poso ngepet

Klo dibilang beda puasa kali ini ma tahun2 sebelumnya lumayan kentara bedanya, klopun dulu jaman awal kuliah, malah hampir tiap berbuka/sahur gak pernah di rumah, klo nggak ngumpul bareng anak kampus ya anak SMA. Tapi sekarang udah agak susah buat bebas2an kayak dulu.

Akhir bulan kemaren kakak ipar balik ke jakarta setelah melahirkan di jogja, ibu mertua ikut ngawal ke jakarta, jadinya bapak pesen supaya jaga rumah selama ibu pergi, ya siapa lagi penjaganya klo bukan aku ma nyonyah.

Jadi deh awal puasa kali ini bener2 sesuatu yang baru, dari rutinitas ngebangunin sahur, nyiapin makanan sahur n berbuka, dilakuin berdua dulu sih selalu terima jadi

Klo puasa2 tahun kemaren masih bisa ngeboo (tidur abis sahur bangun sebelum magrib) sekarang bisa abis dicubit2 sana sini, wess pokoke meh mapan turu ayem wae mesthi dirusuhi sik

Ada yang hilang di puasa kali ini, biasanya di tivi atau radio ada ceramah KH. Zainuddin MZ, bukan apa2 sih, cuma kangen aja udah terbiasa dengerin suaranya tiap bulan puasa, tapi sekarang sudah gak ada deh.

Hari ini tumben gak dibangunin sahur sama si Joni, ya sudahlah sing penting niat, pagi2 ngantri di Samsat buat bayar pajek motor, pokoke wegyah motokopi di fotokopian samsat sleman, kadang nggak kira2 motokopi selembar bisa serebu males jadinya


Abis dari fotokopian ke kampus rencana mo minta tanda tangan bebas teori n pengesahan ujian skripsi, tapi malah gebleknya naskah ujian yang kusodorin kemaren gak ada bab I nya hahaha geblek emang ya udah ngeprint dulu trus dikasihin dosen

Ngomong2 tentang masa studi yang makin mepet emang harus disikapi dengan rajin2 ngepet kesana kesini, apa yang bisa dipancal sekarang emang harus dipancal duluan, klopun dipikir2 urusan beginian persyaratan administrasi yang kadang sering menjegal langkah, remeh emang tapi klo enggak ada bisa bikin mundur lagi mundur lagi. Aku sendiri masih lum tau apa masih sempet buat yudisium n ndaftar wisuda bulan ini.

Tapi luweh deh, rawe rawe rantas malang2 putung, nek ra kecandak yo wis gari nangis, gitu aja kok repot

gambar nyolong dimari

Comments
102 Responses to “poso ngepet”
  1. itsmearni says:

    selamat puasa, Riyooooomo komen HS nya ahhhhhhhhhciee….pasang poto berdua nih 🙂

  2. anotherorion says:

    tranparamole said: semangaat.

    yoai rom

  3. lailatulqadr says:

    *gak paham arti ngepet

  4. anotherorion says:

    itsmearni said: selamat puasa, Riyooooomo komen HS nya ahhhhhhhhhciee….pasang poto berdua nih 🙂

    hehehe makasih mbak arnie, duh jadi malu n_n”

  5. debapirez says:

    inget yak.colek2annya pas malam aja, jangan siang2 hahaha….

  6. debapirez says:

    Priyo ini tipikal cowok setia. HS-nya aja berdua. ga kayak saya dari dulu ga ganti2 HS-nya hahaha….

  7. anotherorion says:

    lailatulqadr said: *gak paham arti ngepet

    hehehe cuma memplesetkan wae kok mbak

  8. anotherorion says:

    debapirez said: inget yak.colek2annya pas malam aja, jangan siang2 hahaha….

    itu dia ded, klo siang kudu istigfar mulu 😀

  9. anotherorion says:

    debapirez said: ga kayak saya dari dulu ga ganti2 HS-nya hahaha….

    hooh ketoke awit jaman 2007 yo?

  10. bundel says:

    Kok aneh, bisa kelangan bab I ne? Nang apa sih kuwe?Didongakna men lancar ya.Ndang lulus, siki rika toli wis kagungan tanggung jawab.

  11. debapirez says:

    anotherorion said: itu dia ded, klo siang kudu istigfar mulu 😀

    apalagi kalau di rumah cm pk daster doang yak hahaha…..

  12. kaklist says:

    wah dari hp ga nongol hs nya.. berdua siapakah ? :)met puasa, semoga lancar urusannya 🙂

  13. mupengml says:

    jiakakaka kok gambar si joni :))

  14. debapirez says:

    anotherorion said: hooh ketoke awit jaman 2007 yo?

    ho…oh. saya agak gaptek gmn caranya ganti HS haha…

  15. itsmearni says:

    debapirez said: Priyo ini tipikal cowok setia. HS-nya aja berdua. ga kayak saya dari dulu ga ganti2 HS-nya hahaha….

    lha emang lu sengaja panbiar bisa tetep ngerayu emak-emak sellerbiar dapat diskonan xixixi

  16. thetrueideas says:

    anotherorion said: Jadi deh awal puasa kali ini bener2 sesuatu yang baru, dari rutinitas ngebangunin sahur, nyiapin makanan sahur n berbuka, dilakuin berdua

    berdua, memang lebih indah khan mas?

  17. rudal2008 says:

    Menarik ceritanya Mas, Kami Doakan sukses selalu ya. Tfs ya Mas.

  18. anotherorion says:

    bundel said: Kok aneh, bisa kelangan bab I ne? Nang apa sih kuwe?Didongakna men lancar ya.Ndang lulus, siki rika toli wis kagungan tanggung jawab.

    hehehe gara2 copian sedurunge nomer bab II kebawah salah bun, dadi bab 1ne ra ngopi maning tapi malah ketinggalan je

  19. anotherorion says:

    dedy: wkwkwkwkwk hooh

  20. Huehehehehee..sing penting meriah

  21. tintin1868 says:

    sekarang pasti lebih semangat karena ada temen istimewa toh..

  22. orangjava says:

    Yang penting rame yak??

  23. orangjava says:

    debapirez said: inget yak.colek2annya pas malam aja, jangan siang2 hahaha….

    Hehehehe cuman coke2 an??beuuuuuuuuuuuuu rugi dong Ded…

  24. anotherorion says:

    kaklist said: wah dari hp ga nongol hs nya.. berdua siapakah ? :)met puasa, semoga lancar urusannya 🙂

    hehehe nyonyah mbak, sip makasih ya 😀

  25. anotherorion says:

    mupengml said: jiakakaka kok gambar si joni :))

    iyo si joni kagak ngebangunin sahur, ternyata masih digantung di tengah sawah yah? pantes gak sms 😀

  26. jiaahhhhh, puasa pertama bareng nyonyah nihhhh..^^ selamattt

  27. anotherorion says:

    itsmearni said: lha emang lu sengaja panbiar bisa tetep ngerayu emak-emak sellerbiar dapat diskonanxixixi

    wkwkwkwkwk analisa yang bagus mbak b n_n d

  28. anotherorion says:

    thetrueideas said: berdua, memang lebih indah khan mas?

    nek lagi akur iyo mas, hihihi

  29. anotherorion says:

    rudal2008 said: Menarik ceritanya Mas, Kami Doakan sukses selalu ya. Tfs ya Mas.

    sama2 bang, sehat2 disana yo

  30. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Huehehehehee..sing penting meriah

    wong loro nabuhi blek yo mbang? rame wkwkwkwk

  31. anotherorion says:

    tintin1868 said: sekarang pasti lebih semangat karena ada temen istimewa toh..

    hihihi iya mbak tintin 😀

  32. rawins says:

    bener kan, jadwale dadi sahur, buka dan buka lagi..

  33. rhehanluvly says:

    Ayo nangis bareng2 mas

  34. anotherorion says:

    orangjava said: Yang penting rame yak??

    hehehe rame gak rame sik penting wayah buka maem De ;D

  35. anotherorion says:

    firstychrysant said: jiaahhhhh, puasa pertama bareng nyonyah nihhhh..^^ selamattt

    heem berdua terus sekarang ;D

  36. anotherorion says:

    rawins said: bener kan, jadwale dadi sahur, buka dan buka lagi..

    hehehe ngesuk kuwi dela maning siki tasih code red

  37. anotherorion says:

    rhehanluvly said: Ayo nangis bareng2 mas

    owekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkyak batallllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. ivoniezahra says:

    Rame khan udh bs sahur berdua Yo 🙂

  39. anotherorion says:

    hehe yo dadi tahan ngantuk nek sahure barengan 😀

  40. ciee… HS-nya baru…. oke lho… ^_^

  41. treeed says:

    hahaha…. iklaaannnn…

  42. anotherorion says:

    mbak ia: hehe makasih

  43. anotherorion says:

    astrid: iya nih nunggu royalti ngiklanin si Joni wkwkwkwk

  44. andiahzahroh says:

    asik to ya, ada yang nemenin buka, ada yang nemenin sahurasiik pokoknya 😀

  45. anotherorion says:

    hehehe ehem ehem, eh btw nek rika itungane siki puasa pertama mbarang mbok?

  46. moestoain says:

    semangat waelah.. jo ngepet2 sakken sing pinggire ambu kechut

  47. anotherorion says:

    hehehe nek kepentut piye kang?

  48. moestoain says:

    nek kepentut yo kui knalpote diwei saringan atau pengharum ruangan wekekek.. hush hush.. poso poso

  49. siantiek says:

    Priyo?? ini priyo udah balik? HSnya baru niy yeee 😉

  50. wew seribu per lembar mahal bener..mas..

  51. anotherorion says:

    ehehehe nek poso ngentut batal yo? wkwkwkwk

  52. anotherorion says:

    mbak nani: hehehe udah dong heeh baru nih 😀

  53. anotherorion says:

    teteh: hooh dikasih ribuan gak balik2 e, dah beberapa x klo kesitu

  54. opaytwo says:

    saatnya menantikan azan maghrib 🙂

  55. andiahzahroh says:

    anotherorion said: hehehe ehem ehem, eh btw nek rika itungane siki puasa pertama mbarang mbok?

    yuuhupuasa pertamapadahal wis meh setauntapi mbiyen juga kan nikahane seminggu bar idul fitri 😀

  56. moestoain says:

    anotherorion said: ehehehe nek poso ngentut batal yo? wkwkwkwk

    ngentut lek pas poso batal yo repot kang.. iso2 awakku mbeldos gara2 nimbun entut hehehe..

  57. azizrizki says:

    moga dimudahkaaan 😀

  58. sahabatry says:

    Aku cuma bisa memberikanmu smangat nak……Dulu aku juga gituh, brasa maleesss ngurus si administrasi dlm keadaan ndesak….tapi ya piye….*curcol*

  59. afhien says:

    #liat hs dulu ah baru komen :))

  60. gadisamnesia says:

    banyak bahasa yang tidak dimengerti*

  61. met menjalankan ibadah puasa……. harus bisa nahan diri lo yo……

  62. ibuseno says:

    ngepet tuh maksudnya apa Mas ? koq malah kebayang babi ngepet hihihi

  63. adamdesign says:

    sing jelas ramadhan yg romantis yak 😀

  64. indoputri says:

    anotherorion said: Ada yang hilang di puasa kali ini, biasanya di tivi atau radio ada ceramah KH. Zainuddin MZ, bukan apa2 sih, cuma kangen aja udah terbiasa dengerin suaranya tiap bulan puasa, tapi sekarang sudah gak ada deh.

    Ada regenerasi kok Pri, udah pernah mendengar ceramah putranya Almarhum ? Mirip banget 🙂

  65. eh aq telat. selamat om priyo. barakallah. 😀

  66. isaanshori says:

    sing semangat pri. ojo wedi. gasak ae..

  67. anotherorion says:

    opay: dah kenyang nih

  68. anotherorion says:

    andiahzahroh said: yuuhupuasa pertamapadahal wis meh setauntapi mbiyen juga kan nikahane seminggu bar idul fitri 😀

    sip bareng klotere karo nyong berarti 😀

  69. anotherorion says:

    moestoain said: ngentut lek pas poso batal yo repot kang.. iso2 awakku mbeldos gara2 nimbun entut hehehe..

    hahaha langsung buka

  70. anotherorion says:

    azizrizki said: moga dimudahkaaan 😀

    amin nuwun ya ki

  71. anotherorion says:

    sahabatry said: Dulu aku juga gituh, brasa maleesss ngurus si administrasi dlm keadaan ndesak….tapi ya piye….

    heeh ya aku lagi inventaris opo2 wae sik kudu disiapke per tahapnya ben wis duwe cekelan

  72. anotherorion says:

    gambarpacul said: wiih……

    apa yah?

  73. anotherorion says:

    afhien said: #liat hs dulu ah baru komen :))

    hehehehe

  74. anotherorion says:

    gadisamnesia said: banyak bahasa yang tidak dimengerti*

    hehe pelan2 yah fa n_n klo ada yang pengen ditanyain tanya aja ;D

  75. anotherorion says:

    hubuthulqolbi said: met menjalankan ibadah puasa……. harus bisa nahan diri lo yo……

    iya miaw 😀 nuwun ya

  76. anotherorion says:

    ibuseno said: ngepet tuh maksudnya apa Mas ? koq malah kebayang babi ngepet hihihi

    ngebut maksudnya bu hihihi tapi ngepat ngepot 😀

  77. anotherorion says:

    adamdesign said: sing jelas ramadhan yg romantis yak 😀

    betul betul betul

  78. anotherorion says:

    indoputri said: Ada regenerasi kok Pri, udah pernah mendengar ceramah putranya Almarhum ? Mirip banget 🙂

    belum e put, namanya siapa yo?

  79. ninelights says:

    Semangat yah,bapak!makanya, ndak usah rajin-rajin minta pulsa kalo sms! #njukhubungannya apadeuhNanaaa :))Akuh doain semoga segera tuntas urusan perTAannya!nek dosenne kurang ajar,sruput wae mbun-mbunane…nek wani tapi.hahahay!#mblandangmlayu :-p

  80. anotherorion says:

    isaanshori said: sing semangat pri. ojo wedi. gasak ae..

    iyo is antem wae hehe

  81. anotherorion says:

    destipurnamasari said: eh aq telat. selamat om priyo. barakallah. 😀

    makasih mbak desti 😀

  82. anotherorion says:

    rana: weh dosenku ki serem e ran, nggak pernah nesu sih tapi dekne nyengir wae wis marake mrinding n_n”

  83. ninelights says:

    @Pio: XDwis,ah…kok dijawab serius banget koyok ngunu…:)god luck, brader! 🙂

  84. anazkia says:

    Jadi berasa baca tulisannya Kang rawins yah? hehehe

  85. anotherorion says:

    hahaha ncen kae trend settere je 😀

  86. rhehanluvly says:

    btw, itu ngapain gambarnya iklan axis sih mas?

  87. anotherorion says:

    itu si joni lagi disandera warga jadinya gak bisa ngebangunin aku sahur T_T

  88. rhehanluvly says:

    eh ya ampunmasih dibangunin joni thosahur tuh dibangunin istri mas jangan buat yang lain

  89. anotherorion says:

    ealah joni ilang mbak hani nggantiin jadi jani to?? 😀

  90. rhehanluvly says:

    anotherorion said: ealah joni ilang mbak hani nggantiin jadi jani to?? 😀

    hahaha wes ndang bubu mas

  91. anotherorion says:

    mbak hani: wis tangi meneh je

  92. anotherorion says:

    adek ish sikatan rung?

  93. debapirez says:

    itsmearni said: lha emang lu sengaja panbiar bisa tetep ngerayu emak-emak sellerbiar dapat diskonan xixixi

    dan trnyata ada bbrp yg jd korban hahaha…

  94. tehfairiez says:

    selamat menempuh hidup baru yooooo ^^

  95. anotherorion says:

    dedy: wah awas lho iso direpot abuse sama korban2mu 😀

  96. anotherorion says:

    mbak vera: sip

  97. sahabatry says:

    anotherorion said: heeh ya aku lagi inventaris opo2 wae sik kudu disiapke per tahapnya ben wis duwe cekelan

    he eh….siapkan senjatamu kawan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: