Hape guaptek

Biar kata indosat mau kasih bonus internetan sejuta x kek, gak ada ngaruh2nya buat aku. Lha wong kartuku ki edisi IM3 kutukan kok, mo pake hape apa aja, setting gprs cem mana tetep wae ora kanggo. Meskipun sekarang di iklan bilang konek dimana2 lha nek aku sendiri malah pengen ngonek2e wae.

Critanya dulu waktu di jaman flinstone, IM3 ngeluarin pilihan antara im3 edisi bisa internetan dan im3 edisi gratisan pulsa, nah gw beli yang edisi gratisan pulsa, lha wong jaman itu mbah google lum pada lair sih, jadinya mpe sekarang nih kartu gak pernah bisa konek internet.

Opo meneh nek dipasang neng blekberi opo semarphone iso malah dadine semarmendem

Comments
70 Responses to “Hape guaptek”
  1. luluasysyifa says:

    ckckckck…DL ^^v

  2. sahabatry says:

    terlalu hebat bila dirimu menggunakan BB Yo…..:p

  3. asasayang says:

    berarti pean tipe setia yo mas. .

  4. jampang says:

    buat internet ya pake kartu baru aja mas… xixixixi

  5. Hahahaha… Kartu terkutuk.. Perlu di rukyah kale tuh :))

  6. elok46 says:

    hp gak iso internetan wae isek iso eksisopo maneh sing iso internetan wah nak kalah mengko liane wakakakaka

  7. ivoniezahra says:

    hoho g minta lem biru khan hpnya :))

  8. huflepuff says:

    coba digowo nang galeri indosat mas priyo.biasanya bisa. nanti diubah sama customer servicenya..

  9. tiarrahman says:

    bw k indosat.

  10. grasakgrusuk says:

    Gunting trus minta yg br sama indosat yo..

  11. rawins says:

    kakehen sarat…#mumet…

  12. mbaktyas says:

    Hoalah, sakke.. hpne rung tau kliling dunia maya

  13. rengganiez says:

    emang gak bisa di upgrade?

  14. larass says:

    Hapene apa kartune?? :d

  15. rembulanku says:

    kartuku gprs aktif tapi hp ne sing dudulga ono fasilitas gprs hayooo pwd tho…

  16. chubbysay says:

    Hehe.. Hape nya nokie yang segede gaban yaahh :p

  17. rosyagus says:

    Ganti kartu sing khusus nggo internean. gitu aja ko refot

  18. nengmetty says:

    ke galeri indosat aja, minta tukar kartu tapi tetap dengan nomor yang sama

  19. duniauchi says:

    tapi semua berubah ketika negara api menyerang??

  20. dekmaniezt says:

    Untuk indosat (im3) bisa pindah program, apapun program kartu awalannya. Program im3 nek gak salah ada lebih dari 7 jenis (im3 school, im3 dll). Cara2nya bisa dicek webnya ato telpon ke CS-nya. Kalo berminat.(dari orang pemakai im3 yg pernah pindah program dan nelpon CS-nya untuk memindahkan program)

  21. tintin1868 says:

    rengganiez said: emang gak bisa di upgrade?

    nah mo bilang gini juga..

  22. azizrizki says:

    jdnya plsanya gratis trs gt?

  23. isaanshori says:

    gratis terus pulsane pri. tak tukune kartu IM3 mu kene..

  24. dhave29 says:

    jadi terkutuk juga nie punyaku…. bisa pemutihan gak ya..?

  25. anotherorion says:

    mbak lulu n_n

  26. anotherorion says:

    ria: iya udah Bukan Bayi lagi kok

  27. anotherorion says:

    mbak lina: hooh jaket ae 4 tahun ra tau dikumbah ganti kok

  28. anotherorion says:

    mas rifki: ini dah pake plexi terus, tapi ya via lapie

  29. anotherorion says:

    nina: punya kenalan ustad yang bisa ngerukyah kartu nggak? asal udu ustade transTV kae, mending tak bandem sendal wae nek kae

  30. gambarpacul says:

    wkwkwkwkwkwk…..buang baen..

  31. anotherorion says:

    elok: lha iki koneksi via modem je, tapi dinggo telpon operator seko modem neng operatore egah nompo e, jarene suarane elek, sem

  32. anotherorion says:

    mbak von: udu hapene, kertune kok sik marake hapene ki gaptek kabeh

  33. anotherorion says:

    mas haryo, bang tiar, mbak wet: paling ntar direplace kartu, mbayar e + phonebuke ilang kabeh

  34. anotherorion says:

    kang rawins: sing dol kertune koh

  35. anotherorion says:

    mbaktyas heem ki percumah nek tuku hape sik iso fesbukan lha kertune ra jedag

  36. anotherorion says:

    kang salman: suwer

  37. anotherorion says:

    mbak niez ya lembiru kertu

  38. anotherorion says:

    laras: kertune sik jyan ndeso

  39. anotherorion says:

    mbak lala: ora kok nek dileboni kertu2ne koncoku yo iso do GPRSan jyan kertuku ki anak tirine im3 tenan kok

  40. anotherorion says:

    chubby: bukan kok ini hape cinoan, tapi sejak pake motorola, beyond, SE, nokia tetep noconnect e

  41. anotherorion says:

    bibi: lha siki kan kabeh kertu support gprs

  42. anotherorion says:

    mbak metty: phonebuknya ntar ilang

  43. anotherorion says:

    uchi, ntar nunggu negara api menyerang dulu

  44. anotherorion says:

    dek: kuwi mbuh program opo aku lali, sik biyen genti program kowe po?

  45. anotherorion says:

    mbak tintin: gak tau gimana ngapgrednya

  46. anotherorion says:

    mbak esti: ih malah ketawa 😀

  47. anotherorion says:

    kiki: jaman miyen thok, siki ya sesuai promo terbaru

  48. anotherorion says:

    isa: ojo ndak fansku malah pindah dadi ngefans kowe 😀

  49. anotherorion says:

    kang dhave: bisa, dibayclin wkwkwkwkwk

  50. anotherorion says:

    kang emil: sinyale apa pulsane?

  51. treeed says:

    kasian. gugel lahir tahun 98. tandanya dirimu udah pake hape dr thn 98? m3 keknya lahir thn 2000an deh… (gaha)

  52. anotherorion says:

    mbuh kok aku pake nomer iki tahun 2006/07an awal kayake

  53. treeed says:

    yaaa…. tandane kowe sing gaptek le… aku tahun saono wis punya modem via hape dengan kartu im3

  54. anotherorion says:

    sik gaptek ki kertune trid dudu akuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  55. treeed says:

    anotherorion said: sik gaptek ki kertune trid dudu akuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    mosok ta? aku bisa2 aja tuh…. aku wis punya im3 dari jaman 2005an mpe skrng

  56. nengmetty says:

    phone book kan bisa di copy ke hpnyajangan-jangan hpnya jadul juga ga bisa ngopi phonebook, hehehe piiiiisss

  57. anotherorion says:

    suer dah, aku pernah beli im3 baru yo gak gaptek, kertune bojoku yo enggak, huh dasar indosate ki sirik neng aku e

  58. anotherorion says:

    mbak metty bisa kayake, gak pernah dioprek ilfil soalnya mosok ngganti gambar wallpaper pake poto ae gak bisa

  59. debapirez says:

    Dulu beli M3 yg gratisan pulsa pas jaman msh banyak pacar ya,mas Pri?hehe…

  60. anotherorion says:

    iya kok tau ded

  61. dhekawe says:

    whahhahwehhhahahhwkwkwkwkwkwkwkwkgkgkgkgkgkgkgkgkkgkgknomor m3 ne pira lik.. ngeneh tek trawang….

  62. anotherorion says:

    mburine 123 kae nang profil ana

  63. jatiagung says:

    nomerku malah ulih gratisan sekang poin senyum sewu sms mbi sewusatus menit.. jarang tek enggo lha jarang tilpunan mbi smsan

  64. anotherorion says:

    nyong paling be mung smsan ro wong umah

  65. octolopieq says:

    Hahahaha…… semarmendem kakean pulsa yo yok….

  66. anotherorion says:

    kakean pulsa sms thok ning fakir miskol

  67. octolopieq says:

    Wahahahaha……… mending yok iseh iso pakiran miskol, aku lho wis seminggu poso nol rupiah wkwkwk**ngobrol’e nganggo 0.fb 😀

  68. anotherorion says:

    wkwkwkwk dasar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: