[ASK] Mejigjer

Duh mo posting blog penampakannya jadi agak gimana gitu lum terbiasa sih ah sudahlah intinya jurnal ini bukan mau ngebahas lagi gimana metamorfosis tampilan MP, cuma mau nanya aja terutama ke emak2 disini masalah perabot dapur yang bernama magic com Sejak masih lajang dah terbiasa liat nyokap gonta ganti magic jar, com, rice cooker lah … Continue reading

Telkomsule dan Operator sedot WC

Enggak di dunia nyata enggak di dunia maya yang namanya orang usaha emang enggak ada yang salah cuman mungkin harus liat2 juga x yo, di MP aja klo ngiklan sembarangan cuma bakal di maki-maki block disana sini karena dianggap melanggar privasi. Itu user multiply, gimana klo yang ngiklan dari MPnya sendiri? kemaren waktu admin indo … Continue reading

Tri Di

Waktu syawalan minggu kemaren ke tempatnya mbak shanti, sambil ngobrol ngalor ngidul mbak shanti ngeluarin cem macem bukunya bram, bukunya unik2, terutama dua buku tridi, yang tridi pertama tridi pop up, jadi klo bukunya dibuka, ntar ada bagian yang tumbuh di tengah2 tuh buku, mupeng yok? hooh biyen gek cilik gak ono sik adol je… … Continue reading