Journey to The Weits

Dari beberapa serial kera sakti yang banyak nongol di tivi keknya masih tetep sreg sama Journey to The West produksi TVB Hongkong 1996. Kisahnya emang cuma itu2 aja, Sun go kong yang kemaki, PatKay yang pethuk, dan Wujing yang lengob. Kasian banget jadi biksu Tong punya murid 2 bekas dewa satu siluman tapi sering dibego2in siluman lain πŸ˜€
Dibilang versi original mah enggak juga, wong cerita ini dah ada yang diproduksi di awal 80an. Tapi minus ketololan mereka itu toh penokohan karakternya dapet, PatKay yang muka babinya paling minimalis dibanding film lain, aura kepekokannya berasa banget. Apa mungkin karena udah terbiasa liat muka pekoknya yah?
Wujing sik plonga plongo dan Go Kong yang gemagus yo cocok lah, sekarang liat film2 sun go kong yang dibintangin aktor lain kok feelnya gak dapet yah?
Jangan2 emang kesengsem sama si Patkay, semprul, oh cinta deritanya tiada akhir
Comments
43 Responses to “Journey to The Weits”
  1. ikhwatiislam says:

    jiaaaaaaaaaaahh dudulz

  2. ini tontotan yang paliiiing di suka waktu masih SD πŸ˜€

  3. ohh iyaaa..aku jg suka film ini, ahh sayang disini ku ga bs sewa dvd film hongkong

  4. tintin1868 says:

    walah sungokong..

  5. anotherorion says:

    fara: πŸ˜›

  6. anotherorion says:

    teteh: tiap sore klo gak salah yah? πŸ˜€

  7. anotherorion says:

    mbak ita: gak ada yang nyewain yo? golek donlotane ae

  8. jampang says:

    ada versi baru yah?

  9. anotherorion says:

    mbak tintin: iyaseekor kera, terpuruk terpenjara dalam gua….β™ͺ..β™«

  10. anotherorion says:

    mas rifki: banyak mas tapi tetep enggak kerasa gregetnya e

  11. *Balang wungkal*

  12. anotherorion says:

    oh deritanya, balang bakiak balik

  13. anotherorion said: mbak ita: gak ada yang nyewain yo? golek donlotane ae

    ora wani aku Pri…

  14. Sun Go Kong…hahahahakkkk*balang wungkal jumbo*

  15. anotherorion says:

    mbak ita: ha nopo e?

  16. anotherorion says:

    bambang: tapuk nganggo tanduke siluman kebo

  17. anotherorion said: mbak ita: ha nopo e?

    neng kene dilarang je DL2 ngono, sekali ketauan, walahh dendoneee

  18. huflepuff says:

    ini pernah diputer lagi di TPI 2 tahun lalu. setiap sore jam setengah 4. mesti anak2 ngumpul di sekretariat himpunan nonton ini….paling bagus pas.ceritanya en-en. siluman laba2… ahaahha πŸ˜€

  19. anotherorion says:

    ooo ngono to UUne ketat ya? neng kene anget2 tai pitik ki πŸ˜€

  20. anotherorion says:

    dah beberapa x mas haryo terakhir yo sekitar 2009 kuwi emang, ngangeni sayang aku ra tau nonton endinge, ngerti2 bubar

  21. nawhi says:

    sama, aku juga sregnya yang versi ini.

  22. anotherorion says:

    hehehe tos lah wan

  23. anotherorion said: ooo ngono to UUne ketat ya? neng kene anget2 tai pitik ki πŸ˜€

    ketat banget pri

  24. anotherorion says:

    oo ngono hehe ya wis kudu golek asline ya? nek nonton film yutub gak popo to? sopo ngerti ono

  25. asasayang says:

    Podho mas. Aq yo seneng sik iki

  26. anotherorion says:

    tos lah mbak lina πŸ˜€

  27. rirhikyu says:

    emang paling bagus yg inijd kepengen nonton nacha jugaatrus siluman ular putihdsbkemana semua ya tuh film?

  28. anotherorion says:

    yoko barang mbak hehe wis kalah ora ono sik gelem nyeponsori paling do seneng gawe shitnetron ae, serial herculese kevin sorbo kae yo apik e, sayang ra diteruske

  29. rirhikyu says:

    sekalian renegade, justice bao, dsb :Pxena

  30. huflepuff says:

    anotherorion said: dah beberapa x mas haryo terakhir yo sekitar 2009 kuwi emang, ngangeni sayang aku ra tau nonton endinge, ngerti2 bubar

    endinge hampir2 mirip koyo pas mereka mimpi, mari teko negeri wanita kuwi lo mas.. (sampe apal ceritane, hahaha)

  31. huflepuff says:

    atau pendekar rajawali? :p

  32. gambarpacul says:

    nek aku lah kangen kartun Dr. Slump………..sing lakone Arale Morinaki

  33. debapirez says:

    Dulu tuh pelem diputer dmn ya?Indosiar atau TVRI yak?Saya tetep ngefans sm pendekar Yoko & bibi Liung hehe…

  34. ipie says:

    gak suka kera sakti….

  35. rawins says:

    mbok mending dadi sipatkay men payuan..

  36. azizrizki says:

    iya sukanya yang itukera saktinya ganteng

  37. sahabatry says:

    hhahahahahhanih dia nih asal mula si kipas ……

  38. anotherorion says:

    huflepuff said: endinge hampir2 mirip koyo pas mereka mimpi, mari teko negeri wanita kuwi lo mas.. (sampe apal ceritane, hahaha)

    sido mlebu nirwana gak mereka yo?

  39. anotherorion says:

    gambarpacul said: nek aku lah kangen kartun Dr. Slump………..sing lakone Arale Morinaki

    kan tau ndongolke dragon ball barang, tapi go ku versi GT

  40. anotherorion says:

    debapirez said: bibi Liung

    keknya tetep lebih berat ke yang ini deh πŸ˜€

  41. anotherorion says:

    anotherorion said: Dari beberapa serial kera sakti yang banyak nongol di tivi keknya masih tetep sreg sama Journey to The West produksi TVB Hongkong 1996. Kisahnya emang cuma itu2 aja, Sun go kong yang kemaki, PatKay yang pethuk, dan Wujing yang lengob. Kasian banget jadi biksu Tong punya murid 2 bekas dewa satu siluman tapi sering dibego2in siluman lain :DDibilang versi original mah enggak juga, wong cerita ini dah ada yang diproduksi di awal 80an. Tapi minus ketololan mereka itu toh penokohan karakternya dapet, PatKay yang muka babinya paling minimalis dibanding film lain, aura kepekokannya berasa banget. Apa mungkin karena udah terbiasa liat muka pekoknya yah?Wujing sik plonga plongo dan Go Kong yang gemagus yo cocok lah, sekarang liat film2 sun go kong yang dibintangin aktor lain kok feelnya gak dapet yah?Jangan2 emang kesengsem sama si Patkay, semprul, oh cinta deritanya tiada akhir

    hehe y wis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: