Telkomsule dan Operator sedot WC

Enggak di dunia nyata enggak di dunia maya yang namanya orang usaha emang enggak ada yang salah cuman mungkin harus liat2 juga x yo, di MP aja klo ngiklan sembarangan cuma bakal di maki-maki block disana sini karena dianggap melanggar privasi.
Itu user multiply, gimana klo yang ngiklan dari MPnya sendiri? kemaren waktu admin indo lum aktif, tampilan iklan banner MP hot, anak2 juga komplain ke service center pusat. sekarang admin indo aktif, berapa hari kemaren muka grup Indonesia kok isine dadi iklan sucked seller thok, udah beres sih sekarang tinggal yang di MPnya multiplyid yang isinya mung listing produk, kampret ncenan.
Klo di dunia nyata yang kampret ya operator seluler kuwi, gembus kok awan esuk sore bengi nek hape muni isine iklan operator, wah dumeh sik nduwe pulsa, lhe sms sepisan diforward seIndonesia. Padake hapeku ki papan iklan po yo cuk?
Urik tenan
Orang pasang iklan dipinggir jalan aja harus bayar royalti ke koruptor pemerintah daerah, ini strategi biar enggak ngasih uang preman ke kas daerah ya? jadinya langsung dikirim ke nomer pelanggan. Dan buat ngiklan sembarangan di hape pelanggan, kalian bayar biaya advertisingnya enggak? …enggak…
Sekarang lagi diributin sama miskominfo urusan sedot menyedot pulsa, entah sebenere yang kampret itu konten provider apa operatore sik kurang ajar. Nomor pelanggan dianggep kek sepiteng wc full sik kudu disedot tiap hari biar bersih.
Bohong klo operator enggak kong kalikong sama konten provider, urusan sedot WC ini pastinya udah jadi MoU mereka berdua. Provider ngirim konten sampah, operator jadi bendahara sekali2 jadi juru kampanye provider, pelanggan jadi pesakitan. Wis inboxe isine sampah, pulsane bablas.
Mbok ya o dadi operator ki cerdas sithik, itu yang lebih pethuk iklane Telkomsule sama XL. Kek bocah SD wae gawe iklan isine ece ecean, orang kreatif mereka kok yo gelem wae digoblog2i sule, mbok berfikir lebih cerdas kayak waktu semboyan orang pintar minum tolak angin diece sama bintangin. Mereka mbalesnya cerdas, n sekarang iklan bintangin yang ngece itu entah ngilang kemana, sak produke sisan ketoke. Lha nek ngontrak sule? lha dekne ki mung spesialis iklaner tukang ngece je, tuh iklan rasa rosa ae, koyo ora nduwe ide selain ngece produke wong liyo. n aku luwih seneng ndeloke iklane rasa rosa, soale iklan mereka lebih cerdas, ngangkat potensi daerah dalam iklan2 mereka.
Owalah CEOne telkomsule, sakke tenan gelem2e dadi Slemania Sulemania
prikicuih
*gambar nyenyolong dari sini*


Advertisements
Comments
46 Responses to “Telkomsule dan Operator sedot WC”
  1. adamdesign says:

    yoiii padahal iklan ece mengece itu dulu gak ada di indonesia

  2. mbaktyas says:

    Hehehe.. melok moco karo mesem thok yo akuu ^_^

  3. Melok moco ae ahhh*Balik nang blog selingkuhan*

  4. t4mp4h says:

    sebetulnya itu bentuk kreativitas sih, selama gak kelewat offensive. tapi yang pasti layanan operatornya harus bagus dan gak ada colong-colongan pulsa

  5. anotherorion says:

    mas adam: biyen ki malah koyo ono etika nek wis ngiklane produk setipe, pamali nek ngiklane produk laine, nek saiki kan enggak. abis kontrak produk iki dadi artise produk saingane

  6. Gagal klimaks gara2 lemot*back to my blog mistress*

  7. anotherorion says:

    mbak tyas: oke deh

  8. anotherorion says:

    bambang: sakdurung selingkuh mbojo sik no 😛

  9. anotherorion says:

    bambang: sakdurung selingkuh mbojo sik no 😛

  10. anotherorion says:

    kang tampah: tetep ae iklane operator ki okeh ngapusi kae iklane semarfren, I hate slow, aku malah pengen mbengoki I HATE YOU!!! sia sia aku tuku modeme larang2 gak ono sinyale neng kene

  11. anotherorion says:

    bambang: mangkane ojo selingkuh sik, madang sik wae wis awan ik

  12. Hahahaa…aku wis mulai betah nang blog sebelah kok saiki

  13. tak tak tak tak dung….masih untung kulo tiang jawiagak mumet

  14. anotherorion says:

    walah tobiat salah quote mbang wkwkwkwkwk

  15. anotherorion says:

    mbak nila: alhamdulillah kulo tiang jaler asli lho

  16. jampang says:

    iya yah…. iklannya jelekin mulu

  17. anotherorion says:

    mas rifki: spesialisnya tuh

  18. rawins says:

    barang mbayar koh esih nganggo iklan yah..?nek mp sih men wong anu gratisantelkom dan teman teman pancen asu

  19. anotherorion says:

    telkomASUle genah koh

  20. anotherorion says:

    mengko tak cek mas meh menyang kampus sik

  21. rirhikyu says:

    lagi misuh2 niy?

  22. poedjie says:

    *kabur….. mengko dipisuhi pisan 🙂

  23. itsmearni says:

    eh itu banner iklannya benran tuh ada kayak gitu?perang terbuka hahaha

  24. wkwkwkwkwk…iklane kampret tenan kui

  25. debapirez says:

    kayaknya layanan premium ini jd salah satu pendapatan provider deh.coz krn ada perang tarif, marjin keuntungan dr layanan sms/telpon ga gt besar,Om Pri. pernah pas lg nyetir dpt sms. kirain dr istri saya. sp tahu do’i minta jemput gt. eh ga tahunya dr layanan apa ngehe gt dah…

  26. ipie says:

    wuaah bisa ajah nih mengibaratkannya.. pakabar Ryo?

  27. rembulanku says:

    ho oh mas, aku ngrasake yo ngono kethoke iklan sing dibintangi sule kok mung ngece thok karo tangga seblah, jian rak kreatifterus yen iklan konsumen sing kon mbayar lha edan maneh iku!

  28. tintin1868 says:

    nah kebanyak orang kemakan iklan jadi kecewa ya..

  29. farikhsaba says:

    iya, harus ada tindakan tegas

  30. gambarpacul says:

    paling nyebeli sedot wc-ne kuwe lho…

  31. huflepuff says:

    Saya juga sedang ngalaminih mas, awalnya dapat GRATIS RBT selama seminggu. Harusnya senang, tapi ada embel-embel ‘perpanjangan otomatis’. Akhirnya kena perpanjangan juga, waktu di unreg gak bisa. –“

  32. anotherorion says:

    mbak feb: heem ik

  33. anotherorion says:

    mbak puji: sinih sinihhhhhhhhhhh

  34. anotherorion says:

    mbak arnie: ada beneran keknya mbak, nek aku sih gak pernah liat langsung yang itu

  35. anotherorion says:

    mah depin: padahal yo telkomsu kui itungane perusahaan plat merah yo?

  36. anotherorion says:

    dedi: emang kok sekarang mereka mainnya di konten kek RBT kuwi cuma yo sebagai pengusaha do bener2 merhatiin cost produknya. mosok tarif sms/nelpon biyen sempet 0,000000000000001 rupiah, tetep aja endinge gak bisa tahan dipake nelpon lama, jaringan susah, harga standar asal kualitas terjamin ae gak masalah ntar juga yang perang tarif capek dewe, mosok mo ngobral pendapatan jadi minim terus

  37. anotherorion says:

    ipie: baik lah pie

  38. anotherorion says:

    mbak lala: ha emang

  39. anotherorion says:

    mbak tintin: untung aku doyannya nasi jadi gak mau makan iklan 😀

  40. anotherorion says:

    mbah asba: cocoti tutuki wae yuh operatore 😀

  41. anotherorion says:

    mas haryo: ha toh isine jebakan betmen mending koyo aku RBTne TTM Tut Tut Melulu

  42. ada yang ngerti ada yang ngga jadinya bingung iki mas…:D

  43. anotherorion says:

    hehehe ya udah ente naon naon lah teteh 😀

  44. debapirez says:

    anotherorion said: dedi: emang kok sekarang mereka mainnya di konten kek RBT kuwi cuma yo sebagai pengusaha do bener2 merhatiin cost produknya. mosok tarif sms/nelpon biyen sempet 0,000000000000001 rupiah, tetep aja endinge gak bisa tahan dipake nelpon lama, jaringan susah, harga standar asal kualitas terjamin ae gak masalah ntar juga yang perang tarif capek dewe, mosok mo ngobral pendapatan jadi minim terus

    kebetulan istriku kan kerja di Ditjen Postel. Nah, pernah tuh waktu itu XL pas promo apa, cb dibuktikan. trnyata ga terbukti. akhirnya salah satu iklannya yg ttg promo itu diminta utk dicabut.

  45. anotherorion says:

    iyalah orang pastinya ada syarat dan ketentuan berlaku yang bejibun tapi enggak ditulis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: