Kemana kita akan pergi

MP bener2 bangkrut, dan akhirnya aktifitas blogging ditutup, nah seandainya beneran hal itu terjadi kira2 temen2 bakal migrasi kemana? ngikut donggggggggggggggg

Bukan masalah kita bisa memindahkan semua konten kita ke site baru/back up ke PC, tapi tali persahabatan dan chemistry yang mempersatukan kita di Multiply itu yang bakalan susah kita backup ke planet yang baru. Tidak semua MPers akan menuju planet yang sama, mungkin yang satu demen Tumblr yang satu WordPress, faktor beda platform itu bisa bikin aus tingkat keOOTan diantara kita.
nggolek kanca
ini cuma seandainya lho ya, paling enggak ada gambaran kemana harus mencari teman2 klo kelak beneran MP dah tinggal kenangan
*dikeplak MPers*
Comments
188 Responses to “Kemana kita akan pergi”
  1. Embuh nek aku. Sik alon2 mindahe aku. Sasteralapar gawe tulisan2 ttg panganan

  2. beautterfly says:

    Ga apal jejos yg lain.Pokoke fiture sing mirip2 Mp ono gak?

  3. bimosaurus says:

    kabeh kecuali fesbuk*kapok fesbuk

  4. bimosaurus says:

    kompasiantut ya ora ding

  5. anotherorion says:

    kuwi nang ndi platforme mbang?

  6. anotherorion says:

    sari, nek fiture mirip MP ya tumblr po posterous tapi secara tampilan beda bangget

  7. Blogspot cin…Kembarane pojoklambe

  8. anotherorion says:

    kang bimo neng kompasiana kerep tulisane dibantai admin yah? enggak demokratis

  9. grasakgrusuk says:

    Tenanan bangkrut?? gawat..Pokoe aku daptar kalo mau boyongan pindah yo..

  10. anotherorion says:

    hooo mayan kuwi iso dimonetize mengkone ora koyo neng MP kene, pengene entuk duit wae ning wargane arep melu golek duit neng kene ae diangel2

  11. bimosaurus says:

    anotherorion said: kang bimo neng kompasiana kerep tulisane dibantai admin yah? enggak demokratis

    admin kompasiantut pancen sengak kok.. twitter ki tidak bisa menggantikan MP. Soale Twitter ming 140 karakter. Karo sms wae akeh sms e

  12. anotherorion says:

    mbak wet hish diandani seandainya og

  13. anotherorion says:

    meneh sms ki iso dirapel ngasi 500 karakter ora ketang mengko kekirime dadi 3 sms yah? šŸ˜€

  14. Sing mambu etanan hijrah nang pojoklambe

  15. anotherorion says:

    candine njuk nang ndi?

  16. jampang says:

    ngikut aja deh… mau ke mana šŸ™‚

  17. Mungkin gawe maneh yo….ono usul?

  18. larass says:

    kembali ke selera awal kali yah blogspot

  19. Ya…mugo2 ora kejadian….minimal ra cepet2

  20. anotherorion says:

    wis nduwe wp.come kan rom

  21. puritama says:

    buat kemistri OOT mah susah selaen di mp ato fb…gak mau tuiuit juga~PINDAH KE HAPE AJYAH~*kepslok kepencet*sen-tu-oll~

  22. bimosaurus says:

    mending sukmben dipoling meneh to, terus digawe dewe. kanca kanca direkrut kon melu hahahaha…masalah e ngene wordpress : gratis tidak bisa edit cssblogspot : ora disetting sebagai situs perkawanan sosialtwitter : kecilikentumblr : rung ngoprek prekposterous : ki ya durung ming kabeh e wis duwe akun nang kana

  23. anotherorion says:

    mas rifki: iki critane dalam rangka nggolek konco je

  24. beautterfly says:

    Nek posting blog nang posterous bisa disetting gawe kontak ga?*hobi curcol

  25. anotherorion says:

    koyo usule mas iwan gawe multiply.co.id šŸ˜€

  26. grasakgrusuk says:

    ya seandainya bangkrut, aku melu bedol mp..

  27. grasakgrusuk says:

    ya seandainya bangkrut, aku melu bedol mp..

  28. itsmearni says:

    Belum kebayangHuuhuhu semoga tak perlu bedol desa :-(((

  29. anotherorion says:

    larass disana google gak terlalu ketat aturane sih ya? gak kokean lambe koyo ngadimine MP

  30. huflepuff says:

    Memang benar,, bukan masalah digusurnya yang utama.. Tapi MP telah mempertemukan kita dengan orang-orang baru yang luar biasa dan ukhuwah yang indah (halah.. bahasane).. Aku wes duwe WP mas pri.. tapi koyoke follow memfollow gak sefleksibel contact di MP :S

  31. anotherorion says:

    vera jyah MIRC wae wis gratis šŸ˜€

  32. larass says:

    iya tp di blogspot gak ad inbok yaahhhhh

  33. anazkia says:

    WordPress Blogspot Self Hosting Kompasiana Facebook Twitter

  34. razakrao says:

    kopdar aja :))

  35. anotherorion says:

    kang bimo mengko masalahe balik ke modal, ngandelke iklan model adsense juga ra ketok dadi, gak ono inbox seindah mp

  36. bundel says:

    Membaca jurnalmu ini, biyunge kontan terkaget-kaget dan tersedih-sedih…… ah, janganlah sampai kita dicerai-beraikan ya?!Persahabatan indah itu ya adanya di Multiply aja lah.

  37. huflepuff says:

    bundel said: Membaca jurnalmu ini, biyunge kontan terkaget-kaget dan tersedih-sedih…… ah, janganlah sampai kita dicerai-beraikan ya?!Persahabatan indah itu ya adanya di Multiply aja lah.

    Like this bunda.. šŸ™‚

  38. wib711 says:

    anotherorion said: koyo usule mas iwan gawe multiply.co.id šŸ˜€

    meluuuu….opo arep demo neng gancit tah? hhehe

  39. huflepuff says:

    atau tetap pakai MP.. dengan platform market.. punya akun tapi g jualan? iso gak yo? heheee :p

  40. Nek multiply.co.id ono….aku ndaftar

  41. tranparamole says:

    mo bikin yg baru lg. Yg lama lupa pasword. Plus gak diisi2.

  42. anotherorion says:

    sari urung tau nyoba gawe akun neng posterous soale

  43. anotherorion says:

    mbak wet toss lah

  44. anotherorion says:

    mbak arnie: amin

  45. puritama says:

    balik ke prenster gimana? :|*berad luarbiasah~

  46. larass says:

    bundel said: Membaca jurnalmu ini, biyunge kontan terkaget-kaget dan tersedih-sedih…… ah, janganlah sampai kita dicerai-beraikan ya?!Persahabatan indah itu ya adanya di Multiply aja lah.

    betul sekali, persahabatan yg indah itu adanya di mp

  47. anotherorion says:

    mas haryo nah kuwi poin utamanya, sebenernya masalah utama karena kita terikat satu sama lain sebagai sesama user

  48. adamdesign says:

    aku wp aja wis, jauh2 hari udha bikin hehe

  49. puritama says:

    anotherorion said: gawe multiply.co.id

    kalo beneran, kasih tau yaa~*meluuu

  50. anotherorion says:

    larass kan di BS ono dashboard tapi kudu follow BS e temen

  51. beautterfly says:

    eh,bener. Usule haryo. Ndaftare os tapi oot terus ora tau dodolan. Hahaha kewoco ora karo admine kiye *thingak thinguk

  52. anotherorion says:

    mbak naz anazkia.com kae self hosting pa?

  53. anotherorion says:

    bang razak kan klo mo ketemu bareng minimal kongkow2 dulu di MP ;D

  54. anazkia says:

    anotherorion said: mbak naz anazkia.com kae self hosting pa?

    Bukan, itu blogspot. Hanya memakai domian ajaself hosting, bukunyablogger.com

  55. anotherorion says:

    bunda: he moga2 sih platform blog di MP bisa everlasting bund tapi nek ada kemungkinan terburuk kek gitu, aku tetep gak pengen kelangan konco e

  56. moestoain says:

    Wp yang simpel2 saja. sembari meneruskan unggahan disana.

  57. anotherorion says:

    mas wib: pengen mbrengkolang lemper neng kantore DT

  58. anotherorion says:

    neng ndi kuwi rom? WP/BS?

  59. novagh says:

    yaaaa jgn pindah dong…yaaa nga bsa lgi dong blogwalking…yaaaa ng seru empe mah…

  60. renypayus says:

    kapan aja di mana aja, bisa dapet temen baru. Tapi, temen lama… SMSan, WA, twitter, fb, apapun, silaturahmi tetep kudu jalan terus

  61. anotherorion says:

    bambang ha kudu duwe dana kuwi, minimal koyo fupei kae, ijih bertahan ora ya fupei ki?

  62. anotherorion says:

    vera nek pengen ngegame wae nek kuwi šŸ˜€

  63. anotherorion says:

    chemistrynya yo ras?

  64. anotherorion says:

    reni: hla kowe ra tau ngesemes aku yow

  65. anotherorion says:

    sari: nek admine protes yo kumbah neng paceren kok

  66. anotherorion says:

    vera: ahahaha nek tenan mesthi kudu ngabar2i kok

  67. Wes Mugo ra kedaden

  68. anotherorion says:

    mbak naz malah lagi ngerti duwe bukunyablogger šŸ˜€

  69. anotherorion says:

    neng WP ngaplodi opo mus?

  70. rembulanku says:

    paling gampang sih kepeksa, jian tenanan kepekso yo ning fb soale wis akeh cah mp sing duwe fb, tapi ben aman gawe cadangan ning blogspotsing utama konten mp pindah ning blogspot, fb cadangan nomer sekian ae

  71. anazkia says:

    anotherorion said: mbak naz malah lagi ngerti duwe bukunyablogger šŸ˜€

    Posterous, tumblr juga ada, tapi males hehehe

  72. anotherorion says:

    uni nova: hehehe

  73. anotherorion says:

    mbak lala fb ki nggo gojek bareng, karo ngabari info2 penting

  74. airazahra says:

    haduuuuuuuuh, jangan tutup dong..udh enak bgt di MP..

  75. anotherorion says:

    mbak naz: ora penake nek tumblr ro posterous opo mbak? aku duwe tumblr yo gak keurus

  76. anotherorion says:

    cuma seandainya kok mbak aira

  77. larass says:

    anotherorion said: larass kan di BS ono dashboard tapi kudu follow BS e temen

    tp gak semudah mp

  78. poniyemsaja says:

    palingan keep contact lewat FB, tukeran nomer HP/email, buat kabar2 kalau ada kopdar… :D*pernah coba di WP, BS… tetep aja balik ke MP…

  79. anazkia says:

    anotherorion said: mbak naz: ora penake nek tumblr ro posterous opo mbak? aku duwe tumblr yo gak keurus

    Tumblr sama aja kayak blog lainnya, pake follow kayak di wordpress. Kalau posterous, karena Mbak punya komunitas sendiri dengan teman2 yang hobi motret yah nggak dipake deh šŸ™‚

  80. anotherorion says:

    heeh ras, inboxke mp masih paling apik n tertata

  81. beautterfly says:

    hahaha. Males temen ngumbahi uwong. Diceburke wae nang peceren

  82. ibuseno says:

    aku malah bingung mas, mau kemana, rata2 temen2 ke mana sih ?pernah copa BS, WP, kompasiana, tp ya paling sering gi MP juga, FB udah deactive, FB satu lagi buat ngegame gak bikin note

  83. dhaimasrani says:

    saya bakal ke tempat ayu ting ting Mas,pokoknya….kemanaa…kemanaaa…keemaana lah :D*hehehe…teman multiply di FB kayanya bisa dimanfaatin Mas šŸ˜€

  84. anotherorion says:

    endah: haha wis kadung mpholic ya

  85. anotherorion says:

    hooo podo ae dadine PT karo TBne nganggur mbak naz

  86. anotherorion says:

    sari: ceburin kei bandul linggis ya,ben ra kuat menyat

  87. anotherorion says:

    bu icho: nah itu bu makanya saya nggolek kanca šŸ˜€

  88. anotherorion says:

    mas dhai huwalah koplak mas wkwkwkwkwkikutan ayu tingting ntar nyasar kemana2 :Dsementara emang bisa pake fasilitas grup2 tertutup di fb, aman dari intaian para ngadimin juga

  89. larass says:

    aku nunut wae yooo…hehe kabar2 yoo nek ono seng kepenak koyo mp

  90. Diperjuangkan sampai titik darah penghabisan wae. Bisa lewat petitiononline.

  91. martoart says:

    tranparamole said: wordpress.

    kali ini gw sepakat ma Trampol

  92. aysicemutz says:

    mosok baru pindah rumah udah mo ditutup MP…ojo toh yooo…

  93. bambangpriantono said: Carane?

    Juragan anyar katanya mau bikin pernyataan resmi melalui blognya. Kita tunggu saja.Seandainya pernyataannya mengarah kpd sesuatu yg gak menguntungkan bagi blogger di sini. Ya kita buat semacam forum Peduli Multiply. Kemudian bikin petisi dg target 10000 akun tandatangan… tuntutannya bila tidak dipenuhi ya ..: (1) hengkang massal (nutup akun). Bila perlu tuntutan ini di blowup ke media2 luar.(2) ada ide lain?*jumlah sepuluh ewu sethithik ra?

  94. martoart says:

    fightforfreedom said: *jumlah sepuluh ewu sethithik ra?

    nek mp global sithik wi bung.mesti nganggo boso enggres juga lo kuwi. bilingual gitu.

  95. martoart said: nek mp global sithik wi bung.mesti nganggo boso enggres juga lo kuwi. bilingual gitu.

    Aku yo sepakat jumlah itu sedikit, secara psikologis kurang memberikan tekanan kuat. Nanti jumlahnya bisa disepakati di forum aja.Kita yg membesarkan bisnis mereka, maka gak semudah itu mereka seenaknya ganti platform.

  96. fightforfreedom said: Juragan anyar

    ealaaahh… sudah ditunggu-tunggu sejak siang tadi, ternyata sudah di KLIMAX-i duluan malam ini.http://smagdali.multiply.com/

  97. martoart says:

    fightforfreedom said: ealaaahh… sudah ditunggu-tunggu sejak siang tadi, ternyata sudah di KLIMAX-i duluan malam ini.

    bahkan harusnya Pertamax lo, kalo saja ga kluthekan ngetik di googel translet dulu…

  98. enkoos says:

    anotherorion said: koyo usule mas iwan gawe multiply.co.id šŸ˜€

    nderekkkkkkk.pertemanan ala MP susah dicari tandingannya di media platform manapun. Ciri khas OOT dan ngerusak jurnalnya yang menyenangkan. Apakah platform lain yang telah disebut Priyo, menyediakan fitur seperti Multiply?Seperti postingan bisa disett hanya untuk kontak atau network?Update postingan dari kontak kita yang terkini seperti inbox?

  99. byurr says:

    Wis sing podo pinter tulung gawe mp ala indonesia wae mas… Aku meluw…

  100. ayanapunya says:

    jadi bingung, udah nyaman banget di sini šŸ˜¦

  101. nanabiroe says:

    Dah siap2 sih bikin blogspot siiih,’Bis py akun,Terus bingung diapain?”Ģ® ʗʗɐʗʗɐʗʗɐ “Ģ® ʗʗɐʗʗɐʗʗɐ “Ģ®

  102. kan udah ada multiplyindonesia.com, tinggal nunggu sapa sukarelawan yang berani mengelola… udah pernah ada yang mengelola tapi ditinggalin begitu aja belom selesai, hicks… namanya juga kerja gretongan gak dibayar ya harap maklum deh

  103. enkoos says:

    srisariningdiyah said: kan udah ada multiplyindonesia.com, tinggal nunggu sapa sukarelawan yang berani mengelola… udah pernah ada yang mengelola tapi ditinggalin begitu aja belom selesai, hicks… namanya juga kerja gretongan gak dibayar ya harap maklum deh

    aku mauuuuu.tapi aku gaptek dan aku mau belajar kalau diajarin. Tapi ya musti sabar yang ngajarin dapet murid lemot gini. Ya ya yaaaa…

  104. moestoain says:

    enkoos said: aku mauuuuu.tapi aku gaptek dan aku mau belajar kalau diajarin. Tapi ya musti sabar yang ngajarin dapet murid lemot gini. Ya ya yaaaa…

    Ngancani wes….

  105. afhien says:

    *mikir serius*:))

  106. siasetia says:

    semoga tidak bangkrut

  107. asasayang says:

    pesbuk. . Wkwkwkwk

  108. lailatulqadr says:

    siasetia said: semoga tidak bangkrut

    setuju…

  109. kopiradix says:

    kalau saya sih kemungkinan ngungsi ke blogspot mas, kurang lebihnya suka di sana walaupun tetap cinta sama MP šŸ˜€http://nahar2710.blogspot.com/

  110. nanazh says:

    kompasiana ada.. tapi itu pun ngepost ulang MP karena jaringan kantor ngeblokir MP…

  111. nanazh says:

    blogspot keknya ada tapi beneran ndak pernah diisi

  112. kopiradix says:

    fightforfreedom said: http://smagdali.multiply.com/

    the New CEO of Multiply?

  113. umarfaisol says:

    yang miliknya opera kayaknya juga bagus, ada fitur semacam inbox.

  114. debapirez says:

    Kehatimu aja deh mas Pri hahaha…Saya dah ada di BS dgn nama yg sama sich…

  115. rawins says:

    kembali ke rahmatullah… hahalah kepiwe ngesuk lik. kadar mung go ngoceh thok ikihsoal kanca, teka lunga wis biasa

  116. siantiek says:

    ya ga kemana2, ga nulis di dunia maya lagi, kalo buat kontak2an ya di pesbuk aje, itu jg kalo Priyo mau šŸ˜›

  117. rengganiez says:

    kita akuisisi saja…..:-)

  118. tintin1868 says:

    ku malas buka blog baru.. udah punya fb ato tuiter.. jadi disitu deh..

  119. anotherorion says:

    fightforfreedom said: Diperjuangkan sampai titik darah penghabisan wae. Bisa lewat petitiononline.

    kira2 poin2 yang arep diperjuangke opo ki mas?

  120. anotherorion says:

    aysicemutz said: mosok baru pindah rumah udah mo ditutup MP…ojo toh yooo…

    galantv6 e nganggur siki yu?

  121. anotherorion says:

    fightforfreedom said: Juragan anyar katanya mau bikin pernyataan resmi melalui blognya. Kita tunggu saja.Seandainya pernyataannya mengarah kpd sesuatu yg gak menguntungkan bagi blogger di sini. Ya kita buat semacam forum Peduli Multiply. Kemudian bikin petisi dg target 10000 akun tandatangan… tuntutannya bila tidak dipenuhi ya ..: (1) hengkang massal (nutup akun). Bila perlu tuntutan ini di blowup ke media2 luar.(2) ada ide lain?*jumlah sepuluh ewu sethithik ra?

    hehehe blogger luar kok ketoke nyepeleke dewe ya šŸ˜€

  122. anotherorion says:

    fightforfreedom said: Aku yo sepakat jumlah itu sedikit, secara psikologis kurang memberikan tekanan kuat. Nanti jumlahnya bisa disepakati di forum aja.Kita yg membesarkan bisnis mereka, maka gak semudah itu mereka seenaknya ganti platform.

    mereka besar karena kita, tanpa kita mereka wis mesthi ora tahan 8 tahun,kae fs tahan pirang tahun jal?

  123. anotherorion says:

    enkoos said: nderekkkkkkk.pertemanan ala MP susah dicari tandingannya di media platform manapun. Ciri khas OOT dan ngerusak jurnalnya yang menyenangkan. Apakah platform lain yang telah disebut Priyo, menyediakan fitur seperti Multiply?Seperti postingan bisa disett hanya untuk kontak atau network?Update postingan dari kontak kita yang terkini seperti inbox?

    nek bentuke media iso set set an yo koyo tumblr kae mbak

  124. anotherorion says:

    byurr said: Wis sing podo pinter tulung gawe mp ala indonesia wae mas… Aku meluw…

    siap nyangking šŸ˜€

  125. anotherorion says:

    ayanapunya said: jadi bingung, udah nyaman banget di sini šŸ˜¦

    me too jeng

  126. anotherorion says:

    nanabiroe said: Dah siap2 sih bikin blogspot siiih,’Bis py akun,Terus bingung diapain?

    gak ada temen soale, beda chemistry

  127. anotherorion says:

    srisariningdiyah said: kan udah ada multiplyindonesia.com, tinggal nunggu sapa sukarelawan yang berani mengelola… udah pernah ada yang mengelola tapi ditinggalin begitu aja belom selesai, hicks… namanya juga kerja gretongan gak dibayar ya harap maklum deh

    aku nek ngedit2 css dsb tiarap mbak

  128. anotherorion says:

    afhien said: :))

    malah ngakak šŸ˜›

  129. anotherorion says:

    siasetia said: semoga tidak bangkrut

    amin

  130. anotherorion says:

    asasayang said: pesbuk. . Wkwkwkwk

    paling gampang ya

  131. anotherorion says:

    kopiradix said: kalau saya sih kemungkinan ngungsi ke blogspot mas, kurang lebihnya suka di sana walaupun tetap cinta sama MP :Dhttp://nahar2710.blogspot.com/

    hehehe tapi wis lumayan kulina nang bs ya mas

  132. anotherorion says:

    nanazh said: kompasiana ada.. tapi itu pun ngepost ulang MP karena jaringan kantor ngeblokir MP…

    tanya kenapa MP kok ndadak diblokir sebagian besar kantor di Indonesia????

  133. anotherorion says:

    umarfaisol said: yang miliknya opera kayaknya juga bagus, ada fitur semacam inbox.

    namanya apa mas?

  134. anotherorion says:

    debapirez said: Kehatimu aja deh mas Pri hahaha…

    jangan ded gak menjual, ke tampangmu wae wis sik cetha ngganteng wkwkwkwkwkwkk

  135. anotherorion says:

    rawins said: kembali ke rahmatullah… hahalah kepiwe ngesuk lik. kadar mung go ngoceh thok ikihsoal kanca, teka lunga wis biasa

    abot lah kang, hehe

  136. anotherorion says:

    siantiek said: ya ga kemana2, ga nulis di dunia maya lagi, kalo buat kontak2an ya di pesbuk aje, itu jg kalo Priyo mau šŸ˜›

    he nek kontakan di FB jarang bertegur sapa e mbak tetep enaknya ki ngomentari tulisane konco

  137. anotherorion says:

    rengganiez said: kita akuisisi saja…..:-)

    urunan yuh

  138. anotherorion says:

    tintin1868 said: ku malas buka blog baru.. udah punya fb ato tuiter.. jadi disitu deh.

    tetep ayem neng kene yo mbak

  139. umarfaisol says:

    anotherorion said: namanya apa mas?

    opera.com —-> di bagian communitytapi tetap tak seenak MP, tulisannya juga bisa diset untuk contact saja atau everyone

  140. anotherorion says:

    ooo maturnuwun infonya mas

  141. moestoain says:

    Aku te pindah nang indonesia ae wes…

  142. itsmearni says:

    klo boyongan bilang2 yatrus bikinin tutorialnya cara pindahin isi MP sekaligus šŸ˜€

  143. anotherorion says:

    mus golek bojo sisan

  144. anotherorion says:

    mbak arnie njeh

  145. moestoain says:

    anotherorion said: mus golek bojo sisan

    Bojo ra usah digoleki.. Mung dienteni wae hehehe

  146. tintin1868 says:

    martoart said: bahkan harusnya Pertamax lo, kalo saja ga kluthekan ngetik di googel translet dulu…

    hahaha tapi bisa kelimax.. šŸ˜€

  147. hanifahnunk says:

    kalu sampai gt…hikshiks sy ngumpet neng blogspot ae lah

  148. shofiyatun says:

    ga bisa polling lebih dari satu ya? =D

  149. anotherorion says:

    mbak hani okeh koncone

  150. azizrizki says:

    blogspot yuuuktemenannya follow2an

  151. gambarpacul says:

    jyah sing milih posterous nembe aku tok…

  152. beautterfly says:

    aku wis gawe nang opera… hehehe

  153. anotherorion says:

    nang WP ra isa follow sih, hahaha aku nganggo networked blogs ro fb nggo golet follower

  154. anotherorion says:

    kang emil rapapa nek wis pada ngerti keunggulane kan isa pada share

  155. anotherorion says:

    sari sip sar isa ndeleng keunggulan kelemahane apa mengko

  156. beautterfly says:

    Oke. Nek seko pilihan posting ming foto karo blog. Nek soal bisa disetting yo keno wae kok. Biso quote komen. Nembe mau sore aku njajal..

  157. anotherorion says:

    oke sar, berarti mayan iso milih setting pos berarti ya?

  158. dekmaniezt says:

    saya pindah ke dekmaniezt.com*nunggu hibahan server untuk domain kacrut saya bagi siapapun yg kesian sama saya, ahhahaa*eh, tapi aku wes nduwe wordpress, blogspot, kompasiana, fesbuk, twitter, de el el de es be.andaikan mp bangkrut? (yang mana imposible banget. adanya mp sukses, tapi karna saking suksesnya e-commerce, maka mp menghapus platform blog dan fiture berbagi secara gratis) maka saya akan balik nulis curhatan di buku diary aja sambil kopdaran, ngeteh, ngopi, nyemok di pojok Jogja sajah :”>ikod??

  159. anotherorion says:

    golek hosting gretongan ae šŸ˜€

  160. dekmaniezt says:

    mbien tau njajal2, tapi ftp-ne gak bisa pake software, kudu ngaplod siji-siji seko adminnya. haduh

  161. anotherorion says:

    hooo, nek aku mbiyen tau njajal modele dewe ngaplod seko ftp web (kuwi semacam ftp client tapi pake web), file sik arep diaplod di Zip sik, lagi diaplod seko ftp web dileboke neng hosting, mengko iso diekstrak seko ftp web e

  162. ohtrie says:

    http://blog.com/wp-signup.php ==> Iki ra masuk option yaa…? (ya memang masih pake CMS WordPress sihh)

  163. anotherorion says:

    mlebu ae lha polling e mung tekan 10 je

  164. sudah bikin tp blm diisi http://depingacygacy.wordpress.complg ga itu dulu, ntar kalo ada kbr lapak mana yg rame sama ooters asal mp, ya aku ngikut.eh, oot di whatsapp juga ding

  165. dekmaniezt said: saya pindah ke dekmaniezt.com*nunggu hibahan server untuk domain kacrut saya bagi siapapun yg kesian sama saya, ahhahaa*eh, tapi aku wes nduwe wordpress, blogspot, kompasiana, fesbuk, twitter, de el el de es be.andaikan mp bangkrut? (yang mana imposible banget. adanya mp sukses, tapi karna saking suksesnya e-commerce, maka mp menghapus platform blog dan fiture berbagi secara gratis) maka saya akan balik nulis curhatan di buku diary aja sambil kopdaran, ngeteh, ngopi, nyemok di pojok Jogja sajah :”>ikod??

    laik dis yo

  166. anotherorion says:

    depingacygacy said: eh, oot di whatsapp juga ding

    huwaa nek iki aku gak iso meluw

  167. anotherorion says:

    hapene ora support šŸ˜€

  168. nokiyem kan biso mas

  169. opo tuku i phone wae? ;)))

  170. larass says:

    http://www.kartunet.com/yg bikin orang2 disabilitas loh, larass udah daftar disana hehehehehe

  171. larass says:

    http://menalarasati.blogspot.com/aku di BS sudah lama Yo dari 2008 gara2 dulu “sok” ikutan milist puisi hahaha dedi e isine puisi kabeh tapi tetep yah MP yg pertama dari 3 Juli 2007

  172. nanazh says:

    anotherorion said: kenapa MP kok ndadak diblokir sebagian besar kantor di Indonesia????

    dianggep social networking sih….padahal butuh tuh socnet yang agak2 blawur ma blog gini untuk mengekspresikan perasaan dan juga refreshing kalau penat kerja huhuhu

  173. larass says:

    lah nek netlog.com gimana yo?? huaaaaaa kalau di netlog.com umure rak iso diumpetke aseeeeemmmmm tenaaaaaaaaaaannnnn tiwas wes ngawe soale akeh seng ngejaki oalaaaaaahhhhh

  174. anotherorion says:

    mah dep hapeku ki merek abal2 e model sik nek rusak buwang kalen je

  175. anotherorion says:

    kartunet? nembe ngerti he mengko tak mampir deh

  176. anotherorion says:

    lha tak kiro malah dianggep toko berjalan šŸ˜€ mangkane diblok ben pegawene ora do mung shoping neng kene

  177. anotherorion says:

    netlog aku gawe mergane digeret pak dosen ning yo ra tau tak iseni hihihi

  178. larass says:

    aku ngawe netlog yo mergo diseret konco2 nguli-ah ku

  179. sittisadja says:

    Hihi sebelum tutup aja aku dah migrasi =p

  180. anotherorion says:

    heeh malah neng domain dewe ketoke wis pewe kok ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: