Jebule Judule hari Guru

Semalem anak2 les pada bilang klo hari ini sekolah libur, lho kok iso? kan bukan tanggal merah? hari guru katanya, eh heeh po? akune dewe malah ora mudeng. Aku ga ambil pusing berhubung dah dikisruh sama temen suruh benerin laptoplah suruh buatin email sama blog lah, belum juga mecicil soal buat ujian semester anak2.

Eh semalem dapet surat cinta lagi dari tempat les, tadinya aku bingung tumben nih dah dapet surat cinta perasaan baru beberapa hari terima fee, jangan2 dobel nih, lha jebul mboso dibukak,


Selamat anda berkewajiban membuat soal fisika dan kimia masing2 35 check point dan lima essay,

salam cinta,

Bos Besar, emuach

Huwikk tombok maning deh padahal dah cengar cengir kebayang fee dobel jebul gaweane sik nambah kuadrat, nah tadi pagi bangun mata masih mak byar pet, berhubung ngajar jam setengah sembilan santai aja deh, trus hape bergetar, da temen guru sms

Pak hari ini libur ga ya? kok kemaren anak2 pada bilang sekolah libur?

Lha ga tau saya, biasane nek libur Bu Rini pasti langsung nyebar sms

Berhubung yang ga biasane jadi ya aku mikir klo liburan hari ini libur dengan syarat dan ketentuan berlaku, manut kepsek masing2. Ya wis jam 8 kurang nyeret badan ke kamar mandi, liat air di bak kok rasanya horror, masih pengen ngeloni bantal guling tapi klo ga berangkat konyol juga wong dah beberapa x pertemuan terpaksa libur coz sekolah dipake buat barak pengungsi.

Dan begitulah, berbekal sabun dan seperangkat alat mandi byar byur byar pet, dah kinclong to? masukin perabotan ke tas n dandan dandan biar ketok njemes langsung meluncur ke sekolahan

Dan apa kata dunia? ternyata sekolahane jih gembokan!!!

Oalah the pities me, pengen tak pithes pithes, kenapa tadi pagi ga say hello ke Bu Rini wae kan beres, ga usah ngoyo belagak bangun pagi, bisa mendukung slogan pemerintah hemat BBM, hemat air, hemat sabun dan tentu saja hemat kegantengan

Ya wis mending pulang ndodok didepan laptop mecicil bikin soal2 wae lah

Advertisements
Comments
126 Responses to “Jebule Judule hari Guru”
  1. jaraway says:

    pak guru koq ra reti..ckckckparaaaaaaaahhhhhhtakpithes lho yo

  2. anotherorion says:

    tranparamole said: 1

    irit banget rom? pake esia yah? 1 rupiah per karakter?

  3. jaraway says:

    wuihh.. asyeekk.. soal kimia ro fisika.. manteb..go go priyo go!! haha

  4. 51key says:

    ahahaahahahaahha…..selamat hari guru pak guruuuu….pengumuman hari ini sekolah libur….hahahahahaha

  5. anotherorion says:

    jaraway said: pak guru koq ra reti..ckckckparaaaaaaaahhhhhhtakpithes lho yo

    nderek ngawulo cyrus sinaga yang dah eselon tiga ae ga ngerti bedane jampidsus sama jampidum kok

  6. anotherorion says:

    jaraway said: wuihh.. asyeekk.. soal kimia ro fisika.. manteb..go go priyo go!! haha

    bikin soal gampang, sing susah mikir jawabane wkwkwkwk

  7. jaraway says:

    anotherorion said: bikin soal gampang, sing susah mikir jawabane wkwkwkwk

    jiahahahahah.. kene takgarape..*sok2an dot ko dot ai di

  8. anotherorion says:

    51key said: ahahaahahahaahha…..selamat hari guru pak guruuuu….pengumuman hari ini sekolah libur….hahahahahaha

    hooh ki tumben ga ada arisan sms berantai, jadinya tengsin deh diguyu cah2 TK ngarep STM

  9. 51key says:

    nawhi said: PERTAMAX

    ahahahaha…kasian yg pake hape….telat banget.

  10. anotherorion says:

    nawhi said: PERTAMAX

    pertamax nomor karcis pitu wan

  11. Hehehehehe…itulah susahnya jadi guru

  12. jaraway says:

    anotherorion said: nderek ngawulo cyrus sinaga yang dah eselon tiga ae ga ngerti bedane jampidsus sama jampidum kok

    wihihihi.. aku yo ngakak pas krungu sidange

  13. anotherorion says:

    jaraway said: jiahahahahah.. kene takgarape..*sok2an dot ko dot ai di

    mengko soale urung digawe kok nek dadi tak kon ngerjake deh

  14. 51key says:

    anotherorion said: hooh ki tumben ga ada arisan sms berantai, jadinya tengsin deh diguyu cah2 TK ngarep STM

    hihihi…ambil hikmahnya ajah….paling nga bisa membahagiakan org banyak….*masih megangin perut kram

  15. anotherorion says:

    51key said: ahahahaha…kasian yg pake hape….telat banget

    ehihihi dia lagi fokus ngapalin dasa dharma PNS mbak πŸ˜€

  16. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Hehehehehe…itulah susahnya jadi guru

    susahe nek muride ngerti prei gurune ora ngerti yo dadine jebakan betmen

  17. tranparamole says:

    klu nulis petromaks atau paracetamol takute (halah) telat mas. Kamu kan artis mp. Bnyak yg komen. He8.U/ tulisanny aku cuman protes sm bhs jawanya. Gk ngertidan sbg org yg pernah ngajar anak sd slma bbrp bulan dan tdk sabaran aku salut buat para guru.Selamat hari guru.

  18. anotherorion says:

    jaraway said: wihihihi.. aku yo ngakak pas krungu sidange

    lucu yo malah nggambleh macem2, wah parah kuwi nek esselon 3 aja kayak ngono piye yang non esselon yo?

  19. 51key says:

    anotherorion said: ehihihi dia lagi fokus ngapalin dasa dharma PNS mbak πŸ˜€

    iiiisshhhhh….dah hapal diah mas…wong semaleman ndak tidur ngapalin ituh….wkwkwkwkwkwkwk

  20. anotherorion says:

    51key said: bisa membahagiakan org banyak….

    cengar cengir tanpa dosa ala anak TK maksude mbak?? waduh nikmat membawa sengsara kuwi

  21. 51key says:

    anotherorion said: cengar cengir tanpa dosa ala anak TK maksude mbak?? waduh nikmat membawa sengsara kuwi

    terpujilah wahai engaku ibu bapak guruuuuuuuuuuuuuu….namamu akan selalu hidup dalam sanubarikuuuu….*dengan musik pengiring

  22. anotherorion says:

    tranparamole said: klu nulis petromaks atau paracetamol takute (halah) telat mas. Kamu kan artis mp. Bnyak yg komen. He8.U/ tulisanny aku cuman protes sm bhs jawanya. Gk ngertidan sbg org yg pernah ngajar anak sd slma bbrp bulan dan tdk sabaran aku salut buat para guru.Selamat hari guru.

    jyah dudu seleb nek aku ah, wkwkwkwk paracetamol yo rapopo nggo obat penurun panas to? kene tulis aja istilah yang ga dong ntar tak translatin

  23. anotherorion says:

    51key said: iiiisshhhhh….dah hapal diah mas…wong semaleman ndak tidur ngapalin ituh….wkwkwkwkwkwkwk

    berarti sekarang wayahe turu nang angkutan dia, keselen lambe ngapalke koyo ngono hehehehe

  24. Berarti iki leyeh2 yo

  25. anotherorion says:

    51key said: *dengan musik pengiring

    sambil cengar cengir ga nih, nek hooh tak bonusi jewer sinih

  26. jaraway says:

    anotherorion said: jyah dudu seleb nek aku ah, wkwkwkwk paracetamol yo rapopo nggo obat penurun panas to? kene tulis aja istilah yang ga dong ntar tak translatin

    jajal.. njemes, pithes, ro mecicil boso Indonesiane opo jal?wkwkwkwkw

  27. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Berarti iki leyeh2 yo

    kudune ki mecicil soal malah dadi mencicil MP jyan

  28. tranparamole says:

    gak mau. Lg fakir bandwith. Edit aj lg mas. Ho8

  29. anotherorion says:

    jaraway said: jajal.. njemes, pithes, ro mecicil boso Indonesiane opo jal?wkwkwkwkw

    njemes ki asline artine mbuh opo tapi sering diartikan keren, pantes, nggantheng, ga norak khusus buat kaum adam, nek perempuan mbuh jenenge opopithes kuwi artine membunuh hewan kecil dengan cara menggencet pake kukumecicil kuwi artine melakukan tindakan pecicilan, ngono lho

  30. jaraway says:

    anotherorion said: pecicilan

    ha iki yo jowo.. jiaaaaaannn..=))tujune ga ana istilah kunduran

  31. jaraway says:

    tranparamole said: Edit aj lg

    nek diedit jadi ga lucu rom.. hahahaha..justru di istilah2 jawane itu yang bikin ngakak

  32. anotherorion says:

    tranparamole said: gak mau. Lg fakir bandwith. Edit aj lg mas. Ho8

    fakir bandwith dan fakir miskol tidak dipelihara indosat, camkan itu*tragedi anak tiri indosat ;(

  33. tranparamole says:

    baiklah!*pulang

  34. Njemes ki podo ae mbek MBOIS

  35. anotherorion says:

    jaraway said: ha iki yo jowo.. jiaaaaaannn..=))tujune ga ana istilah kunduran

    wis pernah tak posting nang QN kok, wartawan yang meh memberitakan wong mati kunduran trek le gawe headline koyo opo jal?

  36. anotherorion says:

    jaraway said: istilah2 jawane

    padahal istilah2 jawa tuh per daerah beda2 kadang cuma beda grumbul wae beda istilah kok

  37. anotherorion says:

    tranparamole said: baiklah!*pulang

    datang tak dianter pulang tak diundang, mengko sik to

  38. anotherorion says:

    bambangpriantono said: mbek MBOIS

    ngertine sik jenenge mbois ki yo kang tampah kae ning mbuh artine opo

  39. rengganiez says:

    tadi liat gerak jalan guru..masih ada gerak jalan ternyata πŸ™‚

  40. tranparamole says:

    :hammer mas priyo: ))

  41. 51key says:

    anotherorion said: berarti sekarang wayahe turu nang angkutan dia, keselen lambe ngapalke koyo ngono hehehehe

    ahahahahaha…..iyayah…sampe nginces gitui…. πŸ˜›

  42. 51key says:

    anotherorion said: sambil cengar cengir ga nih, nek hooh tak bonusi jewer sinih

    ho’oh….*kasih kupinge mas ihwan

  43. rawins says:

    oh nggih sugeng ambal warsa pak guru…

  44. katerinas says:

    Selamat hari guru!Saujana – Terima kasih guruSeorang insan ditabir malamTersenyum di balik kepayahanTidakkan layu mencurah ilmuLuas lautan baktimu guruKau membentuk akhlak diriAgar menjadi insan berbudiMenyuluh gelita malamTerangi kehidupan

  45. woi…… guru tenan ki……. jiannn……..

  46. anotherorion says:

    tranparamole said: :hammer mas priyo: ))

    humvee aja bisa buat ngojek

  47. anazkia says:

    Udah selesai bikin soalnya? Hehehe

  48. anotherorion says:

    51key said: sampe nginces gitui…. πŸ˜›

    wakakak bisa aja ngebayanginnya nih

  49. anotherorion says:

    51key said: kupinge mas ihwan

    jauh di surabaya, ga kuasa njewer

  50. anotherorion says:

    rawins said: nggih sugeng ambal warsa pak guru…

    matur nuwun kang

  51. anotherorion says:

    katerinas said: Selamat hari guru!Saujana – Terima kasih guruSeorang insan ditabir malamTersenyum di balik kepayahanTidakkan layu mencurah ilmuLuas lautan baktimu guruKau membentuk akhlak diriAgar menjadi insan berbudiMenyuluh gelita malamTerangi kehidupan

    makasih mbak rien, ni lagu nasyid ya?

  52. anotherorion says:

    anazkia said: Udah selesai bikin soalnya? Hehehe

    baru dapet 6 huft huft

  53. anazkia says:

    Sini mbak bantuin.. Bantuin ngacak2..

  54. anotherorion says:

    anazkia said: Bantuin ngacak2..

    makasih berat mbak*nangis darah terharu mendengarnya

  55. nawhi says:

    ahahaha kesian ketipu pak gurunya. Kalo buat soal jgan susah2 Yo.

  56. thetrueideas says:

    pak guru yang rajin, salutttt

  57. dekmaniezt says:

    ckck,,, malah ndremimil :Dmangkane too, percaya sama murid ^_^wkwk….

  58. anotherorion says:

    nawhi said: ahahaha kesian ketipu pak gurunya. Kalo buat soal jgan susah2 Yo.

    lebih baik bikin jawaban sik susah ya wan? hehehe pilih ndi coba?

  59. anotherorion says:

    thetrueideas said: pak guru yang rajin, salutttt

    asline masih pengen ngeboo mas hehehe

  60. anotherorion says:

    dekmaniezt said: percaya sama murid ^_^

    lha muridku ra fren karo gurune ki, preian kok ora do kondo

  61. dekmaniezt says:

    habisnya gurunya juga gak fren sama muridnya siiihhh :pcoba kalo gurunya gaul, duduk bareng di kantin, gojek terus πŸ˜€

  62. katerinas says:

    anotherorion said: makasih mbak rien, ni lagu nasyid ya?

    sepertinya demikian, tadi aku copas dari tempat Mas Adit πŸ˜€

  63. anotherorion says:

    dekmaniezt said: coba kalo gurunya gaul, duduk bareng di kantin, gojek terus πŸ˜€

    kepiye meh gaul, lha wong dikit2 jadi obyek palakan, pak traktirin udud dong? ya emoh, ga enak no mosok ngajari muride ngudud

  64. anotherorion says:

    katerinas said: sepertinya demikian, tadi aku copas dari tempat Mas Adit πŸ˜€

    ealah mbak rien, ia deh makasih yah mbak

  65. nggambleh says:

    anotherorion said: kepiye meh gaul, lha wong dikit2 jadi obyek palakan, pak traktirin udud dong? ya emoh, ga enak no mosok ngajari muride ngudud

    murid aja diajarai udud, ora ilok …. yen dijak udud bareng malah ra papa ….. πŸ™‚

  66. anotherorion says:

    nggambleh said: yen dijak udud bareng malah ra papa ….. πŸ™‚

    huwah do wae ki, kang guru kok malah menyesatkan niku dos pundi ta?

  67. dekmaniezt says:

    yo bener kuwi, rag sah diajari…wong bocah2 wes do mumpuni kok…dijak nongkrong wae, sishaa bareng :Drag sah ditraktir, ndak tuman…

  68. nggambleh says:

    lha witikna, wong dikon aja udut malah ndelik-ndelik le udut ……. sing penting rak ra ngajari udut ta πŸ™‚

  69. anotherorion says:

    dekmaniezt said: yo bener kuwi, rag sah diajari…wong bocah2 wes do mumpuni kok…dijak nongkrong wae, sishaa bareng :Drag sah ditraktir, ndak tuman…

    nek nang njobo ngono sih ga masalah udud bareng selama ga do nganggo sragam ben ra ngisin2i waris

  70. nggambleh says:

    dekmaniezt said: dijak nongkrong wae, sishaa bareng πŸ˜€

    ha-a ….. pendekatan baru …. biasane yen wis dipercaya bocah ki malah gampang le ngajari carane ben ndalan

  71. anotherorion says:

    nggambleh said: wong dikon aja udut malah ndelik-ndelik le udu

    lha nek kuwi gurune mbarang je kang

  72. anotherorion says:

    nggambleh said: ha-a ….. pendekatan baru …. biasane yen wis dipercaya bocah ki malah gampang le ngajari carane ben ndalan

    wekekek iyolah tapi yo nek iso diarahke ben ora mbalelo banget bocahe

  73. dekmaniezt says:

    nek aku mbien diajari ngene :”nek meh ngerokok ojo njaluk, tapi tuku dhewe. tanggung jawabmu dewe-dewe. opo meneh nek njaluk nun wong tuwo, ngisin2ke wae. tapi nek ditawani rag sah isin2.”:D

  74. dekmaniezt says:

    anotherorion said: ngisin2i waris

    hoahahahaaaaaaaa :Dwes suwe rag gojekan model ngene

  75. nggambleh says:

    dekmaniezt said: tapi nek ditawani rag sah isin2.”

    lha iki … ilmu pendremisan ki asale ya ka kene kiyi

  76. dekmaniezt says:

    lah rejeki kok ditolak, kepie too :oyo ilok’e nek ditawani mundut rag ketang 1, tapi ojo nelaske…”puntung terakher kan milik yang beli udut” begitu falsafahnya :Dhak haak

  77. nggambleh says:

    aku tau mulang bocah ki malah ditinggal rundingan cap nji kia …….. bareng tak parani ki dha pucet dadakan rumangsane arep diseneni njuk dirampas kertune ….. ning dha kecelik karo bingung bareng bedhekane tak jawabi kabeh kuwi ratu, kuwi babi, kuwi dhimpil ……. bar kuwi dha pekewuh ….. heheheheh

  78. nggambleh says:

    dekmaniezt said: lah rejeki kok ditolak, kepie too :oyo ilok’e nek ditawani mundut rag ketang 1, tapi ojo nelaske…”puntung terakher kan milik yang beli udut” begitu falsafahnya :Dhak haak

    ha-a … mengko yen dha ra nduwe duit njuk dha nglinting tegesan bareng ya ………. wkekekekekek

  79. zaffara says:

    anotherorion said: kenapa tadi pagi ga say hello ke Bu Rini wae kan beres, ga usah ngoyo belagak bangun pagi, bisa mendukung slogan pemerintah hemat BBM, hemat air, hemat sabun dan tentu saja hemat kegantengan

  80. dekmaniezt says:

    wuahahahaaaa πŸ˜€

  81. dekmaniezt says:

    ratau ngerti cap nji kia ki opo 😦

  82. nggambleh says:

    dekmaniezt said: ratau ngerti cap nji kia ki opo 😦

    cap nji kia ki dolanan kertu cina ….. mbiyen nggo judhi kampung sedina ping nem saka jam pitu esuk tekan jam sewelas bengi, sakdurunge esuke dikei bocorane nganggo bedhekan πŸ™‚

  83. dekmaniezt says:

    wooo…koyo nomer togel aee

  84. paprikaungu says:

    enjoy ur holiday teacher….*enake libur

  85. adinarya says:

    anotherorion said: ga usah ngoyo belagak bangun pagi, bisa mendukung slogan pemerintah hemat BBM, hemat air, hemat sabun dan tentu saja hemat kegantengan

    Geer mode on :)))

  86. nieuwverhaal says:

    Selamat hari Priyo … eh hari Guru …smoga ttp jadi guru yang membumi ( halah )

  87. kangdul says:

    nggambleh said: cap nji kia ki dolanan kertu cina

    nek nengnggonku jenenge * nyuwun sewu* ENTHIT kiyi ^__^

  88. gerings says:

    selamat ya Lik., jadilah Guru yang layak Digugu lan ditiru..aja malah digugu malah saru luh..

  89. gambarpacul says:

    guruku sayang guruku malang……..selamad lah

  90. anotherorion says:

    dekmaniezt said: nek aku mbien diajari ngene :”nek meh ngerokok ojo njaluk, tapi tuku dhewe. tanggung jawabmu dewe-dewe. opo meneh nek njaluk nun wong tuwo, ngisin2ke wae. tapi nek ditawani rag sah isin2.”:D

    nek ketemu mbak arie asepe kudu ditelen hehehe

  91. anotherorion says:

    dekmaniezt said: wes suwe rag gojekan model ngene

    biasane gojeganmu ngene to dek? wekekeklanjut gan

  92. anotherorion says:

    nggambleh said: ilmu pendremisan ki asale ya ka kene kiyi

    wakakak ilmu adiluhung kuwi mas wkwkwkwk

  93. anotherorion says:

    nggambleh said: bedhekane tak jawabi kabeh kuwi ratu, kuwi babi, kuwi dhimpil ……. bar kuwi dha pekewuh ….. heheheheh

    edyan jebul gurune luwih sangar cara maine wkwkwkwk

  94. anotherorion says:

    paprikaungu said: enjoy ur holiday teacher….*enake libur

    makasih lien n_n

  95. anotherorion says:

    adinarya said: Geer mode on :)))

    adin sama mbak winny: tapi bener kan? bener kan? klo aku cantik pasti kalian iri karena merasa tersaingi wkwkwkwk

  96. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: Selamat hari Priyo

    maturnuwun tante, kamsia kamsia makasih buanyak

  97. anotherorion says:

    kangdul said: ENTHIT

    opo kuwi kang? nek I ne genti U ngerti nek kuwi barang mambu

  98. anotherorion says:

    gerings said: selamat ya Lik., jadilah Guru yang layak Digugu lan ditiru..aja malah digugu malah saru luh..

    amin, maturnuwun dongane kang

  99. anotherorion says:

    gambarpacul said: guruku sayang guruku malang……..selamad lah

    sip nuwun kang,

  100. nggambleh says:

    kangdul said: nek nengnggonku jenenge * nyuwun sewu* ENTHIT kiyi ^__^

    wong mik enthit kok ndadak njaluk ngapura barang ki artine apa ta kang ? ….. heheheheheh

  101. anotherorion says:

    nggambleh said: wong mik enthit kok ndadak njaluk ngapura barang ki artine apa ta kang ? ….. heheheheheh

    hayoo mas aryo ngerti ra mas artine mbok aku diparingi pirsa?

  102. nggambleh says:

    lha aku ki ya takon kang dul je ….. curigesyen aku kok nganggo ater-ater nuwun sewu barang

  103. anotherorion says:

    wakakakakak nek ngono nunggu kang dul rawuh meneh yo mas?

  104. nggambleh says:

    lha iya ta, yen nggonaku ngenthit ki mbukak kertu ning mbukake mbaka sithik-sithik ben penasaran ngono kae …….. heheheheh

  105. anotherorion says:

    nggambleh said: lha iya ta, yen nggonaku ngenthit ki mbukak kertu ning mbukake mbaka sithik-sithik ben penasaran ngono kae …….. heheheheh

    owalah ngono ta, ngertiku gur ngentut kae lho kang, sik marake mambu wkwkwkwkwk

  106. ninelights says:

    anotherorion said: berarti sekarang wayahe turu nang angkutan dia, keselen lambe ngapalke koyo ngono hehehehe

    ternyata ya tiada hari tanpa ‘ngarasni’ Aki…:)))*tegar ya Aki…tar setelah 18 hari dapet permen kok..tapi nagihnya ke Mas Priyo ya..saya kan cuma numpang mesam-mesem disini ;-p*

  107. ninelights says:

    Selamat Hari Guru ya, Mbah…Harusnya kau ada di twitter jadi puisi tadi pagi kumention ke kau juga..Semoga tak henti kau menular ilmu pada kami…*pasang karangan bunga tanda penghormatan di leher*

  108. anotherorion says:

    ninelights said: ternyata ya tiada hari tanpa ‘ngarasni’ Aki…:)))*tegar ya Aki…tar setelah 18 hari dapet permen kok..tapi nagihnya ke Mas Priyo ya..saya kan cuma numpang mesam-mesem disini ;-p*

    ambil sendiri ke kayangan hehehe

  109. anotherorion says:

    ninelights said: Selamat Hari Guru ya, Mbah…Harusnya kau ada di twitter jadi puisi tadi pagi kumention ke kau juga..Semoga tak henti kau menular ilmu pada kami…*pasang karangan bunga tanda penghormatan di leher*

    jangan karangan bunga, minta parcel coklat aja ga ada ya??di copas aja kesini tapi jangan link ya? males bukak twittie soale

  110. ninelights says:

    anotherorion said: di copas aja kesini tapi jangan link ya? males bukak twittie soale

    gak puisi sih..cuma ucapan terima kasihku pada guru-guru :”Terima kasihku untuk para guru yang telah membuatku seperti sekarang..guru-guru yg bersedia membimbingku sampai usiaku berumur.Terima kasihku untuk para guru yang telah membuatku mengerti dan tak kenal lelah untuk terus belajar sampai tak terbatas waktu.Terima kasihku untuk para guru dari beragam usia..dimanapun kalian..Cheers, untuk seluruh guru dimanapun kalian….Berikan kesejahteraan pada mereka,Tuhan..Amin.”

  111. anotherorion says:

    ninelights said: gak puisi sih..cuma ucapan terima kasihku pada guru-guru :”Terima kasihku untuk para guru yang telah membuatku seperti sekarang..guru-guru yg bersedia membimbingku sampai usiaku berumur.Terima kasihku untuk para guru yang telah membuatku mengerti dan tak kenal lelah untuk terus belajar sampai tak terbatas waktu.Terima kasihku untuk para guru dari beragam usia..dimanapun kalian..Cheers, untuk seluruh guru dimanapun kalian….Berikan kesejahteraan pada mereka,Tuhan..Amin.”

    amin…tapi bagus kok karyanya

  112. nieuwverhaal says:

    ah br 113 komen ya ?nunggu 500 .. ( emoticon smua )

  113. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: ah br 113 komen ya ?nunggu 500 .. ( emoticon smua )

    huwaaaa 500 komen, eh paling agek GBku sik komene 500 tante

  114. ninelights says:

    anotherorion said: jangan karangan bunga, minta parcel coklat aja ga ada ya??

    *minta diceburin ke got*

  115. ninelights says:

    anotherorion said: tapi bagus kok karyanya

    ^_^ trima kasih,Mas..

  116. anotherorion says:

    ninelights said: *minta diceburin ke got*

    jangan ah mubazir ntar

  117. anotherorion says:

    ninelights said: ^_^ trima kasih,Mas..

    kembali kasih jengn_n

  118. putrilan9it says:

    anotherorion said: Ya wis mending pulang ndodok didepan laptop mecicil bikin soal2 wae lah

    jian sehari?*paling yg punya rumah udah tidur πŸ˜€

  119. fiachandra says:

    Selamat pagi Pri, met beraktifitas seperti biasa πŸ™‚

  120. anotherorion says:

    putrilan9it said: jian sehari?*paling yg punya rumah udah tidur πŸ˜€

    ga no kesel nek kuwi

  121. anotherorion says:

    fiachandra said: Selamat pagi Pri, met beraktifitas seperti biasa πŸ™‚

    pagi juga fia have a nice day ya

  122. kecibung says:

    Loh kok bisa ngak tahu sekolah gembokan? iki piye – iki piye cah lanang rapi perjoko ha ha ha.

  123. anotherorion says:

    kecibung said: Loh kok bisa ngak tahu sekolah gembokan? iki piye – iki piye cah lanang rapi perjoko ha ha ha.

    kan hari sebelumnya aku ga da jadwal ngajar put, jadi ga tau pengumumane

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: