Lagi Break

“BAJINGAN KAMU!!!!!!!!!!!!!!”

Aku tertegun sesaat, tak pernah kusangka ia akan memakiku sedemikian kasar, aku diam terpaku di depannya. Kutatap lekat2 matanya mencari dimanakah gerangan gadis yang lembut dan selalu santun ini. Air mukanya memerah, antara kemarahan dan kesedihan. Detik berikutnya ia sudah lenyap dari pandanganku, menghilang di balik tembok2 bangunan di samping kananku berdiri. Aku cuma melongo terdiam dan tak tahu harus berbuat apa.

Seseorang menepuk pundakku dari belakang, aku terperanjat, Tia ada dibelakangku dan memandangku prihatin.

“Kamu lagi da masalah sama Vina?”

Aku menggeleng lemah

“Gak tau Ya, kok tiba2 dia ngomong gitu di depanku, aku salah apa yah sama dia?”
“Mungkin kemarin kalian kemana n dia kesel sama kamu mungkin?” tanyanya menyelidik
“Gak kok Ya, kemaren aku di rumah aja ga kemana2, pasti da yang ga beres nih tapi ga tau apaan”
“Yo wis, ga usah kuatir, ntar sore aku main ke rumah Vina x aja dia mau crita ma aku”

Aku cuma ngangguk aja..”Ya deh, makasih sebelumnya yah Ya”

***********************************

Kutatap hape ku, sesekali kumainkan, kubuka2 barangkali ada sms nyasar dari Vina, masih nihil. Hape Vina dah ga aktif dari tadi pagi. Emang kebiasaan kalo dia lagi ngambek berat sama aku. Whats going on here… Aku termangu di atas ranjangku, mencoba menjelajahi aktifitasku seharian kemarin, tapi sepertinya mustahil coz seharian aku di rumah n ga ketemu siapa2.

Tiba2 hapeku berdering, kubuka segera, sms dari Tia
“Vina ngambek, dia bilang kamu masih sayang sama mantan kamu”

Brakkkkkkkkkkkk………

Pufffff…. Mantan lagi mantan lagi, sampai kapan Vina masih mikirin mantanku, padahal akupun sudah berusaha melupakannya. Toh mantanku tak ada di kota yang sama dengan kami, nomer hapenya bahkan sudah dihapus sama Vina. Kok bisa masih tetep aja sewot ma aku cuma karena mantanku lagi. Kamu tuh napa sih nduk???

**********************************

Dua hari sudah aku dan Vina loss contact. Aku menyeret badanku ke kamar mandi. Mandi pagi abis subuhan emang paling bikin males, dingin….. kukeringkan rambutku dengan handuk, sekilas kulihat hapeku berwarna, mungkin ada sms masuk…yup gambar amplop tertutup di layar hapeku… hmmm dari siapa yah??

VINNAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

Comments
46 Responses to “Lagi Break”
  1. soleno says:

    wah aku suka lagunya maz..

  2. liya715 says:

    anotherorion said: dimanakah gerangan gadis yang lembut

    hadiiiirrrrr baru datang niii…

  3. liya715 says:

    soleno said: wah aku suka lagunya maz..

    laguku untuknya bangg

  4. soleno says:

    liya715 said: laguku untuknya bangg

    oyah…romantis buwetull

  5. liya715 says:

    soleno said: oyah…romantis buwetull

    hihihihihhi…. haruss itu kikuk

  6. soleno says:

    liya715 said: hihihihihhi…. haruss itu kikuk

    pengennya siy deket Liya aza biar Maz Rio nyetel lagu kasmaran teruzz…

  7. anotherorion says:

    l4l4koe said: EHMMM..

    ehem juga yu….

  8. anotherorion says:

    soleno said: wah aku suka lagunya maz..

    biar pada betah mampir ke sini hihihi

  9. anotherorion says:

    liya715 said: hadiiiirrrrr baru datang niii…

    ooo disitu ngapain dari tadi ngumpet disitu???

  10. anotherorion says:

    liya715 said: laguku untuknya bangg

    yaduh dah ada yang mengklaim bayar royalti nih

  11. anotherorion says:

    soleno said: pengennya siy deket Liya aza biar Maz Rio nyetel lagu kasmaran teruzz…

    hehehe hehehe ga mau komentar aaaaahh

  12. liya715 says:

    anotherorion said: hehehe hehehe ga mau komentar aaaaahh

    yeee itu dah coment.. hihihi*bang sole jangan bilang gitu yaa hiks*

  13. anotherorion says:

    ehehehe ya konmentnya itu doank hehe

  14. soleno says:

    liya715 said: *bang sole jangan bilang gitu yaa hiks*

    ehihihiyy

  15. anotherorion says:

    hehe liya ngomong apaan sih le ku gak ngerti hehe

  16. soleno says:

    anotherorion said: hehe liya ngomong apaan sih le ku gak ngerti hehe

    nggatahu tuh maz,,yg jelaznya si Liyanya lagi kangen tuh

  17. anotherorion says:

    soleno said: nggatahu tuh maz,,yg jelaznya si Liyanya lagi kangen tuh

    kangen band mungkin le? apa sih judul lagu barunya oh ya pujaan hati

  18. liya715 says:

    anotherorion said: hehe liya ngomong apaan sih le ku gak ngerti hehe

    yang mana sii??? lha itu bilang gak mau comen ya….nulis d=gitu ya dah termasuk coment la… hiks

  19. liya715 says:

    soleno said: pengennya siy deket Liya aza biar Maz Rio nyetel lagu kasmaran teruzz…

    siapa yang pengen..?? hayooo

  20. liya715 says:

    soleno said: nggatahu tuh maz,,yg jelaznya si Liyanya lagi kangen tuh

    kangen ma sapa yaaa

  21. anotherorion says:

    liya715 said: kangen ma sapa yaaa

    sole

  22. liya715 says:

    anotherorion said: sole

    sole sapa ya…sambil mikirr

  23. anotherorion says:

    hayah belagak amnesia

  24. liya715 says:

    apaan tuchh

  25. soleno says:

    hahahahaha..

  26. liya715 says:

    hihihihiihhhiihh

  27. anotherorion says:

    hush kok pada cengar cengir bareng hmmm da apa neeeh??

  28. liya715 says:

    yeee ada apa sii..>?? tau tuch bang sole..hiks

  29. soleno says:

    seneng seneng di sini ahdengerrin lagune maz RIO:)

  30. liya715 says:

    hihihhihihh lg aja aku juga ikutan dengerin aaacchhhh

  31. anotherorion says:

    hehe aku juga lagi lemot nih hehehe

  32. soleno says:

    maz Rio ini paling pinterr deh kalo milih2 lagu baguz…sampe rebutan tempat duduk neh ama liyaa:)

  33. liya715 says:

    jangan rebutan bang.. dduk berdua aja, eh bertiga ama mas rio.. hihihíhhh

  34. soleno says:

    maz Rio kursinya muat ngga neh buat 3 orangg..beratku 72 kilo

  35. anotherorion says:

    ehehe biasa aja le emang enak dengerin lagu beginian egpp kan kursinya kursi kayu santai aja ak sih ngelantai wae hehehe

  36. liya715 says:

    wuakawkawkwkkwkwk…. bangkukan panjang tuk 5orang juga muat ko,,hihihihh

  37. anotherorion says:

    liya715 said: wuakawkawkwkkwkwk…. bangkukan panjang tuk 5orang juga muat ko,,hihihihh

    tp klo kamu bawa tas gede2 ya g cukup ya

  38. soleno says:

    liya715 said: wuakawkawkwkkwkwk…. bangkukan panjang tuk 5orang juga muat ko,,hihihihh

    aku mah ngga rela liya dudukk kesempitan..

  39. anotherorion says:

    soleno said: aku mah ngga rela liya dudukk kesempitan..

    yo wis dipangku aja le

  40. liya715 says:

    soleno said: aku mah ngga rela liya dudukk kesempitan..

    yah enggak lah cukup 2 pace…

  41. liya715 says:

    anotherorion said: yo wis dipangku aja le

    aduchh enaknya.. tapi..??*gak lah* hihihihihjhihh

  42. anotherorion says:

    liya715 said: aduchh enaknya.. tapi..??*gak lah* hihihihihjhihh

    dipangku sama tas loh bukan sama aku

  43. liya715 says:

    anotherorion said: dipangku sama tas loh bukan sama aku

    tas apa si yaa…

  44. anotherorion says:

    liya715 said: tas apa si yaa…

    tas pen hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: