Suster Ngesotku Bloon deh

Suer ngakak liat kejadian insiden suster ngesot VS satpam, ada2 aja kelakuan orang jaman sekarang pengen niat ngejahilin orang lain malah kena batunya.
Klo menurut aku siapa yang salah? jelas susternya, secara dia emang sengaja berusaha menakut2i orang dengan cara jadi suster ngesot, wajar klo ada orang yang punya tugas njaga keamanan buat ngusir gangguan semacem itu, entah beneran itu demit apa manusia.

Aku denger insiden yang terekam di CCTV ini akan dibawa ke ranah hukum si satpam akan diperkarakan n terancam pidana, semoga saja sih tidak, kebangeten deh, gebleg aja tuh suster, siapa yang kurang kerjaan siapa yang harus dipidana, mau dikenai pasal apa coba? masak penganiayaan terhadap makhluk halus?? Moga aja para polisi dan hakim di negeri ini masih punya nurani untuk mengesampingkan perkara enggak jelas kek gini, insiden itu murni reflek dari sebab yang ditimbulkan si suster. Dan aku ngebelain tindakan berani si satpam buat ngusir roh halus itu
lagian salahe sopo ngesot’e gak pake helm? syukur ditilang satpam πŸ˜€
Comments
137 Responses to “Suster Ngesotku Bloon deh”
  1. SEPAKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Kan iso gawe film

  3. MENENDANG SUSTER NGESOT 1

  4. anotherorion says:

    iyo dadekne sekuel’e

  5. MENENDANG SUSTER NGESOT 2

  6. TUNTUTAN SUSTER NGESOT

  7. PEMBALASAN TENDANGAN SUSTER NGESOT

  8. anotherorion says:

    SUSTER NGESOT MENCARI KEADILAN

  9. rudal2008 says:

    Seruuuuuuuuuu….filmnya…

  10. anotherorion says:

    wkwkwkwk bang rudal harus nyari di youtube deh lucu πŸ˜€

  11. wikan says:

    ini ada suara hati si suster ngesothttp://www.megavandjabir.blogspot.com/Dan pelajaran yang terpenting ialah β€œ MORAL DUTY REQUIRES ME TO CALL THE ATTENTION OF PUBLIC”*Mengapa ? karena etika dan moral itu mencerminkan bangsa yang baik. Jangan sampai dengan kejadian seperti ini mencoreng hal tersebut. Pertanggung jawaban itu penting, dan kepatuhan hukum ialah salah satu syarat utama.*Mengapa ? Jangan sampai sebuah institusi di cap seseorang yang emotional akan tugasnya, jangan samapi ke arogansian menjadi lambang sebuah institusi tersebut.*Mengapa? Siapapun saya atau siapapun yang di perlakukan hal seperti ini, tidak pantas mendapatkan kekerasan seperti ini.Mau siapapun korbannya, apapun korbannya, penghuni apartment atau bukan. Satpam tidak berhak bertindak kasar seperti itu.Ditulis anak umur 20 tahun, yang perduli terhadap bangsa kita yang hebat ini -Mega-

  12. ekape says:

    pak satpam perlu dilatih utk masuk tim GARUDA kita m/

  13. kaklist says:

    ih masak baru sekarang sih ngobrolnya :)) ini kan udah lama lho hilir mudik di komenin di mp hehe…malah ada gerakan 1 juta facebookernya lho buat ngebelain pak satpam πŸ™‚

  14. anotherorion says:

    baru kali ini ada di Indonesia, setan kok diopname neng rumah sakit ;D

  15. jampang says:

    kemarin nyari di yutup malah dapat suster ngesot beneran :(eh… beneran mau diperkarakan? saya belain satpam πŸ™‚

  16. kaklist says:

    wikan said: Mau siapapun korbannya, apapun korbannya, penghuni apartment atau bukan. Satpam tidak berhak bertindak kasar seperti itu.

    idih aneh banget dia nulis gitu, yg di kasarin kan suster ngesotnya bukan dia… dasar ababil πŸ™‚

  17. rengganiez says:

    kena batunya tuhhh

  18. anotherorion says:

    wikan: itu sih dia sendiri yang tolol, bukan emosional tapi menjalankan tugas

  19. anotherorion says:

    mbak eka: buat nemenin tendangan dari langit yah?

  20. anotherorion says:

    mbak list minta dong link gerakan fesbuknya, ia nih telat2 yang penting anget πŸ˜€

  21. isaanshori says:

    gabrukkk!!!! goooooollll!!!! XD

  22. anotherorion says:

    mas rifki liat selentingan sih gitu, coba cek link dari wikan

  23. anotherorion says:

    wikan: itu gak iso dikomeni yo? ah cemen kuwi cewek

  24. asasayang says:

    iku sing ngotot bapake suster ngesot’e. . .

  25. rawins says:

    indonesia raya pancenwong iseng dikeplak be ngamukapa maning sing korupsi..

  26. rudal2008 says:

    anotherorion said: wkwkwkwk bang rudal harus nyari di youtube deh lucu πŸ˜€

    Sudah pernah nonton aku Mas.

  27. SATPAM MENENDANG, SUSTER MENUNTUT

  28. intan0812 says:

    Masih anget kok rio :), alah itu si mega cari ngetop aja…. Salah sendiri ngagetin org

  29. Julukan baru : SUSTER NGEPHOTZZ

  30. wikan said: ini ada suara hati si suster ngesothttp://www.megavandjabir.blogspot.com/Dan pelajaran yang terpenting ialah β€œ MORAL DUTY REQUIRES ME TO CALL THE ATTENTION OF PUBLIC”*Mengapa ? karena etika dan moral itu mencerminkan bangsa yang baik. Jangan sampai dengan kejadian seperti ini mencoreng hal tersebut. Pertanggung jawaban itu penting, dan kepatuhan hukum ialah salah satu syarat utama.*Mengapa ? Jangan sampai sebuah institusi di cap seseorang yang emotional akan tugasnya, jangan samapi ke arogansian menjadi lambang sebuah institusi tersebut.*Mengapa? Siapapun saya atau siapapun yang di perlakukan hal seperti ini, tidak pantas mendapatkan kekerasan seperti ini.Mau siapapun korbannya, apapun korbannya, penghuni apartment atau bukan. Satpam tidak berhak bertindak kasar seperti itu.Ditulis anak umur 20 tahun, yang perduli terhadap bangsa kita yang hebat ini -Mega-

    Bukan Mega kali tuhNgaku2 ajaCuihh

  31. kaklist says:

    anotherorion said: mbak list minta dong link gerakan fesbuknya, ia nih telat2 yang penting anget πŸ˜€

    http://bandung.detik.com/read/2011/12/13/191216/1790403/486/satpam-penendang-suster-ngesot-banjir-dukungan-di-facebook

  32. wikan says:

    bambangpriantono said: Bukan Mega kali tuhNgaku2 ajaCuihh

    coba baca dulu, ada kronologisnya segala lho πŸ™‚

  33. wikan says:

    anotherorion said: wikan: itu gak iso dikomeni yo? ah cemen kuwi cewek

    gak iso, dilarang comment πŸ™‚

  34. wikan says:

    asasayang said: iku sing ngotot bapake suster ngesot’e. . .

    bapake sesepuh PP, apartemen-e digruduk karo PP, walah … premanisme iki

  35. wikan said: coba baca dulu, ada kronologisnya segala lho πŸ™‚

    Tapi kalo kurasa sih bukan dia..bisa jadi temannya

  36. chelsq says:

    saya juga mbelain satpamnya..satpamnya kan cuma ngelakuin tugasnya menjaga keamanan dan ketertiban, ga peduli lawannya manusia, jadi-jadian, atau manusia jadi-jadian..

  37. daybydai says:

    surprisenya memang buat teman, tapi menggunakan ruang publik (lift dan area sekitar)satpam bertugas mengamankan ruang publik itu, demi kepentingan publik juga (penghuni apartemen lainnya, selain si suster ngesot)apa yang seseorang lakukan saat bertemu entitas mistis semacam suster ngesot bergantung pada pengetahuan dan pengalaman orang itu, hal itu tidak termasuk yang pelatihan satpam, dan kecil kemungkinan seseorang akan menyapa, “sus, sus, ngapain di sini?”para perencana aksi kejutan gagal mengantisipasi keberadaan satpam di dalam aksinya, that’s what happened :))pancen nggapleki arek iku …

  38. nonragil says:

    Mungkin si Satpam kudu kena serangan jantung dulu, utk menuntut si suster.

  39. nonragil says:

    Mungkin si Satpam kudu kena serangan jantung dulu, utk menuntut si suster.

  40. chelsq says:

    huakakaka…

  41. asasayang says:

    mau juga dong gerakan fesbuk nya!

  42. anotherorion says:

    mbak niez yoyoy

  43. anotherorion says:

    mbak lina; ha sik pekok anake

  44. anotherorion says:

    kang rawins genah koh tanah air beta terus sih

  45. anotherorion says:

    uni intan iya alay n jablay berharap jadi next briptu norman x

  46. Hehehe… Satpam nya kok gak ngacir?? Malah nendang :))

  47. anotherorion says:

    wikan: ah cemen kuwi lah wanine seko mburi

  48. anotherorion says:

    mbak eka bener mbak setuju

  49. anotherorion says:

    mas day: lha iyo nek dekne lhe medeni neng njero apartemen sih karepnyah deh

  50. anotherorion says:

    nina: kan satpamnya laki

  51. anotherorion says:

    mbak helene moga aja enggak mbak kasian satpamnya cuma ngejalanin tugas

  52. afhien says:

    nek aku dadi satpame mungkin ga mung tak tendang mas… hahaa :))

  53. tintin1868 says:

    waktu dan tempat yang salah sih.. satpamnya udah bener menurutku.. crew suster juga kudunya minta ijin..

  54. tintin1868 said: waktu dan tempat yang salah sih.. satpamnya udah bener menurutku.. crew suster juga kudunya minta ijin..

    Sependapat, sebaiknya minta ijin, agar tidak terjadi hal-hal yg diinginkan, misalnya kekacauan publik.Mungkin karena merasa memiliki apartemen itu jadi ia merasa gak pelu untuk minta ijin :)Kabarnya pemilik apartemen itu adalah ibunya.

  55. kopiradix says:

    Nanti mungkin bakal ada ajakan mengumpulkan koin buat pak satpam yang nendang si suster ngesot .. πŸ˜€

  56. idih amit2 jabang bayi… mudah2an kalo anakku nanti berbuat salah aku bisa adil sama orang2

  57. emang sih mana ada orang tua rela anaknya sakit ditendang orang, tapi harusnya bapaknya mega juga tahu kalo anaknya udah meresahkan publik… daripada tuntut2an kenapa juga ga musyawarah aja

  58. rirhikyu says:

    Cengar cengir deh gw. Pengen tau hasil akhirnya niy

  59. nanazh says:

    hihihi numpang nyengir ae deh

  60. nanabiroe says:

    Ini kuk yaaa berita yang sebenarnya gak penting tp digede2in.

  61. heyllie says:

    aq bilang temen”nya yg bloon. bukan sustenya. harusnya koordinasi dlu sama satpamnya. jd yg kaget yg d kerjain doang.

  62. @nana : buat nana mungkin ga penting ya, tp buat pak satpam yg terancam dipecat gara2 mencoba menjalankan tugasnya, bisa jd ini penting banget.. . Kasihan tu pak satpam…

  63. anotherorion says:

    ninda: tak tabok nganggo bakiak πŸ˜€

  64. anotherorion says:

    mbak tintin: bener, masalahnya mereka ga bilang2 ke keamanan wajar kan akhirnya salah paham

  65. anotherorion says:

    mas iwan: hlah dadi anak pemilik gedung gitu?

  66. anotherorion says:

    mbak arie: yoai mbak keliatan banget deh sok ngartis n narsis, jadi inget wartawan infotainment keinjek kakinya aja trus heboh bilang kebebasan pers terganggu emange mereka bagian pers po?

  67. anotherorion says:

    mending dikasih sepatu besi buat nendang suster ngesot2 lainnya mas nahar πŸ˜€

  68. anotherorion says:

    mas iwan: amit2 jabang bayik ternyata sak bapake yo narsisan yah?

  69. anotherorion says:

    mbak arie: harusnya gitu, emosi boleh tapi dia harus obyektif dong, gimana juga kelakuan anaknya itu yang jadi pemicu insiden ini

  70. anotherorion says:

    mbak feb: dijadiin sinetron, tinggal pilih judule sesuai sugestinya bambang πŸ˜€

  71. anotherorion says:

    mas anas: aku ndelok pertama langsung ngakak neng burjonan

  72. anotherorion says:

    nana: heeh na emang ga terlalu penting, tapi disini kita bisa liat kan mana orang yang sok teraniaya n mana yang menjalankan tugasnya

  73. anotherorion says:

    mbak heyllie(bener gak manggilnya) klo surprise tu dalam bentuk kegembiraan misalnya nyiapin terompet buat ditiup klo pintu lift ngebuka pak satpam juga gak bakal salah paham karena dia tau itu bukan ancaman, lha nek demit ya jelas ancaman keamanan lah minimal bikin orang2 disitu ketakutan

  74. nonragil says:

    anotherorion said: mbak helene moga aja enggak mbak kasian satpamnya cuma ngejalanin tugas

    Itulah….Yo, apakah yg bener hrs jadi korban dulu?

  75. anotherorion said: mas iwan: hlah dadi anak pemilik gedung gitu?

    di http://www.megavandjabir.blogspot.com/ bilang:Mega sebagai pemilik sah apartment Di http://bandung.detik.com/read/2011/12/13/184115/1790381/486/insiden-suster-ngesot-satpam-tenangkan-diri-ke-garut ditulis:Mereka menginap di Apartemen Galeri Ciumbuleuit, yang belakangan diketahui milik ibu Mega. Makanya Pak Satpam sampe ngerasa shock dan mencoba menenangkan diri takut dipecat si pemilik apartemen. Kalo dipecat yg ada dipikiran Pak Satpam mungkin: “besok keluargaku makan apa?”

  76. anotherorion says:

    bu pink: iya jangan karena bokapnya mega punya preman trus satpamnya diteror

  77. anotherorion says:

    mas iwan: meskipun anak pemilik apartemen toh tetep aja kelakuannya mengganggu pengunjung atau penyewa kan? n lagian gak koordinasi sih

  78. Dulu pernah ada kasus Pocong jadi-jadian, yg berakhir di bui, krn mengganggu publik dan meresahkan warga.Link: http://bandung.detik.com/read/2011/12/14/133255/1791009/486/di-bandung-suster-ngesot-ditendang-di-surabaya-pocong-dibuiDi MP juga ada Pocong πŸ˜€

  79. anotherorion says:

    hooh mas Id pocong apa pocongane kang bimo :Dnah kelakuan mega itu juga bisa dianggap mengganggu publik n meresahkan

  80. wikan says:

    anotherorion said: wikan: ah cemen kuwi lah wanine seko mburi

    opo kuwi … kok wanine soko mburi πŸ™‚

  81. anotherorion says:

    yo kuwi dekne bengakbengok neng blog tapi komen dihidden gek2 dekne wis dipisuhi blogger mangkane mending kolom komene dihidden

  82. anotherorion says:

    mbak helene: iya aneh deh klo gitu namanya

  83. grasakgrusuk says:

    O, mega itu suster ngesote tho..

  84. anotherorion says:

    heeh paling besok ada rumah produksi bego yang pengen memanfaatin ketenaran si bego mega

  85. huflepuff says:

    anotherorion said: baru kali ini ada di Indonesia, setan kok diopname neng rumah sakit ;D

    Hahahaaaaa…. ngakak aku mas moco komene sampean.. :p

  86. anotherorion says:

    lha iyo to mas haryo? doktere ki mesthi kuliah neng ki joko stupid barang mangkane iso ngobati demit πŸ˜€

  87. huflepuff says:

    Wakakakakkk.. Keren Euy :D. Ijin copy ya gan..

  88. huflepuff says:

    anotherorion said: lha iyo to mas haryo? doktere ki mesthi kuliah neng ki joko stupid barang mangkane iso ngobati demit πŸ˜€

    Be’e diobati atine mas priyo, ben tobat dan gak nggarai perkoro. Sakno satpame je πŸ™‚

  89. anotherorion says:

    heeh kudune kuwi demit dikumbah nganggo lemah ping pitu sik lagi nganggo banyu kok

  90. jandra22 says:

    Eh suster ngesote nggawe pembelaan diri lhu nang bloge. Mau awan aku maca lewat detikcom. Gendeng tenan, ora rumangsa salah.

  91. anotherorion says:

    kuwi lho bund neng ngisor yo wis di drop neng wikan link e, ning cemen kolom komene dihidden mesthi wis dipisuhi wong seindonesia

  92. hehehe…iya, yg salah itu susternya, sebenernya dia yg dari awal udah punya niat ngerjain orang… kasian satpamnya, gara2 kelakuannya jadi kena perkara…

  93. anotherorion says:

    yoai mbak iah, kemana2 juga yang salah tuh cewek

  94. yg lebih berkuasa boleh menuntut, yang bawahan harus pasrah…wew… negara yang menjunjung keadilan *ngedumel*mudah2an aja pak satpam yg menang perkara.. suster konyol tu..

  95. anotherorion says:

    hooh tu geblek dasar alay, btw sama kompasianer diledek tuh suster ngesot ketendang jadi suster jontor πŸ˜€http://unik.kompasiana.com/2011/12/14/suster-ngesot-ditendang-satpam-jadi-suster-jontor-menuntut-balik/

  96. wikan says:

    suster ngesotnya sudah minta maaf mas …http://us.bandung.detik.com/read/2011/12/14/202819/1791462/486/mega-suster-ngesot-minta-maaf-pada-warga-bandunglain kali jangan ngesot lagi ya … tapi lompat-lompat πŸ™‚

  97. huflepuff says:

    wikan said: suster ngesotnya sudah minta maaf mas …http://us.bandung.detik.com/read/2011/12/14/202819/1791462/486/mega-suster-ngesot-minta-maaf-pada-warga-bandunglain kali jangan ngesot lagi ya … tapi lompat-lompat πŸ™‚

    ijin kopas lagi ya mas πŸ™‚

  98. anotherorion says:

    beritane simpang siur dab, jarene meh tetep memperkarakan, ditunggu wae nek jih tetep lanjut ya dewe tetep lanjut misuh2i cewek kuwi

  99. huflepuff says:

    anotherorion said: beritane simpang siur dab, jarene meh tetep memperkarakan, ditunggu wae nek jih tetep lanjut ya dewe tetep lanjut misuh2i cewek kuwi

    ditunggu sek wae kepastiane mas priyo, nek minta maaf tapi tetep diperkarakan iku mencla mencle jenenge πŸ˜›

  100. anotherorion says:

    hooh emang kudune ngono, nek gak yo mosok ra diunek2ke neh sih, senengen mengko dekne

  101. marpleholmes says:

    aturan si satpam bikin tuntutan balik: dg pasal tindakan tidak menyenangkan *siapa yang seneng coba ditakut2in kayak gitu?*

  102. martoart says:

    Suster Ngentot

  103. sahabatry says:

    Oon aja tuh si suster ngesot, pake acara harus dilaporin sgala….harusnya dia yg malu dan meminta maaf atas kejadian bodoh kayak gitu*ati2 lho ntar dia beneran ketemu suster ngesotnya*

  104. anotherorion said: penganiayaan terhadap makhluk halus

    wkwkwkwkwkwwkwkwkwkk,,akooooh, mo laporin MH d rumahku nih,,sering mengutak-atik leptopku kalo dakooh ke kampus..

  105. penuhcinta says:

    Suster ngesot benerannya juga nuntut gak? Pencemaran nama baik.

  106. siasetia says:

    Bandung lagi Bandung…..ga kreatif malah bikin konyol

  107. siasetia says:

    itu berapa orang seh, keliatanya banyak cowonya dan cuma satu cewe terus ada di apartemen, ngapain ya?

  108. debapirez says:

    masih untung tuh satpam ga punya pistol. bs di dor deh tuh suster ngentot ngesot hehe…

  109. anotherorion says:

    marple: betul betul betul

  110. anotherorion says:

    kang marto: ah nek kuwi kang marto mesthi ora wedi diwedeni aben wengi

  111. anotherorion says:

    ria yoi harusnya ngaca dong, gak jadi setan beneran syukur coba nek dia dipukulin mpe mampus

  112. anotherorion says:

    atul: coba tanya ke bungsu dulu x aja dia tau

  113. anotherorion says:

    mbak irma: halah njuk mengko ono headline, baru pertama x di dunia ada setan nggawe pengaduan neng polsek πŸ˜€

  114. anotherorion says:

    teh tia: ia tuh, kumaha sih, eta awewe gelo pisan

  115. anotherorion says:

    ded: hooh coba x satpamnya iseng pengen ngetes setan mati gak klo ditembak po gak berabe?

  116. dhave29 says:

    setuju..satpam melakukan tugasnya….lagian juga kurang kerjaan ngesotngesot segala hahahha bukan jamane nakutin model gituan hahhaha

  117. anotherorion says:

    hooh nek yang dikerjain ketakutan sampe mati kayak kasus di batam anak dikerjain pas ultah akhirnya mati opo yo tuh cewek mau nyalahkan korbannya?

  118. siasetia says:

    dhave29 said: kurang kerjaan ngesotngesot

    latihan ngepel lantai trend baru 2012

  119. anotherorion says:

    wkwkwkwk senam ngesot berjamaah teh?

  120. anotherorion says:

    sip mas samsul meluncur ke TKP

  121. sittisadja says:

    Lagian susternya gak ngomong dulu sama si satpam…Jadi ditendang deh.

  122. anotherorion says:

    heeh bloon πŸ˜€

  123. martoart says:

    siasetia said: banyak cowonya dan cuma satu cewe terus ada di apartemen, ngapain ya?

    mau jawaban gang bang? semoga enggak.

  124. martoart says:

    penuhcinta said: Suster ngesot benerannya juga nuntut gak? Pencemaran nama baik.

    malah suster ngesot mencemarkan profesi suster gitu denger2

  125. anotherorion says:

    kang marto hahaha bener kuwi mubeng terus πŸ˜€

  126. sahabatry says:

    anotherorion said: ria yoi harusnya ngaca dong, gak jadi setan beneran syukur coba nek dia dipukulin mpe mampus

    tauu tuh, ndablek po ndablek ya ….*misuh-misuh*

  127. anotherorion says:

    hahaha tabok ae ya deket kowe kan neng mbandung

  128. sahabatry says:

    Hahahhha…..tabok sampe mental ke Bantul

  129. anotherorion says:

    trus nyungsep ke laut kidul

  130. estiningtyas says:

    mas, nulise harus sokoooorrrrr jgn syukur hehhehe…

  131. anotherorion says:

    huwahahaha mantab

  132. sahabatry says:

    anotherorion said: trus nyungsep ke laut kidul

    he eh, men dadi panganan iwak…..*sadis*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: