SPAM yang sopan?

Beberapa hari kemaren ada email masuk ke akunku, judulnya CAPSLOK SEMUA “JUAL DATABASE ALAMAT EMAIL” email dikirim serempak ke ratusan alamat email termasuk emailku, beginilah tampilan iklan itu

JUAL DATA BASE ALAMAT EMAIL

Harga promo Rp500.000

Pada paket 1 ini, kami menyediakan data email perusahaan dan personal
sebanyak 10.000.000 email.
Data ini kami dapatkan dari berbagai situs,
forum, milis, yahoo group, situs-situs iklan, situs
direktori-direktori bisnis (B2B dan B2C) di Indonesia dan beberapa
sumber email lainnya
. 10.000.000 email lebih ini adalah email hasil
pemfilteran lebih dari 20 juta email Indonesia. Data email dari kami
dijamin valid dan aktif, karena kami terus update untuk email yang
bermasalah (tidak aktif, over quota, dan sebagainya).

SCREENSHOT DATABASE EMAIL
Dengan membeli paket 1 , Anda akan mendapatkanbonus:
Software pengirim email massal gratis ( Masa Aktiv selamanya ) Sudah
teruji sukses untuk mengirimkan email massal. Software email massal
ini dapat mengirim email sampai 10.000 email sekali kirim
Software pencari email gratis ( Masa Aktiv selamanya ) yang teruji
sangat efektif untuk mengumpulkan email dari sebuah website maupun
dari berbagai search engine. Jika Anda bertemu dengan situs dan
kelihatannya banyak emailnya, Anda bisa langsung ambil semua emailnya
dengan software pengumpul email. Setelah terkumpul emailnya, Anda bisa
langsung mengirimkan penawaran produk Anda ke semua email yang Anda
telah kumpulkan.
Software pengetes SPAM gratis ( Masa Aktiv selamanya ) Software
pengetes SPAM akan memberikan penilaian terhadap email yang akan Anda
kirim, apakah akan dianggap SPAM atau tidak. Pastikan menggunakan
software ini sebelum mengirim email secara massal untuk memastikan
email Anda tidak dianggap SPAM.
1200 lebih alamat web iklan gratis Indonesia. Anda bisa mengupload
iklan Anda sendiri ke website iklan tersebut. Teknik upload iklan ini
akan membantu produk Anda mudah dicari oleh mesin pencari semacam
Google, Yahoo, dan sebagainya.
2000 lebih alamat milis dan forum Indonesia. Anda bisa bergabung
dengan milis tersebut dan tentunya pasang iklan produk Anda disana
(tentu jika sang moderator mengijinkan).
Video Panduan lengkap tentang teknik mengirim email yang aman dan
pasti sampai ke pelanggan. Ini akan sangat memudahkan Anda untuk
mempelajari bagaimana cara mengirim email pemasaran yang benar dan
tidak dianggap SPAM.
Semua produk dikemas Dalam bentuk CD,pengiriman melalui TIKI/JNE
Harga sudah termasuk ongkos kirim seluruh wilayah indonesia
SETELAH TRANSFER …KONFIRMASI KE XXXXXXXXXXX ON 24 JAM..- EMAIL $&%WTF^*!(#)@GMAIL

batinku brengsek nih…..

Emang database semacam ini penting untuk keperluan promosi door to door, dengan menyambangi email2 untuk woro2 produk kita, cuma ya itu tadi,bagi aku pribadi alamat email adalah akun kunci dari semua keterlibatan aktif manusia di dunia maya, mungkin kita punya beragam akun blog dan jejaring sosial, tetapi kita tidak bisa mendaftarkan diri di berbagai komunitas dunia maya tanpa adanya email.
Artinya, email adalah identitas terpenting manusia di dunia maya, meskipun pada akhirnya banyak orang membuat email hanya untuk basa basi dan menggandakan eksistensi diri. Semua password, username, notification akan dikirimkan ke email kita.
Nah klo email kita diperjualbelikan untuk keperluan display iklan tanpa pajak dan pungutan sungguh terlalu, idem seperti kelakuan content provider + operator yang menjadikan hape para pengguna sebagai media penjajahan iklan.
Email dan nomer hape kita sering kali jadi ladang penjajahan iklan orang2 tidak bertanggung jawab, bahkan orang enggak subscribe aja dikirimi hal2 gak jelas setiap hari, dari iklan golek duit sampe iklan tusuk gigi. SPAMMING, dan menurut aku enggak ada spam yang bisa dibilang sopan, lolos dari filter spam pada email pun bukan berarti anda hebat, tetap saja anda adalah orang brengsek yang melanggar privasi orang dengan kepentingan anda sendiri
Please deh, udah melanggar privasi orang tanpa permisi, malah ditawarkan secara massal. Sungguh terlalu cuk
gambar berawal dari sini
Advertisements
Comments
54 Responses to “SPAM yang sopan?”
  1. orangjava says:

    Disini kebanyakan SPAM dari ex RUSSIA….cewek melulu..

  2. tranparamole says:

    mustinya kemenkominfo tindak tegas pelaku bisnis email ginian.

  3. anotherorion says:

    hehehe cakep2 nggak De? jarene cewek rusia pahen2

  4. anotherorion says:

    menterinya kan dari kalangan proporsional dudu profesional rom

  5. rengganiez says:

    hehehehehe ngekek dulu sik

  6. anotherorion says:

    huwiiiiiiiiiiiii seblak sisan

  7. orangjava says:

    anotherorion said: hehehe cakep2 nggak De? jarene cewek rusia pahen2

    CantikΒ² cuman sekali buka SPAM..kamu dapet terus walaupun dah dihapus payah…….kebanyakan PORNO…

  8. anotherorion says:

    yo bahasa SPAM kuwi sik dadi cikal bakal bahasa Alay De, soale kata “porno” di blok spammer e nganggo kata “p0rn0″tobat nek emaile dadi sarang spam, sedino iso entuk atusan spam e

  9. anazkia says:

    Blok ae, Yo Eh, ada caranya enggak, blok imel?

  10. enkoos says:

    edyan., email diperjualbelikan.

  11. gambarpacul says:

    ana2 baen…..

  12. orangjava says:

    anotherorion said: yo bahasa SPAM kuwi sik dadi cikal bakal bahasa Alay De, soale kata “porno” di blok spammer e nganggo kata “p0rn0″tobat nek emaile dadi sarang spam, sedino iso entuk atusan spam e

    Iyo…kene we porno gak iso sembarangan..18 tahun, ming HACKER yo HACKER….busyet sing SPAM soko RUSSIA….

  13. jarang bk email sih yak.. Jd gak kerasa dampak spam.. Dan email utk socmed ama email urusan penting dibendain.. Hehehe

  14. jampang says:

    baru tahu ada yg beginian…

  15. martoart says:

    tranparamole said: mustinya kemenkominfo tindak tegas pelaku bisnis email ginian.

    Kali ini gw sangat sepakat ma Trampol.

  16. ninelights says:

    spam model gini belum, tapi kalau yang asalnya dari luar negeri, banyak. Model-model “selamat anda memenangkan hadiah sekian puluh ribu dollar”

  17. rudal2008 says:

    Nice share I like it.

  18. ohtrie says:

    Melu manthuk2…eh sakjane ngrembug apa ta iki…? πŸ˜›

  19. wprazh says:

    makanya aku punya banyak sekali email dan mana untuk benar2 email untuk relasi dan pertemanan aku pisahkan dengan untuk yg sifatnya milis, ikut ini itu, ikut sana sini. terkadang aku pakai email forwarding

  20. hm…*ngga konek ini maksutnye gimana..(bangun tdr…)

  21. huflepuff says:

    kalau saya seringnya dapat email orang luar negeri minta tolong titip uang direkening saya… hhaa..

  22. Sing dodolan email sampeyan kasih postinganmu ini aja. Biasanya woro2 spt itu ada di forum milis.

  23. ramarizana says:

    Kalau saya daftar di web yang gak gitu terkait akademik pake e-mail cadangan. πŸ˜€

  24. martoart says:

    fightforfreedom said: Sing dodolan email sampeyan kasih postinganmu ini aja. Biasanya woro2 spt itu ada di forum milis.

    atau kasih link anti ACTA kan keren kalo jutaan orang sign petisi

  25. martoart said: atau kasih link anti ACTA kan keren kalo jutaan orang sign petisi

    wah.. iya, coba yg dodolan email itu nawarin ke avaaz atau donaturnya avaaz πŸ˜€

  26. anotherorion says:

    iso mbak naz nek aku manualan

  27. anotherorion says:

    mbak evi: indonesiah je

  28. anotherorion says:

    kang emil: genah kaya kuwe

  29. anotherorion says:

    ning nek ngirim spam rak yo ora ndeleng sik dikirimi umure piro De? emailku sik disik kerep dikirimi spam pornoan

  30. anotherorion says:

    nin, aku sakjane yo dipisah ning gandeng wegah bukak email okeh dadine tak mbruke dadi siji

  31. anotherorion says:

    mas rifki: nek sik dodolan kek ngene mah kayake emang banyak n ngambil emailnya ya dari yang disebutkan pelaku di atas, waton njupuk tanpa permisi

  32. tintin1868 says:

    500ribu buat bikin rusak orang?mmhh.. *ngasah golok..

  33. anotherorion says:

    rana: ha nek sik kae tenanan mbok aku wis dadi wong sugih banget, lha nek mung mati goro2 nigerian scam ngono po yo ra mesake

  34. anotherorion says:

    bang rudal ati2 lho

  35. anotherorion says:

    ngrembug bakul masthrie, ning dudu bakul sayur sik alih profesi dadi bakul partai lho

  36. anotherorion says:

    mas well email forwarding contone opo mas?

  37. anotherorion says:

    teh ayu hehehe ya udah gpp

  38. anotherorion says:

    email mesin mas iwan, tak balesi eh langsung reply ngucapke selamat natal tahun baru semprul

  39. anotherorion says:

    rama: apike ncen ngono ram

  40. anotherorion says:

    kang marto mas iwan hwoalah jyan, ojo lah ben wonge ki do ndaptar karena kesadaran bukan karena junk mail

  41. anotherorion says:

    500 ribu buat nyepam ke alamat orang2 mbak tintin

  42. Mocone marai mengong

  43. anotherorion says:

    wes jyan imame mengongisme teko

  44. wprazh says:

    Wah komen ku wes nulis dowo2 ilang. nasib mbukak gw hape

  45. sahabatry says:

    maturnuwun infone Om πŸ™‚

  46. wprazh says:

    email forwarding itu contohnya mirip dengan call forward di hape.intinya kita menyebar email hanya satu untuk dibagi/diketahui oleh orang lain. misal a@yahoo.com kemudian rekan kita kirim email ke a@yahoo.com, nah pada settingan email a@yahoo.com itu kita set untuk email dari orang2 tertentu di forward ke email kita yang lain misal b@gmail.com secara otomatis.

  47. estiningtyas says:

    apapun bentuknya spam tidaj pernah sopan mas

  48. dhave29 says:

    kamuflasenya bagus sekali…

  49. anotherorion says:

    hehehe ok sip mas well ngono to maksude

  50. anotherorion says:

    mbak esti jenenge ae promo tanpa permisi mbak

  51. anotherorion says:

    kang dhave: nek ngaranku urik e wkwkwkwk

  52. dhave29 says:

    anotherorion said: kang dhave: nek ngaranku urik e wkwkwkwk

    hahaha….iyo…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: