SEO dan Javascript di Multiply

Perkembangan Multiply sebagai sebuah blog engine sepertinya emang cenderung jalan di tempat, memang keberadaan blog di Multiply tidak lagi dianggap sebagai sesuatu yang menguntungkan baik dari pihak pengelola maupun sebagian besar blogger (di luar Mpers tentunya). Dari Pihak pengelola tentu saja karena aktivitas blogging tidak menghasilkan pundi – pundi amal sebagaimana rencana marketplace yang diharapkan … Continue reading

Teleport Pro: how to use

Sebenarnya software ini udah pernah aku ulas beberapa bulan lalu, eh mbuh ding mungkin juga malah tahun lalu. Gakpapa deh anggep aja lum pernah bikin, habis gak tau mo posting apa, liat timeline network juga siputnyaaaaaa minta ampun. Software ini namanya Teleport Pro, biasanya kupake klo mau nyedot isi website daripada mbukain halaman satu per … Continue reading