Tebak2an

  1. Lolly apa yang manis?…… Lollyatin aja gue…..
  2. Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? …Bolotabisss…
  3. Apa bahasa inggrisnya keramas? … “golden monkey!” wakakakaka
  4. Rambo lahirnya dimana? …. di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong,si ibu bilang… Rem bo’!…
  5. Kenapa tarzan jatoh dari pohon?…. dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !!
  6. Baso apa yang bisa berenang ?…. baso ikan dong!…
  7. Binatang..binatang apa yang paling haram? …babi hamil, soalnya MENGANDUNG BABI..hahaha
  8. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?….tiada rotan Raampun Jabi…
  9. Apa persamaan telpon ama jemuran?… Kalo kering diangkat… Hihihi
  10. Minuman apa yang bisa nebak ?? … MILO, kan ada tuh “milo-milo on the wall, who’s the preety girl of all…
  11. Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk? …pesnelingnya bloom matic boo!!!…
  12. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?…udah ada cruise control…
  13. Kenapa batman bersayap?… Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping, uuppss!!!
  14. Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?…. Lichin thong…
  15. Kenapa anjing laut berkumis??…Karena mo nakutin kucing laut..
  16. Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?… Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda…
  17. Hewan apa yang makanannya aneh?..Belalang..kupu-kupu, siang makan nasi klo malem minum susu…
  18. Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? …Yang buta, ultah…
  19. Dua artis yang sangat tinggi…. Lulu Tebing dan Jeremy Monas…
  20. Bebek yang terkenal…. Bebekstreet Boys…
  21. Bola yang disukai anak kecil…. Bolaemon makkk!!…
  22. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? …Bulan depan dehh …
  23. Emping yang khusus buat UMPTN….Emping-sil 2B…
  24. Daun yang lucu…. Dauno, Kasino, Indro…
  25. Error yang bisa nyanyi…. Errorsmith…
  26. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing. … Essai boo!!(pusinkkk!!)…
  27. Gajah apa yang belalainya pendek?….. Gajah pesek…
  28. Kenapa Superman nggak kimpoi ama Wonderwoman? …..Ya…nggak jodoh kalee!! ..
  29. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa dong? .. Rambutan belum mateng…
  30. Kenapa sepatu Superman warnanya merah? …… Biar matching ama sayapnya…
  31. Kopi apa yang bisa menggigit?.. Kopiting..
  32. Bulu apa yang warnanya kuning semua?… Bulubend…
  33. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?….Bisnispear…she so lucky..!!
  34. Daun apa yang nggak bisa dipegang? …. Daun touch me!..you kNoW!!
  35. Sambel apa yang ada di pinggir jalan? …….Sambel Ban ..
  36. Apa bahasa Cinanya sepi? ….Zun yi Zen yap..
  37. Daun apa yang paling keras? ……Smack daun…
  38. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?. .. SWEDIA..”swedia payung sebelum hujan”…
  39. Kenapa Batman lambangnya bukan B? …. Karena B nya dah’ dipake ama Bobo…
  40. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?..Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
  41. Jus apa yang turun dari langit? …….Jus… tru itu saya ngga tau! apa donk??…..
  42. Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?……….. . GnooooeM….
  43. monyet apa yang gak enak….. monyetel tv gak boleh

Comments
12 Responses to “Tebak2an”
  1. anotherorion says:

    enha1987 said: hehehe

    Gajah apa yang belalainya pendek?….. Gajah pesek…ada ndak ya kira2???

  2. smartfad says:

    takon dewek di jawab dewek….

  3. anotherorion says:

    smartfad said: takon dewek di jawab dewek….

    wakakak men lah lagi seneng posting, rika cilacape ngendi kang

  4. smartfad says:

    sidareja kang…., maem pir ngeneh

  5. anotherorion says:

    smartfad said: sidareja kang…., maem pir ngeneh

    cedek yah berarti wah mung tangga dewek sidarjane ngendi kang??

  6. ihinclp says:

    anotherorion said: Gajah apa yang belalainya pendek?….. Gajah pesek…ada ndak ya kira2???

    rika kueh..tolih belalenya pendek

  7. ihinclp says:

    ja gelem mampir..paling arep di jaluki duit

  8. aku ngguyu bae lah..ora arep takon sidareja-ne pundi, mas?

  9. anotherorion says:

    meijerswindie said: aku ngguyu bae lah..ora arep takon sidareja-ne pundi, mas?

    enyong Cipari yu, tepate DulSiun Cipari tapi siki lagi semedi nang nggone mbah maridjan hehehehe

  10. anotherorion says:

    ihinclp said: ja gelem mampir..paling arep di jaluki duit

    nek mampir nggone rika dijaluki apa kang???

  11. sonyanugrah says:

    hahahahaasli lucu2………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: