nge-book-ing blog

Berhubung ada event yang ngecatut nama gw, et dah jadi terpaksa deh gw forwardin woro2 berikut ini,

Katanya ada lomba buat nge-book-ing blog kita dari leutikaprio ->>> tuh kan apa gw bilang, mereka ngecatut nama gw

nah tuh lomba tuh punya aturan maen begini

1. Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog (suer gw gak kamsud dengan kamsudnya mereka logonya yang mana di web aslinya pun embuh)

2. 1. Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com

3. 2. Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, no handphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.

4. 3, Tulis β€œBook Your Blog” di judul e-mail.

Blog seperti apa yang bisa menang?

1. Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.

2. Tidak mengandung SARA dan pornografi.

3. Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.

Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:

1. Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio

2. Royalti 15% dari harga produksi

3. Paket buku dari Leutika Publisher

Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%. –>>> dasar bakul tetep aja ngiklanin jualannya

Deadline : 30 September 2011

peraturan yang enggak jelas dari woro2 ini silahkan maki2 disini yah, gw nggak dibayar jadi humasnya sih πŸ˜›

Web: www.leutikaprio.com

Twitter: @leutikaprio

Fanpage Fb: www.facebook.com/leutikaprio

Advertisements
Comments
79 Responses to “nge-book-ing blog”
  1. adamdesign says:

    teteep aja ada sesuatu yah? *dagang πŸ˜€

  2. ivoniezahra says:

    Si om cocok neh. Aku mah g msuk kriteria. Blog y blog, blm berminat di komersilkan πŸ˜€

  3. anotherorion says:

    mas adam ya iya lah πŸ˜€

  4. anotherorion says:

    mbak ivon: po meneh blog ku isine pisuhan thok wkwkwkwkkwk

  5. anotherorion says:

    mbak dewi nuwun linknya yah πŸ˜€

  6. anotherorion said: mbak dewi nuwun linknya yah πŸ˜€

    nggih, sami-sami.. πŸ˜€

  7. ivoniezahra says:

    langsung di diskualipanci yo :))

  8. anotherorion says:

    nek gonaku langsung dibandempanci e

  9. ninelights says:

    oh…lomba.ya,ya,ya.

  10. defildaily says:

    hehe… ada iklan dibalik iklan πŸ˜€

  11. tehfairiez says:

    hew.. lagi males nulis.. pengen turuuuu..

  12. anotherorion says:

    ninelights said: oh…lomba.ya,ya,ya.

    iya

  13. anotherorion says:

    mbak feb link aslinya dimarih

  14. anotherorion says:

    defildaily said: hehe… ada iklan dibalik iklan πŸ˜€

    iya sayang aku gak dapet royaltine e

  15. anotherorion says:

    tehfairiez said: hew.. lagi males nulis.. pengen turuuuu..

    hehehe ya wis bubu wae

  16. anotherorion said: mbak feb link aslinya dimarih

    maksude isi blog bakal dibukukan ?

  17. zukruf85 says:

    ibarat kata ku br lwt gerbangny udh di usir*nyadar diri sm blog sy:D

  18. thetrueideas says:

    sekarang dagang toh?

  19. anotherorion says:

    fightforfreedom said: maksude isi blog bakal dibukukan ?

    iyap bener mas iwan

  20. rosyagus says:

    Selamat mengikuti Yo :)Btw……. Wedding pict nya mana nieh? hwaduhhhh

  21. debapirez says:

    siyap….blog saya ga konsisten neh. rupa2 isinya,,,

  22. anotherorion says:

    zukruf85 said: ibarat kata ku br lwt gerbangny udh di usir*nyadar diri sm blog sy:D

    gak ada salahnya dicoba bro*bener to panggile bro hehe

  23. anotherorion says:

    thetrueideas said: sekarang dagang toh?

    cuma kemiripan nama yang gak dapet royalti e

  24. jampang says:

    leutikaprio ====> nggak salah yah? kirain leutikapro, kan lebih oke tuh kedengarannya…. xixixixixiximinta royalti aja mas, namanya dicatut πŸ™‚

  25. tintin1868 says:

    hahaha kirain dagang buku baca judulnya.. iklan juga.. iya ku udah di tag anaz di rumah biru..

  26. anotherorion says:

    rosyagus said: Btw……. Wedding pict nya mana nieh? hwaduhhhh

    ana bi deleng baen nang photos

  27. rembulanku says:

    aku rung mudeng karo teman nen sorry to say hadiahe kui lhodiskon penerbitanlha sing meh diterbitke opo?

  28. anotherorion says:

    debapirez said: siyap….blog saya ga konsisten neh. rupa2 isinya,,,

    idem ded

  29. anotherorion says:

    jampang said: leutikaprio ====> nggak salah yah? kirain leutikapro, kan lebih oke tuh kedengarannya…. xixixixixiximinta royalti aja mas, namanya dicatut πŸ™‚

    iyah pengennya minta dikasih bukunya satu2 wkwkwkwkwkwk

  30. anotherorion says:

    tintin1868 said: hahaha kirain dagang buku baca judulnya.. iklan juga.. iya ku udah di tag anaz di rumah biru..

    rumah biru? placebuk yah mbak?

  31. anotherorion says:

    rembulanku said: aku rung mudeng karo teman nen sorry to say hadiahe kui lhodiskon penerbitanlha sing meh diterbitke opo?

    nek menang blog e dewe dibukukan gratisnek ora menang tetep iso dibukuke ning didiskon ngonobiasa politik dagang πŸ˜€

  32. henidebudi says:

    sesuatu banget yah…dagang n iklan hehehehe

  33. anotherorion says:

    henidebudi said: sesuatu banget yah…dagang n iklan hehehehe

    ih mbak heni syahrini banget deh πŸ˜€

  34. rawins says:

    anu apa sih ?

  35. anotherorion says:

    kae blog e rika arep dibukukna ora? gratis nek menang*jare lombane*

  36. anotherorion says:

    hehe aku dah agak males fesbukan ki mbak

  37. evanda2 says:

    asal katanya dari prioritas … hihihi… leutika emang rajin bikin event, yaaa namanya jg penerbit, skalian dagang lah

  38. anotherorion says:

    ugh gak jadi dapet royalti deh T_T

  39. afemaleguest says:

    ada apa Priyoada apa Priyoada apaaaa???

  40. nanazh says:

    leutikaprio yaks? kemaren baru beli buku online di sana? bukunya Ai Semangka (ID akuai)la hubungane mas karo leutikaprio apa? kok nganti dicatut jenenge mas?

  41. 4irm4t4 says:

    mbuh lah ngak roh…hahahahaahah..*kosa kata yg baru ku pelajarin itu..

  42. debapirez says:

    anotherorion said: idem ded

    ya wis, kita bikin anak aja deh drpd bikin buku hahaha….

  43. anotherorion says:

    mbak nana: nyuwun tumbaske jajan T_T

  44. anotherorion says:

    mas anas: mungkin karena dia tau aku tuh ganteng jadi nyatut nama deh ;D

  45. nanazh says:

    ~_~ viruse mas dedy kena ke sampeyan yaks ~_~a

  46. afemaleguest says:

    anotherorion said: mbak nana: nyuwun tumbaske jajan T_T

    hadeeeehhhh …aku bar maem ki, wis waregjajan dewe ya, karo nyonyahmu?^_^

  47. Aku pengen ikyuuuuutt… pengen nularin virus dudul ke seluruh indonesia… semoga kesampean.. doain yak… aaaammmiiinnn *nyengir dahsyat* πŸ˜€

  48. itsmearni says:

    Eaaaaa kupikir apaan hihihi

  49. anotherorion says:

    hehehehe tau dari sapa ai?

  50. anotherorion says:

    debapirez said: ya wis, kita bikin anak aja deh drpd bikin buku hahaha….

    kita ded? kowe wae wis ikhlas aku wkwkwkwk

  51. anotherorion says:

    nanazh said: ~_~ viruse mas dedy kena ke sampeyan yaks ~_~a

    hooh nularin tuh

  52. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Nonton aja

    moco ae mbak wet

  53. anotherorion says:

    afemaleguest said: hadeeeehhhh …aku bar maem ki, wis waregjajan dewe ya, karo nyonyahmu?^_^

    bar kenduri, maem enak ki xixixi

  54. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Aku pengen ikyuuuuutt… pengen nularin virus dudul ke seluruh indonesia… semoga kesampean.. doain yak… aaaammmiiinnn *nyengir dahsyat* πŸ˜€

    ya elah nularin pinter manipulasi database kek, malah nularin dudul, hwuuuuuuu

  55. anotherorion says:

    itsmearni said: Eaaaaa kupikir apaan hihihi

    mbak arnie besok jadi upline ku yak?*ben dijajake

  56. anotherorion says:

    nitafebri said: Lirik ajah..

    n_~

  57. anotherorion said: ya elah nularin pinter manipulasi database kek, malah nularin dudul, hwuuuuuuu

    nyahahaha… ntar nulis portofolione “Multiply step by step for dummies ala mahasiswidudul” :))

  58. asasayang says:

    wkwkwkwk. . .

  59. enkoos says:

    gak mudeng Pri.

  60. srhida says:

    RTDRa Tek Dhong..

  61. nanabiroe says:

    Mau nyoba tapiii ngaruh gak mas kalo settingannya ada yang epriwan sama kontak saja?

  62. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: nyahahaha… ntar nulis portofolione “Multiply step by step for dummies ala mahasiswidudul” :))

    ya boleh multiply lepel marketing gitu

  63. anotherorion says:

    asasayang said: wkwkwkwk. . .

    πŸ˜€

  64. anotherorion says:

    enkoos said: gak mudeng Pri.

    hehehe kuwi tawaran membukukan blog dengan cara lomba mbak

  65. anotherorion says:

    srhida said: RTDRa Tek Dhong..

    hehehe GPW mbakgak papa wis πŸ˜€

  66. anotherorion says:

    nanabiroe said: Mau nyoba tapiii ngaruh gak mas kalo settingannya ada yang epriwan sama kontak saja?

    ngaruh kayake na, soalnya mereka jadi gak bisa liat postingan kita

  67. nawhi says:

    sedang mikir2 untuk ikutan.

  68. anotherorion says:

    ajoni wae, nek blogku sih jelas isine pisuhan thok kok

  69. martoart says:

    anotherorion said: Tidak mengandung SARA dan pornografi.

    ogah

  70. ohtrie says:

    radhonkblazt

  71. anotherorion says:

    martoart said: ogah

    hhehe ya wis bakul buku kan golek amane

  72. anotherorion says:

    ohtrie said: radhonkblazt

    hihihi ya wis rapopo mas

  73. debapirez says:

    wah..deadline msh lama. aman….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: