montor moncer

Hari ini dah rencana mau masukin motor ke rumah sakit, dah berapa hari klo jalan geal geol bikin dag dig dug duer, eh ternyata istri juga pengen ikutan nyervis, gandeng motore vega kembar yo wis dileboke rumah sakite yamaha ndenggung ealah bul ketoke montorku enteke okeh e cah, hadeuh

Advertisements
Comments
47 Responses to “montor moncer”
  1. znrock says:

    motor jujga perlu perhatian ternyata …motorku jg mau di service juga, tp bln depan.

  2. znrock says:

    ternyata aku dpt pertamax

  3. znrock says:

    coba pertamax dpt nasi uduk

  4. nanazh says:

    cieeeee yang barengan servis gitu hihihi

  5. anotherorion says:

    gek diservisin ae zak, lama gak nongol nih

  6. anotherorion says:

    mas anas: duite yo metune dobel hahahaha

  7. gadisamnesia says:

    titip donk motorku..

  8. anotherorion says:

    jauh nian aku ambilnya dibontang sana

  9. gadisamnesia says:

    anotherorion said: jauh nian aku ambilnya dibontang sana

    skalian lah honeymon bang .. hahax

  10. henidebudi says:

    anotherorion said: geal geol

    ati2 pada lepas bautnyaqeqeqeqe

  11. anotherorion says:

    hahaha ga kepikiran honeymoon babarblas e fa

  12. anotherorion says:

    mbak hen: aku takutnya rodanya lepas kabur duluan montornya ketinggalan wkwkwkwkwk

  13. znrock says:

    baru di service bulan kemarin mas.he’em baru bisa OL lagi.

  14. anotherorion says:

    oh yo wis, lagi sibuk to?

  15. znrock says:

    sekarang lg sibuk mau nyuci mas, cucian se abreg.*udh puya istri enak ya, ada yg nyuciin 😀

  16. anotherorion says:

    ahahaha ya barengan dong zak ben romantis wkwkwkwkwk

  17. dekmaniezt says:

    iki tumben curhat mung sak ipirit…wingi loh curhat mejikjer akeh kok

  18. endi gambar sepeda motore sing lorobiar gak sia-sia halaman blog’e hehehehe

  19. anotherorion says:

    digangguni montire diluk2 ngomong ganti sparepart terus, tobiat nek aben onderdil njuk diabsen kon ngganti n_n”

  20. znrock said: sekarang lg sibuk mau nyuci mas, cucian se abreg.*udh puya istri enak ya, ada yg nyuciin 😀

    emang tugas istri utk mencuci -_-“tugas istri sesungguhnya yang wajib cuma tiga M: mengandung, melahirkan, menyusuimemasak, mengepel, menyapu, mencuci dll gak wajib hehe

  21. anotherorion says:

    ngahahahaha ora nggowo poto pril, lagian iki online nganggo leptope dealer, dikei internet cornere dadi iso nggo empian 😀

  22. anotherorion says:

    sukmakutersenyum said: memasak, mengepel, menyapu, mencuci dll gak wajib hehe

    sunnah yah?sik nduwur wajib ain?

  23. znrock says:

    mbk sukma, hahaha hadeh *manggutmanggut

  24. anotherorion says:

    besok nyari bini yang mau bantu nyuciin ae zak 😀

  25. subhanallahu says:

    sukmakutersenyum said: memasak, mengepel, menyapu, mencuci dll gak wajib hehe

    memasak ini tugas pembantu…menyapu ini tugas kelompok…suami, istri, anakmencuci ini tugas mesin cuci…dsb….

  26. anotherorion says:

    subhanallahu said: memasak ini tugas pembantu…menyapu ini tugas kelompok…suami, istri, anakmencuci ini tugas mesin cuci…dsb….

    menghabiskan makanan tugase tamu gak yo? 😀

  27. znrock says:

    haha nyari istri tukang laundry kayaknya 😀

  28. subhanallahu says:

    anotherorion said: menghabiskan makanan tugase tamu gak yo? 😀

    kae nek kopdar, hahaha….

  29. rudal2008 says:

    Hehehe….harus di jaga Mas, janagn sampai dokternya ganti tangan palsu, hahaha…..Sukses ya….

  30. isaanshori says:

    aku akhir bulan pingin servis motorku pisan..

  31. ivoniezahra says:

    motor-ku di Blitar juga waktunya nyervis neh 😀

  32. anotherorion says:

    mas wid: haiyo jamaahe okeh, gak ono sik ngimami ngerti2 entek 😀

  33. anotherorion says:

    bang rudal: oke bang

  34. anotherorion says:

    isa + mbak von: gek do nyervis ae

  35. znrock said: mbk sukma, hahaha hadeh *manggutmanggut

    hihihihi ^_^V

  36. beautterfly says:

    Wah, tombok akeh kuwi..

  37. gambarpacul says:

    ngetarani jarang servis..

  38. rembulanku says:

    motorku wis telah 1bulan iknganti saiki rung sempat check up:((

  39. debapirez says:

    ehmm….hampir salah baca. kirain do’i-nya yg mau di “servis” hahaha….

  40. anotherorion says:

    sari: mayan kuwi tomboke

  41. anotherorion says:

    kang emil: genah koh 😀

  42. anotherorion says:

    mbak lala: sasi ngarep ae sisan 😀

  43. anotherorion says:

    dedi: hush itu mah off the record

  44. mywolly says:

    debapirez said: ehmm….hampir salah baca. kirain do’i-nya yg mau di “servis” hahaha….

    ish… bung deba nih kacau…. makanya pake kaca pembesar bacanya 😀

  45. tintin1868 says:

    asik berdua moncer..

  46. anotherorion says:

    dedi mah bacanya pake kacamata kuda mbak wkwkwkwk

  47. anotherorion says:

    mbak tintin: yoyoy berasa abegeh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: