sms aneh

dari semalem dapet sms2 nasehat gimana gitu, sementara nomor yang tertera adalah antah berantah, gak kenal dah.
hari ini ealah dapet lagi, buset dah, perasaan kagak pernah berlangganan sms tausyiah segala macam, soal bicara nasehat boleh lah disebarkan ke orang lain tapi bukan berarti ngasih nasihat ke semua orang malah jadi seolah menggurui, lagian gak kenal gak pernah komunikasi kok tiba2 ngasih nasihat??
Soal nasihatnya emang aku gak terlalu ngerasa gimana, tapi soal dia waton nyebar itu lho yang aku gak suka, gitu aku bales maaf ni siapa
balesnya gampang
aku cowoq
tak bales
idem bos
bales meneh
dapet nomer dari kontak gaul *asu ki perasaan ra tau dolanan kontak gaul*
rung sempat mbales wis dapet sms meneh
gpp ya bos, soale di sana ditulis qm adalah cewe
hoooo diancuk jebule, mbok ya o ngrumangsa nek mung meh arep coba2 berhadiah ngegaet cewek dengan sms2 sok bijak ngono rasah sms, prek lah nek nyebar nasihat isine mung pengen golek temon, taikkkk
mbok ya o nyebar status wae opo ngetag foto neng FB nggo cewek2 kae rak malah wis jelas ketok raine, ora ketang mungkin cewe e juga cuma model rahmat anastasya.
Nyebaiiii
Comments
92 Responses to “sms aneh”
  1. znrock says:

    haha aku bisa sms tanpa nomor pengirim

  2. anotherorion says:

    nek itu ada nomernya zak, sok PD

  3. znrock says:

    haha aku jg banyak sms tak dikenal seperti biasa tak cuekin malahan ada yang sms “transfer ke rek ini saja ” aaah kurang asem

  4. ivoniezahra says:

    Nek biasa sms kt2 bijak, aq kenal q bls maturnuwun πŸ˜€

  5. anotherorion says:

    nek yang transfer itu emang sengaja zak, modusnya kayak mama minta pulsa http://anotherorion.multiply.com/journal/item/545/Online_Shop_Beware_Mama_minta_pulsa

  6. rhehanluvly says:

    hahahahaentuk soko counter pulsa paling mas

  7. anotherorion says:

    ha iyo mbak von, karena aku gak tau sopo sik ngirim ya maturnuwun sama nanya identitas’e lha nek ternyata emang orang yang aku kenal ya gpp lha nek modusnya mung pengen cari simpati cewe2 sih prek lah

  8. anotherorion says:

    mbak hani: lhe kondo nemu seko kontak gaul, ning yo mbuh kontak gaul ki sik kepiye

  9. penuhcinta says:

    Rahmat Anastasya tuh sopo sih? Kok namanya aneh?

  10. tintin1868 says:

    dapat sms gitu kepotong pulsa ga?

  11. anotherorion says:

    mbak tintin wah urung ngecek mbak

  12. luluasysyifa says:

    aku pusing bacanya,hahahha…gak terlalu ngerti bahasa jawa ^^v

  13. jaraway says:

    duduuuu aku Yoooooo.. teniiiiiiiinn

  14. ibuseno says:

    pengagum rahasia ?

  15. anotherorion says:

    mbak lulu hehe piss mbak itu ada orang sok ngasih nasihat ternyata cuma mau cari kenalan cewe

  16. anotherorion says:

    mbak irma, rahmat a.k.a anastasya tuh cowok yang bikin profil FB cewe dengan nama anastasya, trus ada yang suka n berlanjut ke pernikahan, setelah 6 bulan pernikahan baru deh si suami sadar klo istrinya juga lelaki tulen

  17. anotherorion says:

    fajar: ngakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  18. anotherorion says:

    teh icho: masak jeruk makan jeruk?

  19. jaraway says:

    anotherorion said: fajar: ngakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    euuuuuuuunnnnnnngggggg……. piye yaaa…….

  20. bimosaurus says:

    lebokke situs gay wae

  21. penuhcinta says:

    anotherorion said: mbak irma, rahmat a.k.a anastasya tuh cowok yang bikin profil FB cewe dengan nama anastasya, trus ada yang suka n berlanjut ke pernikahan, setelah 6 bulan pernikahan baru deh si suami sadar klo istrinya juga lelaki tulen

    Setelah 6 bulan? Hah? Loh… memangnya ngapain aja selama itu? Ups.

  22. anotherorion says:

    tabokin fajar

  23. anotherorion says:

    kang bimo: kudune ben ganti diteror cowo2 gay

  24. anotherorion says:

    mbak irma: hahaha mbuh nek kuwi ning menurut desas desus sih selama proses lampu harus dimatikan n cuma mau diserang dari belakang et dah ngomong opo toh iki

  25. thetrueideas says:

    sms aku dong kamyu πŸ˜›

  26. penuhcinta said: Setelah 6 bulan? Hah? Loh… memangnya ngapain aja selama itu? Ups.

    Mungkin cuma foreplay doang πŸ™‚

  27. aku sering dpt tlp nyasar yg ngeyel

  28. tintin1868 says:

    anotherorion said: mbak tintin wah urung ngecek mbak

    janganjangan pernah ga sengaja register otomatis deh.. recek saja gimana pulsanya berkurang ga kalu terima sms kaya gitu?

  29. prahathea says:

    Aku ngerti paragraf awal doang..sisanya roaming euy… Intinya dia nyebar sms aneh karna ngira dirimu cwe..gitu ya? :p

  30. bundel says:

    Ah…….. ra sah direken nak!

  31. wprazh says:

    diblok ae

  32. *Ngakak moco posting iki*

  33. novagh says:

    Suka isi plsa elektronik ng mas? Klo suka yg dri situ d mereka dpt no nye..btw np si ntu dipusingin? Klo nasihatnyo cucok ambil klo ng ya ud biarkan aja..

  34. enkoos says:

    Priyo beken.

  35. penuhcinta says:

    anotherorion said: mbak irma: hahaha mbuh nek kuwi ning menurut desas desus sih selama proses lampu harus dimatikan n cuma mau diserang dari belakang et dah ngomong opo toh iki

    Hua…ha…ha… ketawa sekaligus mules. Tapi kan..tapi kan… masih bingung kenapa bisa gak ketahuan selama 6 bulan. Duhhhh…. kebangetan ah.

  36. penuhcinta says:

    fightforfreedom said: Mungkin cuma foreplay doang πŸ™‚

    Justru kalau foreplay mustinya teraba dong bagian onderdil yang sama dengan yg dia punya atau kepalsuan onderdil wanita yang sebenarnya gak dimiliki. Susah deh ngebahas gini tanpa nyerimpit-nyerimpittt… ha…ha…ha.

  37. rhedina says:

    Meskipun roaming, teteh sudah mulai eh sudah bisa mengertos…:D

  38. mellyheaven says:

    Ahahahahha…

  39. anotherorion says:

    thetrueideas said: sms aku dong kamyu πŸ˜›

    wegyah

  40. anotherorion says:

    fightforfreedom said: Mungkin cuma foreplay doang πŸ™‚

    πŸ˜€

  41. anotherorion says:

    depingacygacy said: aku sering dpt tlp nyasar yg ngeyel

    marake pengen nyokot ya mah?

  42. anotherorion says:

    tintin1868 said: janganjangan pernah ga sengaja register otomatis deh.. recek saja gimana pulsanya berkurang ga kalu terima sms kaya gitu?

    gak kok mbak ini murni anak iseng pengen tebar pesona

  43. anotherorion says:

    prahathea said: Aku ngerti paragraf awal doang..sisanya roaming euy… Intinya dia nyebar sms aneh karna ngira dirimu cwe..gitu ya? :p

    betul mbak asti

  44. anotherorion says:

    wprazh said: diblok ae

    no hp iso diblok yo?

  45. anotherorion says:

    bambangpriantono said: *Ngakak moco posting iki*

    hoo seneng

  46. anotherorion says:

    novagh said: Suka isi plsa elektronik ng mas? Klo suka yg dri situ d mereka dpt no nye..btw np si ntu dipusingin? Klo nasihatnyo cucok ambil klo ng ya ud biarkan aja..

    sebel lah un, klo ada orang SKSD ternyata salah sambung

  47. anotherorion says:

    enkoos said: Priyo beken.

    beleken

  48. siantiek says:

    Priyoooo…gw dpt pulsa , lo ya yg ngirimin :))))

  49. rikejokanan says:

    Wah… Sms mama di kantor polisi udah menyurut ehhh sms kenalan yang datang hihihi…Sms nyasar kalau diladenin ngabisin pulsa… Kon telpon wae trus jak ngobrol pisuhi bar wis…

  50. anotherorion says:

    penuhcinta said: Hua…ha…ha… ketawa sekaligus mules. Tapi kan..tapi kan… masih bingung kenapa bisa gak ketahuan selama 6 bulan. Duhhhh…. kebangetan ah.

    ehehehe

  51. anotherorion says:

    penuhcinta said: Justru kalau foreplay mustinya teraba dong bagian onderdil yang sama dengan yg dia punya atau kepalsuan onderdil wanita yang sebenarnya gak dimiliki. Susah deh ngebahas gini tanpa nyerimpit-nyerimpittt… ha…ha…ha.

    wkwkwkkwwk newbie ijin nyimak ya senior

  52. anotherorion says:

    rhedina said: Meskipun roaming, teteh sudah mulai eh sudah bisa mengertos…:D

    hahaha makasih teteh

  53. anotherorion says:

    mellyheaven said: Ahahahahha…

    stttttt hihihi

  54. anotherorion says:

    siantiek said: Priyoooo…gw dpt pulsa , lo ya yg ngirimin :))))

    bukan mbak tapi mau kok nek mau dibagi pulsa

  55. anotherorion says:

    rikejokanan said: Wah… Sms mama di kantor polisi udah menyurut ehhh sms kenalan yang datang hihihi…Sms nyasar kalau diladenin ngabisin pulsa… Kon telpon wae trus jak ngobrol pisuhi bar wis…

    mama minta pulsa ganti jadi transfer ke rekening sini saja

  56. darnia says:

    *ngakak sek sing suwe*wedhok kok asmane PRIA.. :D– eh, Priyo deng –*ngabuuur*

  57. rindupurnama says:

    Wahahaha…Jan pisuhane metu kbeh mas..

  58. martoart says:

    wakakakak asyu!

  59. huwakakakakakakakakakkakune…uneeeee…lu keknya cocok pake rock ;-p

  60. asasayang says:

    ada yang baru loh. .Apa?Jeyuk makan jeyuk. . Hahaha

  61. nanazh says:

    hikmahnya adalahhati2 dengan Sms tak dikenal dan blokirlah jika menyebalkan hehehhe

  62. rudal2008 says:

    Yang pasti bukan aku yg ngirim ya Mas, Aku ini cewek, Hahahaha…..

  63. musimbunga says:

    Sebagian text di jurnal ini hilang eh roaming πŸ˜€

  64. katerinas says:

    sms-nya ga aneh, orang yg ngirim sms-nya yang anehatau jangan2 dia cewek, pura2 cowok haha…apa aja bisa

  65. dekmaniezt says:

    Heh, nomorku ojo disebar ya :p*kirim tausiyah lagi*

  66. poedjie says:

    onok toh menungso kurang kerjaan macam iku? *geleng-geleng endas πŸ™‚

  67. anotherorion says:

    mbak rindupurnama: lha tak kiro ki sms seko rencang sik luwih sepuh e, bul abege mencari mangsa

  68. anotherorion says:

    kang marto: jal ora tak balesi, mbok ngasi saiki hapeku jih isine sms tausyiah2 ora nggenah

  69. anotherorion says:

    atul: GRRRRR gw gak demen nge-ROCK πŸ˜›

  70. anotherorion says:

    mbak lina: aku bukan afika, maafin marwan ya?

  71. anotherorion says:

    mas anas: hooh pengene tak blokir, ning ngko sik, nek dekne sms neh tak pisuhane sik

  72. anotherorion says:

    bang rudal: ha ngapusiiiiiiiiiii

  73. anotherorion says:

    mbak nia: butuh bantuan google translet πŸ˜€

  74. anotherorion says:

    mbak rien: tapi tetep gak demen deh model begitu2an

  75. anotherorion says:

    adek: tak sebar neng kaskus wae ya?

  76. anotherorion says:

    mbak puji sik cetha kemungkinan besar sih lagi jablay πŸ˜€

  77. rembulanku says:

    wah mas Priyo lagi muring ikiwis rak sah digagas mas, marake emosi ae

  78. jampang says:

    alhamdulillah, jarang dapat SMS kaya gitu, padahal nomor HP disebar xixixixixi

  79. afhien says:

    hahaaaaa….podo…aku tau diuber bocah SMA cewek…disms terus….ngeyel nek aku cowok sing ditaksir… -.-”

  80. myshant says:

    aku yo sering dapet sms dengan nada nasihat gituhari gini usaha penipuan macem2 ya ?

  81. anotherorion says:

    mbak lala: hooh hahaha

  82. anotherorion says:

    mbak lala: hooh hahaha

  83. anotherorion says:

    mas rifki: mungkin udah tau ada namanya cowok sih hahaha

  84. anotherorion says:

    ninda: we e e wah jyan cewe e pantang menyerah berarti πŸ˜€

  85. anotherorion says:

    mbak shanti: lha nek niat e apik sih gak masalah mbak lha iki mung arep tebar pesona je

  86. rindupurnama says:

    anotherorion said: mbak rindupurnama: lha tak kiro ki sms seko rencang sik luwih sepuh e, bul abege mencari mangsa

    hahaha jadi korbane ababil mas….:D

  87. kecibung says:

    Aku malah sering di sms mommyku kecelaan, dasar orang gilaaaaaaaaaaa terus nyuruh transfer uang atau pulsa…tiba2 bilang love

  88. anotherorion says:

    heeh tuh put, ati2 banyak penipu via sms sekarang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: