Happy FuckLentine deh

Klo ditanya definisi cinta ke abegeh2 jaman sekarang mungkin akan dijawab serba lebay dan alay. Apalagi dengan semakin terbukanya arus informasi dewasa ini. Sedikit demi sedikit perubahan teknologi dibarengi juga dengan perubahan permisifitas yang semakin oke oke saja terhadap pengaruh buruk budaya barat. Klo jaman dulu cuma digosipin aja dah bikin malu, sekarang justru rebutan pengen ada diranking teratas acara gosip.
Gitu juga dengan kevulgaran, ga jauh2 deh anak kecil dah seenak udel bilang fuck you klo ngerasa diganggu. Belum akses internet masuk desa, dan makin menjamurnya perangkat teknologi handheld. Tukang2 becak sekarang ga lagi ngobrolin siapa pembokat paling asoy di perumahan sebelah tapi sibuk tukar menukar film miyabi pake blutut dan GPRS.


Definisi cinta yang konon menurut agama untuk Tuhan dan semua manusia berubah jadi kartu AS buat mbobol keperawanan si pacar. Atas nama cinta, lagi2 banyak abegeh yang terpaksa atau justru senang2 saja menyerahkan keperawanannya begitu saja.

Tabu, itu kan dulu

Apalagi bulan yang konon ditasbihkan sebagai bulan penuh cinta, hanya demi memperingati hari yang nggak jelas sejarahnya banyak pasangan labil yang buru2 pengen segera bukak segel dan mirip kelakuan anjing yang demen ngencingin daerah kekuasaannya. Seolah harus mentatto tubuh pasangannya dengan plakat I Was Here. Mending klo yang setia, klo yang playboy cap kutu dikit2 menclok kesana sini cuma buat pasang plakat I Was Here di semua cewe yang sukses di goblokin.


Hari Valentine, konon ditasbihkan sebagai penghargaan pada seorang pendeta yang menyelamatkan cinta sepasang muda mudi dari tiang gantungan. Kenapa hari ini justru diperingati dengan mengantar kekasih masing2 ke tiang gantungan??Kenapa love harus dibelokin ke Fuck??? Klo halim di luar nikah gugurin, iya lu enak cuma mokondo, cewe lu tuh yang harus meregang nyawa

Lihat deh berita berapa anak dibuang ibunya hasil hubungan gelap? berapa anak cewe terpaksa diusir dari sekolah karena ketahuan dikibulin pacarnya? berapa banyak gadis2 yang tewas diobok2 waktu aborsi? berapa ruh yang dipaksa langsung ke alam kubur?

Bener nggaknya kata bambang klo menjelang hari valentin penjualan kondom meningkat gratis, kayake satpol PP harus siap2 merangkak ke losmen2 di kaliurang buat ngebuktiin omongane bambang.

Aku ga pernah ngerayain hari Valentine, tp klo da yang mau ngerayain dengan tujuan pengen mesum, kuucapin Happy Fucklentine deh, God Bless Fucek Fucek You, Semoga selamat sampe akhirat

Gambar pertama googling keyword fucklentine
gambar kedua bayi hasil aborsi sengaja dikecilin. maaf klo terlalu vulgar moga bisa jadi pelajaran bersama

Comments
457 Responses to “Happy FuckLentine deh”
  1. U suck! happy f**klentine

  2. anotherorion says:

    bambangpriantono said: U suck! happy f**klentine

    fucek you mbang

  3. Hahahahahaa…kelingan postingku ndisik

  4. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Hahahahahaa…kelingan postingku ndisik

    sik ndi?

  5. sing makin meningkat kae

  6. Generasine wis 4l4y yo generasi BB++++ kabeh!!!

  7. Sing kondom makin melonjak

  8. kecibung says:

    kata Mommyku, tidak di anjurkan di dalam kitab manapun tentang hari valentin, makanya aku tidak merayakan atau turut berpartisisapi ha ha ha, kasih sayang itu haruss setiap saat.

  9. nawhi says:

    ga tadi2 aja sih posting gini, ben ora suweh2 obrak abrik lapakku πŸ˜€

  10. Wan, ojo lali tank tope

  11. anotherorion says:

    drop link jal mbang

  12. rengganiez says:

    gambareee jiannn..marai mules 😦

  13. adearin says:

    tp sindrom valentinenya bs buat sampean posting jurnal ini…:)))))

  14. anotherorion says:

    kecibung said: kata Mommyku, tidak di anjurkan di dalam kitab manapun tentang hari valentin, makanya aku tidak merayakan atau turut berpartisisapi ha ha ha, kasih sayang itu haruss setiap saat.

    bener kata mama put n_n

  15. anotherorion says:

    nawhi said: ga tadi2 aja sih posting gini, ben ora suweh2 obrak abrik lapakku πŸ˜€

    bersenang2 dahulu bersakit2 kemudian πŸ˜›

  16. defildaily says:

    knp disini jg banyak kata2 f*** nya yaa? -_-“mokondo apa sih?

  17. anotherorion says:

    rengganiez said: gambareee jiannn..marai mules 😦

    mangkane tak cilike mbak niez, ngapurani ya n_n

  18. anotherorion says:

    adearin said: tp sindrom valentinenya bs buat sampean posting jurnal ini…:)))))

    sindrom fuceklentine mbak wik πŸ˜€

  19. Nikmat sesaat, menderita kemudian….atas nama cinta dan suka sama sukahttp://bambangpriantono.multiply.com/journal/item/3002/

  20. renypayus says:

    mifucek sek…..

  21. anotherorion says:

    defildaily said: knp disini jg banyak kata2 f*** nya yaa? -_-“mokondo apa sih?

    itu singkatan mbak filda, kepanjangane itu saruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  22. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Nikmat sesaat, menderita kemudian….atas nama cinta dan suka sama sukahttp://bambangpriantono.multiply.com/journal/item/3002/

    ohh sik diskusi bareng mbak niez ro mbak evi yo

  23. nawhi says:

    pek’en wes Sam. Utowo kekno Priyo ben ra dasteran terus.

  24. anotherorion says:

    renypayus said: mifucek sek…..

    mifucek nek kuwi ren tumben wis ngantuk?

  25. adamdesign says:

    bagus plesetannyabtw, palentin2 gini biasanya byk perawan2 baru yg merelakan kegadisannya*kondom laris, gt kata koran*

  26. anotherorion says:

    nawhi said: pek’en wes Sam. Utowo kekno Priyo ben ra dasteran terus.

    kuwi propertyne ajiz gagap mesake dekne ga klamben dul

  27. renypayus says:

    eh iyaaa salah script

  28. anotherorion says:

    adamdesign said: bagus plesetannyabtw, palentin2 gini biasanya byk perawan2 baru yg merelakan kegadisannya*kondom laris, gt kata koran*

    katanya gitu mas adam, moga gadis2 berani nampol cowoknya yang ngajak mesum pas hari valentine, tendang jauh2 buaya darat macem tu

  29. adearin says:

    anotherorion said: sindrom fuceklentine mbak wik πŸ˜€

    hahaha, sy justru males bahasnya mas, kalah deh sm topik ter update hari gini….harga tempe n tahu…:))

  30. anotherorion says:

    renypayus said: eh iyaaa salah script

    dadi underline yah?

  31. adamdesign says:

    anotherorion said: katanya gitu mas adam, moga gadis2 berani nampol cowoknya yang ngajak mesum pas hari valentine, tendang jauh2 buaya darat macem tu

    hmm gak jamineh harusnya miris ya? πŸ˜€

  32. idays says:

    tahun lalu sempat ada yg ngasih coklat dlm kaleng bentuk love. enak coklatnya ^__^

  33. anotherorion says:

    adearin said: hahaha, sy justru males bahasnya mas, kalah deh sm topik ter update hari gini….harga tempe n tahu…:))

    weh ini lebih riskan buat emak2 yo mbak, mana harga cabe dah turun belum sih? mbak niez report dong harga lombok saiki piro?

  34. anotherorion says:

    adamdesign said: hmm gak jamineh harusnya miris ya? πŸ˜€

    iya kasihan atas nama cinta jadinya malah ngibulin cewe

  35. anotherorion says:

    idays said: tahun lalu sempat ada yg ngasih coklat dlm kaleng bentuk love. enak coklatnya ^__^

    romantis mbak rida, tp klo macem2 tendang aja yo mbak n_n

  36. idays says:

    iya orangnya dah sy tendang, makanya coklatnya sy ambil..hihihihi

  37. anotherorion says:

    idays said: iya orangnya dah sy tendang, makanya coklatnya sy ambil..hihihihi

    klo gitu sekalian tendang coklatnya ke jogja*siap2 jadi kiper

  38. Kalo cinta harusnya malah menjaga.

  39. anotherorion says:

    depingacygacy said: Kalo cinta harusnya malah menjaga.

    iya mah, hargai wanita sesuai kodratnya n_n

  40. dayantolis says:

    kasih sayang tuh setiap hari sepanjang tahun.. gak perlu dibatasi 1 hari saja.

  41. Tapi aku ya dadi vulgar sejak kenal reny, piye iki mas? *reny langsung melek*

  42. nawhi says:

    emang anak jaman sekarang dah makin berani, lha wong anak TK aja dah ngerti pacar2an. Apalagi yg SD dan seterusnya?

  43. galantv6 says:

    palentin mah jaman SMP…setelah itu EGP .. πŸ˜€

  44. anotherorion says:

    bener kang nek ga sepanjang taun kerjaannya bacok2an dong πŸ˜€

  45. anotherorion says:

    depingacygacy said: Tapi aku ya dadi vulgar sejak kenal reny, piye iki mas? *reny langsung melek*

    beliin reny jilbab mak, sapa tau ntar vulgarnya ilang wkwkwkwk*ngebayangin reny jilbaban

  46. nawhi says:

    gagal quote, ke-ENAM!!

  47. anotherorion says:

    nawhi said: emang anak jaman sekarang dah makin berani, lha wong anak TK aja dah ngerti pacar2an. Apalagi yg SD dan seterusnya?

    nek TK diteriakin pacaran kan nangis wan? nek SMP diteriakin pacaran senenge ora jamak

  48. anotherorion says:

    galantv6 said: palentin mah jaman SMP…setelah itu EGP .. πŸ˜€

    aku blas ra tau yu, nek ngado cewe pas ultah lah tau πŸ˜€

  49. anotherorion says:

    nawhi said: gagal quote, ke-ENAM!!

    wooo dem ki ngitungi awit kapan wan?

  50. rhedina says:

    Aduh Rio..eta jangan dijenterin begitu atuh tulisannya, diwakilin tengahnya pake bintang2 atau apa gitu…:D

  51. faeryfar says:

    Ini cokelat keyboard buat kamu yang doyan cokelat valentine sekaligus empi addict hehe…

  52. anotherorion says:

    hehe kan da bererapa disamarkan pake huruf e teteh n_n*salah quote*maki2 ihwan

  53. anotherorion says:

    faeryfar said: Ini cokelat keyboard buat kamu yang doyan cokelat valentine sekaligus empi addict hehe…

    makasih ery cokelatnya bisa dipake ngetik kan er?

  54. nawhi says:

    mulai di postinganku yg kemarin2, pokoknya yg sepengetauanku aja seh.

  55. dayantolis says:

    soale kasih sayangnya dah diabisin 1 hari duank.. jadi selebihnya bacok2n

  56. anotherorion says:

    riefighter said: >________<"

    malem bolung udung n_n

  57. anotherorion says:

    nawhi said: mulai di postinganku yg kemarin2, pokoknya yg sepengetauanku aja seh.

    kuwi bonus siji salah quote nggone teteh dewi

  58. nawhi says:

    buahahahake-TUJUH.

  59. riefighter says:

    malaaaammm anoth….:D

  60. anotherorion says:

    dayantolis said: soale kasih sayangnya dah diabisin 1 hari duank.. jadi selebihnya bacok2n

    lagi banyak yang bacok2an sekarang kang ga di luar ga didalam negeri T_T

  61. anotherorion says:

    nawhi said: buahahahake-TUJUH.

    ultra seven wan

  62. friewan says:

    WH harus sering2 razia lagi neh…

  63. nawhi says:

    jare sopo, anak2 TK malah seneng kok Yo lek diarani pacaran.*hasil pgamatan di kampung*

  64. anotherorion says:

    riefighter said: malaaaammm anoth….:D

    piye jadi nonton ke amplas?? dah buka to amplase? yang kobongan wingi wis beres?

  65. dayantolis says:

    iya tuh…gw mah cinta damai…kalo ada yg ngelempar baru, gw balas ma lemparan kapas.Tapi didalamnya ada tabung elpiji 3kg

  66. riefighter says:

    anotherorion said: piye jadi nonton ke amplas?? dah buka to amplase? yang kobongan wingi wis beres?

    jum’at besok kok.. insyaAllah jadi.. lah.. aku rak reti.. wes suwiiiiiii rak rono, terakhir rono mbuh kapan, lali πŸ˜€

  67. nanabiroe says:

    Emang sekarang tanggal berapa?Perasaan palentin masih seminggu lagi dah :p

  68. galantv6 says:

    palentin ini aku dapat apa ya…hmmkang priyo mo kasih apa?…:D

  69. anotherorion says:

    friewan said: WH harus sering2 razia lagi neh…

    harusnya, demi generasi kita juga

  70. dekmaniezt says:

    priyoooo *towel2 ngegoda*

  71. anotherorion says:

    nawhi said: jare sopo, anak2 TK malah seneng kok Yo lek diarani pacaran.*hasil pgamatan di kampung*

    jangan2 iki ajaran ihwanismebener2 sesat πŸ˜›

  72. riefighter says:

    AKU SUKA TULISAN INIIIIII ^_____________________^

  73. anotherorion says:

    dayantolis said: iya tuh…gw mah cinta damai…kalo ada yg ngelempar baru, gw balas ma lemparan kapas.Tapi didalamnya ada tabung elpiji 3kg

    kang dayan itu sih bukan kapas namanya, granatttttttttt wkwkwkwk

  74. galantv6 says:

    riefighter said: AKU SUKA TULISAN INIIIIII ^_____________________^

    heehhh…! anak kecil tiduur..! :))

  75. anotherorion says:

    riefighter said: jum’at besok kok.. insyaAllah jadi..lah.. aku rak reti.. wes suwiiiiiii rak rono, terakhir rono mbuh kapan, lali πŸ˜€

    idem aku juga wis arang ga lewat amplas lagi, moga baik2 aja deh

  76. nitafebri says:

    Valentine.. yaa.. udah biarin ajah.. klo gak ikutan yaa.. gak usah misuh2..tapi klo ada yg ngasih coklat.. PAMALI ditolak…toh coklatnya enak juga.. πŸ˜€

  77. anotherorion says:

    nanabiroe said: Emang sekarang tanggal berapa?Perasaan palentin masih seminggu lagi dah :p

    justru itu na, klo postingnya pas hari H takutnya dah keburu dibawa kabur pasangan masing2 hihihi

  78. riefighter says:

    galantv6 said: heehhh…! anak kecil tiduur..! :))

    hadeuhhh….oma datang….*lari sembunyi di balik selimut

  79. ninelights says:

    *menelaah isi postingan, membaca komentar*

  80. anotherorion says:

    galantv6 said: palentin ini aku dapat apa ya…hmmkang priyo mo kasih apa?…:D

    besok kukasih gambar coklat aja gemana yu?

  81. riefighter says:

    anotherorion said: idem aku juga wis arang ga lewat amplas lagi, moga baik2 aja deh

    ‘aamiin..emang sing kebakar bagian apa ya?

  82. galantv6 says:

    anotherorion said: besok kukasih gambar coklat aja gemana yu?

    bolehlah… ditunggu aksinya..:D

  83. anotherorion says:

    dooo yang HSnya baru, lagi dalam rangka penyamaran ki dek?

  84. anotherorion says:

    riefighter said: AKU SUKA TULISAN INIIIIII^_____________________^

    nuwun jeng eh panggilnya mbak rie apa bolung aja ki?

  85. rirhikyu says:

    ngenes ae lah

  86. riefighter says:

    anotherorion said: nuwun jeng eh panggilnya mbak rie apa bolung aja ki?

    bolung ae…ben luih akrab

  87. anotherorion says:

    galantv6 said: heehhh…! anak kecil tiduur..! :))

    adimu yah yu?

  88. nawhi says:

    wooo ajaranku ra ngunu Yo, ajaranku iku becik ketitik olo rupamu πŸ˜›

  89. riefighter says:

    anotherorion said: adimu yah yu?

    cucunya yg paling imut2hahaha…

  90. anotherorion says:

    nitafebri said: Valentine.. yaa.. udah biarin ajah.. klo gak ikutan yaa.. gak usah misuh2..tapi klo ada yg ngasih coklat..PAMALI ditolak…toh coklatnya enak juga.. πŸ˜€

    aku ga misuhin valentinenya mbak, tapi momentnya yang sering dijadiin senjata buat mbobol keperawanan pasangan atas nama cintanek coklate sih aku yo gelem πŸ˜€

  91. anotherorion says:

    riefighter said: hadeuhhh….oma datang….*lari sembunyi di balik selimut

    wakakak yu cemut? beneran oma2??? sing mbener baen πŸ˜€

  92. galantv6 says:

    anotherorion said: adimu yah yu?

    anak nakal…cucuku sing paling ayu dewe…:D

  93. anotherorion says:

    ninelights said: *menelaah isi postingan, membaca komentar*

    aku dah apal endingmu*ketiduran*

  94. anotherorion says:

    Mbak rie: denger2 centro tapi mbuh juga cuma dari kabare lho*mangap salah quote

  95. dekmaniezt says:

    bukan. tanda berkabung…totally homepage gw, atas tulisan berjudul “hitam putih” yang gw bikin

  96. riefighter says:

    anotherorion said: wakakak yu cemut? beneran oma2??? sing mbener baen πŸ˜€

    wakakakak…emang oma ayi ki asline ngendi tho?boso jowone manteb

  97. riefighter says:

    galantv6 said: cucuku sing paling ayu dewe…:D

    *blushing2 :”>

  98. anotherorion says:

    galantv6 said: bolehlah… ditunggu aksinya..:D

    siyappppp ndan

  99. nawhi says:

    *sedang mengamati juga*hmm he3

  100. nawhi says:

    *sedang mengamati juga*hmm he3

  101. anotherorion says:

    rirhikyu said: ngenes ae lah

    hooh mbak miris ndeloke korban2e

  102. anotherorion says:

    nawhi said: wooo ajaranku ra ngunu Yo, ajaranku iku becik ketitik olo rupamu πŸ˜›

    wwooooooo digilmukok elike tibo raiku????

  103. anotherorion says:

    dekmaniezt said: bukan. tanda berkabung…totally homepage gw, atas tulisan berjudul “hitam putih” yang gw bikin

    sit jal mengko tak tilik

  104. anotherorion says:

    riefighter said: wakakakak…emang oma ayi ki asline ngendi tho?boso jowone manteb

    lha kepiye to iki?? mosok putune dewe malah ga ngerti??kepiye to yu lhe momong putu?? n_n”

  105. anotherorion says:

    nawhi said: *sedang mengamati juga*hmm he3

    dobel post kepiro ki ngakuuuuuuuuuuuuuuuuu

  106. nawhi says:

    gagal quote ke-DELAPAN!

  107. riefighter says:

    anotherorion said: lha kepiye to iki?? mosok putune dewe malah ga ngerti??kepiye to yu lhe momong putu?? n_n”

    mendadak amnesia

  108. ninelights says:

    anotherorion said: aku dah apal endingmu*ketiduran*

    hadueh..emak-emak..lagi dapet yah,cyiinn? sensi amat!*kibas kondenya Pio*Komen serius :Hmmm..Semoga dia tidak begitu… :)Edited : semoga kami tidak begitu.. πŸ™‚

  109. nawhi says:

    ora opo2, iku jenenge shodaqoh!

  110. nitafebri says:

    anotherorion said: aku ga misuhin valentinenya mbak, tapi momentnya yang sering dijadiin senjata buat mbobol keperawanan pasangan atas nama cintanek coklate sih aku yo gelem πŸ˜€

    ooh emang sekarang pake moment palentin yaa buat mbobol getu..halah.. kudu di plonco n di tatar dulu nih anak2 remaja putri..saya tau palentin kuk ya saat SMA yaa..telat bangeet ama anak2 sekarang..

  111. adamdesign says:

    anotherorion said: itu singkatan mbak filda, kepanjangane itu saruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    tak bantu jawab po? πŸ˜€

  112. anotherorion says:

    riefighter said: mendadak amnesia

    aku dah amnesia duluan πŸ˜€

  113. anotherorion says:

    ninelights said: hadueh..emak-emak..lagi dapet yah,cyiinn? sensi amat!*kibas kondenya Pio*Komen serius :Hmmm..Semoga dia tidak begitu… :)Edited : semoga kami tidak begitu.. πŸ™‚

    amin kuyakin jarak yang memisahkan itu aman *cengir*

  114. adamdesign says:

    hmm, piye nih solusionnya?kampanye yuk!

  115. riefighter says:

    anotherorion said: aku dah amnesia duluan πŸ˜€

    eh serius ki…oma aye ki asline ngendi?

  116. anotherorion says:

    nawhi said: ora opo2, iku jenenge shodaqoh!

    sodaqoh kepiye jenenge kegagalan kok dishodaqohke, satu lagi ajaran ihwanisme wkwkwkwk

  117. rhedina says:

    Nyuwun sewu..ini di Indonesia?

  118. laptopmini says:

    La Nostra Felicita

  119. anotherorion says:

    biasane mbak, ga semuanya, cuma karena dah kadung disuarakan sebagai hari cinta biasane sering dijadiin senjata cowok2 durjana buat ngapusi ceweknya. emang sih kita2 ga ikut ngerasain enaknya, tapi klo dah liat hasil perbuatannya kita juga yang ngerasain mirisnya T_Tmbak nita, salah quote lagi ki

  120. adamdesign says:

    rhedina said: Nyuwun sewu..ini di Indonesia?

    iya mbak*ngrogoh sak golek ewon πŸ˜€

  121. night16 says:

    ah dari jaman ESDE udah dibilangin ama guru hari kaya gitu engga boleh di ikutin….

  122. anotherorion says:

    adamdesign said: tak bantu jawab po? πŸ˜€

    itu dah dipanjangin kok u ne massaruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  123. anotherorion says:

    adamdesign said: hmm, piye nih solusionnya?kampanye yuk!

    boleh mas via online aja kampanyenya, FB paling cocok buat jadi sasaran

  124. anotherorion says:

    riefighter said: eh serius ki…oma aye ki asline ngendi?

    wonosobo nek ga salah

  125. anotherorion says:

    rhedina said: Nyuwun sewu..ini di Indonesia?

    iya teteh, agak berasa jogjanesia kah?

  126. anotherorion says:

    laptopmini said: La Nostra Felicita

    opo meneh iki dab????

  127. riefighter says:

    anotherorion said: wonosobo nek ga salah

    oalah..

  128. anotherorion says:

    adamdesign said: iya mbak*ngrogoh sak golek ewon πŸ˜€

    ya elah tetehnyuwun sewu = minta seribunuwun sewu = permisi

  129. anotherorion says:

    night16 said: ah dari jaman ESDE udah dibilangin ama guru hari kaya gitu engga boleh di ikutin….

    wah cepet juga dah dikenalkan sejak dini, nek aku kenal baru SMP itupun gara2 baca majalah abegeh

  130. anazkia says:

    Priyo….Tulisannya keren banget πŸ™‚

  131. anotherorion says:

    riefighter said: oalah..

    nek ga salah lho ya?

  132. anotherorion says:

    anazkia said: Priyo….Tulisannya keren banget πŸ™‚

    maturnuwun mbak naz*sungkem*

  133. rhedina says:

    adamdesign said: iya mbak*ngrogoh sak golek ewon πŸ˜€

    Nuwun sewu lagi..artine opo yo mas…maklum asli Sunda ra iso ngomong jowo..:)

  134. nawhi says:

    Ke-SEMBILAN Yo!

  135. riefighter says:

    anotherorion said: nek ga salah lho ya?

    aku sms oma rak tau dibalas je…*iki oma kupinge gatel diomongke neng kene trs

  136. night16 says:

    anotherorion said: wah cepet juga dah dikenalkan sejak dini, nek aku kenal baru SMP itupun gara2 baca majalah abegeh

    itu juga dinasehati ama guru pas ada pembagian permen dari temn, trus di tanya dalam acara apa, temen jawab “harai palenten pak”. nah kejadian dah dibilanginnya…. (cuma dulu engga tau percis knp?) ya sekarang2 cari tau knp, hha

  137. rhedina says:

    anotherorion said: ya elah tetehnyuwun sewu = minta seribunuwun sewu = permisi

    hahahaaa…sok tau yah…maaf..maaf..punten..tapi ngga apa-apalah..mana uang seribunya? πŸ˜€

  138. anazkia says:

    anotherorion said: sungkem*

    Nggak ada duitnya, Yo πŸ™‚

  139. rhedina says:

    anotherorion said: iya teteh, agak berasa jogjanesia kah?

    Kedengarannya ko kaya Nyu gitu..pdhl Nu ya..belajar bhs Jawa ah..Kalau suami teteh itu bhs nya Tegal, pake nyong..nyong, opo meneh πŸ˜€

  140. anotherorion says:

    rhedina said: Nuwun sewu lagi..artine opo yo mas…maklum asli Sunda ra iso ngomong jowo..:)

    klo nuwun sewu itu artinya permisi

  141. anotherorion says:

    nawhi said: Ke-SEMBILAN Yo!

    hahaha bang toyib rajin men ngitungnya

  142. anotherorion says:

    riefighter said: aku sms oma rak tau dibalas je…*iki oma kupinge gatel diomongke neng kene trs

    ben, ga bisa mapan turu

  143. anotherorion says:

    night16 said: itu juga dinasehati ama guru pas ada pembagian permen dari temn, trus di tanya dalam acara apa, temen jawab “harai palenten pak”. nah kejadian dah dibilanginnya…. (cuma dulu engga tau percis knp?) ya sekarang2 cari tau knp, hha

    ya dicari aja dulu jawabannya, klo pendapat masing2 orang kan beda2 takutnya subyektif n_n

  144. adamdesign says:

    rhedina said: Nuwun sewu lagi..artine opo yo mas…maklum asli Sunda ra iso ngomong jowo..:)

    hehe udah dijawab di atas πŸ™‚

  145. anotherorion says:

    rhedina said: hahahaaa…sok tau yah…maaf..maaf..punten..tapi ngga apa-apalah..mana uang seribunya? πŸ˜€

    itu klaim garansi ditanggung mas adam teteh πŸ˜€

  146. riefighter says:

    anotherorion said: ben, ga bisa mapan turu

    wes turu ket mau

  147. rhedina says:

    anotherorion said: klo nuwun sewu itu artinya permisi

    bukan yg itu Rio..yang “ngrogoh sak golek ewon”sepertinya garus besarnya ngeh deh, tp drpd salah πŸ™‚

  148. anotherorion says:

    anazkia said: Nggak ada duitnya, Yo πŸ™‚

    beras juga boleh mbak naz wkwkwkwk

  149. adamdesign says:

    anotherorion said: itu klaim garansi ditanggung mas adam teteh πŸ˜€

    nih, ongkir pake pos 6000 :p

  150. anazkia says:

    anotherorion said: beras juga boleh mbak naz wkwkwkwk

    Jagung, mau?

  151. riefighter says:

    anazkia said: Jagung, mau?

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  152. night16 says:

    anotherorion said: ya dicari aja dulu jawabannya, klo pendapat masing2 orang kan beda2 takutnya subyektif n_n

    udah (kalo ga salah postingan MPers juga waktu tau lalu (kalo engga salah), ya gitulah, hha

  153. anotherorion says:

    rhedina said: Kedengarannya ko kaya Nyu gitu..pdhl Nu ya..belajar bhs Jawa ah..Kalau suami teteh itu bhs nya Tegal, pake nyong..nyong, opo meneh πŸ˜€

    lho teteh klo bahasa tegal mah sama ma bahasa jawaku (banyumasan)suami diajak ngempi atuh teteh biar makin rame πŸ˜€

  154. anotherorion says:

    riefighter said: wes turu ket mau

    iyo dah ga jawab replyan

  155. Ojo mas…ngko ra ana sing ngalahke vulgare aku πŸ˜€

  156. anotherorion says:

    rhedina said: bukan yg itu Rio..yang “ngrogoh sak golek ewon”sepertinya garus besarnya ngeh deh, tp drpd salah πŸ™‚

    oh “merogoh saku cari ribuan” πŸ˜€

  157. anotherorion says:

    adamdesign said: nih, ongkir pake pos 6000 :p

    mas 6rebu itu harga matre kan???

  158. anazkia says:

    riefighter said: mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    hayah, gawatAda yang mau beneran *mindik2 lari* πŸ˜€

  159. anotherorion says:

    anazkia said: Jagung, mau?

    bole bole

  160. daicymahia says:

    Oh, jadi di jogja begitu ya..di bandung juga sih, mas. Jakarta juga, semuanya deh. Hehe.Jadi cinta itu apa, mas pri? Hehe *cari pendapat non abg.

  161. anotherorion says:

    night16 said: udah (kalo ga salah postingan MPers juga waktu tau lalu (kalo engga salah), ya gitulah, hha

    hehehe sip, klo cocok ikutin klo ga lupainn_n

  162. rhedina says:

    adamdesign said: nih, ongkir pake pos 6000 :p

    hahaha..tekor atuh :))Salam kenal ya Mas, ntar saya tagih kalau sudah di Indo saja deh.:D

  163. anotherorion says:

    depingacygacy said: Ojo mas…ngko ra ana sing ngalahke vulgare aku πŸ˜€

    jyaaaah mah, selama ada reny mamah depin ada saingane πŸ˜€

  164. rhedina says:

    anotherorion said: lho teteh klo bahasa tegal mah sama ma bahasa jawaku (banyumasan)suami diajak ngempi atuh teteh biar makin rame πŸ˜€

    waahhh..begitu dia online, yg di Indonesia sudah pada mereeemmm…:D

  165. anotherorion says:

    anazkia said: hayah, gawatAda yang mau beneran *mindik2 lari* πŸ˜€

    ehem mbak naz mo ndelik kemana?

  166. anotherorion says:

    daicymahia said: Oh, jadi di jogja begitu ya..di bandung juga sih, mas. Jakarta juga, semuanya deh. Hehe.Jadi cinta itu apa, mas pri? Hehe *cari pendapat non abg.

    hehehe mbak desi kayake dah merata deh ga di kota desapun dah mulai dikit2 kena imbas biarpun mungkin masih ga sevulgar yang dikotacinta mbak desi???ooh cinta, deritanya tiada akhir —> patkay version

  167. Dudu ada saingane, tepate ada yang ‘nutupi’… Tapi aku rela koq mas, demi reny… *halah* πŸ˜€

  168. anotherorion says:

    rhedina said: waahhh..begitu dia online, yg di Indonesia sudah pada mereeemmm…:D

    kan ada MPers kalong teh, teteh kan sering liat aku razia empi malem2 kan? hihihi

  169. anotherorion says:

    depingacygacy said: Dudu ada saingane, tepate ada yang ‘nutupi’… Tapi aku rela koq mas, demi reny… *halah* πŸ˜€

    pokoke predikat miss vulgar tetep dipegang reny kan mah? wkwkwkwk

  170. adamdesign says:

    rhedina said: hahaha..tekor atuh :))Salam kenal ya Mas, ntar saya tagih kalau sudah di Indo saja deh.:D

    hehehe siap … salam kenal jg πŸ™‚

  171. Yupppp…dan aku ikut bersyukur karenanya, mas*bejo, reny ra mampir mrene*

  172. Eh mas, gelare miss vulgar apa madam vulgar tho? *ngekek*

  173. anotherorion says:

    depingacygacy said: Yupppp…dan aku ikut bersyukur karenanya, mas*bejo, reny ra mampir mrene*

    wakakakak reny wis mampir mau mah tapi sante ae dekne arang mbalik kok πŸ˜€

  174. anotherorion says:

    depingacygacy said: Eh mas, gelare miss vulgar apa madam vulgar tho? *ngekek*

    madame vulgar ketoke lebih tepat yah mah?? hihihi

  175. Xixixixi…Pamit mas, turu sik πŸ™‚

  176. dekmaniezt says:

    madame butterfly vulgary upilosaurus

  177. anotherorion says:

    depingacygacy said: Xixixixi…Pamit mas, turu sik πŸ™‚

    monggo2 mah

  178. anotherorion says:

    dekmaniezt said: madame butterfly vulgary upilosaurus

    wkwkwkwk btw kenapa bawa2 butterfly mbarang dek? kuwi kan merk mesin jahit πŸ˜€

  179. dekmaniezt says:

    anotherorion said: kuwi kan merk mesin jahit

    nope nope nope…coba deh cari di google, whats the real mean

  180. anotherorion says:

    dekmaniezt said: nope nope nope…coba deh cari di google, whats the real mean

    katakuncine butterfly thok? nemune yo kupu2 nek butterfly effect lagi judul pilm kuwi

  181. dekmaniezt says:

    anotherorion said: katakuncine butterfly thok?

    madame butterfly

  182. anotherorion says:

    koyo semacem geisha yo?

  183. dekmaniezt says:

    *tepok tangan kenceng banget*akhirnya… gak sia-sia google-machine di kompie-muuu

  184. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *tepok tangan kenceng banget*akhirnya… gak sia-sia google-machine di kompie-muuu

    hooo gitu, semacem matahari versi nippon ketoke

  185. dekmaniezt says:

    anotherorion said: semacem matahari versi nippon

    *angkat bahu*

  186. anotherorion says:

    hehehe lupakan ae πŸ˜€

  187. dekmaniezt says:

    woi, turuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  188. anotherorion says:

    yuk maree tumben jam yah mene ngajak turu??

  189. dekmaniezt says:

    anotherorion said: tumben jam yah mene ngajak turu??

    mintak jatah ronde pertama laah… :”>ntar pagi lagi ya priyooo,,,,*dijitak* erghttt =’=pan mo paklenten… 😦

  190. anotherorion says:

    dekmaniezt said: mintak jatah ronde pertama laah… :”>ntar pagi lagi ya priyooo,,,,*dijitak* erghttt =’=pan mo paklenten… 😦

    mo jab apa hook?*pukulan tinju jenenge opo wae to??

  191. palentin?? apaan yak?? *amnesia*

  192. dekmaniezt says:

    anotherorion said: pukulan tinju jenenge opo wae to??

    mana gw tau…taunya cuma :-Jurus β€œHarimau Melangkah Ringan”-Jurus β€œElang terjun dari langit”-Jurus β€œMonyet Bersilat”-Jurus β€œBurung Fong Meraung”dan laennya, dapet dari sinihttp://renypayus.multiply.com/journal/item/370

  193. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: palentin?? apaan yak?? *amnesia*

    klo ga salah pilme jessica alba kuwi nin

  194. anotherorion says:

    dekmaniezt said: mana gw tau…taunya cuma :-Jurus β€œHarimau Melangkah Ringan”-Jurus β€œElang terjun dari langit”-Jurus β€œMonyet Bersilat”-Jurus β€œBurung Fong Meraung”dan laennya, dapet dari sinihttp://renypayus.multiply.com/journal/item/370

    kuwi jurus gemblung kabeh dek, ojo diamalke po meneh pas palentinan, senengen cowokmu

  195. dekmaniezt says:

    anotherorion said: senengen cowokmu

    huahaahhaaaa….pan gw setia menantimu :D*hoek cuih cueeehhh

  196. anotherorion says:

    dekmaniezt said: huahaahhaaaa….pan gw setia menantimu :D*hoek cuih cueeehhh

    bujug deh jo ditunggoni ah aku dah sold out je nduk πŸ˜›

  197. dekmaniezt says:

    anotherorion said: aku dah sold out

    *tereak pake towa mesjid*sejak puisi cinta yang kemaren yaaaa…..sejak ganti HS yaaaa….SELAMAAAATTTTTTTT…..ditunggu beby-nya pas paklenten nantiiiiiiiiiiii*cipokz priyo dan pasangannya*emoooacchhhhhhh

  198. anotherorion says:

    dekmaniezt said: *tereak pake towa mesjid*sejak puisi cinta yang kemaren yaaaa…..sejak ganti HS yaaaa….SELAMAAAATTTTTTTT…..ditunggu beby-nya pas paklenten nantiiiiiiiiiiii*cipokz priyo dan pasangannya*emoooacchhhhhhh

    Hadeziggggg*pingsand*

  199. dekmaniezt says:

    kagak ada pengakuan berarti iya…huwahahahaaa…..woiiii,,,, traktiraaaannnn !!!!!!kagak awet kalo kagak traktir gw =’=*sumpah serapah*

  200. anotherorion said: jessica alba

    ndak kenal.. *kibasin poni* :p

  201. anotherorion says:

    dekmaniezt said: kagak ada pengakuan berarti iya…huwahahahaaa…..woiiii,,,, traktiraaaannnn !!!!!!kagak awet kalo kagak traktir gw =’=*sumpah serapah*

    asem ikdudu merid ndukhurung nek kuwi jih suwi yo pokoke wis laku deh πŸ˜€

  202. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: ndak kenal.. *kibasin poni* :p

    yang lokalan deh, ngasmirandah??

  203. anotherorion said: ngasmirandah??

    hueeeeeeeeeeeeeeee.. dasar.. itu mulu! bosand.. kalo ayu dewi gimane?? my role mod.. khekhekheeee πŸ˜€

  204. dekmaniezt says:

    uhhhhh =’=kagak ada hubungannya ama merid….tiap ada apa tuh harusnya selametan, biar awet *jawanya kumat*kalo merid kan selametannya pake resepsi kawinan. lah kalo jadian kan selametannya traktiraaaaaannnnnnn*ngeyel*

  205. anotherorion said: asem ikdudu merid ndukhurung nek kuwi jih suwi yo pokoke wis laku deh πŸ˜€

    *duduk manis nungguin undangannya om priyo* πŸ˜€

  206. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: hueeeeeeeeeeeeeeee.. dasar.. itu mulu! bosand.. kalo ayu dewi gimane?? my role mod.. khekhekheeee πŸ˜€

    owww aku lebih suka kadek devi nin πŸ˜€

  207. anotherorion says:

    dekmaniezt said: uhhhhh =’=kagak ada hubungannya ama merid….tiap ada apa tuh harusnya selametan, biar awet *jawanya kumat*kalo merid kan selametannya pake resepsi kawinan. lah kalo jadian kan selametannya traktiraaaaaannnnnnn*ngeyel*

    lha wis kadaluwarsa papat setengah taun je, wis ntek dikroyok bolo kurowo

  208. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: *duduk manis nungguin undangannya om priyo* πŸ˜€

    masih lama nin, ga kesemutan kamu nungguin nya? suwer?

  209. dekmaniezt says:

    oh, udah jadian sejak 4,5 taon lalu tooh..tapi kok durung tau traktir aku sih 😦

  210. anotherorion says:

    dekmaniezt said: oh, udah jadian sejak 4,5 taon lalu tooh..tapi kok durung tau traktir aku sih 😦

    udah jalan 4.5 taun nduk, biyen pas kopdar nggone mbak difla tak jak kok, reny, masthrie kang tampah wis ketemu bocahe πŸ˜€

  211. anotherorion said: owww aku lebih suka kadek devi nin πŸ˜€

    halah… sapa pulak tuh?? πŸ˜€

  212. anotherorion said: masih lama nin, ga kesemutan kamu nungguin nya? suwer?

    nyahahahhaaaaa *pergi ngeloyor dulu dah kalo gitu* :p

  213. dekmaniezt says:

    aku durung tau ditraktir 😦

  214. anotherorion says:

    iki lho nin langganane FTV

  215. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: nyahahahhaaaaa *pergi ngeloyor dulu dah kalo gitu* :p

    nyetrika2 dulu

  216. anotherorion says:

    dekmaniezt said: aku durung tau ditraktir 😦

    hyah sik ditraktir ki jaman relawan gempa to yo πŸ˜€

  217. dekmaniezt says:

    hiks :(*telat yooh*

  218. dekmaniezt says:

    woowww….*ngences*

  219. anotherorion says:

    dekmaniezt said: hiks :(*telat yooh*

    adoh to yo

  220. anotherorion says:

    dekmaniezt said: woowww….*ngences*

    ndeleng apa sih ngasi ngences bengi2?

  221. nawhi says:

    ga bisa tidur, nyampah aja dimarih πŸ˜€

  222. anotherorion says:

    nawhi said: ga bisa tidur, nyampah aja dimarih πŸ˜€

    kangen diinterogasi wan?

  223. dekmaniezt says:

    sik sik sik….nek itu yang ada di ftv…err…aku sukanya cewe yang laen,,,duh duhhh T.T*lupa*

  224. anotherorion says:

    dekmaniezt said: sik sik sik….nek itu yang ada di ftv…err…aku sukanya cewe yang laen,,,duh duhhh T.T*lupa*

    sopo dek?? pemeran utama po figuran?

  225. anotherorion said: kangen diinterogasi wan?

    kangen liat om priyo di bantai :p

  226. anotherorion says:

    lets see, siapa yang akan jadi kangmbing congek malem ni

  227. nawhi says:

    lebih tepate kangen kamyuu Yo πŸ˜€

  228. dekmaniezt says:

    pemeran utama. tapi suka dikasih peran2 medok jogja.waktu di bali jadi kaspter salon, dikasih peran utama versus vicky notonegoropas dikasih setting jogja, si doi dikasih peran mempertahanin sepeda ontel…sopo yo kuwi

  229. anotherorion says:

    nawhi said: lebih tepate kangen kamyuu Yo πŸ˜€

    prek lah

  230. nawhi says:

    GAGAL QUOTE KE SEPULUH.PUSH UP 100 KALI YO.

  231. anotherorion said: iki lho nin langganane FTV

    oalaaaaaaaaaaaaaaaaahhh.. saiki to?? aku kira nama ny siapa. hahaha :p

  232. dekmaniezt said: pemeran utama. tapi suka dikasih peran2 medok jogja.waktu di bali jadi kaspter salon, dikasih peran utama versus vicky notonegoropas dikasih setting jogja, si doi dikasih peran mempertahanin sepeda ontel…sopo yo kuwi

    cwe ny sipit2 gt y dek??

  233. dekmaniezt says:

    kayanya sih gituuuduhhh,,,, siapa toh ituu….pict doooonggg

  234. anotherorion says:

    dekmaniezt said: pemeran utama. tapi suka dikasih peran2 medok jogja.waktu di bali jadi kaspter salon, dikasih peran utama versus vicky notonegoropas dikasih setting jogja, si doi dikasih peran mempertahanin sepeda ontel…sopo yo kuwi

    nek jogja kae biasane atikah hasiholan, nek ga sigi wimala

  235. dekmaniezt says:

    anotherorion said: atikah hasiholan

    *nggak suka*

  236. nawhi said: lebih tepate kangen kamyuu Yo πŸ˜€

    ealah.. om ihwan.. *najooonngg*

  237. dekmaniezt says:

    anotherorion said: sigi wimala

    bukaaannn….kalo ini sih jadi cew manja :(wong cewenya tuh bener2 mbladus kooookkkk

  238. anotherorion says:

    nawhi said: GAGAL QUOTE KE SEPULUH.PUSH UP 100 KALI YO.

    wakili kowe wae wan πŸ˜€

  239. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: cwe ny sipit2 gt y dek??

    jo ngaku2 lho nin, inget mas anto

  240. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: ealah.. om ihwan.. *najooonngg*

    hooh dia emang najong

  241. anotherorion says:

    dekmaniezt said: bukaaannn….kalo ini sih jadi cew manja :(wong cewenya tuh bener2 mbladus kooookkkk

    nang kaskus ketoke ono kok forum pemeran utama FTV aku ga apal soale πŸ˜€

  242. dekmaniezt says:

    uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 😦

  243. nawhi says:

    denger dulu Nin, kangen pgn bantai kayak kmarin.

  244. nawhi said: denger dulu Nin, kangen pgn bantai kayak kmarin.

    wakakakakakaaaakkk.. kalo ini mah.. yuuuuuuuuuukkk mareeeeeeee.. hahahahaaa

  245. anotherorion says:

    nawhi said: denger dulu Nin, kangen pgn bantai kayak kmarin.

    haiyah kuwi QNmu wis tak counter attack ning piye tuan rumahe malah plekenyik

  246. anotherorion said: iki udu

    ho oh… yg ini bukan sih dek???

  247. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: wakakakakakaaaakkk.. kalo ini mah.. yuuuuuuuuuukkk mareeeeeeee.. hahahahaaa

    *jitak nina*sejak kapan kowe bersekutu karo ihwan nin?

  248. anotherorion said: jo ngaku2 lho nin, inget mas anto

    wah,brarti om priyo ngakuin kalo aku ini artis yo?? wakakakakakaaaakk XD~*mas anto? lg bobok* :p

  249. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: ho oh… yg ini bukan sih dek???

    tapi sik iki aku lali jenenge

  250. anotherorion said: *jitak nina*sejak kapan kowe bersekutu karo ihwan nin?

    *ngeles* Sejak tau si om ihwan suka ngasi gretongan. wakakaakakakakkk

  251. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: wah,brarti om priyo ngakuin kalo aku ini artis yo?? wakakakakakaaaakk XD~*mas anto? lg bobok* :p

    iya artis e MP πŸ˜€

  252. dekmaniezt said: uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 😦

    itu poto d komen om pri yg paling bawah, itu bukan dek??

  253. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: itu poto d komen om pri yg paling bawah, itu bukan dek??

    wis tepar bocahe

  254. Hahahahhaaa.. kacian deh gw :p

  255. anotherorion said: iya artis e MP πŸ˜€

    Hueheheheheee… gara2 mas anto neh :p

  256. anotherorion says:

    hooh dia sih jadi antotainment bukane wawancara artis malah cewe e dijadiin artis, ia nin sambit aja dia nin*kabur

  257. anotherorion said: hooh dia sih jadi antotainment bukane wawancara artis malah cewe e dijadiin artis, ia nin sambit aja dia nin*kabur

    Huahahahahhaaa.. *sambit pake boomerang, yg kena malah om priyo.boomerangny gak tega sama mas anto*

  258. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Huahahahahhaaa..*sambit pake boomerang, yg kena malah om priyo.boomerangny gak tega sama mas anto*

    duh cem mana sih ni anak, mosok yang ngasih ide malah jadi korbane

  259. anotherorion said: tapi sik iki aku lali jenenge

    eh,tapi aku suka loh nonton ftv ny artis yg sipit ini… disemua pilem ny kesannya ketus sama org asing/reseh, mandiri, tegar, baek hati, peduli sama org yg dia sayang.. aiihh… jd teringat diri sendiri.. Haha :p

  260. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: jd teringat diri sendiri.. Haha :p

    ngibul bener kesannya ya?

  261. dekmaniezt says:

    Iyaaaa,,,, yang ituuuuu,,,beneeerrr….Aku ngefans biyangeeettttt,…Tokcer medoknya, keren abis. Kalo jadi gadis jawa, luwes pisan et dah..Pasti kupantengin tuh cew kaga bekedip…Apalagi sutradaranya yahud pisan, kalo dia yg maen, dandanannya mbladus bangettt…

  262. anotherorion says:

    Prisia Wulandari Nasution kuwi dek, aku mung kelingan nasution2 e

  263. dekmaniezt says:

    Owhh..*prisia wannabe*

  264. anotherorion says:

    kan kuwi ketoke ganas dek??ketok tomboy

  265. dekmaniezt says:

    Aku suka karakter yang dia mainkan di ftv…Hidup banget, jawanis banget..

  266. anotherorion said: duh cem mana sih ni anak, mosok yang ngasih ide malah jadi korbane

    Hahahhaaa.. mpiiissss… *mana tega ma mas anto* :p

  267. anotherorion says:

    tau sih ndelok dekne pisan pindo tapi biasane nek jogja langganane emang wong telu kuwi atikah-sigi-prisia

  268. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Hahahhaaa.. mpiiissss… *mana tega ma mas anto* :p

    of course he’s your dreamy prince πŸ˜›

  269. dekmaniezt says:

    Aku suka prisia sama sigi thok 😦

  270. naaaaaaaaaaaahhh.. tuh?? siapa bilang dek dah tepar?? Walah.. sama e.. aku jg sk liat mbak yg ini *tos dek!*

  271. anotherorion says:

    dekmaniezt said: Aku suka prisia sama sigi thok 😦

    aku malah demen karo figurane tapi saiki arang main, ray soraya

  272. anotherorion said: ngibul bener kesannya ya?

    tega =.=”

  273. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: naaaaaaaaaaaahhh.. tuh?? siapa bilang dek dah tepar?? Walah.. sama e.. aku jg sk liat mbak yg ini *tos dek!*

    aku lebih suka liat asmirandah T_T

  274. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: tega =.=”

    kan bukan papah ntong πŸ˜›

  275. anotherorion said: of course he’s your dreamy prince πŸ˜›

    Hahahahhahahaaaa.. *tb2 kangen.glodaaakkk!!*

  276. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Hahahahhahahaaaa.. *tb2 kangen.glodaaakkk!!*

    temui di alam mimpi gih πŸ˜€

  277. anotherorion said: aku lebih suka liat asmirandah T_T

    gak sukaaaaaaaaaaa… nangis mulu e… cuapek liatnya :p

  278. dekmaniezt says:

    Jaringan net mati =”=jadi pindah pake hape…*tos*Prisia wannabe

  279. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: gak sukaaaaaaaaaaa… nangis mulu e… cuapek liatnya :p

    aku ga demen sinetronnya tapi klo ketemu orangnya hmmmm bole bole bole

  280. anotherorion says:

    dekmaniezt said: Jaringan net mati =”=jadi pindah pake hape…*tos*Prisia wannabe

    mlumpat gone kang tampah ae wkwkwkwk

  281. dekmaniezt said: Jaringan net mati =”=jadi pindah pake hape…*tos*Prisia wannabe

    ealah… kok yg di jogja bermasalah ma koneksi mulu yak?? *ngelirik om priyo jg*

  282. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: *ngelirik om priyo jg*

    opo to nin? kangen pow?

  283. dekmaniezt said: Prisia wannabe

    Wehehehheheeee…. Gue bangeeettt πŸ˜€

  284. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Wehehehheheeee…. Gue bangeeettt πŸ˜€

    sok deh kalian berdua lomba dandan maccem prisia, tar di aplod, yang paling banyak votenya ngirim makanan ke yang kalah πŸ˜€

  285. anotherorion said: opo to nin? kangen pow?

    hueeeeeeeeeekkk.. teringat plekshoott mu e om.. nyang kismin gprs tuw.. mudah2 cepet sembuuh yak. hehe πŸ˜€

  286. dekmaniezt says:

    Jaringanku karo nggone kang tampah podho, pake JMN =”=*koyone siihh*Cuma nek nggone kang tampah pake kabel, aku pake wifi..Biasane trouble kalo bangunan sebelah mati listrik tok, nek dari JMN lumayan, ketimbang speedy laah

  287. anotherorion says:

    dekmaniezt said: Jaringanku karo nggone kang tampah podho, pake JMN =”=*koyone siihh*Cuma nek nggone kang tampah pake kabel, aku pake wifi..Biasane trouble kalo bangunan sebelah mati listrik tok, nek dari JMN lumayan, ketimbang speedy laah

    jogjamedianet kuwi yo? ga sisan lintas arta nduk?

  288. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: hueeeeeeeeeekkk.. teringat plekshoott mu e om.. nyang kismin gprs tuw.. mudah2 cepet sembuuh yak. hehe πŸ˜€

    pleki gw emang pleki tenan kok nin, klo dia ngambek yang punya yang nggonggong

  289. anotherorion said: kan bukan papah ntong πŸ˜›

    halah… ojo ngono toh om pri… jgn panggil ntong lagi… ntar aku di-*mic konslet* sama mas anto 😦

  290. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: halah… ojo ngono toh om pri… jgn panggil ntong lagi… ntar aku di-*mic konslet* sama mas anto 😦

    okelah nin tu yang terakhir deh besok2 balik ke antotainment ae

  291. dekmaniezt says:

    110rb unlimited.Bulan ini aja udah ngabisin quota 25GB, masih kenceng :(*ogah berpaling*

  292. anotherorion says:

    wah asem sayange ga tekan nggamping, nek tekan gelem aku

  293. anotherorion said: temui di alam mimpi gih πŸ˜€

    hadeuuhh jadi kangen berat nih… nyusul ah…*ayaaaaannkkk.. aem comiinng..Zzzzz.groookkk*

  294. anotherorion says:

    he ya wis deh wis jam 2 dek turu dek ndang mapan

  295. dekmaniezt says:

    Rung isoh..Met turu deeh

  296. anotherorion says:

    300 yes, mapan ahhh

  297. rosyagus says:

    Yo…….. aku serious mau nanya bener2 nieh. lebay dan alay itu kata2 dari mana sieh?soalnya 6 thn yg lalu begitu Indoensia raya ku tinggalkan, belum ada kata2/bahasa seperti itu. paling juga dulu lagi ngetrend2nya ya Jablay hahahahaBetul sekali, memang tidak semua, tapi hampir Abegeh2 jaman sekarang pergaulannya sudah terlalu bahkan bisa di bilang melebihi orang barat, yang mereka jadikan contoh.Miris banget dengan generasi jaman sekarang, Alhamdulillah kita bukan Abegeh lagi ya Yo hahahaha kita2 ini wes Mbah2 lah 😦

  298. thetrueideas says:

    gambar bayinya…hiks hiks… T_T

  299. thetrueideas says:

    anotherorion said: 300 yes, mapan ahhh

    selamat yah…

  300. enkoos says:

    anotherorion said: ga jauh2 deh anak kecil dah seenak udel bilang fuck you klo ngerasa diganggu.

    Astagaaaaaa….Aku suka kaget kalau lagi jalan jalan di tanah air, ada yang pake kaos dengan gambar jari tengah. Ngerti nggak seh si pemakai kaos akan arti dari simbol itu? Yang bikin aku semakin ngelus dada, pernah liat pemakai kaos itu pergi ke mesjid atau perempuan berkerudung. Astagafirullah.

  301. enkoos says:

    bambangpriantono said: BB++++

    iki artine opo? tenan ki aku ra mudeng..

  302. enkoos says:

    anotherorion said: itu singkatan mbak filda, kepanjangane itu saruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    aku tauuuuuuu.setelah kupikir pikir ternyata ini kan *mo kon……doang*titik titik dilanjut sendiri aja. daripada dikepruk yang punya lapak.tapi jujur kacang ijo, ngenes aku baca postingan ini.

  303. dhekawe says:

    jangan kau telan bulat-bulat budaya western….ingat kata bang haji…yang dari barat tidak cocok diapply di bagian timur…cet,,,!

  304. tranparamole says:

    *miris lihat gambar janin aborsi.

  305. savikovic says:

    duh banyak amat komennya -__-btw met plenten deh*sayang aku belom abege* :))))

  306. adinarya says:

    Waduh … judulnya :))

  307. Oahmmmm…ngantuk ah..cabut!!!kakean komen malah mumet

  308. myyhere says:

    …serem…

  309. anotherorion said: okelah nin tu yang terakhir deh besok2 balik ke antotainment ae

    Hihihihi… back to basic.. dy emg gak mempan d kasi panggilan sayang dari kita2 :p

  310. anotherorion says:

    rosyagus said: Yo…….. aku serious mau nanya bener2 nieh. lebay dan alay itu kata2 dari mana sieh?soalnya 6 thn yg lalu begitu Indoensia raya ku tinggalkan, belum ada kata2/bahasa seperti itu. paling juga dulu lagi ngetrend2nya ya Jablay hahahahaBetul sekali, memang tidak semua, tapi hampir Abegeh2 jaman sekarang pergaulannya sudah terlalu bahkan bisa di bilang melebihi orang barat, yang mereka jadikan contoh.Miris banget dengan generasi jaman sekarang, Alhamdulillah kita bukan Abegeh lagi ya Yo hahahaha kita2 ini wes Mbah2 lah 😦

    embuh bi, lebay sih artine kemayu, hiperbolis, nek alay kuwe bahasa sing tulisane 4n63L d1w@C4 bihebate indo kuwe bi bisa ngalahin panutannya, tapi mesthi lho giliran sing elek, mbok ya o bisa melebihi teknologine dudu gaptek e n_n”

  311. anotherorion says:

    thetrueideas said: gambar bayinya…hiks hiks… T_T

    kuwi bayi aborsi mas, mesake dah hampir utuh lho

  312. anotherorion says:

    thetrueideas said: selamat yah…

    kasih sewu mas, tak susuki 700 deh πŸ˜€

  313. anotherorion says:

    enkoos said: Astagaaaaaa….Aku suka kaget kalau lagi jalan jalan di tanah air, ada yang pake kaos dengan gambar jari tengah. Ngerti nggak seh si pemakai kaos akan arti dari simbol itu?Yang bikin aku semakin ngelus dada, pernah liat pemakai kaos itu pergi ke mesjid atau perempuan berkerudung. Astagafirullah.

    btw mbak evi sebenere budaya jari tengah itu asal muasale gimana to? kok diidentikan dengan f**k?? nek di indonesia kayake pertama denger dari lagune Jamrud yang surti – tejo kuwi jadi ngetrend deh omongan f**k you

  314. anotherorion says:

    enkoos said: iki artine opo? tenan ki aku ra mudeng..

    Buka Bukaan ++ mbak, biasane dipakai di kaskus buat nandain klo thread itu ada foto BBnya

  315. anotherorion says:

    enkoos said: aku tauuuuuuu.setelah kupikir pikir ternyata ini kan *mo kon……doang*titik titik dilanjut sendiri aja. daripada dikepruk yang punya lapak.tapi jujur kacang ijo, ngenes aku baca postingan ini.

    hooh cencor pokoke contone koyo aku iki mbak modal kondo doanghe isone mung koar koar e πŸ˜€

  316. afemaleguest says:

    wish I could say to my (latest) loved one …”fuck me baby, fuck me every night!”qiqiqiqiqi …

  317. anotherorion said: Klo jaman dulu cuma digosipin aja dah bikin malu

    ampe skg ray masih maluuuuuuuu…makanya ray cuman berani buka kartu ama org2 terpercayaaah..yg mengatasi masalah tanpa masalah,haksss ;-p

  318. anotherorion says:

    dhekawe said: jangan kau telan bulat-bulat budaya western….ingat kata bang haji…yang dari barat tidak cocok diapply di bagian timur…cet,,,!

    nek sing apik ditampani ya rapapa kang, deneng budaya wong bebeh nyonto nang kene tetep ora kanggo yah? padahal wis akeh bule nang indonesia lho

  319. anotherorion says:

    tranparamole said: *miris lihat gambar janin aborsi.

    hooh emang rom

  320. *merinding*tumben pembahasannya masuk kelas berat..valentin yaaaa??ga pernah ngerayain tuh..

  321. anotherorion says:

    savikovic said: duh banyak amat komennya -__-btw met plenten deh*sayang aku belom abege* :))))

    aku ga ngrayain pikhalah sing bener ae mosok durung abege?? angkatan babe gue yah?

  322. anotherorion says:

    adinarya said: Waduh … judulnya :))

    maap adin, sebel soalnya liat kondisi sekarang

  323. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Oahmmmm…ngantuk ah..cabut!!!kakean komen malah mumet

    hehe po neh nek mbahas kowe

  324. anotherorion says:

    myyhere said: …serem…

    iyo mbak syeyem

  325. anotherorion says:

    mahasiswidudul said: Hihihihi… back to basic.. dy emg gak mempan d kasi panggilan sayang dari kita2 :p

    cuma darimu ae sik ngaruh nin

  326. anotherorion says:

    afemaleguest said: wish I could say to my (latest) loved one …”fuck me baby, fuck me every night!”qiqiqiqiqi …

    lha nek wis mbojo kan halal

  327. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: ampe skg ray masih maluuuuuuuu…makanya ray cuman berani buka kartu ama org2 terpercayaaah..yg mengatasi masalah tanpa masalah,haksss ;-p

    berarti aku muka pegadaian dong ay???n_n”

  328. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: *merinding*tumben pembahasannya masuk kelas berat..valentin yaaaa??ga pernah ngerayain tuh..

    toss ahcinta datang setiap hari, oh deritanya tiada akhir –> patkay gemblung

  329. anotherorion said: berarti aku muka pegadaian dong ay???n_n”

    iyaa..muka emas ama motor2 bekas,hahahaha *pisss*

  330. anotherorion said: deritanya tiada akhir

    makanya kalo mencintai itu harus ikhlas..contohin adikmu ini dunggg *masang gaya cantik* ;-D

  331. yagizaaa says:

    aneh.. kenapa selalu melihat dari sisi yang negatif terus ya?

  332. dhekawe says:

    myelectricaldiary said: *merinding*tumben pembahasannya masuk kelas berat..valentin yaaaa??ga pernah ngerayain tuh..

    jangan kau rayakan, raya… !aku bilang jangan…!!

  333. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: iyaa..muka emas ama motor2 bekas,hahahaha *pisss*

    makasihaku tau boong itu indah kokya kan ay?? ya kan??

  334. dhekawe said: jangan kau rayakan, raya… !aku bilang jangan…!!

    iya behh *sambil ngemutilas rumput*

  335. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: makanya kalo mencintai itu harus ikhlas..contohin adikmu ini dunggg *masang gaya cantik* ;-D

    xixixixi iya dehohh cinta ikhlasnya tiada akhir

  336. anotherorion says:

    yagizaaa said: aneh.. kenapa selalu melihat dari sisi yang negatif terus ya?

    membahas dari sisi positif boleh kok mbak yagiza, siapa tau mbak yagiza punya pendapat dari segi positifnya boleh kok di share biar kita bisa ikut belajar n_nbtw salam kenal ya? sering liat dulu di postingnya banyu

  337. dhekawe says:

    myelectricaldiary said: iya behh *sambil ngemutilas rumput*

    bah beh… bah beh… emang ini di pesawat…?

  338. anotherorion says:

    dhekawe said: jangan kau rayakan, raya… !aku bilang jangan…!!

    dengerin kata babeh ay

  339. dhekawe says:

    anotherorion said: dengerin kata babeh ay

    ha… milu-milu bae deneng…. *ganza legalization*

  340. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: iya behh *sambil ngemutilas rumput*

    katanya suruh ikhlas? cem mana sih??

  341. yagizaaa says:

    anotherorion said: ering liat dulu di postingnya banyu

    LOL.Dunia sempit sekali πŸ™‚

  342. anotherorion said: xixixixi iya dehohh cinta ikhlasnya tiada akhir

    huwakakakakak..ampe patah hati berdarah2,weeek

  343. anotherorion says:

    dhekawe said: bah beh… bah beh… emang ini di pesawat…?

    pyongyang mbok jarene πŸ˜€

  344. anotherorion says:

    dhekawe said: *ganza legalization*

    ganza ki jeneng geng SMA 9 jogja e kang πŸ˜€

  345. dhekawe said: bah beh… bah beh

    emang di pesawat ada instruksi ini ya?bukannya intruksi ini untuk mo bunuh diri?xiixixixi

  346. yagizaaa says:

    Anak yang dibuang dan sebagainya itu, kenapa harus dihubungkan ke valentine? kayaknya gak cuman 14 feb, banyak ya.. anak yang dibuang. Lah itu memang karena ortunya biadab. Kenapa jadi salahin valentine? Itu emang udah insting manusia yang jelek, gak punya hati nurani. Bukan bawa-bawa valentine.

  347. anotherorion said: katanya suruh ikhlas? cem mana sih??

    ikhlas mencinta seseorang,,bukan inkhlas bekerja,hahahahaa

  348. anotherorion says:

    yagizaaa said: LOL.Dunia sempit sekali πŸ™‚

    hehehe namanya jejaring sosial mbak n_n ntar juga ketemu2 lagin_n

  349. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: huwakakakakak..ampe patah hati berdarah2,weeek

    itu bukan ikhlas jeung tetep beneran aku yang bener D.E.R.I.T.A

  350. anotherorion said: itu bukan ikhlas jeung tetep beneran aku yang bener D.E.R.I.T.A

    no.no.no..

  351. dhekawe says:

    anotherorion said: pyongyang mbok jarene πŸ˜€

    siki wis ganti…. musaraf….

  352. dhekawe says:

    anotherorion said: ganza ki jeneng geng SMA 9 jogja e kang πŸ˜€

    mosok…? keren temen..

  353. dhekawe says:

    myelectricaldiary said: emang di pesawat ada instruksi ini ya?bukannya intruksi ini untuk mo bunuh diri?xiixixixi

    bagaimana mungkin, bunuh diri baca mantra…

  354. dhekawe says:

    myelectricaldiary said: no.no.no..

    yes..yes..yes….oh raya…

  355. enkoos says:

    anotherorion said: btw mbak evi sebenere budaya jari tengah itu asal muasale gimana to? kok diidentikan dengan f**k?? nek di indonesia kayake pertama denger dari lagune Jamrud yang surti – tejo kuwi jadi ngetrend deh omongan f**k you

    terus terang aku nggak ngerti asal muasalnya gimana. Tapi yang jelas kuwi misuh. Seperti pisuhan ala Suroboyo, yang awalannya Ja…..(lanjutkan sendiri titik titiknya).Itu kan artinya juga saru, meskipun bagi orang surabaya sudah menjadi sapaan trade mark, tapi tetep aja saru.

  356. yagizaaa says:

    pandangan juga jangan objektif gini.. lihat dari sisi yang berbeda.

  357. yagizaaa says:

    anotherorion said: Bener nggaknya kata bambang klo menjelang hari valentin penjualan kondom meningkat gratis, kayake satpol PP harus siap2 merangkak ke losmen2 di kaliurang buat ngebuktiin omongane bambang.

    errr…setau gue, gak cuman hari valentine. coba lo cek ke diskotik saban weekend, gue rasa banyak tuh muda-mudi yang udah gitu. Kalo emang mo cari tau kevalidan data.

  358. yagizaaa says:

    anotherorion said: Hari Valentine, konon ditasbihkan sebagai penghargaan pada seorang pendeta yang menyelamatkan cinta sepasang muda mudi dari tiang gantungan. Kenapa hari ini justru diperingati dengan mengantar kekasih masing2 ke tiang gantungan??Kenapa love harus dibelokin ke Fuck??? Klo halim di luar nikah gugurin, iya lu enak cuma mokondo, cewe lu tuh yang harus meregang nyawa

    Dan ini, kayaknya perlu di koreksi deh. Ini sikap pendeta menyelamatkan lalu dibawa-bawa ke agama gitu. Errr… it’s not fair kayaknya.

  359. anotherorion says:

    poinnya di sini mbak, kebanyakan anak muda kita mendefinisikan cinta bukan lagi ke definisi kasih sayang, tapi banyak yang menjadikannya legalitas untuk nafsu seks, mbak yagiza juga pastinya dah sering liat sendiri hasil perubahan definisi ini, seperti yang mbak yagiza gambarkan.kenapa harus valentine? sebenernya ga cuma valentine, acara tahun baru pun misalnya kerap dijadikan moment yang katanya untuk merayakan cinta, kebersamaan disalahgunakan sebagai momentum untuk minta buka segel. Dengan dalih lagi2 demi menunjukkan cinta di hari kasih sayang, biar si cewe ga berpaling ke cowo lain (karena dah ga perawan) dan alasan2 lain.kenapa saya berpendapat gitu? soale dari pengamatan saya pribadi (ini subyektif ya, klo mbak yagiza ada pendapat lain gpp kok)yang ada disekitar saya banyak anak muda yang berpikiran begitu, memang ga semuanya, dan saya ga menggeneralisir makanya saya ucapkan happy fucklentine buat mereka yang niatnya pengen ngerayain dengan cara mesum n_n

  360. yagizaaa says:

    Jujur, gue gak pernah ngerayain valentine karena memang Valentine bukan hari raya. Tapi gue punya tradisi kecil, suka kasih simbol kasih sayang ke orangtua dan kakak2 gue. Gue bawain coklat dan kita makan bareng, turs ketawa sambil cerita-cerita. Hal-hal yang itu bikin gue menjadi sadar, bukan hari-nya yang perlu diingat, tapi maknanya.kadang gue suka lupa memberi perhatian khusus pada mereka, orang gue temuin setiap hari dalam rumah. Walaupun cuma coklat tau hadiah sekenanya aja, gue berharap udah berbagi kebahagiaan.See? Bisa lihat dari sisi lain?

  361. anotherorion says:

    dhekawe said: siki wis ganti…. musaraf…

    mbok lha sarafmu wkwkwk

  362. yagizaaa says:

    Nah, kalo misalnya gue ngucapin : Happy Valentine untuks emau yang komen disini, kalian merasa jijik? pengen marah? Gak suka?

  363. anotherorion says:

    dhekawe said: mosok…? keren temen..

    singkatan dari jl. sagan nomer zatu

  364. anotherorion says:

    enkoos said: terus terang aku nggak ngerti asal muasalnya gimana.Tapi yang jelas kuwi misuh. Seperti pisuhan ala Suroboyo, yang awalannya Ja…..(lanjutkan sendiri titik titiknya).Itu kan artinya juga saru, meskipun bagi orang surabaya sudah menjadi sapaan trade mark, tapi tetep aja saru.

    owalah kuwi to pantes ae diomong pisuhane wong suroboyo paling kasar πŸ˜€

  365. anotherorion says:

    yagizaaa said: pandangan juga jangan objektif gini.. lihat dari sisi yang berbeda.

    pandangan saya subyektif sebenernya dan ga menutup kemungkinan untuk orang lain melihatnya dari sisi berbeda n_n

  366. anotherorion says:

    yagizaaa said: errr…setau gue, gak cuman hari valentine. coba lo cek ke diskotik saban weekend, gue rasa banyak tuh muda-mudi yang udah gitu. Kalo emang mo cari tau kevalidan data.

    yup di diskotik mungkin banyak, setiap hari tanpa embel2 hari tertentu/weekend pasti ada saja praktik2 macam ini, yang saya soroti adalah poin definisi love yang direduksi jadi seks atas nama cinta

  367. yagizaaa says:

    anotherorion said: poinnya di sini mbak, kebanyakan anak muda kita mendefinisikan cinta bukan lagi ke definisi kasih sayang, tapi banyak yang menjadikannya legalitas untuk nafsu seks,

    Berarti judulnya itu seharusnya : Valentine dari sisi anak muda ugal-ugalan

  368. anotherorion says:

    hmmm mbak yagiza, saya tidak mau membahasnya dari segi agama, maaf. Saya pernah berdebat masalah yang sama dulu dan buat saya sendiri masalah itu udah clear, makanya saya ga ingin meneruskan ini harus dibawa ke ranah pertentangan agama, monggo klo emang mau membahasnya mbak yagiza nulis sendiri di blog mbak n_n

  369. anotherorion says:

    yagizaaa said: Jujur, gue gak pernah ngerayain valentine karena memang Valentine bukan hari raya. Tapi gue punya tradisi kecil, suka kasih simbol kasih sayang ke orangtua dan kakak2 gue. Gue bawain coklat dan kita makan bareng, turs ketawa sambil cerita-cerita. Hal-hal yang itu bikin gue menjadi sadar, bukan hari-nya yang perlu diingat, tapi maknanya.kadang gue suka lupa memberi perhatian khusus pada mereka, orang gue temuin setiap hari dalam rumah. Walaupun cuma coklat tau hadiah sekenanya aja, gue berharap udah berbagi kebahagiaan.See? Bisa lihat dari sisi lain?

    monggo monggo saja mbak itu hak mbak yagiza pribadi, saya ga ada hak buat melarang seseorang berbuat atau tidak berbuat sesuatu yang berbeda kemauan saya n_nyah ibarat ulang tahun lah, ga mensakralkan hari itu sih cuma ga ada salahnya klo nraktir temen bareng, bisa kumpul2 bareng, toh temen2ku juga ga pernah ngado kok hehehe

  370. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: mas priiibaca ini dehh… http://zaffara.multiply.com/journal/item/172?mark_read=zaffara:journal:172&replies_read=22suwerr..ngakak gw!!!wkwkwkwkwkwkwkwk

    aku dijadiin hansip kan ay, dan aya ooh ketularan akang vijay joget india disana wkwkwkwk

  371. anotherorion said: aku dijadiin hansip kan ay, dan aya ooh ketularan akang vijay joget india disana wkwkwkwk

    btw sapa siy bambang yang ngakunya pacarku?wkwkwkwkwkwkwkwk

  372. yagizaaa says:

    Hahha, santai aja kali. Soalnya saya sering baca tulisan orang tentang valentine begini, tapi ngeliat dari satu sisi aja. pas saya baca ini, saya pengen tahu mas ano ini membahas dari segi apa? Biar fair :)Salam kenal ya! πŸ˜€

  373. anotherorion says:

    yagizaaa said: Berarti judulnya itu seharusnya : Valentine dari sisi anak muda ugal-ugalan

    udah saya simpulkan judul saya di paragraf terakhir kokAku ga pernah ngerayain hari Valentine, tp klo da yang mau ngerayain dengan tujuan pengen mesum, kuucapin Happy Fucklentine deh

  374. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: btw sapa siy bambang yang ngakunya pacarku?wkwkwkwkwkwkwkwk

    ID bambangpriantono, mosok ngaku pacarmu ay?? wo tak ulek2 kae bocah ngko

  375. anotherorion says:

    yagizaaa said: Hahha, santai aja kali. Soalnya saya sering baca tulisan orang tentang valentine begini, tapi ngeliat dari satu sisi aja. pas saya baca ini, saya pengen tahu mas ano ini membahas dari segi apa? Biar fair :)Salam kenal ya! πŸ˜€

    Hehehe gpp mbak yagizasaya juga seneng kok bisa dapet masukan dari mbak yagiza, kita sharing berdasar pengalaman kita sendiri, masih butuh banyak masukan, syukur klo bisa berdiskusi secara sehat gini, maturnuwun mbak yagizab n_n dsalam kenal juga ya

  376. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: hahahahahaha

    jadi diputus LANnya?? tuh kan ay, klo ketawa tuh yang peminim dong :D*kabur

  377. enkoos says:

    anotherorion said: owalah kuwi to pantes ae diomong pisuhane wong suroboyo paling kasar πŸ˜€

    bukan pisuhane thok.Dari segi bahasa juga. Sama sama bahasa Jawa, tapi jawa aliran paling kasar. Bukankah bahasa menunjukkan bangsa?Tapi dibalik kekasaran orang Surabaya ada kejujuran di dalamnya. Gak seneng yo ngomong gak seneng. Gak mencla mencle.

  378. anotherorion says:

    enkoos said: bukan pisuhane thok.Dari segi bahasa juga. Sama sama bahasa Jawa, tapi jawa aliran paling kasar.Bukankah bahasa menunjukkan bangsa?Tapi dibalik kekasaran orang Surabaya ada kejujuran di dalamnya. Gak seneng yo ngomong gak seneng. Gak mencla mencle.

    berarti idem boso ngapak mbak (banyumasan) blakasutha apa anane, nek seneng ngomong seneng ga seneng ngomong ga seneng

  379. anotherorion says:

    yagizaaa said: Nah, kalo misalnya gue ngucapin : Happy Valentine untuks emau yang komen disini, kalian merasa jijik? pengen marah? Gak suka?

    monggo monggo, klo ada yang mau ngucapin ngga papa kok, kan diucapkan tulus sebagai ucapan kasih sayang n_n

  380. anotherorion said: jadi diputus LANnya?? tuh kan ay, klo ketawa tuh yang peminim dong :D*kabur

    jadilah pribadi yang apa adanya

  381. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: jadilah pribadi yang apa adanya

    yup jadilah seperti aya yang biasanya :Dpercayalah narsis itu indah xixixixi

  382. enkoos says:

    anotherorion said: berarti idem boso ngapak mbak (banyumasan) blakasutha apa anane, nek seneng ngomong seneng ga seneng ngomong ga seneng

    lho awakmu ki wong ngapak tah?huedehhhhh…aku ajarono boso ngapak po’o.boso Jowo unik blasteran Sundo.

  383. anotherorion says:

    enkoos said: lho awakmu ki wong ngapak tah?huedehhhhh…aku ajarono boso ngapak po’o.boso Jowo unik blasteran Sundo.

    lha kepriwen yu?biasane nek nang MP kerep kok nganggo boso ngapak, apa maning nang omahe bambang πŸ˜€

  384. enkoos says:

    anotherorion said: lha kepriwen yu?biasane nek nang MP kerep kok nganggo boso ngapak, apa maning nang omahe bambang πŸ˜€

    gak weruh. nek ngono mulai saiki komen karo aku karo boso ngapak. nek aku gak mudeng, terjemahno yo :)kepriwen = kepiye?maning = maneh? koyok marning jagung. kwkwkwkwk…mirip jugak ya. ra adoh karo coro jowo.

  385. anotherorion says:

    enkoos said: gak weruh.nek ngono mulai saiki komen karo aku karo boso ngapak. nek aku gak mudeng, terjemahno yo :)kepriwen = kepiye?maning = maneh? koyok marning jagung. kwkwkwkwk…mirip jugak ya. ra adoh karo coro jowo.

    okelah kalo begitu mbak yuapa baen nggo rika (anything for you) πŸ˜€

  386. enkoos says:

    anotherorion said: okelah kalo begitu mbak yuapa baen nggo rika (anything for you) πŸ˜€

    hehehehehehe….suwun nggih*kucatet di file khusus bahasa daerah*serius nih. aku ngumpulin catatan bahasa2 dari beberapa pelosok Indonesia.

  387. anotherorion says:

    enkoos said: hehehehehehe….suwun nggih*kucatet di file khusus bahasa daerah*serius nih. aku ngumpulin catatan bahasa2 dari beberapa pelosok Indonesia.

    monggo mbakgratis ikih ora mbayar, bambang ya kayane seneng ngoleksi lho mbak, untung ora melu ngoleksi enyong, kan repot πŸ˜€

  388. savikovic says:

    merayakan apapun ga masalah selama caranya positifmaksudnya klo udah pake test pack ntar hasilnya POSITIF wkwkwkwkwkw

  389. anotherorion says:

    savikovic said: merayakan apapun ga masalah selama caranya positifmaksudnya klo udah pake test pack ntar hasilnya POSITIF wkwkwkwkwkw

    wakakakak nek urung mbojo yo kebobolan kuwi dab πŸ˜€

  390. puritama says:

    gyah gyah gyaaahhh…potone medeni… X(

  391. anotherorion says:

    biar ga pada berani ngelakuinnya ver

  392. puritama says:

    ho o tapi pan kejem banget itu poto.. T-T

  393. anotherorion said: yup jadilah seperti aya yang biasanya :Dpercayalah narsis itu indah xixixixi

    bukan ituuuh ihhh..kok ga ada yang ngertos perasaan guwe yaak? ckckckckck

  394. anotherorion says:

    puritama said: ho o tapi pan kejem banget itu poto.. T-T

    iyo sih ver, wong aku juga ga kuat mangkane kukecilin gitu

  395. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: bukan ituuuh ihhh..kok ga ada yang ngertos perasaan guwe yaak? ckckckckck

    hmmm Pelaku Santai bukan??

  396. anotherorion said: hmmm Pelaku Santai bukan??

    bukaaann jugaaah

  397. anotherorion says:

    myelectricaldiary said: bukaaann jugaaah

    clue dong

  398. passssshahahahahaa

  399. anotherorion says:

    phone a friend deh πŸ˜€

  400. katerinas says:

    Hnaaaaaaaah….skrg baru sempat koment. Sakitnya udah kabur :D*dah gitu aja ya komentnya wkwkwkwkwkw

  401. anotherorion says:

    mbak riennnnnnnnnnnnn

  402. katerinas says:

    kyaaaaaaaaa…..nangis….*kasih permen merk F**kLentine

  403. anotherorion says:

    katerinas said: kyaaaaaaaaa…..nangis….*kasih permen merk F**kLentine

    embung maunya permen w**ds yang semriwing

  404. katerinas says:

    jgn bnyk makan permen, ntar gigimu bolong. kan ga lucu kalo ditolak cewek karena gigi ompong :pudah kuyus umpung pula :))

  405. anotherorion says:

    katerinas said: jgn bnyk makan permen, ntar gigimu bolong. kan ga lucu kalo ditolak cewek karena gigi ompong :pudah kuyus umpung pula :))

    ugh embak rien ini gimana toooo kan aku dah sold out πŸ˜›

  406. katerinas says:

    sold out dari mana? perasaan kemaren minta comblangin ama siaaapaaaaaaa gitu…. :p*kabuuuuuuuuuuuuuuuuur

  407. anotherorion says:

    katerinas said: sold out dari mana? perasaan kemaren minta comblangin ama siaaapaaaaaaa gitu…. :p*kabuuuuuuuuuuuuuuuuur

    hmmm ketauan ga baca ini pasti ga baca *manyun*

  408. katerinas says:

    *mulai membaca dengan serius:))*ampyuuuun

  409. anotherorion says:

    katerinas said: *mulai membaca dengan serius:))*ampyuuuun

    hehehe piss

  410. adamdesign says:

    huwaaaa 400 ? πŸ˜€

  411. anotherorion says:

    adamdesign said: huwaaaa400? πŸ˜€

    kasih mas adam serebubalikin 1600 mas πŸ˜€

  412. an99a says:

    Vulgar mas,, vulgaaarr..!! *dijitakgw palentinan tidur sama aba…ntal.. XDD

  413. an99a says:

    Vulgar mas,, vulgaaarr..!! *dijitakgw palentinan tidur sama aba…ntal.. XDD

  414. anotherorion says:

    jiyaaaah mbak mira kiidem nek gitu aku juga demen meluk bantal guling πŸ˜€

  415. katerinas says:

    Hmm…udah baca tadi…yang disini dan yg disanaSpeechles aja ya πŸ™‚

  416. anotherorion says:

    katerinas said: Hmm…udah baca tadi…yang disini dan yg disanaSpeechles aja ya πŸ™‚

    makasih ya mbak jangan lupa lemparan hapenya

  417. galantv6 says:

    ini bukan komeng namanya…tapi chatting…set dah…

  418. anotherorion says:

    galantv6 said: ini bukan komeng namanya…tapi chatting…set dah…

    hehehe ra tau mbukak chat soale yu πŸ˜€

  419. galantv6 says:

    pantes… ga buka chat tapi nongkrong terus di sini..lha podo ae.. πŸ˜€

  420. anotherorion says:

    hehehe penakan by komen e yu, πŸ˜€

  421. galantv6 says:

    ga kerja toh, kang…?koq banyakan ngedon di empi kayaknya.. πŸ™‚

  422. anotherorion says:

    sisan ngetik laporan yu hehehe lagi bebeh ngampus πŸ˜€

  423. galantv6 says:

    ooow… met bikin laporan deh ..:Dyang bener…mondar mandir ke sini ntar laporannya salah lagih..

  424. anotherorion says:

    hehehe setel kendo

  425. gambarpacul says:

    spertinya benar kalo cinta itu sublimasi dari sex.

  426. anotherorion says:

    tasih ana benang meraeh yah?

  427. gambarpacul says:

    lah…jal baen nek abegeh ngomong “aku sayang kamu say”……..sing tersirat mbok “aku pengin ngeloni kowe”…hi..hi..

  428. anotherorion says:

    gambarpacul said: lah…jal baen nek abegeh ngomong “aku sayang kamu say”……..sing tersirat mbok “aku pengin ngeloni kowe”…hi..hi..

    ana urang nang mburi dengkul berarti yah? wkwkwkwk

  429. gambarpacul says:

    pak gurune sapa……priyooo

  430. nurfirman40 says:

    loh loh kok ada F##k -F##K nya ya…mashallah…jangan begitu dong…

  431. anotherorion says:

    gambarpacul said: pak gurune sapa……priyooo

    sih deneng

  432. anotherorion says:

    nurfirman40 said: loh loh kok ada F##k -F##K nya ya…mashallah…jangan begitu dong…

    ya ada soalnya yang menjurus ke arah situ n_n

  433. omsiro says:

    mantab bro !!!moga aja generasi muda-mudi kita segera tersadar

  434. anotherorion says:

    omsiro said: mantab bro !!!moga aja generasi muda-mudi kita segera tersadar

    amin, maturnuwun om

  435. rembulanku says:

    waduh waduh… kira2 artis yg jadi duta kondom bahagia atau sedih ya?

  436. anotherorion says:

    ga ngerti kuwi mbak bulan, seneng x kondome laku okeh πŸ˜€

  437. fiachandra says:

    Judulnya itu Pri…vulgar πŸ™‚

  438. anotherorion says:

    harus disamarkan kah fia?

  439. fiachandra says:

    anotherorion said: harus disamarkan kah fia?

    Kalau komen udah sebanyak ini sih…ga perlu lagi Pri :)Btw…mau balapan sama Adin ? πŸ˜€

  440. an99a says:

    anotherorion said: jiyaaaah mbak mira kiidem nek gitu aku juga demen meluk bantal guling πŸ˜€

    mb..mbak…??? nggak percaya ah kalo gw lebih tua dari mas yo..!! XDD

  441. anotherorion says:

    fia hehe dah terlanjur basah yahmbak mira: jyahh mo adu KTP kayak ihwan ga? wkwkwkwk

  442. an99a says:

    boleeeehhh… mana sinih ktpnya…posting aj biar jelas sekalian sama semua orang.. πŸ˜€

  443. anotherorion says:

    wkwkwkwk klo itu harus off road dong, klo di MP malu ah πŸ˜€

  444. an99a says:

    Pasti gegara poto 3×4 nya yak? XDD *dijitak pokoknya gw belom seperempat abad deh! Beneran masi imut kalo dibandingin mas ihwan.. XP

  445. anotherorion says:

    oh gitu berarti tuaan aku yah? ia ihwan mah dah agak bau dia πŸ˜€

  446. an99a says:

    Yess..tetep gw yg terimut! *tinju ekstrajos yasud, mas yo mandiin gih.. Kasian ntar gak ada yg mau sama dia.. XDD

  447. anotherorion says:

    wah dimandiin juga lum tentu da yang mau*mau mukul kan?

  448. an99a says:

    Err..ngapain juga gw yg mukul.. =”=

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: