Kalender horoskop

Gak mau nunjuk siapa2, cuma mau nunjuk idung sendiri. Dari jaman bahlula sampe sudah sarjana klo disuruh nyebutin urutan hari pasaran jawa aja nggak pernah becus. Apalagi bulannya, wukunya dan sebagainya.

Belum klo ditanya kalender hijriah, bulan yang apal ya muharram,……,syaban, ramadhan, syawal….. besar (halah iki wae jowone dudu arabe, arabe ki nek gak bulan dulkhamidyah ya dulhijack) Tapi giliran disuruh nyebutin horoskop apale ndatuk, capricornus, aquarius, pisces, aries, ta’urus, gemini, cancer, leo, virgo, libra, scorpius, sagitarius, nek yang lebih faseh lagi biasanya ditambahi agustinus, fransiskus, markus, nambahterus.

Horoskop yang mbuh katanya dari jaman babylonia ternyata lebih eksis di Indonesia daripada kalender jawanya sultan agung atau kalendernya umar bin khatab. Kadang aku mikir jangan2 aku keturunannya Socrates berwajah jelek yang nikahin istri cantik tapi bego biar bisa dapet anak pinter tapi cantik, jebule dapetnya anak jelek bego pula. Owalah jyan apale kok mung zodiak.

*langsung mantengin horoskop hari ini*
*gambar nyolong dimarih*

Comments
70 Responses to “Kalender horoskop”
  1. grasakgrusuk says:

    Mana ramalannya? *mrengut* 😛

  2. nawhi says:

    meskipun kemarin ada bintang baru yang nyempil tapi aku walo gimanapun tetep mengaku berzodiak libra, soalnya udah cocok banget sama sifatku.*nunggu testimoni klan Libran lainnya*

  3. nawhi says:

    bambangpriantono said: Oke pertamaz

    LOLsayang keinjek yyeeeeee

  4. nawhi said: LOLsayang keinjek yyeeeeee

    EGP, yg penting klimaz

  5. siantiek says:

    ga ada ramalannya ? katana kalender horoskop *balik lagi*:P

  6. siantiek says:

    nawhi said: meskipun kemarin ada bintang baru yang nyempil tapi aku walo gimanapun tetep mengaku berzodiak libra, soalnya udah cocok banget sama sifatku.

    nah iya tuh kemana tu bintang barunya?jadi bergeser gt & ga cocok sm gw *hallah kok gw ikut2an berhoroskopria* ? 😮

  7. grasakgrusuk says:

    Hohoho.. Ngetawain yg keinjek high heels

  8. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Mana ramalannya? *mrengut* 😛

    ketik reg spasi ramal sms yang kamu dapet langsung dari hapeku

  9. anotherorion says:

    bambangpriantono said: Oke pertamaz

    mblandhang

  10. anotherorion says:

    nawhi said: meskipun kemarin ada bintang baru yang nyempil tapi aku walo gimanapun tetep mengaku berzodiak libra, soalnya udah cocok banget sama sifatku.*nunggu testimoni klan Libran lainnya*

    ih dasar kolot gak ikutan tren deh wkwkwkwkwkwk

  11. anotherorion says:

    siantiek said: ga ada ramalannya ? katana kalender horoskop *balik lagi*:P

    ketik REG RAMAL dulu kek mbak wet

  12. anotherorion says:

    siantiek said: jadi bergeser gt & ga cocok sm gw *hallah kok gw ikut2an berhoroskopria* ? 😮

    hooh gw jadi tak urus je,harus nunggu titah ki joko stupid buat ramalan terkini nih

  13. anotherorion says:

    grasakgrusuk said: Hohoho.. Ngetawain yg keinjek high heels

    awas dilempar wungkal lho

  14. anotherorion said: awas dilempar wungkal lho

    *Lempar wungkal dari Semarang setelah ngembat wungkal mamahdepin di Pekalongan*

  15. katerinas says:

    ada kata horoscop hari ini? 😀

  16. jampang says:

    aku keturunannya Socrates berwajah jelek yang nikahin istri cantik tapi bego ===> istrinya bisa baca nggak neh?

  17. rosyagus says:

    legi, pahing, pon, wage, kliwon 🙂

  18. anotherorion says:

    bambangpriantono said: *Lempar wungkal dari Semarang setelah ngembat wungkal mamahdepin di Pekalongan*

    selamat anda berhak menyandang status wungkalwan

  19. anotherorion says:

    katerinas said: ada kata horoscop hari ini? 😀

    rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya n_n”

  20. anotherorion says:

    jampang said: aku keturunannya Socrates berwajah jelek yang nikahin istri cantik tapi bego ===> istrinya bisa baca nggak neh?

    ssttt jangan bilang2 yah, die kan kagak bisa baca 😀

  21. anotherorion says:

    rosyagus said: legi, pahing, pon, wage, kliwon 🙂

    kuwe wis bener urutane kan bi?

  22. dayantolis says:

    anotherorion said: adang aku mikir jangan2 aku keturunannya Socrates berwajah jelek yang nikahin istri cantik tapi bego biar bisa dapet anak pinter tapi cantik, jebule dapetnya anak jelek bego pula. Owalah jyan apale kok mung zodiak.

    husssh…. gak bole bro !

  23. anotherorion says:

    iya harus ngapalin kalender hijriah juga, eh

  24. anotherorion says:

    iyo nek nganggone ketik reg mesthi entuke horor wong pulsane bablas terus

  25. novagh says:

    Kalender Hijriyah: muharam, safar, rabiul awal, rabiul akhir, jumadil awal, jumadil akhir, rajab, sya’ban, ramadhan, syawal, dzulkaidah, dzulhijjah*tolong diapal yo om pri*

  26. rawins says:

    apale malem jemuah kliwon thok…bagian mbakar menyan soale..

  27. fendikristin says:

    emang uda ada horoskop baru? maklum uda emak2 uda nga kayak dulu waktu abegeh…tiap buka majalah ya ramalan bintang-nya yang dibaca duluan hahahaha

  28. azizrizki says:

    aku ga apal horoskop donk

  29. rengganiez says:

    aku apale pon, wage ,kliwon, legi, pahing 🙂

  30. asasayang says:

    pon wage kliwon legi pahingsuro sapar mulut bagdamulud jumadilawal jumadilakhir rejep ruwah poso syawal dulkhaidah besarapalku muk iki mas. .

  31. itsmearni says:

    rengganiez said: pon, wage ,kliwon, legi, pahing 🙂

    aku juga apal yang ini mbak niez 😀

  32. rengganiez says:

    itsmearni said: aku juga apal yang ini mbak niez 😀

    tosssssssssssssssssss

  33. itsmearni says:

    tosssssssssss pake jempol

  34. wikan says:

    aku malah gak apal je

  35. nanazh says:

    SAINT SEIYA VERSI DORAEMON?????????????????? WHAAAT!!!! KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN BANGEEEEEEEEEET*saking surprisenya caps lock mode on

  36. gambarpacul says:

    walah hororkop.

  37. anotherorion said: Kadang aku mikir jangan2 aku keturunannya Socrates berwajah jelek yang nikahin istri cantik tapi bego

    lho????hihi ndak takut dikemplang sang nyonya?:D

  38. ohh iya tho? baru tau..

  39. sittisadja says:

    Kirain ada ramalannya hihi. Aku zodiaknya ganti jadi ophiuchus~ *njuk?*

  40. sak emplok’e sregep nyang pasar….aku lumayan apal dino pasaran…wekekeke

  41. ipie says:

    ngiri euy liat HS nya… jadi pengen pajang foto berdua

  42. anotherorion says:

    novagh said: Kalender Hijriyah: muharam, safar, rabiul awal, rabiul akhir, jumadil awal, jumadil akhir, rajab, sya’ban, ramadhan, syawal, dzulkaidah, dzulhijjah*tolong diapal yo om pri*

    *ngapalin**besok keluar di ebtanas gak?*

  43. anotherorion says:

    rawins said: bagian mbakar menyan soale..

    nyong jaga parkir sendal nang mesjid

  44. anotherorion says:

    fendikristin said: emang uda ada horoskop baru? maklum uda emak2 uda nga kayak dulu waktu abegeh…tiap buka majalah ya ramalan bintang-nya yang dibaca duluan hahahaha

    ophiococus po yo namanya, tapi masih lum dimasukin ramalan tuh, masih ndableg peramalnya gak mau pake upgrade versionnya

  45. anotherorion says:

    azizrizki said: aku ga apal horoskop donk

    besok beli majalah an*ka yess dong

  46. anotherorion says:

    rengganiez said: aku apale pon, wage ,kliwon, legi, pahing 🙂

    bener seratus mbak niez

  47. anotherorion says:

    asasayang said: pon wage kliwon legi pahingsuro sapar mulut bagdamulud jumadilawal jumadilakhir rejep ruwah poso syawal dulkhaidah besar

    sip sip sip mbak lina hehehehe

  48. anotherorion says:

    itsmearni said: aku juga apal yang ini mbak niez 😀

    kok aku enggak?*manyun dipojokan

  49. anotherorion says:

    wikan said: aku malah gak apal je

    tak tosi deh tosssssssssss

  50. anotherorion says:

    nanazh said: SAINT SEIYA VERSI DORAEMON?????????????????? WHAAAT!!!!KEREEEEEEEEEEEEEEEEEN BANGEEEEEEEEEET*saking surprisenya caps lock mode on

    coba cari pandabox mas anas ada banyak yang dibikin versi doraemon lha naruto barang didoraemonke e

  51. anotherorion says:

    gambarpacul said: walah hororkop.

    langka rasi pocongius loh

  52. anotherorion says:

    ayudiahrespatih said: hihi ndak takut dikemplang sang nyonya?:D

    xixixi jangan bilang2 teh 😀

  53. anotherorion says:

    destipurnamasari said: ohh iya tho? baru tau..

    heem ;D

  54. anotherorion says:

    sittisadja said: Kirain ada ramalannya hihi. Aku zodiaknya ganti jadi ophiuchus~ *njuk?*

    sama kek ihwan berarti harus ngungsi ke rasi baru tuh

  55. anotherorion says:

    dadibagongsik said: sak emplok’e sregep nyang pasar….aku lumayan apal dino pasaran…wekekeke

    aku e sik jih lola lali urutane nek nyebut thok sih teyeng kangpaing pon wage legi kliwon

  56. anotherorion says:

    ipie said: ngiri euy liat HS nya… jadi pengen pajang foto berdua

    poto sama archad dong 😀

  57. Udah tue g apdet hororkop lg..

  58. anotherorion says:

    apdet gih miw men gaul

  59. Gaul nek ning gonku kuwi singktan sekan garangan ucul..

  60. nitafebri says:

    rengganiez said: aku apale pon, wage ,kliwon, legi, pahing 🙂

    kayak ibu sayah ajah hihi..hari pasaran di hapal di catet..sampe saat anak kakak lahir ajah di inget hari pasarannya katanya sih mempengaruhi karakter..

  61. afhien says:

    ya Allah…istri sendiri di bego2in… dasar mas priyo nihh… ga diakuin suami lagi sukurin lhoo…

  62. anotherorion says:

    ninda kisahe socrates kan emang gitu, dia pinter tapi jelek, trus karena pengen punya anak yang cakep n pinter, dia nikahin cewe bego tapi cantik eh dapet anaknya bego n jelek, makanya klo cari jodoh cari yang terbaik wis jo koyo socrates

  63. anotherorion says:

    mbak nita lha kan nggo itung2an horoskop jawa 😀

  64. anotherorion says:

    miaw: garangane sapa sing ucul miw?

  65. rembulanku says:

    aku horoskip yo ga apal kok maszodiak yo ga apal urutane *sing diapal sing ngepasi thok*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: