ngempi kok cuti? kapan gajian?

beberapa hari ini terpaksa ga bisa ngempi, sebenernya sih pengin ngonlen tiap hari apa daya modem lagi tidak ditangan, lagi dipinjem buat mantau CPNS-an yang lagi hot akhir2 ini. Mo ngonlen ke warnet kok rasanya malese ora umum. ha wong tinggal ambil motor mak ler aja dah beres, tapi dasar kumate males

wah jadi kelewatan delapan ratus postingan kontak dan 3400 an postingan temennya temen haishsyah ya wis lah padahal pengen buka satu2 kok rasane tetep memeng yo? ga kuat liat jumlah postingan yang segitu banyaknya, mo nelusurin satu2 rasanya masih lum mampu, ntar klo sempet aku coba main ya teman.

tapi disatu sisi ketidak ngempian ini lumayan memperlancar urusan masalah pertiduranku, yang tadinya emang kebalik sekarang dah mulai mbalik lagi, biarpun kadang jam segini rasanya mata tetep ga kuat melek karena kebiasaan insomnia kemaren2 masih bisa dikuat2in minimal abis magrib baru tepar, ntar ujungnya bangun jam 3 pagi. Mbuh ki insomnia kok tahan sampe bertahun2 maksimal bisa balik lempeng cuma hitungan hari selebihnya tetep mlipir2 sebagai kalongman.

beberapa hari ini lumayan sliwar sliwer dapet job2 baru, bener2in comp di beberapa sekolah, meskipun sampe sekarang kok masih berasa swasembada, ndak dapet angpaunya euy haiyah ya wis lah gapapa itung2 promo mulai menjual (kemampuan) diri lagi sekalian biar ga kebawa semilir kepengin molor di siang hari

urusan ke kampus masih lumayan memeng nih besok2 lagi aja x nunggu ada garukan dari dosen. Sementara laporan sekian dulu, berhubung modem masih dirantau orang ya ngempinya insidental dulu deh klo lagi ngeh ke net ya ngenet nek lagi males ya udah ngegame offlinan wae

Comments
86 Responses to “ngempi kok cuti? kapan gajian?”
  1. intan0812 says:

    mayan dapat pertamax

  2. nawhi says:

    kuliah belum kelar Yo?

  3. anotherorion says:

    intan0812 said: mayan dapat pertamax

    sok atuh

  4. kangdul says:

    Iki cuti ngempi malah berefek positip mas..insomnia-ne ilang..hehehhe

  5. intan0812 says:

    enak ya masih bebas… tapi jangan kelamaan…. tar keburu nyaman dengan keadaan sekarang

  6. anotherorion says:

    nawhi said: kuliah belum kelar Yo?

    ahahaha ahahaha pertanyaan retoris ki ijih memeng wan

  7. gerings says:

    njaluk gaji maring lik rawin baen…

  8. anotherorion says:

    kangdul said: Iki cuti ngempi malah berefek positip mas..insomnia-ne ilang..hehehhe

    karo nahan2 jane kang, yah wene sakjane wis mulai ngantuk nek dituruti yo kewalik meneh

  9. katerinas says:

    Kirain sakit karena insomnia yang makin akut :pkemaren kalongmen, berarti sekarang cincinmen dunk πŸ˜€

  10. anotherorion says:

    intan0812 said: enak ya masih bebas… tapi jangan kelamaan…. tar keburu nyaman dengan keadaan sekarang

    sebenernya ini dah dideadline sana sini uni. tp klo dipikir serius terus ndak malah jadinya makin buntet pikirannya

  11. dekmaniezt says:

    woahh,,,jangan sambil nangis gitu ahh :))

  12. anotherorion says:

    gerings said: njaluk gaji maring lik rawin baen…

    eh apa wis ulih gawean?

  13. anotherorion says:

    katerinas said: Kirain sakit karena insomnia yang makin akut :pkemaren kalongmen, berarti sekarang cincinmen dunk πŸ˜€

    mbak rien, ya ampun cincinmen artinya apa mbak rien? manusia cincin???

  14. anotherorion says:

    dekmaniezt said: woahh,,,jangan sambil nangis gitu ahh :))

    iki dudu nangis, ketetesan telek cicak

  15. dekmaniezt says:

    ciaahhh,,,gw kira itu umbelmuuuu T.T

  16. anotherorion says:

    dekmaniezt said: ciaahhh,,,gw kira itu umbelmuuuu T.T

    umbelnya dah kering jadine upil

  17. zaffara says:

    met santai…

  18. dekmaniezt says:

    taik cicak kali yang kering :p

  19. nitafebri says:

    gak ada kali istilah cuti ngempi..tapu vakum dulu

  20. dekmaniezt says:

    nitafebri said: vakum dulu

    vakum cleaner

  21. nawhi says:

    anotherorion said: ki ijih memeng wan

    memeng itu apa Yo?

  22. katerinas says:

    anotherorion said: manusia cincin???

    bukan, manusia licin πŸ˜€

  23. anotherorion says:

    zaffara said: met santai…

    sama2 mbak winny

  24. anotherorion says:

    nawhi said: memeng itu apa Yo?

    memeng itu males, eh ki bahasa jogjanan to?? he kirain jawa global

  25. aku juga gitu, kadang online kadang offline…… timbul tenggelam….

  26. finding3mo says:

    kesini ajah.. modem ada, hotspost ada.. *pamer… nonstop ngempi dah :p

  27. anotherorion says:

    katerinas said: bukan, manusia licin πŸ˜€

    licinman no? hoo kok bisa disebut licinman sih mbak??

  28. anazkia says:

    Nyepam dulu, dari mana? biasanya kan pagi2 dah pentung2an πŸ˜€ Apa khabar? hehehe.. OOT sebelum baca tulisannya πŸ™‚

  29. anotherorion says:

    rengganiez said: *mringis*

    heloh kok mringis mbak niez. mringis ngguyu opo mringis sakti?

  30. anazkia says:

    Owh hehehe… githu tho? dimaklumi… Semoga gak insomania lagi yah? πŸ™‚

  31. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: aku juga gitu, kadang online kadang offline…… timbul tenggelam….

    rapapa mi sing penting dolan ahahaha

  32. dayantolis says:

    welcome back bro πŸ™‚

  33. rosyagus says:

    terima apa adanya ya Yo πŸ™‚

  34. gapaiimpian says:

    walah iya lagi musim cpns’an, orang-orang online semua. semoga modem cepet kembali ya πŸ™‚

  35. anotherorion says:

    finding3mo said: kesini ajah.. modem ada, hotspost ada.

    M tobat ki, kabele telpon ki ra tekan ngomahku je, meh pasang speedy ndadak ngulur kabel rong kilo

  36. rengganiez says:

    anotherorion said: heloh kok mringis mbak niez. mringis ngguyu opo mringis sakti?

    mringis nyukurin gak bisa ngempi :-p

  37. anotherorion says:

    anazkia said: Nyepam dulu, dari mana? biasanya kan pagi2 dah pentung2an πŸ˜€ Apa khabar? hehehe.. OOT sebelum baca tulisannya πŸ™‚

    hahaha OOTers always ki, ga ono modem mbak naz

  38. jampang says:

    apa pun yang terjadiku kan selalu ada untukmu*apa coba*

  39. wooo modemnya ndaftar jadi PNS ya?

  40. anotherorion says:

    hahaha OOTers always ki, ga ono modem mbak naz

  41. anotherorion says:

    anazkia said: Owh hehehe… githu tho? dimaklumi… Semoga gak insomania lagi yah? πŸ™‚

    amien

  42. anotherorion says:

    dayantolis said: welcome back bro πŸ™‚

    makasih mas dayan, ni koneksi warnet sebenernya hehehe

  43. dekmaniezt says:

    pakek hapeee doooongggg

  44. itsmearni says:

    ku juga begitungempi jarang2..postingan kontak sering kelewatyah apa mau dikata….khan sambil jadi buruh :-(sabtu-minggu, dirumah bisa onlentapi koq ya lebih nyenengin maen ma anak πŸ˜€

  45. anotherorion says:

    rosyagus said: terima apa adanya ya Yo πŸ™‚

    heeh bi

  46. anotherorion says:

    gapaiimpian said: walah iya lagi musim cpns’an, orang-orang online semua. semoga modem cepet kembali ya πŸ™‚

    iya lagi musim sayang ga bisa ikut2an jadi penggembira hihihi

  47. anotherorion says:

    jampang said: apa pun yang terjadiku kan selalu ada untukmu*apa coba*

    teh botol sosro bukan mas?? hehehe

  48. anotherorion says:

    dadibagongsik said: wooo modemnya ndaftar jadi PNS ya?

    wakakakakakakhooh mas, keren tenan modemku ngalah2i sik nduwe je

  49. anotherorion says:

    dekmaniezt said: pakek hapeee doooongggg

    hapeku cino je, m3ku yo ga support boro2 gprs, java wae ga iso, isone mung MP3an, kamerane elik ning yo lumayan dual sim *sim sijine kosong ga kuat mbayari

  50. anotherorion says:

    itsmearni said: ku juga begitungempi jarang2..postingan kontak sering kelewatyah apa mau dikata….khan sambil jadi buruh :-(sabtu-minggu, dirumah bisa onlentapi koq ya lebih nyenengin maen ma anak πŸ˜€

    lho kan dah punya anak jadi fokus ke anak mbak, nek aku kan masih single hihihi hmmm hobbynya maen deh

  51. mellyheaven says:

    Hooo… ini curhat ya?? *ngeloyor

  52. anotherorion says:

    mellyheaven said: Hooo… ini curhat ya?? *ngeloyor

    hooh hehehe

  53. nieuwverhaal says:

    salam buat modemnya …

  54. anotherorion says:

    nieuwverhaal said: salam buat modemnya …

    akune ora tante??*jeles

  55. dhekawe says:

    ora usah nganggo modem lik.. wis ora jaman… manpaatkan gelombang ultrasonik ora ketang rebutan karo frekwensi wifi, fm, sw

  56. anotherorion said: wakakakakakakhooh mas, keren tenan modemku ngalah2i sik nduwe je

    mudah2an modemnya diterima jadi PNS…bisa gajian tiap bulan…wekekeke

  57. dekmaniezt says:

    malah curcol…dooh sakke…nyoh tak sumbang muntu bae nggo internetan:))

  58. anotherorion says:

    dhekawe said: ora usah nganggo modem lik.. wis ora jaman… manpaatkan gelombang ultrasonik ora ketang rebutan karo frekwensi wifi, fm, sw

    ilmune durung cukup kang, nganggo telepati be sih gedangsrakan koh

  59. anotherorion says:

    dadibagongsik said: mudah2an modemnya diterima jadi PNS…bisa gajian tiap bulan…wekekeke

    hahahaha amien deh syukur nek iso ngono

  60. anotherorion says:

    dekmaniezt said: malah curcol…dooh sakke…nyoh tak sumbang muntu bae nggo internetan:))

    lomboke?gulane?peleme?jambune?timune endi???mosok dikon lutisan munthu thok? ra enyak

  61. dekmaniezt says:

    jiaahhh,,,malah dinggo rujak…nggo ngenet woooii,,,nggo ngenet :))

  62. anotherorion says:

    hailah iki kan dudu jamane mbah flinstone mosok2 opo2 pake munthu, hape munthu, telpon munthu hyaah jamane wis maju nduk

  63. dhekawe says:

    nyong melu kenalan karo wargane rika, kepriwe sarate lik.. aku mung nggawa menyan karo papir tok…

  64. anotherorion says:

    dhekawe said: nyong melu kenalan karo wargane rika, kepriwe sarate lik.. aku mung nggawa menyan karo papir tok…

    ndodok nang ngisor wringin baen sejam, mengko tulin ana sing nyamper*ndonga baen udu satpol PP hehehe

  65. dhekawe says:

    hulah……

  66. gadisamnesia says:

    huamm… bentr lagi aq yang mw cuti ngempi.. haha

  67. finding3mo says:

    anotherorion said: M tobat ki, kabele telpon ki ra tekan ngomahku je, meh pasang speedy ndadak ngulur kabel rong kilo

    hihihi yo wes… klo abis masakgitu.. wajannya dipasang di antena… πŸ˜€

  68. dekmaniezt says:

    huahahahaaa,,,,flinstone :))

  69. thetrueideas says:

    Sakmeniko sampun sare mase? πŸ™‚

  70. nggambleh says:

    gaweyanku lawas kuwi … ngalong …. ning mbiyen turut tarub …… heheheheheh

  71. grasakgrusuk says:

    Lanjut meneh cutine yo..

  72. rawins says:

    perasaan wingi ana sing ngomplen wong cuti..heheheh

  73. fairfa says:

    Yang penting, begitu onlen wajib mampir ketempatku ya Pri :))

  74. anotherorion says:

    dhekawe said: hulah……

    πŸ˜€

  75. anotherorion says:

    lho kok ikutan cuti kenapa sefa?

  76. anotherorion says:

    finding3mo said: hihihi yo wes… klo abis masakgitu.. wajannya dipasang di antena… πŸ˜€

    mesake tanggane kambunan gorengan tempe no M??

  77. anotherorion says:

    dekmaniezt said: huahahahaaa,,,,flinstone :))

    pilme gokil yakin koran kok seko watu hahahaha

  78. anotherorion says:

    thetrueideas said: Sakmeniko sampun sare mase? πŸ™‚

    sampun mas syam, sakniki sampun lumayan mboten insomnia maleh

  79. anotherorion says:

    nggambleh said: gaweyanku lawas kuwi … ngalong …. ning mbiyen turut tarub …… heheheheheh

    hyah saiki ngelongi ngalonge to mas?

  80. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Lanjut meneh cutine yo..

    hohoho modeme balik, pulsane entek, huwih emang nasib ki

  81. anotherorion says:

    rawins said: perasaan wingi ana sing ngomplen wong cuti..heheheh

    hihihi maap kelalen bar sms rika modeme tak wehna hihihi maap maap

  82. anotherorion says:

    fairfa said: Yang penting, begitu onlen wajib mampir ketempatku ya Pri :))

    siyap

  83. adinarya says:

    Jangan sampe nangis ya , nyantai ajah πŸ™‚

  84. gadisamnesia says:

    anotherorion said: lho kok ikutan cuti kenapa sefa?

    pingin aja.. hahax.

  85. anotherorion says:

    adin:gapapasefa:hehehe ok deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: