Tuhan Yang Maha Asik

Oke judulnya terinspirasi dari blog temen SMPku di trimoleksono.com kelalen sih judule. Hahaha wis pokmen wis tak tulis sumbere lah, silahkan ubek2 sendiri klo main kesana.
Beberapa hari ini gawean dan tugas lagi numpuk, hari ini dosen sempet komentar, tumben nih kelas anteng lagi banyak tugas ya?? halah ngerti wae bu, ngerti ngono malah ditambahi meneh po piye, tobiat!
Sudah 3 minggu ini koneksi internet di amikom kacrute ora patut, mbuh ngopo pokmen dari access point gak mau nyediain akses DHCP server, alhasil ra iso ngenet gratis, gawean sekolah juga lagi mayan okeh, dari persiapan presentasi ke SMP2, ngawas UN, n beberapa acara sekolah buat menyambut akhir tahun n tahun ajaran baru.
Hari ini giliran AP kampus beres, wirelessku yang malah jadi useless, sejak kamis gak mau konek ke jaringan luar, cuma bisa ngeping router, itupun yang satu jaringan, interface router yang beda jaringan wis RTO, gendeng ncenan nek SP3 ki, di rumah gak wani ngutak atik laptop istri soale jih dinggo nggarap skripsi terus, ning sakjane yo karo nggo FBan neng bojoku.
Pake laptop dewe, ngerti dewe SP3ku bosoke tenanan, modeme mung payu 2 menit bar kuwi kudu restart ulang ben iso dinggo, 2 menit selanjutnya??? restart maning cuy.
Tapi dibalik derita2 itu, aku tetep having fun kok, nggarap database ora mudeng yo ndilalah entuk clue seko mbah google, di rumah juga lagi banjir makanan, berhubung ibu mertua ke jakarta nengok cucu, aku n istri ditinggal dirumah, eh kok yo ono wae wong munjung panganan sak bagor2, lha dadine yo wareg kuadrat, dibagi2 ke tetangga yo ra entek2 ki hehehe, well Lenka bilang trouble is a friend, tapi yang pasti entah ada apa enggak di Asmaul Husna pokoke Tuhan tetep Maha Asik kok
Advertisements
Comments
55 Responses to “Tuhan Yang Maha Asik”
  1. anotherorion says:

    walah moes, mangap doble post sik siji tak hidden wae hahahaha

  2. bimosaurus says:

    kui ki asline cobaan

  3. asasayang says:

    diuncalke nang mbantul yo ra nolak ‘ox mas

  4. puritama says:

    ga dibagiin ke kosan osi aku juga? =))ya alhamdulillah wa syukurillah…fa innamaal ‘usri yusron, innamaal ‘usri yusron…

  5. anotherorion says:

    kang bimo: cobaan dalam bentuk kecukupan ya

  6. anotherorion says:

    mbak lina: hayo ndene ae jih okeh ki panganane

  7. anotherorion says:

    bambang: pokmen asik

  8. anotherorion says:

    vera: ahahaha wis dolan neng temple ae kene

  9. sahabatry says:

    Tuhan memang selalu asik 🙂

  10. anotherorion says:

    ria betul betul betul

  11. tehfairiez says:

    Untung judule bukan (Tuhan sedabg Galau) gaya anak jaman skrg..

  12. wikan says:

    asik-asik saja deh

  13. topenkkeren says:

    nek dinikmati ya dadine asik, Kang.

  14. idayy says:

    Tuhan Yang Maha Asik… asik juga kedengarannya 😀

  15. anotherorion says:

    mbak ve: hahahaha nek itu mah payah

  16. anotherorion says:

    wikan+kang topan: sik asik lah

  17. anotherorion says:

    idayy said: Tuhan Yang Maha Asik… asik juga kedengarannya 😀

    kira2 ada di asmaul husna enggak yah? hihihihi

  18. idayy says:

    hwaaa..ga ada masss..xixixi

  19. bundel says:

    Endi kuwe panganane, mbok ngeneh lah yayune diulungi.

  20. beautterfly says:

    Aku gek ngelih ki. Kirim panganan yo ora nolak

  21. klawer says:

    wong nek lagi beja ora kurang marga kang

  22. tintin1868 says:

    aha artinya bersukur..

  23. ibuseno says:

    Hehehe.. Tuhan Maha Asik, yg penting pas asik2 masih inget Tuhan 🙂

  24. srhida says:

    Bagian banjir panganan kui Asik tenan..(soale bangsa koneksi lsp kui aku ra mudeng..)

  25. jampang says:

    bersyukur bisa bikin asik 🙂

  26. katerinas says:

    Trouble is ”Purchase Order”*Kalo di kantor, ini yg ditekankan ke para marketing dan product engineer

  27. *masss roamiing nih…

  28. inyong says:

    asik tenan iki

  29. tetep zzzzzmangatzzzzz uneeeooooo

  30. kecibung says:

    Bahasanya roaming banget Om, aku ga ngerti.

  31. anotherorion says:

    bunda ngeneh bun maring tempel

  32. anotherorion says:

    sari: hayuk rame2 neng gonaku ae ;D

  33. anotherorion says:

    sari: hayuk rame2 neng gonaku ae ;D

  34. anotherorion says:

    kang klawer; iya kaya kue kang

  35. anotherorion says:

    mbak tintin: klo bersyukur gak merasa kekurangan mbak

  36. anotherorion says:

    bu icho: injih bu, ben tetep ngambah lemah

  37. anotherorion says:

    mbak hida: xixixixi golek sik asik2 ae mbak

  38. anotherorion says:

    mas rifki: hooh mas

  39. anotherorion says:

    mbak yu: yep, dalam masalah ada peluang

  40. anotherorion says:

    teh ayu, putri piss ya 😀

  41. anotherorion says:

    om inyong hehee

  42. bundel says:

    anotherorion said: bunda ngeneh bun maring tempel

    Lha….. adoh temen deneke? Moh lah, ora sida njaluk baen, mahal diongkos euy!

  43. anotherorion says:

    xixixi piss bun, nek dolan ngeneh baen ya

  44. bundel says:

    anotherorion said: xixixi piss bun, nek dolan ngeneh baen ya

    Ya wis mengko ya nek ana rejekiku.

  45. nurfirman40 says:

    salam mas..apa khabarnya…semoga sihat ya……kemari membaca…

  46. anotherorion says:

    salam mas nur, silahkan mas

  47. nurfirman40 says:

    anotherorion said: salam mas nur, silahkan mas

    terimakasih ya……..

  48. justfenty says:

    hehehe, bahasanya lucu :pmemang kok Tuhan maha asik, disyukuri aja semuanya 🙂

  49. anotherorion says:

    makasih mbak salam kenal 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: