Nulis lagi di WordPress?

 Sebenernya gw males2an buat nulis lagi di wordpress, yang udah gw tinggalin sejak awal dulu ngeblog, lupa gw klo gak salah umur WP ini sama atau bahkan lebih sepuh daripada akun MP gw, meskipun WP jadi tujuan hijrah utama temen2 MPers toh gw lebih demen pake WP yang dihosting sendiri, alasannya simple gw udah ngerasain rasanya … Continue reading

Daftar PARTAI yg TIDAK LOLOS PEMILU

Pemilihan Umum baru akan dimulai setahun lagi toh sudah banyak berjatuhan korban Parpol yang tidak lolos seleksi untuk mengikuti Pemilu 2009. Mungkin untuk mahasiswa2 sejarah, fisipol dan ketatanegaraan yang pengin tahu parpol2 mana saja yang mendaftar dalam pemilu kali ini tapi tidak lolos bisa melihat daftar parpol-parpol tersebut di sini Konon Partai-Partai tersebut adalah Partai … Continue reading

NOSTALGIA 80’an

Nostalgia 80′ : Begitu indah masa lalu Oct 24, ’08 6:07 AM for everyone Kemaren Adeku kirim email yang unik Judulnya NOSTALGIA 80’an Lucu juga kalo dinget-inget…. JJJ Yg blm ngalami bayangin aja betapa jadulx dibandingin skg ….. Hihi…lucu juga Kl inget jaman dulu emang selalu keliatan Jadul bgt ya…. Hehehehe Yang pernah ngerasain era … Continue reading

INDAHNYA BAHASA INDONESIA

INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh INDONESIA : Kementerian Agama MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa … (oh please…) INDONESIA : Angkatan Darat MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi INDONESIA : Angkatan Udara MALAYSIA : Laskar Angin-Angin INDONESIA : “Pasukaaan bubar jalan !!!” MALAYSIA : “Pasukaaan cerai berai !!!” INDONESIA : Merayap … Continue reading

BEST CONSTRUCTION AWARDS

BEST CONSTRUCTION AWARDS Nominees are… 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) & the winner is…… ; ; ; ; ; ; — PT. Cipta TPI disclaimer: The contents of this e-mail and its attachments, if any, are for the intended recipient(s) only and may contain proprietary, confidential or otherwise private information. … Continue reading