Artis Boros Muka

Klo liat shitnetron2 di indonesia, soal kualitas itu emang memble, tapi soal cewe2 kece itu jagonya, entah deh gimana cara kerjanya para pencari bakat muka itu dapetin muka2 baru yang emang bening. Masalah kepandaian akting, liat aja deh shitnetron yang ditayangin dari beberapa tivi tertentu, blas gak menjiwai peran tapi tetep enak dipandang.

Nah dari beberapa artis baru ini biarpun cakep2 kadang berasa boros muka, entah karena faktor make up apa pada pake susuk kuda liar kagak ngarti deh. Sebut saja Ariel Tatum, Arumi Bachin, Asmirandah dan kroni2nya usianya masih terbilang bau kencur waktu pertama kali jadi artis, kirain dah awal kepala dua jebulnya baru usia 13an. Ariel tatum yang sekarang lagi jadi konco duetnya arie lasso baru 15 tahun.

Klo trendnya gini terus mungkin besok anak 10tahun udah mirip wanita2 karir deh

gambar dari sini dan sini

Comments
119 Responses to “Artis Boros Muka”
  1. rirhikyu says:

    anak skrg cepet gede Om

  2. sarahzb says:

    kecil kecil tua, gedenya busuk wkwkwk

  3. ikhwatiislam says:

    waduhh,,,,*ndelikk

  4. anotherorion says:

    iyah bening pula gak kayak jamanku mbak, umur SMP masih sering korengen n gudigen

  5. darnia says:

    gw dulu sempat kecele sama Julie Estelle(r)gw kira lebih tuir dari gw, lha kok baru 16 taun ~__~”

  6. anotherorion says:

    sarahzb said: kecil kecil tua, gedenya busuk wkwkwk

    ngahahaha

  7. myshant says:

    gpp boros, asalkan awet…maksutnya awet segitu aja keliatannya, gak menua 🙂

  8. anotherorion says:

    ikhwatiislam said: waduhh,,,,*ndelikk

    artis juga yah? kene tak bahas

  9. anotherorion says:

    darnia said: gw dulu sempat kecele sama Julie Estelle(r)gw kira lebih tuir dari gw, lha kok baru 16 taun ~__~”

    lairan 89 dan, heeh kirain yo luwih tuwa mbange aku e

  10. rirhikyu says:

    myshant said: gpp boros, asalkan awet…maksutnya awet segitu aja keliatannya, gak menua 🙂

    yupe, eh btw, untung loh aku dulu boros, tp skrg dah awet :))*PD jaya

  11. wib711 says:

    iku milih fotonya sengaja yang membusung yaaa :p

  12. anotherorion says:

    myshant said: maksutnya awet segitu aja keliatannya, gak menua 🙂

    nek itu mah gambar poster yang ditempelin di kamar mandi mbak 😀

  13. jampang says:

    jarang liat sinetron mas 🙂

  14. anotherorion says:

    rirhikyu said: yupe, eh btw, untung loh aku dulu boros, tp skrg dah awet :))

    hahaha hemat pangkal kayakaya apa yaaaaaaaa???

  15. anotherorion says:

    wib711 said: iku milih fotonya sengaja yang membusung yaaa :p

    yang posenya gemana getohhhhhh

  16. anotherorion says:

    jampang said: jarang liat sinetron mas 🙂

    idem mas, paling nonton artise thok wkwkwkwk

  17. ibuseno says:

    Jaman sekarang emang aneh2 mas,abg bergaya tante2 eh tante2 bergaya abg

  18. katerinas says:

    kacian, ndak bisa ditabung mukanya

  19. rengganiez says:

    eh tapi kalo liat langsung keliatan masih abg-nya kok

  20. ikhwatiislam says:

    anotherorion said: iyah bening pula gak kayak jamanku mbak, umur SMP masih sering korengen n gudigen

    nyong tah ora, haha,,brarti rika dewekan yoh, haha

  21. rengganiez says:

    percayalah tipi itu tempat manipulasi dan penipuan wajah hehehehehe

  22. anotherorion says:

    ibuseno said: Jaman sekarang emang aneh2 mas,abg bergaya tante2 eh tante2 bergaya abg

    heem bu, yang satu pengen cepet diakui masyarakat, yang satu pengen awet muda 😀

  23. anotherorion says:

    katerinas said: kacian, ndak bisa ditabung mukanya

    klo mau nabung muka di bank mana ya mbak yu?

  24. sarahzb says:

    punya anak perempuan jaman sekarang menakutkan…Moga2 anakku gak spt itu gedenya, kelayapan keluar rumah cuma pake kaos kutang doang (-̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩)

  25. elok46 says:

    ayo tebake’en umurku piro yoooo ????

  26. katerinas says:

    anotherorion said: klo mau nabung muka di bank mana ya mbak yu?

    di Bank Leonardo Dicaprio

  27. anotherorion says:

    rengganiez said: eh tapi kalo liat langsung keliatan masih abg-nya kok

    deritaku neng jogja gak ono artis abegeh liwat gejayan

  28. anotherorion says:

    ikhwatiislam said: nyong tah ora, haha,,brarti rika dewekan yoh, haha

    ish jyan ora rika ya goletna batire rika lah sing gudigen

  29. anotherorion says:

    rengganiez said: percayalah tipi itu tempat manipulasi dan penipuan wajah hehehehehe

    dan penipuan duit negara

  30. anotherorion says:

    sarahzb said: Moga2 anakku gak spt itu gedenya, kelayapan keluar rumah cuma pake kaos kutang doang (-̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩)

    masalahe faktor lingkungan mbak, klo temen2nya gitu dia biasane jadi kepengen

  31. anotherorion says:

    elok46 said: ayo tebake’en umurku piro yoooo ????

    17 tahun kuadrat ?

  32. myshant says:

    rirhikyu said: yupe, eh btw, untung loh aku dulu boros, tp skrg dah awet :))*PD jaya

    iya, buFeb siy penampakan mukanya gak berubah dari poto SMA yg waktu itu dipajang 🙂

  33. anotherorion says:

    katerinas said: di Bank Leonardo Dicaprio

    owh kirain bang leonardo dicaplokboyo

  34. anotherorion says:

    myshant said: iya, buFeb siy penampakan mukanya gak berubah dari poto SMA yg waktu itu dipajang 🙂

    terbukti awet dan mengawetkan yo mbak?

  35. sarahzb says:

    anotherorion said: masalahe faktor lingkungan mbak, klo temen2nya gitu dia biasane jadi kepengen

    Iya, kl kata suamiku, lingkungan akrtis itu ibaratnya “one step to the hell (◣_◢) “

  36. rirhikyu says:

    myshant said: iya, buFeb siy penampakan mukanya gak berubah dari poto SMA yg waktu itu dipajang 🙂

    dr smp loh Opsss.. :p opo sd kelas 6? sighhh.. :))dulu sering di kira lebih tua drpd umurku skrg untungnya dah pas :))

  37. rirhikyu says:

    anotherorion said: terbukti awet dan mengawetkan yo mbak?

    pake formalinhalah

  38. rirhikyu says:

    rengganiez said: percayalah tipi itu tempat manipulasi dan penipuan wajah hehehehehe

    ga cuma tipi, tapi foto jg 😀

  39. anotherorion says:

    sarahzb said: “one step to the hell (◣_◢) “

    hehehe deket maksiat gitu ya?

  40. anotherorion says:

    rirhikyu said: dulu sering di kira lebih tua drpd umurku skrg untungnya dah pas :))

    minta sumbangan tips n tricknya dong? 😀

  41. anotherorion says:

    rirhikyu said: pake formalin

    gak baik untuk campuran susu dan keju

  42. anotherorion says:

    rirhikyu said: ga cuma tipi, tapi foto jg 😀

    fotoku enggak lhooooooooo

  43. Generasi sekarang generasi boros

  44. elok46 says:

    anotherorion said: 17 tahun kuadrat ?

    weeeeeh urung sampek yooooooo peh peh 🙂

  45. sarahzb says:

    anotherorion said: hehehe deket maksiat gitu ya?

    xi xi xi ya mas…Dari sekarang aku gak biasain anak2 nonton sinetron atopun tv lokal, biar deh mereka taunya film kartun sama Nat Geo aja….

  46. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Generasi sekarang generasi boros

    boros pulsa mbarang

  47. anotherorion says:

    elok46 said: weeeeeh urung sampek yooooooo peh peh 🙂

    klo gak kuadrat yah akar kuadratnya deh 😀

  48. kaklist says:

    haha tumben amat postingannya ngomongin artis mas..eh tapi klo di mp artis2nya awet muda yaks..*betulin krah baju..

  49. anotherorion says:

    sarahzb said: Dari sekarang aku gak biasain anak2 nonton sinetron atopun tv lokal, biar deh mereka taunya film kartun sama Nat Geo aja….

    lha wong audisi bakat anak2 aja isine materi orang dewasa e, entah itu lagu atau ngedance

  50. anotherorion says:

    kaklist said: eh tapi klo di mp artis2nya awet muda yaks..*betulin krah baju..

    yang mana ya mbak??mendadak amnesia

  51. elok46 says:

    anotherorion said: klo gak kuadrat yah akar kuadratnya deh 😀

    WHUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADirimu kejam yoooooo

  52. anotherorion said: boros pulsa mbarang

    Boros sembarang kalirBoros pisan mengonge

  53. isaanshori says:

    golek sing alami ae pri.. ojo sing karbitan.. ga seger rasane *halah*

  54. martoart says:

    ya mereka sebelas-duabelas ma gw deh. gw juga kelihatan lebih tua.

  55. martoart says:

    itu namanya Boros Dada.

  56. rirhikyu says:

    martoart said: ya mereka sebelas-duabelas ma gw deh. gw juga kelihatan lebih tua.

    padahal asline juga tua

  57. anotherorion says:

    elok46 said: Dirimu kejam yoooooo

    kan imoet

  58. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Boros pisan mengonge

    ngong

  59. huflepuff says:

    hiks.. itu saya banget mas priyo..Umur awal 20 an. tapi tiap ketemu orang selalu dipanggil Bapak….. –“.

  60. anotherorion says:

    isaanshori said: golek sing alami ae pri.. ojo sing karbitan.. ga seger rasane *halah*

    kulina jajan buah2an ik

  61. anotherorion says:

    martoart said: ya mereka sebelas-duabelas ma gw deh. gw juga kelihatan lebih tua.

    the pic is hoax

  62. anotherorion says:

    martoart said: Boros Dada.

    kudune ditabung kang?

  63. itsmearni says:

    aish milih potonya pinter inih xixi

  64. anotherorion says:

    huflepuff said: Umur awal 20 an. tapi tiap ketemu orang selalu dipanggil Bapak….. –“.

    mending mbange pakde hahahaha

  65. anotherorion says:

    itsmearni said: aish milih potonya pinter inih xixi

    efek demam abegeh opo yo?

  66. dhaimasrani says:

    🙂 budget ‘repair & maintenance’-nya pasti tinggi nie 😀

  67. anotherorion says:

    dhaimasrani said: 🙂 budget ‘repair & maintenance’-nya pasti tinggi nie 😀

    makane boros mas :Dgak bisa dikentengin ke kenteng magic

  68. isaanshori says:

    anotherorion said: kulina jajan buah2an ik

    wekekek… analoginya begitu. semakin alami, semakin awet. fresh from nature 🙂

  69. anotherorion says:

    isaanshori said: wekekek… analoginya begitu. semakin alami, semakin awet. fresh from nature 🙂

    mending nggasrak dewe neng wite tonggone hahahaha

  70. grasakgrusuk says:

    Mateng duluan ya yo..

  71. isaanshori says:

    anotherorion said: mending nggasrak dewe neng wite tonggone hahahaha

    ahahaha… ugal2an nek kuwi :))

  72. anotherorion says:

    langsung dari sumbernya

  73. tintin1868 says:

    jadi tahu artis sinetron dimari..

  74. anotherorion says:

    biasane artis luar yo mbak 😀

  75. darnia says:

    nek sing lanang rupane rodok bule… 😐

  76. dhekawe says:

    Anti sinetron indonesia…. Sangat

  77. nawhi says:

    asupan gizinya mantabs jadi cepat mekar 😀

  78. rudal2008 says:

    Yang penting wajahnya cantik Mas, biar ada daya tarik untuk dilihat.Aku suka fotonya.Hahaha…..Ada yg lebih sexier lagi seperti Jupe nggak?

  79. moestoain says:

    Mus masih muda sudah kayak 30 tahun.. ini boros apa berarti kang? hehehe

  80. sarahutami says:

    Yang penting kece mas. Kecele..:D

  81. sittisadja says:

    Tak pikir tuwo de’e je karo aku…

  82. huflepuff says:

    anotherorion said: mending mbange pakde hahahaha

    pakde su to mas? hahaa

  83. zaffara says:

    Ambil positifnya aja, ƴğ penting2 enak dipandang yaaa *Tring*

  84. zaffara says:

    Ambil positifnya aja, ƴğ penting enak dipandang yaaa *Tring*

  85. aku 27 thn tapi tampang msh 17 thneaaaaaa

  86. anotherorion says:

    dani: heem pokoke lanangan import, ra ketang mung import seko malaysia, koyo bojone BCL karo miller

  87. anotherorion says:

    kang bani: nek karo poto2 kuwe piwen?

  88. anotherorion says:

    ihwan ketoke begitu hahaha

  89. anotherorion says:

    bang rudal hahaha nek jupe aku malah ogah itu mah emang udah umurnya tuwir

  90. anotherorion says:

    mus: boros bangget

  91. anotherorion says:

    mbak heni hehehe

  92. anotherorion says:

    ah mbak sarah ia kecewa cuma dapet potonya, maune dapet sedompetnya juga hahahaha

  93. lembarkertas says:

    baju n bodinya barbie bangeddd. *edisi iri irt yg udh melar n nggak pernah bening muka*

  94. anotherorion says:

    hehehe iso ae mbak

  95. anotherorion says:

    mbak sitti tuwo ojo ngajak2 lho

  96. anotherorion says:

    mbak esti hehehehe

  97. anotherorion says:

    mas haryo benul

  98. anotherorion says:

    mbak winny: iyes sedep bener

  99. anotherorion says:

    april: ah tenane

  100. beautterfly says:

    mukaku pun boros.. dikiro 3 – 5 tahun lebih tua…sayang aku bukan artis*banting kontener*tapi, males ah jadi artis;p

  101. gambarpacul says:

    boros tapi kemriuk Yo..

  102. anotherorion says:

    hahaha sari, tak kiro malah enoman aku lho jebul kewalik

  103. anotherorion says:

    kang emil genah koh

  104. beautterfly says:

    anotherorion said: hahaha sari, tak kiro malah enoman aku lho jebul kewalik

    tuuuuuuhhh kaaaaaaaaaaaann…

  105. anazkia says:

    Woh, kuwi bener 15 tahun? ealahhhh, kok iso yo?

  106. anotherorion says:

    eh tapi sar kita kan lum pernah ketemu yah?

  107. anotherorion says:

    suer mbak naz, boros to rai sak bodyne 😀

  108. anazkia says:

    anotherorion said: suer mbak naz, boros to rai sak bodyne 😀

    gak bisa dipungkiri, menangnya sinetron itu yah di artisnya yang bening2 hehehehahhahasak bodyne 😛

  109. beautterfly says:

    anotherorion said: eh tapi sar kita kan lum pernah ketemu yah?

    blas, durung tau. lha pas aku ke jogja ke rumah mbak shant pas puasa, wis kenal durung ya? lali aku

  110. anotherorion says:

    poso kapan? 2010 nek bukber nggone mbak difla melu, 2011 absen

  111. beautterfly says:

    anotherorion said: poso kapan? 2010 nek bukber nggone mbak difla melu, 2011 absen

    2011 iki. aku ra melu bukber, tapi ming berkunjung niliki Bram kuwi.. hehe

  112. anotherorion says:

    oh gek kuwi yo hehe heem heem kelingan

  113. sahabatry says:

    hahahhhaNgguyu wae 🙂

  114. anotherorion says:

    hush jo seru2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: