Tahi lalat

A: Duh tuh cewe cantik yah ada tai lalat dipipinya? B: Ya iyalah klo ada tai gajah dipipinya malah gak cantikA: #$@#$!@#*%$!!

Borobubur

Hari ini sudah aku planning buat jalan2 sama istri, klo istri sih pengene ngajak tamasya belanja, arep tuku lemari, nek aku sih wegah soale lagi kepengen dolan menyang borobubur, itu lho sejenis candi yang terbuat dari buburkacang ijo. *langsung dikampleng sendal neng wangsa Syailendra* Tumben pengen, entah lagi kepelet roh dari jaman kerajaan mataram apa … Continue reading