Cuma Saya atau Punya Anda jugak?

perhatikan comment box yang ada dibawah recent comment
hari ini da yang aneh dari struktur comment box di tiap postingan multiplyku, jika biasanya struktur yang kita lihat:

BIASANYA HARI INI
POSTINGAN POSTINGAN
COMMENT BOX RECENT COMMENT
RECENT COMMENT COMMENT BOX
PAGE VIEW PAGE VIEW

Klo tempat kalian gimana?? Soalnya klo ak buka salah satu postingan punya kalian strukturnya juga sama, RECENT duluan baru BOX, heu jadi bete klo mo kasih comment harus paging scroll mpe mentok bawah euy. Klo kayak gini terus wah kacau nih

Comments
5 Responses to “Cuma Saya atau Punya Anda jugak?”
  1. ada yg begitu memang, tiap user id bs beda..

  2. anotherorion says:

    hannakhaliddiyyah said: ada yg begitu memang, tiap user id bs beda..

    klo punya ukhti gimana posisinya?

  3. yudex88 says:

    Punya gue gak brubah, iya toh tgantung ID?!

  4. miftamifta says:

    Terkadang memang gitu kok,tp tiap user terkadang jg ndak sama

  5. anotherorion says:

    hehehe ternyata cuma pemilihan model comment box aja, biar comment box diatas klik Reverse, klo Threaded comment box diatas, wah ternyata cuman begitu toh hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: