Disorientasi

Rasanya sudah berkali2 menuliskan kejenuhan otak yang kehabisan ide, dan sepertinya keimanan otak emang lagi surut banget klo buat nulis sesuatu di empi, ntahlah, faktor ramuan uthek bundhes senut senut dan kebosanan dalam keseharian akhirnya terbawa juga ke alam ngempi.

Mulai deh vakum nulis, padahal dah nyoba meres otak sambil ngeden tapi kok ga da yang keluar yah???? mo mulai berpuisi lagi kok kayake masih ga selera, mo nulis tentang sesuatu yang berbobot kok kayaknya isi otak dah kecuci gudang semua. Masak tiap hari bikin postingan curcol kek gini terus????

Lihat lomba pengen ikut tapi ndak tau kok mo nulis malah ga semangat, nyoba walking kesana kesini, ngeOOT disana disini, harusnya dapet banyak stok inspirasi dari maen2 ke tempat temen, eh dasar otak gi njundhel, mo diasah kek gimana ya tetep tumpul aja.

Sepertinya mulai merasa terdisorientasi lagi pada empi. Haruskah mengikuti jejak beberapa kontak yang akhirnya gantung keyboard dari empi??? Ya kadang sesekali terasa menggoda juga. Tapi bingung masih ga punya cantelan lain, nyoba bikin catatan di FB pun rasanya masih tetep enak di empi, mo pulang ke Tagged atau friendster, what? FS??? dah ga pada laku yah? passwordnya aja dah pada lupa.

Tapi klo inget slogan as homy as multiply kok rasanya eman2 juga yah, klo harus ninggalin empi? eman2 sama temen2nya, suasana ngeOOTnya. Rasanya ga ada tempat ngeOOT yang lebih baik dan penuh kekeluargaan selain di empi. Rasa kekeluargaannya itu lho yang bener2 ngangeni. Nyoba2 mo semedi, nanya ke otak sendiri niat dulu ngempi buat apa? eh malah dijawab, halah hembuh simbah lagi mumet

Ya udah lempar posting2 geje aja deh, dikomentarin ya syukur nggak yo sukur!!!!!

Halah ndadak kepancal srengenge, koneksine ancur meneh

*mohon maaf klo ada kesalahan ide, alur penulisan, tata bahasa, gaya bicara, mohon dimaklumi ini adalah produk gagal hasil ngeden yang ga mau keluar*
Comments
73 Responses to “Disorientasi”
  1. kangdul says:

    Kawin wae mas.. Bar kawin,biasane otak trus seger. Njur ide lancar,metu terus..hehehe

  2. kangdul says:

    Kawin wae mas.. Bar kawin,biasane otak trus seger. Njur ide lancar,metu terus..hehehe

  3. topenkkeren says:

    ayo balik ke orientasi awal. :d

  4. anazkia says:

    Wooo.. semangat… ayo semangat…Mbak posting di MP lah tulisan yang dari BS yah, khusus untuk.. (eh ini nama sebenrnya sapa sih?* hahahaha

  5. dedew80 says:

    tinggalin sejenak ngempi dkk, tar balik lg kalo dah rindu..

  6. anazkia says:

    anazkia said: (eh ini nama sebenrnya sapa sih?* hahahaha

    Priyi Harjiyono

  7. kangdul says:

    Ojo ninggalin MP mas,mengko akeh cewek2 MP nggantung diri sampeyan tinggalin 🙂

  8. kangdul says:

    Ojo ninggalin MP mas,mengko akeh cewek2 MP nggantung diri sampeyan tinggalin 🙂

  9. anazkia says:

    kangdul said: Ojo ninggalin MP mas,mengko akeh cewek2 MP nggantung diri sampeyan tinggalin 🙂

    termasuk Kang DUl *lho, Kang Dul ini cewek apa cowok?*

  10. thetrueideas says:

    Mas, cuti dulu gpp, kalau saya si meski lagi no idea, tetap aja nulis, supaya gak falling down idenya 🙂

  11. bawangijo says:

    Mbok yo ojo ditinggalin MPnya, eman-eman iya tooo..

  12. rirhikyu says:

    Setuju ama mas syam 🙂

  13. zaffara says:

    anotherorion said: Rasa kekeluargaannya itu lho yang bener2 ngangeni. Nyoba2 mo semedi, nanya ke otak sendiri niat dulu ngempi buat apa? eh malah dijawab, halah hembuh simbah lagi mumet

    nah bikin postingan tentang ini, nikmatnya bersaodara di empi. Mulai dari awal nggak punya temen sampe kebanyakan temen kontak. Ada yg akrab, ada yang geje. Ada yg manis komennya ada yg pedes, gado2 deh.Pasti postingannya selalu ditunggu.:)

  14. laptopmini says:

    setuju sama sebagian besar komen di sini…istirahat dulu, balik ngempi lagi kalo dah fresh, hehe..

  15. puritama says:

    aku juga lagi jenuh, malah ngepos di fb terus..Iseng bikin QN di mp, tapi kok ttep dikomen juga.. *jadi tambah sebel ga ngepos blog di mp*coba bikin gambar aja mas, buat lucu2an sekalian ganti suasana 😀

  16. intan0812 says:

    mas rio, saya pernah kaya gitu… tapi waktu coba hibernasi… walah ga kuku, apalagi liat komen temen2 pada oot gitu….. eh malah setelah hibernasi jadi punya ide bikin lomba komen pertamax… dan dari situ dapat tambahan kontak lagi.. trus ngempi makin asyikcoba aja deh hibernasi sebentar..

  17. rengganiez says:

    lahh baru juga kenal sudah mau tutup pintu heheh

  18. grasakgrusuk says:

    Riyoooo! Ojo tingggalin akuuu.. Hiks.. Hikss… Kalo aku akan……… *Siapin tali…………… Nggo nangkep ayam mabur*Hihi..

  19. grasakgrusuk says:

    Riyoooo! Ojo tingggalin akuuu.. Hiks.. Hikss… Kalo Enggak aku akan……… *Siapin tali…………… Nggo nangkep ayam mabur*Hihi..

  20. adearin says:

    gantung keyboard sementara gpp mas, jgn permanent…..ntr kl kangen susah balik lagi….:)))

  21. dhekawe says:

    digawa turu bae lik…

  22. makan pepaya mas pri, jamin deh lancar keluarnya…

  23. ourliving says:

    nyelem nang kaskus ae om sekali2……

  24. fahranza says:

    Yang gagal aja ky gini Pri, gimana yang berhasil ya ?*mikir mode on… :))

  25. kata orang tua dulu : “nek bingung ndodog”

  26. renypayus says:

    anotherorion said: Masak tiap hari bikin postingan curcol kek gini terus????

    Lo nyindir gue? nyindir temen temen gue?pecahkan saja gelasnya biar ramai… biar mengaduh sampai gaduh.

  27. martoart says:

    anotherorion said: as homy as multiply

    and as hornier as multipelerKeep on horny bro!

  28. adee04 says:

    Jgn d’gantng mas,dijemur aj.biar kering

  29. nggambleh says:

    urip ki wis susah, aja digawe susah

  30. anotherorion says:

    kangdul said: Kawin wae mas.. Bar kawin,biasane otak trus seger. Njur ide lancar,metu terus..hehehe

    hwalah idene podo kang rawins kih sarane kawin terus, hehehe sik sabar kang nggolek upa sik

  31. anotherorion says:

    topenkkeren said: ayo balik ke orientasi awal. :d

    orientasi awal ngempi opo yo? hahaha lali

  32. anotherorion says:

    anazkia said: Wooo.. semangat… ayo semangat…Mbak posting di MP lah tulisan yang dari BS yah, khusus untuk.. (eh ini nama sebenrnya sapa sih?* hahahaha

    boleh mbak via PM aja yo

  33. anotherorion says:

    dedew80 said: tinggalin sejenak ngempi dkk, tar balik lg kalo dah rindu..

    sementara pelampiasan masih di FB mbak dewi

  34. anotherorion says:

    kangdul said: Ojo ninggalin MP mas,mengko akeh cewek2 MP nggantung diri sampeyan tinggalin 🙂

    hahaha paling do nggantung jemuran kang, hawane panas ki mumpung ra udan

  35. anotherorion says:

    thetrueideas said: Mas, cuti dulu gpp, kalau saya si meski lagi no idea, tetap aja nulis, supaya gak falling down idenya 🙂

    kadang udah nulis kepentok sinyal mas, jadi ilfil hihihi

  36. anotherorion says:

    bawangijo said: Mbok yo ojo ditinggalin MPnya, eman-eman iya tooo..

    iya aslinya eman2 yah plesir2 di fb dulu deh

  37. anotherorion says:

    rirhikyu said: Setuju ama mas syam 🙂

    tetep nulisin gejala ga ada ide kayak gini yah mbak feb?

  38. anotherorion says:

    zaffara said: nah bikin postingan tentang ini, nikmatnya bersaodara di empi. Mulai dari awal nggak punya temen sampe kebanyakan temen kontak. Ada yg akrab, ada yang geje. Ada yg manis komennya ada yg pedes, gado2 deh.Pasti postingannya selalu ditunggu.:)

    ide bagus mbak win, ok masukan diterima

  39. anotherorion says:

    laptopmini said: setuju sama sebagian besar komen di sini…istirahat dulu, balik ngempi lagi kalo dah fresh, hehe..

    bener ki bro nyari yang fresh2 dulu biar bisa konsen ngempi lagi

  40. anotherorion says:

    puritama said: aku juga lagi jenuh, malah ngepos di fb terus..Iseng bikin QN di mp, tapi kok ttep dikomen juga.. *jadi tambah sebel ga ngepos blog di mp*coba bikin gambar aja mas, buat lucu2an sekalian ganti suasana 😀

    hehehe nyoba nggambar yah ver, kayake dah lama emang ga pernah nggambar, kecuali ngoret2 ga jelas di kertas

  41. anotherorion says:

    intan0812 said: eh malah setelah hibernasi jadi punya ide bikin lomba komen pertamax… dan dari situ dapat tambahan kontak lagi.. trus ngempi makin asyik

    hyah aku ga ikutan lombanya yah mbak, boleh liat link2nya mbak pengen tau kayak apa lombanya

  42. anotherorion says:

    rengganiez said: lahh baru juga kenal sudah mau tutup pintu heheh

    ga nutup pintu mbak niez cuma mau jalan2 bentar hehe

  43. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Riyoooo! Ojo tingggalin akuuu.. Hiks.. Hikss… Kalo Enggak aku akan………*Siapin tali…………… Nggo nangkep ayam mabur*Hihi..

    klo dapet, BAGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  44. anotherorion says:

    adearin said: gantung keyboard sementara gpp mas, jgn permanent…..ntr kl kangen susah balik lagi….:)))

    iya mbak dwi, mbak dwi juga kemaren2 abis hibernasi yah? kayake lama g main kesini

  45. anotherorion says:

    dhekawe said: digawa turu bae lik…

    samina wa atokna

  46. anotherorion says:

    srisariningdiyah said: makan pepaya mas pri, jamin deh lancar keluarnya…

    dicoba deh mbak ari, sapa tau beneran lancar *mostingnya

  47. anotherorion says:

    srisariningdiyah said: ga pake ngeden!

    kan biar full power wkwkwkwkwk

  48. anotherorion says:

    fahranza said: Yang gagal aja ky gini Pri, gimana yang berhasil ya ?*mikir mode on… :))

    yang berhasil dah lupa er, lagi blank ide

  49. anotherorion says:

    roomofcreation said: kata orang tua dulu : “nek bingung ndodog”

    ndodok lawang ora wa?

  50. anotherorion says:

    ourliving said: nyelem nang kaskus ae om sekali2……

    hooh wingi nemu thread apik moco puluhan lembar, malah ga dibookmark

  51. anotherorion says:

    renypayus said: Lo nyindir gue? nyindir temen temen gue?pecahkan saja gelasnya biar ramai… biar mengaduh sampai gaduh.

    waksss, ki nyindir diri sendiri, angger posting ki ngomongke ga duwe ide iki lho, jyan emang gek nduwe stoke mung iki thok

  52. anotherorion says:

    martoart said: and as hornier as multipelerKeep on horny bro!

    horny kesakitan pancasila juga cak

  53. anotherorion says:

    adee04 said: Jgn d’gantng mas,dijemur aj.biar kering

    iya iya biar enak buat bobo lagi ya

  54. anotherorion says:

    nggambleh said: urip ki wis susah, aja digawe susah

    wis nyatane yo mas?

  55. fairfa says:

    anotherorion said: Rasanya ga ada tempat ngeOOT yang lebih baik dan penuh kekeluargaan selain di empi.

    Setuju Pri :))Ini udah nge blog, yang penting kan exis bro.. 🙂

  56. anotherorion says:

    fairfa said: Setuju Pri :))Ini udah nge blog, yang penting kan exis bro.. 🙂

    iya ngeOOT sana sini juga tandanya eksis kan ra? hiihihi

  57. anotherorion said: ndodok lawang ora wa?

    sep…

  58. anotherorion says:

    roomofcreation said: sep…

    nggolek sumbangan yo

  59. anotherorion said: nggolek sumbangan yo

    ho’ohsumbangan nggo tuku dolanan’e bandai

  60. anotherorion says:

    roomofcreation said: ho’ohsumbangan nggo tuku dolanan’e bandai

    hahaha wah nek aku ra kuat modal dab, tapi nek dikei gratis senenge ora patut jyan ckckckck, sayang ga ono sik gelem wkwkwkwk

  61. anotherorion said: hahaha wah nek aku ra kuat modal dab, tapi nek dikei gratis senenge ora patut jyan ckckckck, sayang ga ono sik gelem wkwkwkwk

    la kuwi…serem tenan jepengen ngoleksi kabeh sing seri ultraman

  62. anotherorion says:

    roomofcreation said: pengen ngoleksi kabeh sing seri ultraman

    wah tenan marake meler ki, terakhir ultramane sik metu sopo? jih anake seven kae dudu?

  63. anotherorion said: wah tenan marake meler ki, terakhir ultramane sik metu sopo? jih anake seven kae dudu?

    ho’ohkaro sing jeneng’e belial

  64. anotherorion says:

    roomofcreation said: ho’ohkaro sing jeneng’e belial

    belial ki itungane rak musuh to? bentuke malah koyo monster ngono

  65. klawer says:

    Bali ning cipari tilik ninine melasi pengin weruh putu lanang

  66. gerings says:

    pijet yuh., utekku be madan pegel pegel kiye koh…

  67. imeljeany says:

    Nyimak hasil ngedennya aj,mass..

  68. anotherorion says:

    ahahaha isin aku

  69. adinarya says:

    Pri, kamu cukup produktif kok, blog mu ga bosenin :)Nah … dibanding Adin yang bisanya hanya copypaste doank… ? 😀

  70. anotherorion says:

    gpp kok din, yang penting kan interaksi sama temen2 di MPn_n

  71. nurinautami says:

    sante aja mas, refreshing dulu, jalan-jalan, atau curhat juga gpp 😀

  72. anotherorion says:

    ia mbak nur, slow down dulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: