bay bay FS

Denger dari april kemaren blog nya FS mau diliquidasi, jadi mau gak mau biarpun itu FS isinya sampah bersejarah tetap ngerasa harus menyelamatkan isinya. Klo harus ngeklik satu persatu trus di save jelas kemeng, dan seperti biasa nyedot semua isinya pake Teleport Pro. Cuma disini ada gangguannya juga, karena yang kesave hanya halaman indexnya doang, sementara artikel yang ada dibelakang2 gak terdeteksi. Dicoba sekali lagi endingnya sama aja.

Gitu kucari tahu masalahnya ternyata karena blog di FS memiliki robot yang mencegah penyerobotan data, hah apa sih bahasanya ya gitu deh, intinya dihalangi sama si robot, gak bisa nyedot semuanya. Solusinya buka project – project properties – netiquette, buang centang di depan opsi Obey the Robot Exclusion Standar. Mulai lagi dan voila semua isinya langsung kesedot masuk hardisk

Mayan sekarang bisa dadah dadah bergembirah sama blog di FS

gambarnya nyolong didiye

Comments
166 Responses to “bay bay FS”
  1. thetrueideas says:

    nitip jejak dulu ah…

  2. thetrueideas says:

    eh, ternyata pertamax ya? ihir….

  3. thetrueideas says:

    tambah lagi deh, dadah FS….

  4. anotherorion says:

    thetrueideas said: tambah lagi deh, dadah FS….

    weh biyen juga punya FS ta mas?

  5. thetrueideas says:

    anotherorion said: masalahnya ternyata karena blog di FS memiliki robot yang mencegah penyerobotan data

    kalau di MP, sudah coba?*serius mode on*

  6. ohtrie says:

    halah aku meh wae lali Yokkkusung usung photo sik ahhhhh..

  7. thetrueideas says:

    anotherorion said: weh biyen juga punya FS ta mas?

    punya, masih dikirimi ama FS ke email saya, hehe…kontaknya kalo ndak salah cuman satu apa ya…. *lupa berat*

  8. anotherorion says:

    thetrueideas said: kalau di MP, sudah coba?*serius mode on*

    urung mas, isi MPku buanyak e, bakalan lama rampungnya 😀

  9. anotherorion says:

    ohtrie said: halah aku meh wae lali Yokkkusung usung photo sik ahhhhh..

    hahaha gene yo do duwe akun FS ta ya?

  10. rhedina says:

    FS waahhh apa pass nya ya…hhhmmm….:-?

  11. Dadaaahhhhhh…dadaaaaahhhhh

  12. anotherorion says:

    thetrueideas said: punya, masih dikirimi ama FS ke email saya, hehe…kontaknya kalo ndak salah cuman satu apa ya…. *lupa berat*

    aku wis lali password barang mas, sik penting blog nya wae lah nek akunnya sih ikhlaske wae wong di FS juga banyakan fake ID

  13. estiningtyas says:

    oh kukira apa FS hehehe

  14. anotherorion says:

    rhedina said: FS waahhh apa pass nya ya…hhhmmm….:-?

    apa hayo kasih tau sinih wkwkwkwk

  15. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Dadaaahhhhhh…dadaaaaahhhhh

    FSmu duwe gak mbang? xixixi

  16. anotherorion says:

    estiningtyas said: oh kukira apa FS hehehe

    friendster mbak esti 😀

  17. aku tahunya dari mbak Wayan Lessybelum sempat mindahin 😀

  18. anotherorion says:

    sukmakutersenyum said: aku tahunya dari mbak Wayan Lessybelum sempat mindahin 😀

    punyaku cuma sedikit sih pril tapi yo wis amankan dulu wae 😀

  19. fendikristin says:

    bye..bye FS..bye..bye mantan hahahahha 😀

  20. asasayang says:

    nasib fotoku piye yo?

  21. anotherorion says:

    fendikristin said: bye..bye FS..bye..bye mantan hahahahha 😀

    xixixi mbak kristin curcol nih 😀

  22. anotherorion says:

    asasayang said: nasib fotoku piye yo?

    wis sedoti sik wae mbak lina

  23. poniyemsaja says:

    akun FS ku sudah lamaaaaa tak tutup… 😀 blognya juga, pas boyongan ke MP… 😀

  24. anotherorion says:

    poniyemsaja said: akun FS ku sudah lamaaaaa tak tutup… :Dblognya juga, pas boyongan ke MP… 😀

    wah wis aman berarti yo mbak endah b n_n d

  25. nurfirman40 says:

    TFS………..

  26. nawhi says:

    di FS masih ada testimoni dari pembaca Xero tapi dah pernah kusave di situs Xero, amaan deh umpama mau dimusnahkan 😀

  27. anotherorion says:

    nurfirman40 said: TFS………..

    sama2 mas nur

  28. anotherorion said: FSmu duwe gak mbang? xixixi

    Awit pindah nang MP wis ra diurus

  29. tranparamole says:

    Jadi, fs punya kita otomatis kedelete gitu? Gak bisa digugle lagi?

  30. anotherorion says:

    nawhi said: di FS masih ada testimoni dari pembaca Xero tapi dah pernah kusave di situs Xero, amaan deh umpama mau dimusnahkan 😀

    yo wis sik penting ana backupane wan

  31. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Awit pindah nang MP wis ra diurus

    podo mbang gitu tekan kene FSku mangkrak

  32. anotherorion says:

    tranparamole said: Jadi, fs punya kita otomatis kedelete gitu? Gak bisa digugle lagi?

    yang dihapus cuma blog nya rom, klo akun fs nya enggak, bangkrut mungkin or karena fitur blog di FS dah banyak ditinggalin

  33. ivoniezahra says:

    FS ku kebnykn isinya poto2 doang 😀

  34. puritama says:

    aku udah siap melepas FS…*gemetar tabah (halah)

  35. anotherorion says:

    ivoniezahra said: FS ku kebnykn isinya poto2 doang 😀

    berarti akun jejaring sosialnya itu mbakklo jejaring sosial FSnya alamate friendster.com klo blognya di blog.friendster.com -> ini yang bakal dihapus sama FS

  36. anotherorion says:

    puritama said: aku udah siap melepas FS…*gemetar tabah (halah)

    yang dihapus bukan akunnya lho ver, hanya blognya aja

  37. anotherorion says:

    itsmearni said: bye bye FS

    dadah dadah*emang yo wis lupa pw barang mbak*

  38. jampang says:

    dah lama gak ngupdate FS 🙂

  39. anotherorion says:

    jampang said: dah lama gak ngupdate FS 🙂

    wah terakhir kapan ya?? 2007-2008 mungkin mas 😀

  40. FS gw malah udah lupa passwordnya hehejadul gila

  41. anotherorion says:

    andreiarshavine said: FS gw malah udah lupa passwordnya hehejadul gila

    udah jaman baheula banget tuh ndre

  42. namakulutfia says:

    emang cuma blog-nya yang mau diilangin? denger-denger akunnya juga..

  43. anotherorion says:

    namakulutfia said: emang cuma blog-nya yang mau diilangin? denger-denger akunnya juga..

    yang aku tahu blognya e lutfi ntar kugoogling dulu yo

  44. namakulutfia says:

    anotherorion said: yang aku tahu blognya e lutfi ntar kugoogling dulu yo

    sip, ditunggu infonya…

  45. anazkia says:

    Mbak dulu bikin blog di FS gak bisa :DGaptek…

  46. anazkia says:

    Pry, blogmu dibuka dari chrome yang di sebelah kok abot men tho?Apik lho blog di sebelahMbak sampe naksirPengen ngelamar 😀

  47. faeryfar says:

    Gak punya FS 🙂

  48. anotherorion says:

    mbak anaz, mosok sih? he mungkin servernya sik lemot, plugine gak banyak kok standar. ki lagi mo otak atik lagi tapi malah mendem modeme e

  49. anotherorion says:

    ery: berarti aman klo gitu er 😀

  50. anotherorion says:

    lutfie ternyata bener per 31 Mei FS bakal bunuh diri berikut semua akunnya secara massalhttp://www.artikelkomputer.net/2011/05/friendster-merugi-friendster-ditutup.html

  51. lailatulqadr says:

    jadi inget blog di FS… Blog pertama saya tuh… haiaiaiaia… dengan bahasa yang kacau baliau begitu….

  52. anotherorion says:

    lailatulqadr said: jadi inget blog di FS… Blog pertama saya tuh… haiaiaiaia… dengan bahasa yang kacau baliau begitu….

    iya mbak saya juga pertama ngeblog di FS, gitu tau MP mangkrak deh 😀

  53. faeryfar says:

    anotherorion said: ery: berarti aman klo gitu er 😀

    Waktu itu masih gaptek, lagian emang jarang nulis blog 🙂

  54. ninelights says:

    oh pantesan aku udah sangat kesulitan buka fs..T_T

  55. anotherorion says:

    faeryfar said: Waktu itu masih gaptek, lagian emang jarang nulis blog 🙂

    hehe ya sekarang banyak2 nulis di MP aja er 😀

  56. afemaleguest says:

    HAH???piye piye???

  57. anotherorion says:

    ninelights said: oh pantesan aku udah sangat kesulitan buka fs..T_T

    ada apa dengan akun FSmu? xixixi

  58. anotherorion says:

    afemaleguest said: HAH???piye piye???

    gpp mbak 😀

  59. devinilasari says:

    waduhhh baru tahu aku FS mau ditutup padahal ada foto-foto narsis jaman baheula. Barusan coba buka FS tapi lupa password nyee…udah lama buangett siy 🙂

  60. anotherorion says:

    hehehe rata2 dah lupa password kok mbak :Ddibuka lewat luar aja mungkin yah? tp klo fotonya set privat ya gak bisa diapain2

  61. afemaleguest says:

    aku pertama ngeblog ning FS je Pri

  62. pipininawati says:

    FS…aku gk punya mas…nengok aj blm pernah..ckckcck…

  63. lailatulqadr says:

    anotherorion said: iya mbak saya juga pertama ngeblog di FS, gitu tau MP mangkrak deh 😀

    wekekekekek… kalo saya FS mangkrak gara2 pindah ke Bontang… tapiiiii…. begitu ngeMPi… hiks… hiks… hiks.s… jadi jatuh hati sayah…

  64. ninelights says:

    anotherorion said: ada apa dengan akun FSmu? xixixi

    gak ada apa-apa sih..cuma sayang aja ada hs cantik di sana,suka gak rela kalo gak di museumin,Pio..#disiramaer

  65. anotherorion says:

    afemaleguest said: aku pertama ngeblog ning FS je Pri

    idem berawal di FS berakhir di empi wkwkwkwk

  66. agamfat says:

    Pasti dulu yg profilnya blink blink

  67. anotherorion says:

    lailatulqadr said: wekekekekek… kalo saya FS mangkrak gara2 pindah ke Bontang… tapiiiii…. begitu ngeMPi… hiks… hiks… hiks.s… jadi jatuh hati sayah…

    sip klo gitu mbak, as homy as multiply pokoknya

  68. anotherorion says:

    ninelights} berkatasuka gak rela kalo gak di mesumin,Pio..astagahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  69. lailatulqadr says:

    anotherorion said: sip klo gitu mbak, as homy as multiply pokoknya

    hu um….

  70. anotherorion says:

    agamfat said: Pasti dulu yg profilnya blink blink

    wah mbuh mas wis lali ning ra tau macem2 neng FS jaman jih cupu e

  71. anotherorion says:

    lailatulqadr said: hu um….

    TOS dulu dong 😀

  72. lailatulqadr says:

    anotherorion said: TOS dulu dong 😀

    eitssssss… bukan muhrim…

  73. ninelights says:

    anotherorion said: astagahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    *toyor PIO*Pitnah..pitnah…MUSEUMIN WOOOI!Tuh quotemu keilatan kalo kau edit..HUH!

  74. anotherorion says:

    lailatulqadr said: eitssssss… bukan muhrim…

    TOS via MP deh xixixi

  75. anotherorion says:

    ninelights said: *toyor PIO*Pitnah..pitnah…MUSEUMIN WOOOI!Tuh quotemu keilatan kalo kau edit..HUH!

    oooh salah yah??? mangap

  76. rosyagus says:

    Fs ku dah lupa apa pass nya and E-mil username e. payah!!

  77. anotherorion says:

    rosyagus said: Fs ku dah lupa apa pass nya and E-mil username e. payah!!

    nyong be kelalen pword e bi, wis ikhlasna baen

  78. nanabiroe says:

    Gak punya FS,skiiiipppp…

  79. anotherorion says:

    hehehe lewatin aja na 😀

  80. lailatulqadr says:

    anotherorion said: TOS via MP deh xixixi

    wani piro???

  81. anotherorion says:

    lailatulqadr said: wani piro???

    sewu mangatus dijupuk dewe ya? gak ada ongkir sih

  82. enkoos says:

    aku nduwe tapi lali. isine opo ae ra tau tilik. IDne opo yo? mbuh.

  83. anotherorion says:

    mbak nani: babay juga 😀

  84. anotherorion says:

    mbak evi: wkwkwkwk wis tinggal wae saiki kenduri diluk neh FS e mati 😀

  85. enkoos says:

    halah..bareng tak bukak, isine gak ono apa2ne. bahno ilang. fotone yo ming situk ndil.

  86. enkoos says:

    bancakan bubur abang. qeqeqeqeq….

  87. anotherorion says:

    ya wis ikhlaske wae mbange mumet wong wis ra tau dinggo juga kok 😀

  88. enkoos says:

    fotone ae tak hapus mbange disalahgunakan. kwkwkwkwkwkw…serasa artis.

  89. anotherorion says:

    emange jih iso mlebu mbak?

  90. enkoos says:

    ijik ki. ra tau nulis opo2. kosong blong ra ono apa2ne.

  91. mywolly says:

    Oia? Hihi…. eh kok malah ketawa? *aneh sendiri*

  92. anotherorion says:

    hahaha wis gari menunggu hari e meh ditutup total 😀

  93. ninelights says:

    anotherorion said: oooh salah yah??? mangap

    salah og niathuh!#sembur Pio pake jlantah

  94. anotherorion says:

    mywolly said: Oia? Hihi…. eh kok malah ketawa? *aneh sendiri*

    hayo ada apain apain di FS 😛

  95. wayanlessy says:

    hiks…padahal bertahun tahun aku ngeblognya di FS..hampir sama banyak sama di MP…

  96. bay.bay.. papah..

  97. Mungkin di th 2015 hal yg sama akan terulang:http://www.detikinet.com/read/2010/11/18/141748/1496774/398/5-tahun-lagi-facebook-diprediksi-sepi-pengguna/Untuk bisa bertahan lama, social media itu harus punya JIWA.

  98. anotherorion says:

    ninelights said: salah og niathuh!#sembur Pio pake jlantah

    xixixi kan demi

  99. anotherorion says:

    wayanlessy said: hiks…padahal bertahun tahun aku ngeblognya di FS..hampir sama banyak sama di MP…

    wah berarti mengenang banget ya mbak lessy?

  100. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: bay.bay.. papah..

    papahmu ada di FS ay?

  101. wayanlessy says:

    anotherorion said: wah berarti mengenang banget ya mbak lessy?

    iyaaa..bangeeet…..lha pertama kali ngeblog di situ..dan maless bgt pindah pindah….baru th 2007 mulai pindah ke MP itupun dikit2..masih lebih sering di FS……ergh….males bgt deh mindahinnya..

  102. anotherorion says:

    fightforfreedom said: Mungkin di th 2015 hal yg sama akan terulang:http://www.detikinet.com/read/2010/11/18/141748/1496774/398/5-tahun-lagi-facebook-diprediksi-sepi-pengguna/Untuk bisa bertahan lama, social media itu harus punya JIWA.

    setuju mas iwan :Dklo MP kira2 jiwanya apa yo?

  103. anotherorion said: papahmu ada di FS ay?

    ho-ohhhh…dulu FS daku jadiin papah…mamahnya FB ;-D

  104. anotherorion says:

    wayanlessy said: iyaaa..bangeeet…..lha pertama kali ngeblog di situ..dan maless bgt pindah pindah….baru th 2007 mulai pindah ke MP itupun dikit2..masih lebih sering di FS……ergh….males bgt deh mindahinnya..

    di teleport aja mbak lessy, punyaku dah kuteleport kok

  105. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ho-ohhhh…dulu FS daku jadiin papah…mamahnya FB ;-D

    trus MP siapamu? suami?

  106. wayanlessy says:

    anotherorion said: di teleport aja mbak lessy, punyaku dah kuteleport kok

    iya tadi udah baca tulisannya mas Priyo ..nanti aku coba teleportasi ya…triiiiiing!

  107. anotherorion says:

    wayanlessy said: iya tadi udah baca tulisannya mas Priyo ..nanti aku coba teleportasi ya…triiiiiing!

    jangan kayak harry potter teleportnya di cerobong asap lho mbak 😀

  108. anotherorion said: trus MP siapamu? suami?

    wkwkwkwkwkwk..itu katamu yaaaa…

  109. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: wkwkwkwkwkwk..itu katamu yaaaa…

    trus apamu dwong?

  110. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: secret ;-p

    oo rahasiamu di MP yah?*teleport isi MP aya*

  111. ninelights says:

    anotherorion said: xixixi kan demi

    demikian nasibmu,yow?#melengos

  112. anotherorion says:

    ninelights said: demikian nasibmu,yow?#melengos

    pinteerrrrrrrrrrrrrrr

  113. subhanallahu says:

    2 aku FS udah lama tak tutup, FB juga udah tak matikan…

  114. anotherorion says:

    subhanallahu said: 2 aku FS udah lama tak tutup, FB juga udah tak matikan…

    MP ne ora sisan mas? hihihi*dikeplak mas wid*

  115. caturhp says:

    punya tak biarin aja…dah lama gak login…

  116. anotherorion says:

    idem dah gak ada passionnya yo? enakan di MP to kang?? xixixi

  117. caturhp says:

    anotherorion said: idem dah gak ada passionnya yo? enakan di MP to kang?? xixixi

    jelas hehe….

  118. gambarpacul says:

    duwe akun FS mbiyen kur nggo ngerti2 tok jaman dadi Op warnet…….dadi nek ana user takon wis ngerti cara2ne…

  119. anotherorion says:

    caturhp said: jelas hehe….

    entuk jodo barang e xixixi 😀

  120. anotherorion says:

    gambarpacul said: duwe akun FS mbiyen kur nggo ngerti2 tok jaman dadi Op warnet…….dadi nek ana user takon wis ngerti cara2ne…

    siki sih kelingan ora kang? n_n

  121. gambarpacul says:

    anotherorion said: siki sih kelingan ora kang? n_n

    mbuh……kelalen kabehane…ya jeneng akune ya paswode…..wkwkwkwk

  122. anotherorion says:

    ra kacek adoh lah nek kaya kuwe mbuh siki kaya ngapa bentuke wis kelalen

  123. anotherorion says:

    mbak ita aku ambil cemilan n botole yo, kucinge tinggal hihihi

  124. subhanallahu says:

    anotherorion said: MP ne ora sisan mas? hihihi*dikeplak mas wid*

    entahlah, ga tahu mungkin tahun kesekian, haha…

  125. anotherorion says:

    subhanallahu said: entahlah, ga tahu mungkin tahun kesekian, haha…

    jih penak neng MP e 😀

  126. lailatulqadr says:

    anotherorion said: sewu mangatus dijupuk dewe ya? gak ada ongkir sih

    lhaaaaaaaaaaa…. Kok mek sewu mangatus, mas???? Tambah maneh po…. iku nggo tuku lombok ae ra cukup….

  127. anotherorion says:

    lailatulqadr said: lhaaaaaaaaaaa…. Kok mek sewu mangatus, mas???? Tambah maneh po…. iku nggo tuku lombok ae ra cukup….

    ya wis tak tambahi sewu wa yo? iso nggo tuku indomie neng burjo

  128. octolopieq says:

    Fs ku udah entah ga jelas bentuknya, kelamaan ditinggal hahaha

  129. anotherorion says:

    di FS dulu bisa ditambah2 embed macem2 klo gak salah ya wiq?

  130. lailatulqadr says:

    anotherorion said: ya wis tak tambahi sewu wa yo? iso nggo tuku indomie neng burjo

    yo wes… tapi digandakan 1000 kali… how???

  131. anotherorion says:

    ntar mbak, tak cariin dukun yang bisa gandain duit dulu, klo cuma tukang kipyik nang pasar paling mentok entuk seketewu wae untung kuwi

  132. octolopieq says:

    Ga tauuu……..dulu aktifitasnya cuma post komen, buletin, shoUtout, album doank. ga pernah make aplikasi laen hehehe

  133. anotherorion says:

    aku malah dah lupa semua :Dbuletin temenku sering bikin tapi gak tau deh ada yang baca apa nggak, terakhir aku pake blognya doang

  134. octolopieq says:

    Malah ga tau kalo d fs bisa ngeblog wahahaha katroknya akuuu 😀

  135. anotherorion says:

    emang kepisah kok wiq alamatnya di subdomain blog.friendster.com

  136. anotherorion said: *teleport isi MP aya*

    keluarlah nama2 teroris cinta*

  137. rawins says:

    hahahah…untung wis kebiasaan crosspostingdadi nek ana sing kukud madan ayem..

  138. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: keluarlah nama2 teroris cinta*

    gw bukan tersangka kan?

  139. anotherorion says:

    rawins said: hahahah…untung wis kebiasaan crosspostingdadi nek ana sing kukud madan ayem..

    nang FS mana bisa krospos? kropos lha heeh

  140. rawins says:

    crosspost manualheheh…ket biyen aku crospost juga meng blog sing ra dipublishtermasuk geocities, yahoo 360, trus apa maninglahngasi pada klalen paswode..

  141. anotherorion says:

    rawins said: crosspost manualheheh…ket biyen aku crospost juga meng blog sing ra dipublishtermasuk geocities, yahoo 360, trus apa maninglahngasi pada klalen paswode..

    sing mandan aman isa dikros nang MP ya livejournal ra terlalu terkenal sih, tapi nek ngesuk bangkrut kaya FS maning ya dungkar, pada baen kudu diteleport maning

  142. pailuxs says:

    lpa blog fsQ. hahha ;p*tp isinya g penting ding, jadi ya EPEN ajalah

  143. anotherorion says:

    ya wis tinggal wae 😀

  144. cangkirkopi says:

    ora nduwe akun fs

  145. emang fs knapa mas? *ga punya fs

  146. anotherorion says:

    kang ayip malahane 😀

  147. anotherorion says:

    mbak don, mau liquidasi per 31 mei

  148. ninelights says:

    anotherorion said: pinteerrrrrrrrrrrrrrr

    hah#membanting pintu

  149. anotherorion says:

    tulung sekalian banting batu iki ran biar pecah

  150. ninelights says:

    #balang batunya ke Pio#tujuh kali:D

  151. anotherorion says:

    *meleset kena kaca pak RT 7 x

  152. indev says:

    Owh, gitu yah caranya.Makasih mas atas infonya….Haha, betul, meski sampah, tapi dibuang sayang. 😀

  153. anotherorion says:

    iya mbak monggo disedot juga hihihi

  154. galantv6 says:

    ga punya FS.. :-)FB lagi rehat alias matek .. serba males…*tidur lagi ah..*

  155. sahabatry says:

    FSku sudah lama sekali almarhum

  156. anotherorion says:

    ha yu cemutz wis sehat mbok siki?

  157. anotherorion says:

    aku ra kepikiran mateni ya, tinggal baen hihihi

  158. larass says:

    FS ku dah lamaaaaaaa banget ku delete hehe

  159. wprazh says:

    teleport itu mirip httrack ya?

  160. anotherorion says:

    larass gonaku gak gelem login e

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: