Get Married

Hari ini akhirnya ada temenku yang married, sebenernya sama dengan temen2 yang dah lebih dulu nikah, mungkin bedanya karena aku kenal mereka berdua waktu sama2 jadi relawan gempa jogja n kebetulan di posko itu akhirnya justru malah jadi posko cinta2an he ya beginilah hasilnya 😀

Cowonya namanya mbuh sopo aslinya tapi dia dikenal dengan nama bungsu, semprulnya nih anak klo lagi lewat mbok mau dipanggil pake TOA Bung bung… ga pernah noleh, tapi gitu dibengoki SUUUUUUUUUUUU baru deh celingak celinguk. hla kok malah koyo nyeluk asu??

Di posko relawan dulu hampir semua anak2 ormawa, kecuali anak2 kelasku yang justru mahasiswa pembenci ormawa, toh akhirnya disitu malah jadi kayak sodara sendiri. Fian dah lama jadi dedengkot colorguard CDB (marchingband UNY) He paling demen aku klo liat anak2 colorguard nari pake kostum mereka. Bungsu kebalikannya seorang kolorguard yang bolak balik jagain kolornya dari sitaan pegadaian, hobbynya balapan wall climbing pernah jadi ketua sekber mapala jogja, cuman jangan tanya kepekokan dijalan, nggilani pokmen.

Dari alumni relawan waktu itu cuma tiga pasangan yang masih tetep survive sampai sekarang, bungsu n fian ini yang pertama mengakhiri masa lajangnya. Satu pasangan lagi menjalani LDR karena cewenya keterima jadi PNS di tangerang, sisa pasangan satu lagi kemana??

NO COMMENT POKOKNYAAA!!!!!!!!!!

Selamat buat Bungsu n Fian
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah

Nb: sorry Su nyolong foto Fbmu pokoke royaltine gabung amplop deh

Comments
209 Responses to “Get Married”
  1. mellyheaven says:

    *kasih amplop kosongTp wah wah, mantab jg lah dr relawan ke pelaminan, hehehe…

  2. anotherorion says:

    mellyheaven said: *kasih amplop kosongTp wah wah, mantab jg lah dr relawan ke pelaminan, hehehe…

    he kok tau nek mo kukado amplop doang wkwkwkwk 😀

  3. mellyheaven says:

    Yaaah, akuh kan pny indra keenam… *belagu

  4. anotherorion says:

    mellyheaven said: Yaaah, akuh kan pny indra keenam… *belagu

    aku cuma tau indra herlambang e mbak mel di tipi pula

  5. inyong says:

    iya jadi pengin merried jugakalo ada pre wedding gini

  6. anotherorion says:

    inyong said: iya jadi pengin merried jugakalo ada pre wedding gini

    get married 2 wae om

  7. ninelights says:

    kirain Pio..:-)

  8. anotherorion says:

    ninelights said: kirain Pio..:-)

    aku??? ga tau yano comment pokoknya 😛

  9. ninelights says:

    hehe:-)ya sudah..:-)lg ga ngerti komen opo soalnya :p

  10. anotherorion says:

    ninelights said: hehe:-)ya sudah..:-)lg ga ngerti komen opo soalnya :p

    ga ngantuk ran?

  11. ninelights says:

    emm,menurut,Pio?:p*malah balik tanya*:))))

  12. anotherorion says:

    he pasti meh begadang lagi

  13. ninelights says:

    dr td udah rebahan..cuma blm bs bobo

  14. anotherorion says:

    hehe sama dong po meneh + ngempi

  15. grasakgrusuk says:

    Riyo kpn nyusul? 🙂

  16. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Riyo kpn nyusul? 🙂

    huwahahaha no komen mbak wet 😛

  17. bencana membawa berkah 🙂

  18. anotherorion says:

    fightforfreedom said: bencana membawa berkah 🙂

    hehehe iso wae mas 😀

  19. deacchy says:

    anotherorion said: sisa pasangan satu lagi kemana??NO COMMENT POKOKNYAAA!!!!!!!!!!

    curiga pasangan yang satunya tuh yang punya blog…. :p

  20. zaffara says:

    Selamat jg buat Bungsu n Fian ya, ikut bahagia aja 🙂

  21. anotherorion says:

    deacchy said: curiga pasangan yang satunya tuh yang punya blog…. :p

    huwahahaha pertanyaan retoris T_T

  22. anotherorion says:

    zaffara said: Selamat jg buat Bungsu n Fian ya, ikut bahagia aja 🙂

    makasih mbak winny 😀

  23. zaffara says:

    anotherorion said: makasih mbak winny 😀

    sama-sama 🙂

  24. anotherorion says:

    zaffara said: sama-sama 🙂

    n_~

  25. anotherorion says:

    azizrizki said: kondangan?

    yoai

  26. thetrueideas says:

    Kirain yg punya lapak, gituh…

  27. anotherorion says:

    thetrueideas said: Kirain yg punya lapak, gituh…

    sabar mas nunggu antrian wkwkwkwk

  28. puritama says:

    mas pri said…paling demen aku klo liat anak2 colorguard nari pake kostum mereka… hohohoho, samaa…. *lama gak liat mereka beraksi lagi :(aamiin, semoga menjadi keluarga yg bahagia… *halah

  29. faeryfar says:

    Pasangan ketiga siapa lagi kalau bukan kamu Pri :))Itu foto dah nikah atau belum ? 😀

  30. anotherorion says:

    puritama said: hohohoho, samaa…. *lama gak liat mereka beraksi lagi :(aamiin, semoga menjadi keluarga yg bahagia… *halah

    hehe suka kasian aku liat anak2 CDB latian ver bisa dari siang mpe malem makanya banyak yang ga kuat

  31. anotherorion says:

    faeryfar said: Pasangan ketiga siapa lagi kalau bukan kamu Pri :))Itu foto dah nikah atau belum ? 😀

    hehehe no comment hihihihitu foto temenku yang merried er

  32. puritama says:

    anotherorion said: hehe suka kasian aku liat anak2 CDB latian ver bisa dari siang mpe malem makanya banyak yang ga kuat

    sering liat latiannya di SC sih tapi kan cuma gitu2 ajakesian yg cewek… diperes tenaga… ^__^*demi penonton

  33. anotherorion says:

    puritama said: kesian yg cewek… diperes tenaga… ^__^*demi penonton

    wkwkwkwk itu makanya aku demen nonton 😀

  34. puritama says:

    anotherorion said: wkwkwkwk itu makanya aku demen nonton 😀

    hih…sekarang cukup puas sama yg ada di fbs aja 😛

  35. anotherorion says:

    puritama said: hih…sekarang cukup puas sama yg ada di fbs aja 😛

    ver anak tari masih pada suka latihan di tejokusumo ndak?aku demen ngadem disitu klo lagi pada latian

  36. aniadami says:

    Pasangan yg ke 3 kapan nyusul? Masa kalah sama fian&bungsu :-PBarakallah buat fian&bungsu ya

  37. anotherorion says:

    aniadami said: Pasangan yg ke 3 kapan nyusul? Masa kalah sama fian&bungsu :-PBarakallah buat fian&bungsu ya

    hehehe kapan ya?? kapan?? kapan??hihihi ntar aku tanyain sama mereka deh n_nmakasih yah mbak ani

  38. puritama says:

    anotherorion said: ver anak tari masih pada suka latihan di tejokusumo ndak?aku demen ngadem disitu klo lagi pada latian

    iya mas, sering kok…beberapa hari yg lalu aku nemenin temen disana *gara2 kepingin wedang ronde* sampe jam 11-an…. masih ada aja yg latihan.Tambah lagi sekarang dies natalis to? Rame aja FBS, seneng liatnya :)datengnya udah magriban itu lho, kayaknya masih rame :))

  39. anotherorion says:

    puritama said: iya mas, sering kok…beberapa hari yg lalu aku nemenin temen disana *gara2 kepingin wedang ronde* sampe jam 11-an…. masih ada aja yg latihan.Tambah lagi sekarang dies natalis to? Rame aja FBS, seneng liatnya :)datengnya udah magriban itu lho, kayaknya masih rame :))

    iyo makanya dulu klo kuliah jedanya lama nongkrong dulu sambil leyeh2 nonton tarian gratis

  40. nanabiroe says:

    Moga menular ke dirimu…

  41. puritama says:

    anotherorion said: iyo makanya dulu klo kuliah jedanya lama nongkrong dulu sambil leyeh2 nonton tarian gratis

    kuliah? kuliah malem?siang di tedjo mah bawaan ngantuk mas… ~__~

  42. anotherorion says:

    nanabiroe said: Moga menular ke dirimu…

    amin na 😀

  43. daicymahia says:

    Selamat buat temannya, temanku juga sama-sama nikah hari ini.

  44. anotherorion says:

    puritama said: kuliah? kuliah malem?siang di tedjo mah bawaan ngantuk mas… ~__~

    antek kan dulu kuliahnya mpe jam 7 pa lagi anak mesin + otomotif mpe jam 1 malem mereka ver

  45. anotherorion says:

    daicymahia said: Selamat buat temannya, temanku juga sama-sama nikah hari ini.

    barengan kondangannya yuk mbak desi 😀

  46. puritama says:

    anotherorion said: antek kan dulu kuliahnya mpe jam 7 pa lagi anak mesin + otomotif mpe jam 1 malem mereka ver

    wah ampe jam segitu… *mesti udah tepar di bangku nek aku mah XD

  47. anotherorion says:

    puritama said: wah ampe jam segitu…*mesti udah tepar di bangku nek aku mah XD

    hehehe itu dulu ver sekarang kayake mentok cuma jam 7

  48. gambarpacul says:

    brarti kowe wis tuwa ya yo?

  49. anotherorion says:

    gambarpacul said: brarti kowe wis tuwa ya yo?

    tasih imud

  50. siantiek says:

    loh kirain kamu, dah siap mo kasi selamat aja 😀

  51. anotherorion says:

    siantiek said: loh kirain kamu, dah siap mo kasi selamat aja 😀

    hehehe ntar mbak nunggu antrian 😀

  52. siantiek says:

    anotherorion said: hehehe ntar mbak nunggu antrian 😀

    sesama pengantri dilarang saling mendahului 😛

  53. anotherorion says:

    siantiek said: sesama pengantri dilarang saling mendahului 😛

    mbak nani nomor antri ke berapa??aku nomer 47

  54. siantiek says:

    anotherorion said: mbak nani nomor antri ke berapa??aku nomer 47

    duluan dr kamu lah pokoknya 😀

  55. anotherorion says:

    siantiek said: duluan dr kamu lah pokoknya 😀

    huwahahahaha curang kan aku datang duluan

  56. siantiek says:

    anotherorion said: huwahahahaha curang kan aku datang duluan

    hehehehehe

  57. anotherorion says:

    siantiek said: hehehehehe

    pasti maen gayus2an

  58. gambarpacul says:

    anotherorion said: tasih imud

    imud yo wis tuwa….

  59. ohtrie says:

    Married ki panganan apa ta Yokk..?? kok rame men mbahase lhoo…

  60. anotherorion says:

    gambarpacul said: imud yo wis tuwa….

    bukane imud kuwe ireng mudlak?

  61. anotherorion says:

    ohtrie said: Married ki panganan apa ta Yokk..?? kok rame men mbahase lhoo…

    roti married kae lho mas, enak dipangan karo syusyuuuu

  62. luqmanhakim says:

    Paling nggak ada satu sisi yang dicatat di sonoh, niat jadi relawan itu tulus Riyo, dapet jodoh pan cuma ekstra poinnya aja. Sebenernya ini omongan implisit dari dasarnya emang kurang gigih juga sih, wakakakakakakkk…

  63. anotherorion says:

    luqmanhakim said: Paling nggak ada satu sisi yang dicatat di sonoh, niat jadi relawan itu tulus Riyo, dapet jodoh pan cuma ekstra poinnya aja.Sebenernya ini omongan implisit dari dasarnya emang kurang gigih juga sih, wakakakakakakkk…

    hehehe amin deh masmayan dapet bonus juga ya hihihihiga nyangka dapet jalannya gitu 😀

  64. bundel says:

    Sisa pasangan satunya mesti wae dirimu.Endi potone karo pacar jejele??? *biyung-biyung melung-melung pengin ndeleng*

  65. anotherorion says:

    bundel said: Sisa pasangan satunya mesti wae dirimu.Endi potone karo pacar jejele??? *biyung-biyung melung-melung pengin ndeleng*

    huwahahahaha bunda no comment lah pokoke*cengar cengir nang pojokan*

  66. tranparamole says:

    kirain pilem get meritkirain mas priyo yang merithe2

  67. tranparamole says:

    kirain pilem get meritkirain mas priyo yang merithe2

  68. anotherorion says:

    tranparamole said: kirain pilem get meritkirain mas priyo yang merithe2

    huwaaaahhh belum ambil antriaannn rom

  69. bundel says:

    anotherorion said: huwahahahaha bunda no comment lah pokoke*cengar cengir nang pojokan*

    Nyoh……… tek ulungi ember banyu karo ciduke nggo cewok, mbokan kanggo nang pojokan 😀

  70. anotherorion says:

    bundel said: Nyoh……… tek ulungi ember banyu karo ciduke nggo cewok, mbokan kanggo nang pojokan 😀

    yaaa emange nang pojokan ngapa sih bund? koh ndadak cewok barang wkwkwkwkwk

  71. bundel says:

    anotherorion said: yaaa emange nang pojokan ngapa sih bund? koh ndadak cewok barang wkwkwkwkwk

    Nek nang umahku tah, pojokan biasane kena kanggo “singing” hehehe…..

  72. anotherorion says:

    bundel said: Nek nang umahku tah, pojokan biasane kena kanggo “singing” hehehe…..

    oooh latihan nggo pemilihan artis kamar mandi idol yah bund?

  73. bundel says:

    anotherorion said: oooh latihan nggo pemilihan artis kamar mandi idol yah bund?

    Mungkin, maybe, menjep!!Masa’ iya nini-nini kon ngartis lah?

  74. anotherorion says:

    bundel said: Mungkin, maybe, menjep!!Masa’ iya nini-nini kon ngartis lah?

    lho kan langka batesan umur nggo cita kan bund?

  75. znrock says:

    Takan lama lagi yg punya journal ni ke pelaminan.

  76. anotherorion says:

    znrock said: Takan lama lagi yg punya journal ni ke pelaminan.

    uhuk*keselek keyboard*aminnnnnnnn

  77. znrock says:

    he he heTunggu apa lagi mas

  78. octolopieq says:

    Kok no coment itu akhirnya? wah, jangan2…. **menatap curiga 😛

  79. anotherorion says:

    znrock said: he he heTunggu apa lagi mas

    nunggu antrian wkwkwkwkkwk

  80. anotherorion says:

    octolopieq said: Kok no coment itu akhirnya? wah, jangan2….**menatap curiga 😛

    no comment pokoknya wieq 😀

  81. ninelights says:

    Pio nanti jangan lupa undang-undang yah..:)

  82. anotherorion says:

    ninelights said: Pio nanti jangan lupa undang-undang yah..:)

    ya ya ya ya

  83. ninelights says:

    *mesam mesem*

  84. anotherorion says:

    ninelights said: *mesam mesem*

    opo tooh?

  85. ninelights says:

    hahaha..:))Pio bete yah..hehehe..^_^v

  86. anotherorion says:

    ninelights said: hahaha..:))Pio bete yah..hehehe..^_^v

    bete rbangan di angkasa 😛

  87. mywolly says:

    selamat ya buat bungsu dan fian. buat pasangan ketiga, semoga jalan nya selalu dimudahkan ya 🙂

  88. Selamat buat bungsu & fian..moga jadi keluarga samara..

  89. ninelights says:

    rbangan tuh apa yah, Pio..?

  90. anotherorion says:

    mywolly said: selamat ya buat bungsu dan fian.buat pasangan ketiga, semoga jalan nya selalu dimudahkan ya 🙂

    baris pertama aminbaris kedua AMINNNN

  91. anotherorion says:

    ekspresilepas said: Selamat buat bungsu & fian..moga jadi keluarga samara..

    amin amin amin

  92. anotherorion says:

    ninelights said: rbangan tuh apa yah, Pio..?

    disambung rana

  93. ninelights says:

    Oh-I-seebwahahahahahahahahahahahaaku ora koneeeekBwahahahahahahahahahahahahaha*menertawakan diri sendiri*

  94. anotherorion says:

    ninelights said: Oh-I-seebwahahahahahahahahahahahaaku ora koneeeekBwahahahahahahahahahahahahaha*menertawakan diri sendiri*

    heu si rana

  95. mywolly says:

    anotherorion said: baris kedua AMINNNN

    asik…!

  96. anotherorion says:

    mywolly said: asik…!

    ehehe ehehehe

  97. ninelights says:

    hehe.*tokok tokok diri sendiri,hihi*

  98. anotherorion says:

    ninelights said: hehe.*tokok tokok diri sendiri,hihi*

    sini tak bantuin*pasang muka manis**siapin linggis*

  99. ninelights says:

    ihiks.moso dilinggis?*tutup muka**mewek**tendang Pio ke kutub selatan*

  100. anotherorion says:

    ninelights said: ihiks.moso dilinggis?*tutup muka**mewek**tendang Pio ke kutub selatan*

    katanya minta es krim gratis??tak bantu nyongkelin supermarket iki lho

  101. ninelights says:

    umm..lomie ajah gimana?dua porsi yah..yah?yah..?

  102. gambarpacul says:

    ninelights said: umm..

    ngandel ora di celuk Umm…..wis tuwa apa yah?

  103. anotherorion says:

    ninelights said: umm..lomie ajah gimana?dua porsi yah..yah?yah..?

    mie?? lu kira mbobol burjo ran??harus pake acara masak2 dong eh btw 2 porsi buat kita berdua ya? romantis amat?

  104. anotherorion says:

    gambarpacul said: ngandel ora di celuk Umm…..wis tuwa apa yah?

    wkwkwkwk tuwaan rika lah

  105. ninelights says:

    anotherorion said: mie?? lu kira mbobol burjo ran??harus pake acara masak2 dong eh btw 2 porsi buat kita berdua ya? romantis amat?

    nyiahahahahaha..Umm..bukan..Itu buatku semua, Pio..*hening berkepanjangan*:))

  106. anotherorion says:

    ninelights said: Umm..bukan..Itu buatku semua, Pio..

    wooo marukkkk

  107. ridhputra says:

    selamat menempuh hidup baru 🙂

  108. gambarpacul says:

    Oom priyo….!

  109. anotherorion says:

    ridhputra said: selamat menempuh hidup baru 🙂

    maturnuwun mas dab, jangan lupa undangannya lho 😀

  110. anotherorion says:

    gambarpacul said: Oom priyo….!

    ana apa lik pacul?

  111. beautterfly says:

    barakallah buat yg mau nikah, smg jadi keluarga samara,amin.Wis akeh bgt yak komenny? OOt kabeh iki mesthi *suudzon.. ;p

  112. anotherorion says:

    beautterfly said: barakallah buat yg mau nikah, smg jadi keluarga samara,amin.Wis akeh bgt yak komenny? OOt kabeh iki mesthi *suudzon.. ;p

    amin aminahh ditambaih sari oot juga gpp kok 😀

  113. anotherorion says:

    ninelights said: :))

    mienya udah abis tinggal bungkusnya, mau berapa porsi?

  114. ninelights says:

    Kalo Pio doyan sama bungkus,semuanya buat Pio aja, gakpapa..aku ridho..:p

  115. anotherorion says:

    ninelights said: Kalo Pio doyan sama bungkus,semuanya buat Pio aja, gakpapa..aku ridho..:p

    ha mbok prei wae nek ngono*bali nyangking linggis*

  116. anotherorion says:

    ninelights said: :))

    lakban rana

  117. ipie says:

    dijaiin pilm ftp tuuh… cintaku di posko yogya. Ini kokyang jadi cover sapa?

  118. anotherorion says:

    ipie said: dijaiin pilm ftp tuuh… cintaku di posko yogya. Ini kokyang jadi cover sapa?

    ipie itu cover para tersangka yang merid 😛

  119. ipie says:

    anotherorion said: ipie itu cover para tersangka yang merid 😛

    oqq… kirain ryo yang merit… xixixixixi

  120. anotherorion says:

    ipie said: oqq… kirain ryo yang merit… xixixixixi

    bukan pie

  121. myshant says:

    judul’e menjebak, tak kiro awakmu sing merit 🙂

  122. rengganiez says:

    heeh judule menjebak, tiwas siap2 amplop…. mulihhh wae yuks mba shant

  123. anotherorion says:

    myshant said: judul’e menjebak, tak kiro awakmu sing merit 🙂

    hehehe dipersorry

  124. anotherorion says:

    rengganiez said: heeh judule menjebak, tiwas siap2 amplop…. mulihhh wae yuks mba shant

    wis amplope wae kene

  125. anazkia says:

    Barakallah… Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah 🙂

  126. anotherorion says:

    anazkia said: Barakallah… Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah 🙂

    amin

  127. bundel says:

    anotherorion said: lho kan langka batesan umur nggo cita kan bund?

    Masiya kaya kuwe, emoh lah mbok dienjepi wong akeh kaya nenek Samsuar sing bisane kur “prit-prit-prt-prit suwar-suwir-suwar-suwir” kae nang nggone IGT. Nonton ‘kan mbiyen?

  128. anotherorion says:

    bundel said: Masiya kaya kuwe, emoh lah mbok dienjepi wong akeh kaya nenek Samsuar sing bisane kur “prit-prit-prt-prit suwar-suwir-suwar-suwir” kae nang nggone IGT. Nonton ‘kan mbiyen?

    sit bund mandan kelalen lho duh deneng sing sepuh bunda sing pikun nyonge ya??

  129. myshant says:

    rengganiez said: heeh judule menjebak, tiwas siap2 amplop…. mulihhh wae yuks mba shant

    ho oh, tiwas aku niat gak makan siang, numpang makan nang kondangane mas Priyo kok, gak sidooooo…..mbalik ae mbak Niez 🙂

  130. bundel says:

    anotherorion said: sit bund mandan kelalen lho duh deneng sing sepuh bunda sing pikun nyonge ya??

    Kae lho nini-nini sing sekang Medan, sing bisane kur “jare” senam pagi. Ora maen-maenna. Pada baen karo kakine sing wonge dewek sing dolanan kelek mambu kae karo putrane……….?You must remember them! Those special one!

  131. anotherorion says:

    myshant said: ho oh, tiwas aku niat gak makan siang, numpang makan nang kondangane mas Priyo kok, gak sidooooo…..mbalik ae mbak Niez 🙂

    huwaaa ning ijih mbukak sumbangan amplop kok mbak yu wkwkwkwkwk

  132. anotherorion says:

    bundel said: Kae lho nini-nini sing sekang Medan, sing bisane kur “jare” senam pagi. Ora maen-maenna. Pada baen karo kakine sing wonge dewek sing dolanan kelek mambu kae karo putrane……….?You must remember them! Those special one!

    mengko sit bund urung mudengjebles jeblesna bathuke nganggo bantal sit ya

  133. rawins says:

    cepetan nyusul…enak ikih..

  134. miftamifta says:

    Kapan nyusul nih yg bikin tulisan:)

  135. jaraway says:

    welah.. wis tiwas rep kondangan, jebul dudu awakmu to Yo..hahaha..*ra sido..*mbalekke amplop ning kerduse.. =)))

  136. larass says:

    anotherorion said: sisa pasangan satu lagi kemana??

    bukannya Rio ma Wwww hehehe

  137. larass says:

    jaraway said: *mbalekke amplop ning kerduse.. =)))

    amplop kosong yah xixixixixi

  138. larass says:

    grasakgrusuk said: Riyo kpn nyusul? 🙂

    lagi cetak undangan xixixixixixixi

  139. jaraway says:

    larass said: amplop kosong yah xixixixixi

    lha iyoo.. hihihi

  140. gadisamnesia says:

    anotherorion said: Dari alumni relawan waktu itu cuma tiga pasangan yang masih tetep survive sampai sekarang, bungsu n fian ini yang pertama mengakhiri masa lajangnya. Satu pasangan lagi menjalani LDR karena cewenya keterima jadi PNS di tangerang, sisa pasangan satu lagi kemana??

    abang ndiri kapan?

  141. larass says:

    gadisamnesia said: abang ndiri kapan?

    dia lg cetak undangan Fa, tunggu ajah xixixixixixixixi

  142. ninelights says:

    Perlu berguru pada Pio ini yah berarti..n_n

  143. gadisamnesia says:

    larass said: dia lg cetak undangan Fa, tunggu ajah xixixixixixixixi

    AMIN.. mudah2an dengan ongkos tiket.. haha

  144. subhanallahu says:

    wah, telat tahu infonya nih, selamat ya Mas Ion, atas pernikahan…temannya :-b semoga cepat nyusul….

  145. nulisaja says:

    priyo: pasangan selanjutnya. ;)))

  146. anotherorion says:

    kang rawins: hahaha ngompori pijetan kiye

  147. adira2 says:

    Foto yang cowok kok mirip2 kamu Pri ?Semoga nyusul deh 🙂

  148. anotherorion says:

    mbak miftah: kapan mbak kapan? kapan??

  149. anotherorion says:

    kang salman: udu kang hehehe kuwe foto para tersangka wkwkwkwk

  150. anotherorion says:

    mbak jar wis kene amplope tinggal wae gpp kok 😀

  151. anotherorion says:

    larass sssttttttttttt

  152. anotherorion says:

    fafa: no komeng pokoknya, pro ulfa, lho?

  153. anotherorion says:

    huwahahaha larass ki itu top sekrit e ras ntar dulu ta*bekep larass pake daun kelor*

  154. anotherorion says:

    rana: bayar registrasinya 50% dari biaya pendidikan ya?

  155. anotherorion says:

    mas wid kebalik yang nikah temenku aku mah belum wkwkwkwkwk

  156. anotherorion says:

    icha: amin cha 😀 sukses buat IMnya ya

  157. anotherorion says:

    adira: semoga dengan kemiripan jadi penyusulan yah? hihihi

  158. rawins says:

    mangkaaaat….masa sih rabisa..

  159. anotherorion says:

    ngesuk lah siki sih enak ndlosor kiye

  160. rawins says:

    ndlosor nek ana sing mijeti kan asik..

  161. anotherorion says:

    hehe iya sih tp nek karo ngomongi sembako mandan mumet maning ndean wkwkwkwk

  162. wekekekekeke…ndlosor karo ngomongi sembako? oalah…ra sido2 nikah mengko malahan…

  163. anotherorion says:

    wehehehe konangan kuwe kesaksian yah? wkwkwkwkwkwk

  164. ninelights says:

    anotherorion said: rana: bayar registrasinya 50% dari biaya pendidikan ya?

    terlalu sadis caramuuu…*mendadak nyanyi*

  165. anotherorion says:

    ninelights said: terlalu sadis caramuuu…*mendadak nyanyi*

    ah masak sih??

  166. ninelights says:

    Iyah..*muka udah nunduk, mau nangis*

  167. anotherorion says:

    jangan ditahan keluarin aja biar plong*kalem mlipir ke pojokan*

  168. ninelights says:

    anotherorion said: jangan ditahan keluarin aja biar plong*kalem mlipir ke pojokan*

    HUWAAAAAAAAAAAAAA*nangis kejer di telinga Pio*

  169. anotherorion says:

    ninelights said: HUWAAAAAAAAAAAAAA*nangis kejer di telinga Pio*

    keseroonnn*banting panci*

  170. larass says:

    anotherorion said:

    ojo nganggo daun Yo, rak mempan tapi ngaggo lembaran dolar ae xixixixixixixixi *matremoodonlgkumatneh

  171. anotherorion says:

    larass said: ojo nganggo daun Yo, rak mempan tapi ngaggo lembaran dolar ae xixixixixixixixi *matremoodonlgkumatneh

    gimana klo recehan rupiah wae ras?

  172. larass says:

    wajah e kok mirip awakmu Yo…

  173. larass says:

    anotherorion said: gimana klo recehan rupiah wae ras?

    tp plus celengan bentuk doraemon yoooo…..seng ono kantonge kae loh xixixi

  174. anotherorion says:

    larass said: wajah e kok mirip awakmu Yo…

    waspadalah tampang bisa menipu

  175. anotherorion says:

    larass said: tp plus celengan bentuk doraemon yoooo…..seng ono kantonge kae loh xixixi

    sik kantonge bolong kabeh kan ras?? wkwkwkwk

  176. larass says:

    anotherorion said: sik kantonge bolong kabeh kan ras?? wkwkwkwk

    yo ojo raaa, engko pada rigel hehehe….tp swear kuwi mirip….jgan2 kembaranmu Yo

  177. ninelights says:

    anotherorion said: keseroonnn*banting panci*

    :))kok tumben sepi..?:)

  178. anotherorion says:

    huwahahaha bedo bapak bedo sendal barang kok ras wkwkwkwk

  179. anotherorion says:

    ninelights said: :))kok tumben sepi..?:)

    iya lhe banting panci nang gamping e

  180. larass says:

    anotherorion said:

    kok sendal???

  181. anotherorion says:

    larass said: kok sendal???

    yo pokmen bedo species lah wkwkwkwk

  182. ninelights says:

    ya gak udah banting panci dong,makanya..:p

  183. ninelights says:

    anotherorion said: ben

    …ci?…cong?…cek-bencek cintrong?

  184. anotherorion says:

    ninelights said: …ci?…cong?…cek-bencek cintrong?

    ben gawan solo by gesang lah

  185. ibuseno says:

    cantik yaaa ceweknya

  186. anotherorion said: Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah

    amiiiiiiiiiiiiiiin….nderek titip donga kemawooooooon… *ndelikke amplop kempes*

  187. anotherorion says:

    ibuseno said: cantik yaaa ceweknya

    hehehe njeh bu, beruntungnya temenku 😀

  188. anotherorion says:

    lho bu pink? amplope ga ditinggal nyang gamping wae :Dxixixixi

  189. katerinas says:

    amin. BarakaLLAH…Yang posting kapaaan? Kapan? Kapan?*mau ngirimp amplop….amplop duank :))

  190. anotherorion says:

    katerinas said: amin. BarakaLLAH…Yang posting kapaaan? Kapan? Kapan?*mau ngirimp amplop….amplop duank :))

    ntar deh pasti kukabarin klo dah deket 😀

  191. melionly says:

    Kirain foto kamu. Eh, yg sisa pasangan satu lg itu maksudnya kamu ya? Ckckck.. Cinlok *geleng2*

  192. anotherorion says:

    hehehehe ada deh pokoke mbak meli 😀

  193. ditunggu kelanjutan kisah cinloknya hehe

  194. anotherorion says:

    sukmakutersenyum said: ditunggu kelanjutan kisah cinloknya hehe

    uhukkeselek keyboard, ha ntu dah merried kok

  195. anotherorion said: uhukkeselek keyboard, ha ntu dah merried kok

    untung gak keselek monitor :p

  196. defildaily says:

    itu poto pra merid or pasca merid?pertanyaan yg sama ama yg lain, mas rio kpn nyusul? :p

  197. anotherorion says:

    sukmakutersenyum said: untung gak keselek monitor :p

    tetep aja susah ngeluarin keyboardnya harus dicongkel pake linggis nih T_T

  198. anotherorion says:

    defildaily said: itu poto pra merid or pasca merid?pertanyaan yg sama ama yg lain, mas rio kpn nyusul? :p

    wah itu foto abal2 cuma waton ngembat di FB para tersangka fil, uhuk *keselek apa lagi nih?*NO COMMENT POKOKNYAAAAHHH

  199. defildaily says:

    yg penting udh halal-lah sekarang :)makanya jgn mangap mulu hihihii *sambil ngasih minum :p

  200. anotherorion says:

    defildaily said: yg penting udh halal-lah sekarang :)makanya jgn mangap mulu hihihii *sambil ngasih minum :p

    iya amin *buat temenku*alhamdulillah klo aku sertifikatnya masih halah nih *nyamber gelas isi air kobokan*

  201. nawhi says:

    kok aku kelewatan postingan ini, kirain kamu Yo. soalnya yang cewek mirip sama itu tuuuh, tapi pas liat cowoknya kok bukan kamu :Dselamat buat dua sobatmu itu ya, moga jadi keluarga SaMaRa. Dan semoga kita semua yang masih lajang bisa segera menyusul, aamiin.

  202. anotherorion says:

    Amin wan nek ceweku beda body wan wkwkwkwkwkkwkada deh pokoke moga2 sesuk ndang nyusul wae 😀

  203. mutiasalma says:

    aku nyusull ahhh

  204. anotherorion says:

    monggo menchu 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: