Artis Boros Muka

Klo liat shitnetron2 di indonesia, soal kualitas itu emang memble, tapi soal cewe2 kece itu jagonya, entah deh gimana cara kerjanya para pencari bakat muka itu dapetin muka2 baru yang emang bening. Masalah kepandaian akting, liat aja deh shitnetron yang ditayangin dari beberapa tivi tertentu, blas gak menjiwai peran tapi tetep enak dipandang. Nah dari … Continue reading

Handarbeni Multiply

Sense of belonging, begitulah perasaanku tentang komunitas blogger di multiply. Di saat Multiply memiliki puluhan bahkan ratusan group toh tidak memupus nama MPID sebagai sebuah komunitas di Multiply. Komunitas yang sejarah dan bentuknya yang mungkin diceritakan dari mulut ke mulut ini bukan sebuah halangan untuk para anggotanya saling berbagi. Siapa anggota MPID? entahlah, tidak ada … Continue reading