonesia malah ikutan mental nya malaysia yang kemaren itu sih? Payah!

    ya karena mereka ipin kita upinnya

  15. anotherorion says:

    iahsunshine28 said: hihihi… untung gak nonton..

    syukurlah

  16. adamdesign says:

    iahsunshine28 said: hihihi… untung gak nonton..

    dijamin ngelus dada klo nonton. kalah sih 😀

  17. adamdesign says:

    anotherorion said: ya karena mereka ipin kita upinnya

    wakakak :Dsodara kembyar

  18. anotherorion says:

    mas adam coba googling tentang polemik 1 syawal nya jiddan. disana konon pemerintah arab saudi bayar 1 M real karena salah menetapkan 1 syawal beda sehari po meneh ternyata 1 syawal yang bener baru hari ini opo ra setres SBY lhe arep mbayar 7 M real(+7 hari)? wkwkwkwkwk

  19. anotherorion says:

    tinggal dulu arep nyang jogja

  20. adamdesign says:

    anotherorion said: tinggal dulu arep nyang jogja

    ati2 neng jalan yoo …..jgn lupa pasang sabuk pengaman 😀

  21. evanda2 says:

    malu2in dah .. sebel , kaya kelebihan duit maen2 petasan ..

  22. nanazh says:

    yooooi indonesia tenanlah pokoke…mak nyoooooooooooos

  23. adamdesign said: dijamin ngelus dada klo nonton. kalah sih 😀

    ngelus dada sambil ngeloyor ke dapur *mending makan daripada nonton*… 🙂

  24. jampang says:

    xixixixixi….*tertawa di atas kekalahan

  25. thetrueideas says:

    aku ndak nonton…

  26. siantiek says:

    kapan ya penonton Indonesia ga gini?

  27. nanabiroe says:

    kata suami :petasannya hampir kena Markus.coba kena yaaa?hahaha

  28. rawins says:

    mending kalahnek menang ko malah dadi pertakonan KPK..

  29. gyaa haha.. aja aja ada*geleng2

  30. debapirez says:

    dasar gemblung…

  31. dayantolis says:

    hhaha.. hilalnya peang

  32. tintin1868 says:

    hahaha gitu toh.. untung aja ga nonton..

  33. rembulanku says:

    gedheg2 gumunkapan indonesyah iso bal2an sing pener

  34. subhanallahu says:

    alhamdulillah tv saya ga diarahkan ke bal-balan, setelah sempat ada request dari pembantu buat nonton, rugiiii klo nonton…usul aja deh, mulai lagi dari olahraga yang sudah jelas prospek dan track recordnya cocok buat orang Indo: bulutangkis, sesuai dengan karakter orang Indonesia: suka lempar sembunyi tangan, klo dituduh, langsung mengeluarkan jurus tangkisan :-b

  35. ikhwatiislam says:

    krungu sing pnyiare ngomong bal2an eneg

  36. anotherorion says:

    wprazh said: hahahaha,

    😀

  37. anotherorion says:

    sarahzb said: Xi xi xi

    mbak sarah ketawanya imut deh 😀

  38. anotherorion says:

    adamdesign said: jgn lupa pasang sabuk pengaman 😀

    lah montoran arep dijiret maring sabuk pengamane sapa? sabuk pengamen lha iya wkwkwkwkwk

  39. anotherorion says:

    evanda2 said: malu2in dah .. sebel , kaya kelebihan duit maen2 petasan ..

    justru itu bentuk demo orang gak punya duit, klo gayus kan ngejedorin duit bukan kertas wkwkwkwkwk

  40. anotherorion says:

    nanazh said: mak nyoooooooooooos

    kata pak bondan, kriuk2nya tuh pas

  41. anotherorion says:

    iahsunshine28 said: *mending makan daripada nonton*

    ngekor ahhhhhhhhhhhhhhhhhh

  42. anotherorion says:

    jampang said: xixixixixi….*tertawa di atas kekalahan

    teganya dirimu teganya mass

  43. anotherorion says:

    thetrueideas said: aku ndak nonton…

    aku bar sidang itsbat kae trus mblandang gah nonton neh

  44. anotherorion says:

    siantiek said: kapan ya penonton Indonesia ga gini?

    ntar klo nontonnya dari tengah2 lapangan, pemainnya main di tribun wkwkwkwk

  45. anotherorion says:

    nanabiroe said: coba kena yaaa?

    kasihan na, kepalanya markus kan dah kek hilal tuh

  46. anotherorion says:

    rawins said: nek menang ko malah dadi pertakonan KPK..

    dianggep gratifikasi gol yah?

  47. anotherorion says:

    destipurnamasari said: gyaa haha.. aja aja ada*geleng2

    gak ikut solat ied tadi siang kan??????:D

  48. anotherorion says:

    debapirez said: dasar gemblung…

    ketularan kowe ded wkwkwkwk

  49. anotherorion says:

    dayantolis said: hhaha.. hilalnya peang

    itu mah kepalanya markus kang wkwkwkwk

  50. anotherorion says:

    tintin1868 said: hahaha gitu toh.. untung aja ga nonton..

    heem mbak rugi deh gw*belagak ikut nonton di GBK

  51. anotherorion says:

    rembulanku said: kapan indonesyah iso bal2an sing pener

    nunggu nurdin halid dadi presiden mbak wkwkwkwkwk

  52. anotherorion says:

    subhanallahu said: usul aja deh, mulai lagi dari olahraga yang sudah jelas prospek dan track recordnya cocok buat orang Indo: bulutangkis, sesuai dengan karakter orang Indonesia: suka lempar sembunyi tangan, klo dituduh, langsung mengeluarkan jurus tangkisan :-b

    udah cocok deh ntar cheerleadernya boysband sm*sh yo mas? 😀

  53. anotherorion says:

    ikhwatiislam said: krungu sing pnyiare ngomong bal2an eneg

    nek ngrungokna penyiar wisata kuliner apa ra wetenge sing sengsara kuwe far? wkwkwkwkwk

  54. katerinas says:

    Mengecewakan, tapi tetap semangat ….

  55. anotherorion says:

    dah kadung loyo e mbak

  56. katerinas says:

    ya, dan kasihan dgn keadaan seperti ini. Merugikan banyak pihak gara2 ulah sedikit orang yg ga dewasa…

  57. anotherorion says:

    nila setitik rusak susu sebelanga lah n_n

  58. katerinas says:

    oh…kirain gara2 Hilal setitik rusak gulai sebelanga :))

  59. anotherorion says:

    iya gara2 hilalnya njebol gawangnya markus 2 x rusak deh semangatku nonton pertandingan semalem

  60. martoart says:

    fightforfreedom said: akhirnya turun fatwa…. pertandingannya dipercepat, berhenti sebelum waktunya.

    imame ngambeg yo?

  61. anotherorion says:

    goro2 hilale ditendangi kuwi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: