Axe ID

Enggak tahu deh gimana gimana sebenernya dengan iklan2 yang bertebaran di fesbuk, perasaan udah di klik X masih aja ada iklan lain yang ngegantiin, sayangnya gw gak maen fb cuma buat ngeliat iklan cuiy.
Klopun ada yang menarik perhatian paling itu cuma karena ada keterangan dibawahnya beberapa temen nge-like iklan itu, contohnya ya macem iklannya AXE ID itu, yang lagi sibuk ngepromoin Luna Maya jadi bidadarinya. Bidadari??? halah kirain dia dah ganti nama jadi Luna Manyun.
Cuma yang aku heranin tuh, iklan macem ini tuh fungsinya buat apa yo? waktu aku liat fb page nya suer kagak ngerti ada beberapa aplikasi yang meminta di pilih tombol like this nya. Haish fungsinya nggo ngopo? buat orang2 yang suka yah gak bakal repot2 langsung nge-like, buat orang cengo kayak gw ya mung marake ndlongop iki karepe ben ngopo ngono lho. Heineken Serenade? iklan bir opo opo toh sakjane, sengit tenan sok romantis nyebai piye gitu
Ada lagi iklan social garden klo gak salah, ada gambar foto cewe, dan dikasih tulisan genit “aku pengen banget kerumah kamu tapi kamu main sama aku dulu dulu yuk“, batinku matamu peyang, kowe teko ngomahku, iso marake aku padu karo bojoku su! Iki ki iklan cewe panggilan apa iklan game sih sebenernya? soale klo miturut pengalamanku banyak iklan cewe panggilan yang tiap hari nongkrong di surat kabar harian, jadi klo ada hidung belang pengen cari cinta satu malam cukup call nomor2 di situ.
Kok ngerti? ngerti wae, soale aneh, ada nawarin iklan pijat kok khususon dipanggil, via call only, gak ada kantornya ning ada jaminan anda puas kami lemas, lha gak spesifik pijet refleksi apa pijet urat, jebule pijet aurat.
Sisanya yah, make foto cewe2 difesbuk buat ngiklanin obat jerawat, obat langsing, obat panu, obat cacing ngasi obat koreng. Jadi sebenernya aku dewe ijih ora mudeng karo iklan2&aplikasi yang bertebaran di fesbuk, sakjane tetep penak ngempi ning hawane marake pengen nguneke mulpid terus je.
Advertisements
Comments
56 Responses to “Axe ID”
  1. huflepuff says:

    masalahe nang MP ono iklane sisan mas pri..ngelek ngeleki pemandangan.. :p(gak bisa dipasang javascript juga…)

  2. rengganiez says:

    anotherorion said: sakjane tetep penak ngempi ning hawane marake pengen nguneke mulpid terus je.

    hehehehee….nek ak sementara iki isih ra betah pesbukan, twitteran..mau dipaksa gimanapun,tetep ae gak sreg…

  3. puritama says:

    anotherorion said: Heineken Serenade? iklan bir opo opo toh sakjane,

    oh, iklan bir?aku yo podhooo…udah klik X berkali” kok tetep nungul sih… herman sayah…

  4. anotherorion says:

    mas haryo nek nganggo browser keturunan mozzila pasangi wae plugin ad-block/ad-block plus beres

  5. anotherorion says:

    mung nggo golek angin kok mbak niez

  6. anotherorion says:

    vera: mbuh kok lha ono gambar botol mirip botol bir sih

  7. mayamulyadi says:

    Ngga punya eFBiiiiiiiii… Ga punya eFBiiiiiiiiiiii.. *melet ke priyo

  8. anotherorion says:

    grrrrrrrrrrr….natap sirik mbak maya

  9. huflepuff says:

    anotherorion said: mas haryo nek nganggo browser keturunan mozzila pasangi wae plugin ad-block/ad-block plus beres

    pakai chrome nih mas.. saya pernah baca ada cara ngilangin iklan di MP..Tapi dengan konsekuensi accountnya dideaktivate.. bener ya? haha

  10. anotherorion says:

    udah gak napsu nungguin ariel apa yah?

  11. anotherorion says:

    kuwi kan klo ngebloknya mainan CSS, nek dari browsernya ya enggak lah, asubangetosaurus nek mulpid wani ngatur opo aplikasi sik entuk n gak entuk tak pasang neng laptopku dewe

  12. mayamulyadi says:

    Liat poto diatas… Sik, kok ada nama Bambang Priantononyah???Udah putus jeh masssss.. Udah putussssss.. *buka detik.com…Ih, aku memang ngga punya eFBiiiiiiii… Ngga tau kenapa, dari awal (tahun 2008 deh ya) keluarnya kok ya ga minat kesitu. Malah minatnya nyari2 web utk ngeblog…

  13. mayamulyadi says:

    Bentar.. Itu model bajunya mba Luna ala full cup bra gitu ya? *bahas deehhhhh

  14. mayamulyadi says:

    Potong rambut atau wig ya?

  15. mayamulyadi says:

    Dan.. Kenapa juga kalimatnya begitu? Nunggu temen kencan? tepok jidat aku…

  16. huflepuff says:

    Bambang priantono menyukai Luna Maya?hahahaaaa… ;D

  17. anotherorion says:

    hahaha itu karena bambang ikutan nge-like iklan itu, tu yang aku gak nyaman sama iklan2/game di facebook, aktifitas kita ngapain2 diworo2in ke temen2nya. boro2 ngerti definisi full cup bra mbay n_n” kudu beli katalog kamus wardrobe+lingerie dulu nih kayake

  18. anotherorion says:

    mbay yo gitu itu iklan di fesbuk, judulnya tuh mancing2 tapi isinya boong, kek iklan2 punya vivanews, halah judulnya doang yang sok heboh, isinya mah melempem semua

  19. anotherorion says:

    mas haryo: hehe ora mung bambang okeh kok, ndilalah sik ndongol disitu jenenge bambang

  20. anotherorion says:

    oh yo like itu like aplikasi axe ID, iklan yang muncul macem2 saiki lagi promo luna maya jadi kelihatannya semua yang ngelike axe ID dari awal otomatis keliatan ngelike luna maya

  21. penuhcinta says:

    Oh, kalau aku pernah sih nge-like iklan di FB, tapi itu semata karena syarat buat dapet kupon hi…hi..hi. Aku kan belanja di sini selalu pake kupon biar hemat.

  22. isaanshori says:

    aku emoh ngeklik iklan. marai spam nang email -__-

  23. jampang says:

    buka FB seringan dr hp…. jadi jarang liat iklannya

  24. srhida says:

    iklan nengndi ndi diunek-unekke ning ketoke sing masang yo tambah sugih ki? :p

  25. tintin1868 says:

    walah ga pernah nonton iklan gitu..

  26. ikhwatiislam says:

    loh aku ko ra prnah ngerti ene iklan ngono kae toh

  27. anotherorion says:

    mbak irma, neng kene bonus sampah je

  28. anotherorion says:

    genah kaya kuwe kudune is

  29. Aku dari tadi lho nungguin Cak Nono komen di sini, pengen denger ceritanya setelah kencan bareng LunMay 🙂

  30. anotherorion says:

    mas rfki aman tuh nek gitu, hapeku gak support, kartunya yang begohapenya juga,seorang2nya juga ding

  31. anotherorion says:

    mbak hida hehehe begitulah

  32. anotherorion says:

    mbak tintin mungkin emang sasarannya fesbuker cowo, kan dulu fb sempet heboh yang pernyataan fb bebas menjual data penggunanya ke pihak ketiga, bisa jadi ini salah satunya ngasih akses iklan ke fb2 cowo2

  33. anotherorion says:

    fara: kuwe tak jawab nggo mbak tintin

  34. anotherorion says:

    mas iwan hahaha mbuh ki rung ndongol

  35. thetrueideas says:

    Aku posting bidadari yg beneran, bukan abal2 🙂

  36. anotherorion says:

    kuwi bidadari KW, sekenane ariel mas

  37. martoart says:

    anotherorion said: iklan2&aplikasi yang bertebaran di fesbuk, sakjane tetep penak ngempi

    hujan iklan di negeri fesbuk, lebih enak kemarau iklan di negeri empi. he he.. asyiknya empi emang ga ada bombardir iklan kaya yg lain.wah untung juga ga punya fesbuk, konon udah mulai makin detil data personal yg harus kita masukkan dalam akun.semoga aja mulpid ga minta data detil kepada penggunanya lantaran mengakomodir maunya pemerintah Indonesia setelah pindah kantor ke sini.

  38. wib711 says:

    anotherorion said: ada nawarin iklan pijat kok khususon dipanggil, via call only, gak ada kantornya ning ada jaminan anda puas kami lemas, lha gak spesifik pijet refleksi apa pijet urat, jebule pijet aurat. 

    wahhhh berapa no telp nya mas? :DNomer berapa yang oke nih ? :p

  39. wib711 says:

    huflepuff said: Bambang priantono menyukai Luna Maya?hahahaaaa… ;D

    Wahhhh.. ini mengalahkan Jamasannya Esemka :p

  40. anotherorion says:

    kang marto: sing penting ojo ngadol bangsane data pribadi penggunane wae

  41. anotherorion says:

    beli koran mas wib goleki dewe aku rung tau ketemu bakule pijet soale wkwkwkwkwk

  42. siantiek says:

    fightforfreedom said: Aku dari tadi lho nungguin Cak Nono komen di sini, pengen denger ceritanya setelah kencan bareng LunMay 🙂

    sama 😀

  43. Ada apa siih???? ketemu bi-DADA-ri mana?

  44. sahabatry says:

    Luna Maya jadi bidadari ?? waduuuh, pasti yg nyaranin Ariel tuh…..hahhahha

  45. anotherorion says:

    hahaha mbange entuk bi-DADA-mu mbang

  46. anotherorion says:

    maafin lunmay yah ri, kelamaen jablay sih

  47. sahabatry says:

    anotherorion said: maafin lunmay yah ri, kelamaen jablay sih

    He eh koyone Yoy, butuh kasih sayang dan cintamu…*opo meneh ki*PLaaak, mbalangi truk sampah

  48. anotherorion says:

    wkwkwkwk ning ogah ah sekenane ariel je, vj marissa ne wae deh wkwkwkwkwk

  49. sahabatry says:

    anotherorion said: wkwkwkwk ning ogah ah sekenane ariel je, vj marissa ne wae deh wkwkwkwkwk

    VJ Marissa ??? ngareeeeeepppppppp

  50. anotherorion says:

    yaaaaaaaa bermimpi kan halal

  51. sahabatry says:

    anotherorion said: yaaaaaaaa bermimpi kan halal

    halal 100 %

  52. anazkia says:

    Iki mish opo tho? WahahahahahaMalah ngakak

  53. anotherorion says:

    mish you mbak wkwkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: