Parahnoid

Barusan lappie mati pet, mbuh ngopo, terakhir sih dipegang masku, wah pait tenan ik. Windows login langsung ngeluarin beberapa warning bla bla bla error, trus pet. Beberapa x kucoba menghidupkan disambut beberapa variasi error, dari bluescreen, mak byak njuk mak pet, masuk safe mode enggak mau juga. hmmm kemungkinan error ada di driver, tapi kok ya rasane males banget nek harus instal ulang, udah gak kek dulu lagi semangit 45 klo disuruh nginstal ulang

sekarang2 ini hawanya males, biarpun beberapa program sering berlaku bloon aku tetep keukeuh ogah nginstal. Soale aku sering nginstal program kecil2 yang mbuh dulu ndonlotnya dari mana aja, jadi selama gak terlalu pethuk yo tak biarin, tapi insiden x ini bikin was was juga, klo sampe yang kena hardware wah ciloko tenan ki
Sampe sekarang lum tau alasannya kenapa, nyoba cari ke log gak terlihat ada laporan crashnya windows, huft marake parah, parahnoid tenan

Comments
62 Responses to “Parahnoid”
  1. ipie says:

    Xixixi.. Bawaan orok kali.. Semua berubah setelah perang api. Eh opo tah?lupa

  2. anotherorion says:

    iya keknya gitu pie, tapi semua berubah ketika negara api menyerang

  3. puritama says:

    nah nah…cepetan reinstal wae mas…

  4. gambarpacul says:

    nek ora Hardisk ketone ram-e……..moga2 sih OS-e tok sing corrupt..

  5. tintin1868 says:

    ganti lappie saja..

  6. topenkkeren says:

    tumbas maning. ;p

  7. anotherorion says:

    vera: males e ver

  8. anotherorion says:

    kang emil: mayan panas sih miki bodyne

  9. anotherorion says:

    mbak tintin kang topan: halah maheul

  10. afemaleguest says:

    ra dong blas yen bab ngene iki^__*

  11. sahabatry says:

    sabaaar pak…..

  12. anotherorion says:

    mbak nana: iki aku yo gek gaptek rung nemu sumber masalahe

  13. anotherorion says:

    ria: kipasin dunk

  14. Sinih… Bawa sini… Biar ada gawean temenku ngulikin laptop rusak di lab… Kalo dibongkar gak bisa dibalikin.. Legowo yow om.. *mlipir*

  15. ipie says:

    Berarti kamu kudu belajar sabar Ryo.. Tapi semua berubah setelah negara api menyerang*beli baru!

  16. ivoniezahra says:

    kok kek gejala rusaknya laptopku dl Yo. Kurang luweh yo meh ngono :-s

  17. myshant says:

    serpis…serpis…

  18. anotherorion says:

    nina: haising mbener wae, santae nek kuwi koncoku ada yang buka toko reparasi laptop kok, kiro2 bawel tinggal sms

  19. anotherorion says:

    ipie: iya ini gara2 negara api menyerang, huft

  20. anotherorion says:

    mbak von: he trus jarene keno opone?

  21. anotherorion says:

    mbak shanti: urung ngerti errore neng ndi mbak, nek wis ketemu lagi ditandangi, ora iso uncalke koncoku

  22. jaraway says:

    laptope wis bosen ro awakmu*dikeplakhihi

  23. anotherorion says:

    aih jyan lebaymen leptope

  24. dekmaniezt says:

    Motherboard? Hardisk?Kyaaaaaa*pu nya te men*

  25. anotherorion says:

    mbuh ki dek tapi yo ki wis waras neh ming tetep ae marake was was

  26. dekmaniezt says:

    Moga abis bluescreen gak mendadak blackscreen..*ngikik*

  27. nitafebri says:

    Benul..Install ulang itu hal yg bikin males, apalagi blom install driver2nya

  28. anotherorion says:

    justru bar blue trus pet yo itemscreen dek

  29. anotherorion says:

    mbak nita: bagian paling males ya itu n_n” driver dan konco2nya

  30. znrock says:

    Mau dijual murah mas?Mungkin takan seperti ini andai negara sapi tak menyerang duuuh (¬, ¬”)

  31. rawins says:

    ganti ubuntu coy…aman nyaman gratisan

  32. nawhi says:

    mugo2 ra popo Yo, ancen nyebelin kalo pc or lapie rusak.

  33. anotherorion says:

    zak? negara sapi besok malah mo diinvasi buat disembelih

  34. anotherorion says:

    kang rawins: gole ngajar mengko sing rubes

  35. anotherorion says:

    mati gaya pokoke wan

  36. byurr says:

    kui mase sing paranoid opo leprote sing paranoid karo sing ndue mas?

  37. anotherorion says:

    akune paranoid laptope parahnoid

  38. znrock says:

    hahaha serbuuuu *sate

  39. afhien says:

    lembiru 😀

  40. afhien says:

    lembiru 😀

  41. anotherorion says:

    sabar zak tinggal semingguan lagi

  42. anotherorion says:

    ninda: tumbaske ya

  43. kaklist says:

    apalagi aku yg gaptek total mas.. ikutan kipas2 aja deh 🙂

  44. rembulanku says:

    ganti sing anyar ae mas :Dlappieku yo rodho error kiyen nancep ning listrik iso lemot kerjanembuka nutup window iso bermenit2jare virus, tapi wis diilangi kok yo tetepgek data ning C kabeh, tak pindah D ora muat :((saiki yo tak jar ke ae

  45. anotherorion says:

    hehe man eman ya nek diinstal ulang ndadak mindah data barang

  46. rembulanku says:

    anotherorion said: hehe man eman ya nek diinstal ulang ndadak mindah data barang

    he eh, tur yo mbayare larang jew sekitar 150ewu :((

  47. anotherorion says:

    hehehe netbook po laptop mbak? neng jogja paling larang 75, kecuali sih nek pengen entuk untung okeh yo emang sak mono

  48. rembulanku says:

    anotherorion said: hehehe netbook po laptop mbak? neng jogja paling larang 75, kecuali sih nek pengen entuk untung okeh yo emang sak mono

    netbook masaku geleme karo konco ae sing iso dipercoyo :D*parahnoid.com* :)))

  49. thetrueideas says:

    kalau ganti baru, kira2 masih problem gak mas? dicoba dulu deh…. ^_^

  50. jampang says:

    kalau saya yg nggak ngerti sih langsung install ulang :)))

  51. anotherorion says:

    mbak lala: lhaiyo aku yo penake ro toko langganan po konco dewe

  52. anotherorion says:

    mas syam: masalah kanker dompet

  53. anotherorion says:

    mas rifki: aku eman2 sama program2 kecil yang bejibun e mas, males nyari donlotannya lagi

  54. nanazh says:

    Pait tenan…. kalau disambung suku awal dan akhir katanya jadilah PAINAN….huhuhu kota yang satu ini sesuatu bangettapi ya ndak sebegitunya parahnoid juga sih*loh edisi numpang curcol jadinya*

  55. anotherorion says:

    kang togog, jarang ngrepair trus sukses e, boleh dishare ya kang klo punya tips ngerepair windows

  56. anotherorion says:

    mas anas: wkwkwkwk keknya beneran dah fallin love sama painan ki

  57. ramanefatih says:

    banting baen jujur

  58. nanabiroe says:

    *ikut senewen kalo jadi mas priyo…

  59. anotherorion says:

    hehehe untung gak jadi yah na jadi gak ikut senewen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: