Tugas sementara rumah sebelah

Untuk sementara, rumah sebelah anotherorion.com mau aku pake buat sedikit basa basi tentang mata kuliah n mata pelajaran yang aku berikan ke anak2, itung2 biar enggak terlalu lupa. Soale kadang klo di kelas, gitu nemu ada variasi kasus baru, aku cuma nulisin di papan tulis, njelasin ke anak, ngebiarin mereka praktik ning enggak aku dokumentasikan.

Nah biar enggak lupa2 banget, n klo ada masalah2 selama ngajar bisa aku koleksi dulu sapa tau tahun2 mendatang bisa dipake biar pembelajarannya lebih enak. Soal materi jelas enggak advanced lah namanya juga baru belajar, ning yo nggak papa toh orang bisa pinter karena dulunya pasti belajar setapak demi setapak, yang penting mah biar ilmu yang cuma sekelebat2 ketika di kelas enggak ikut hilang, klo file hilang sih masih bisa dicari dan direcovery, nek ingatan ilang ki kadang lhe ngrecovery urung nemu software sik apik je.

sementara tentang mikrokontroler aku taruh dengan tag tag AVR, atmega, atau Codevision, sisanya ntar dulu, sambil ngatur nafas antara kegiatan sekolah, perkuliahan, ngeblog, mbojo dan ubo rampenya

*lagi demen berburu iwak peyek hias soalnya*

Comments
31 Responses to “Tugas sementara rumah sebelah”
  1. bimosaurus says:

    hayuuuuk jalan terus di rumah manapuuun

  2. anotherorion says:

    omahe ojo digowo2 ndak dikiro keong 😀

  3. hehehe.. cemungudh ea kakaaaaaaaaaaaa *plaaakkss!* XD

  4. asasayang says:

    sip kuwi mas, dadi catatan onlen, iso manpangat nggo wong liyo

  5. anotherorion says:

    nina: eaaa dwehhhh

  6. tintin1868 says:

    jadi tutor di rumah sebelah ya..

  7. wikan says:

    kalau rumah sebelah sini jadi apa?

  8. anotherorion says:

    mbak lina: heem mbak

  9. anotherorion says:

    mbak tintin: he intinya sih buat catatan mbak tapi ya buat nyebar ilmu juga

  10. anotherorion says:

    wikan: tempat misuh dan kongkow dong hahahaha

  11. anotherorion says:

    wikan: tempat misuh dan kongkow dong hahahaha

  12. larass says:

    aku gak bs koment di blog mu ituuu,

  13. ohtrie says:

    okey deh kakakk….

  14. mbok yg disini dipenuhi juga dg tutorial biar banyak yg ngangsu kawruh di MP, mas.

  15. siasetia says:

    wah rumahnya banyak….bisa ya ngurusny kerennnnnnn!

  16. azizrizki says:

    envy dyeh :p

  17. intan0812 says:

    Duh jd pengen bikin rmh baru jg…

  18. itsmearni says:

    asik rumahnya banyaktajir nih ;p;p;p

  19. rawins says:

    digawe sub domain baen penak likben sing sipate tutorial misah kan sing go ngoceh ragenah

  20. anotherorion says:

    larass: komen pertama emang harus moderasi soale ras, nek komene dobel2 malah njuk mlebu spam

  21. anotherorion says:

    masthrie: hahaha tuwo sampeyan e

  22. anotherorion says:

    mas iwan: hehehe boleh2 soale nek neng MP penake ki nggo gojek je 😀

  23. anotherorion says:

    teh tia: enggak itu juga kepunthal2 jarang apdet

  24. anotherorion says:

    uni: bikin ae un mayan investasi halah kek bisnis property ae

  25. anotherorion says:

    mbak arnie; jyah kan beli rumahnya yang gak pake bayar pajak bumi bangunan 😀

  26. anotherorion says:

    kang rawins: nggone rika kae yah? sub domaine blogspot kayane mbok? nyong rung sempet ngutak atikjane sih ya anu ra teyeng mbarang ding hahaha

  27. debapirez says:

    wah, pembelajaran digital lg ngetren neh,mas Pri…semoga webnya membantu bagi mereka2 yg fakir ilmu kayak saya 😉

  28. anotherorion says:

    heem ning yo nek blog pribadi ki bahasane gak terlalu resmi, lebih banyak sifate praktis

  29. gambarpacul says:

    terus aja kelalen di cross post baen ming MP dadi nek ana apa2 ora ilang postingane..

  30. anotherorion says:

    heeh juga kuwe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: