MulkiLevel Marketing

Seorang bersetelan jas perlente dengan senyum manis dan cara bicara yang meyakinkan, ngebet bener deh ngajakin buat ikut bisnis bareng dia. Dari awal ngeliat cara bicaranya sih dah yakin deh klo itu tuh cuma bullshitan MLM, bener juga ternyata emang dia ngebullshit nawarin MLMnya dia, hasembuh Dari awal model2 MLMan yang marak kek Tianchuk, sampe … Continue reading

nge-book-ing blog

Berhubung ada event yang ngecatut nama gw, et dah jadi terpaksa deh gw forwardin woro2 berikut ini, Katanya ada lomba buat nge-book-ing blog kita dari leutikaprio ->>> tuh kan apa gw bilang, mereka ngecatut nama gw nah tuh lomba tuh punya aturan maen begini 1. Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan … Continue reading